та нет,так с утра навеяло :D
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
дочке асикс гель покупал,для волебола норм.
хотьба бег я думаю саломон.
та нет,так с утра навеяло :D
дочке асикс гель покупал,для волебола норм.
Эээ...
А я тебе чё говорил?Учитель Истории писал(а): ↑06.02.20 21:40Ранний (пирвели) - зелёный. А ещё бывает из зрелых плодов: желтый и красный.
Вот так международные конфликты и происходят.Учитель Истории писал(а): ↑06.02.20 21:40Вчера тоже купил ткемали. В Тбилиси, несколько ящиков.
Потому да Казахстана мало что и доходит
Хе-хе. Наршараб, дяденька, это азербайджанская штука 8)
Ну, как бы да. Любим.
Талан тебе...
Да я ж не говорю, что ты везешь нелегально, ни в коем разе.Учитель Истории писал(а): ↑06.02.20 22:10Да нет, я вполне себе спокойно и легально везу эти соусы. Как и многие другие россияне. Главное - не нарушать ограничения.
А, ну это да. Я пока не съездил в Турцию, так и не понимал, в чем прикол авокадо. А оказывается, это очень вкусно!
А можешь рецепт забацать?
Не. Глобализация
По памяти - около полутора кг красной алычи залил кипятком,
Ага! Из айвы ещё кисло-сладкий соус очень даже.
Кратко: короновирус 2019 года - это обычный короновирус, но очередная его разновидность, к которой пока нет вакцины. Ещё проще - очередной грипп, от которого нет прививки. Но это не мешает людям болеть этим вирусом и выздоравливать без всяких ОСОБЫХ лекарств. Что и происходит, кстати. На сегодня на одного умершего приходится примерно три выздоровевших. Умирают преимущественно старики или сильно ослабленные люди.
мне кажется он убьет вкус грузинской кухни. из того что я грузинского ел - не нужен был никакой соус. но я могу ошибаться, ибо не большой любитель баранины и не понимаю пхали. но хинкали/манты/бузы - просто обожаю.
Надеюсь, согласишься, что во всем перечисленном главное - это юшка, сок. Вкусов там два - соленое и умами, которые хорошо сочетаются друг с другом. Но жгучий соус убьёт эту идиллию. А вот отварное или жареное мясо наоборот, наполнит.
По поводу мант, там одна из главных тонкостей в том, что фарш готовится из мяса и лука в пропорции 1:1. Именно это и даёт тот замечательный вкус соку, который я так люблю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 10 гостей