Дрессировка женщин
Дрессировка женщин
Давайте делиться методами дрессировки ОЖП.
Допустим есть ОЖП с который ты поддерживаешь совместный быт или жена на ней и она начинает садиться на шею.
Не для себя спрашиваю, а для форума.
Ваш опыт бесценен.
Допустим есть ОЖП с который ты поддерживаешь совместный быт или жена на ней и она начинает садиться на шею.
Не для себя спрашиваю, а для форума.
Ваш опыт бесценен.
Понятно, что для ВР мужчины это не проблема и совет, стань ВР хороший.
Но не каждому под силу.
А что делать СР и НР мужчинам, которые уже в отношениях/браке и разрыв с ОЖП сильно бьет по карману или детям.
Васи пока нет, но есть мозговынос, игнор, попытка инверсии доминирования, пилеж. Надо ставить бабу на место, есть же способы, я их и хочу зафиксировать.
Но не каждому под силу.
А что делать СР и НР мужчинам, которые уже в отношениях/браке и разрыв с ОЖП сильно бьет по карману или детям.
Васи пока нет, но есть мозговынос, игнор, попытка инверсии доминирования, пилеж. Надо ставить бабу на место, есть же способы, я их и хочу зафиксировать.
Я во вторых отношениях и просто не позволяю этого со мной делать (плавали-знаем). При любом намеке стараюсь сразу ставить на место.ПапоКарло писал(а):Понятно, что для ВР мужчины это не проблема и совет, стань ВР хороший.
Но не каждому под силу.
По моему опыту я вообще не уверен, что это возможно поправить((((...может попробовать жестко прекращать это?
А вообще вопрос интересный и всем пригодится.
АСКА, ты же прекрасно знаешь, что хотелки ОЖП бесконечны, короче совет вредный ))aska писал(а):Шуба, куни, машина для Ж и + побороть свои пороки — лень, жадность, завистливость, алкоголизм, далее по списку — жизнь наладится сама собой.(ко мне не привязывать, я от всей души разговор поддержать так сказать).
![]()
![]()
Если способностей к дрессуре и управлению бабой нет, то они и не появятся, вернее развить можно, но нужно сначала их развивать и только после этого заводить бабу- инкубатора для размножения. А лучше сразу двухПапоКарло писал(а):Понятно, что для ВР мужчины это не проблема и совет, стань ВР хороший.
Но не каждому под силу.

Ну да. Кнут и пряник, ничего нового. Сделала баба хорошо/верно/правильно - получила пряник.makar писал(а):можно еще прочитать книжку по дрессуре собак
методы примерно одинаковые
Накосячила - кнут.
Пряники - набор из того что нравится конкретной дрессируемой дабы.
Кнуты - набор того что бабе не нравится или лишение того что нравиться бабе.
То есть предварительно необходимо узнать что конкретно нравится не нравится конкретной дрессируемой бабе.
Предварительно необходимо довести до дрессируемой бабы правила, обязанности и методы наказания за их не выполнение.
При наказании любого подчиненного/подопечного он четко должен знать за какой именно косяк/проступок его наказывают. Очень важный момент дрессуры. Необходимо помнить о нем всегда. Иначе наказуемая баба абсолютно точно объяснит себе и всем окружающим ваше наказание как Вашу неадекватность/тиранию/садизм или просто плохое настроение. В этом случае эффект будет прямо противоположный.
+1 .
Добавлю лишь, что дрессировщика будут время от времени тестировать на "а достоин ли". И если кобели проверяют в лоб "кто круче" и получив пи3дюлей больше не выеживаются, то суки делают это хитрее, проверяя "а можно ли сегодня то, что нельзя было вчера". И если не получилось, то "а я просто пошутила". Я все еще про собак говорю?
Добавлю лишь, что дрессировщика будут время от времени тестировать на "а достоин ли". И если кобели проверяют в лоб "кто круче" и получив пи3дюлей больше не выеживаются, то суки делают это хитрее, проверяя "а можно ли сегодня то, что нельзя было вчера". И если не получилось, то "а я просто пошутила". Я все еще про собак говорю?

Изначально много идет от воспитания. Нормально воспитанную тетку дрессировать особо не надо, просто стараться не скатиться в любовь и дальнейший аленизм, который и развратит любую годную ожп.
ПыСы - пишу и думаю, что я сегодня нааленил, раза четыре похвалил приготовленный ужин. Ща до чего нибудь доепусь! :D
ПыСы - пишу и думаю, что я сегодня нааленил, раза четыре похвалил приготовленный ужин. Ща до чего нибудь доепусь! :D
aska, на моей памяти ты отметилась на как минимум на пяти фороумах с несколькими тысячими сообщений.aska писал(а): Очень опрометчивое замечание.
Неудовлетворённая женщина не подлежит дрессуре, она как Мересьев попросту не доползет к своему М, может как Матросов кидаться на чужую амбразуру или в образе Гастелло пикировать туда, куда Вам не очень понравится).))
И всё уже должна знать про мужчин и совместную жизнь.
Пора бы тебе уже, смотри не засидись
Lycar_ писал(а): Я все еще про собак говорю?

Одно и тоже по сути. Инструменты немного отличаются :D
Что удерживает собаку от того чтобы не украсть и не сожрать кусок мяса со стола? Страх, последующая боль, страдание и недовольство хозяина. Вот и бабу также :D А бабе нужно четко вложить в пустую голову, то что наказание неизбежно и неотвратимо в любом случае :D
В обязанности М не входит удовлетворение своей Ж, пусть сама как нибудь?makar писал(а): шлюхи не наш профиль
пыс.
можно ссылки, вдруг мне тама интересно былоСИМ писал(а): aska, на моей памяти ты отметилась на как минимум на пяти фороумах с несколькими тысячими сообщений.
И всё уже должна знать про мужчин и совместную жизнь.
Пора бы тебе уже, смотри не засидись