законопроект о домашнем насилии

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
zahvat
бывалый

законопроект о домашнем насилии

Сообщение zahvat » 09.10.15 13:53

В ближайшие дни в Госдуму должен быть внесен законопроект о домашнем насилии. The Insider поговорил с его авторами и с жертвами насилия.
http://theins.ru/longread/14005

Коротко из статьи.

По закону потерпевшая должна сама идти в суд, написать заявление по очень сложной форме и самостоятельно собрать доказательства. И это все в условиях, когда она живет в одном доме с агрессором! Конечно, такой подход не защищает потерпевших.
..То есть в полицию они звонят, а в мировой суд не идут – им слишком сложно осилить эту процедуру.

Ну вот действительно, какого йуха, "онажеженщина" "онажемать", пусть суд сам к ней приходит и все сделает, чтоб ОМП в тюрму посадить.
НиАсилила процедуру).

Одна из возможных мер защитных предписаний может быть обязанность не приближаться к жертве на какое-то расстояние или покинуть совместное жилье. Многие спрашивают – а что если муж собственник квартиры? Но дело в том, что предписание действует только какой-то период времени – обычно от месяца до полугода — поэтому он не лишается собственности, а только лишается возможности пользоваться ей какое-то время. При этом в некоторых странах предусмотрены специальные социальные приюты для таких случаев, где с мужчинами проводятся социальные программы.

Иди на улицу, приютов нет. Собственности тебя не лишают, кАрАлевишна у тебя дома поживет, пока ты в тюрьму не сядешь, а потом поживет, пока ты в тюрьме сидишь.

"Домашнее насилие касается не только мужа и жены. Это может случиться и между другими родственниками или близкими людьми, не оформившими свои отношения. Основной критерий – ведение совместного хозяйства"

Уяк!!! Вот и ГБ подкрался незаметно, даже отсутствие "синяка" не спасет!

А вот и сами насильники....

Началось все с психологического насилия: постоянных унижений, оскорблений, придирок. Он говорит – иди работай. Я нахожу работу, он говорит, что это плохая работа.
Вроде не бьет, но контролирует каждый мой шаг, ругает за все, ничего не дает делать. Ты как будто в клетке.

Сидела на шее ровно, а тут "иди работай", устроилась на 2 копейки нихера не делать, а он прАтиииивный, еще и делать ничего не дает.

"Я считаю его шизофреником. У него какой-то бизнес, но на работу он никогда не ходил. Ситуация усугублялась тем, что я с ним 24 часа в сутки 365 дней в году в этом варилась.
Не дает мне спать, доказывая свою правоту, что я должна идти на работу.
Мы с психологом выясняли недавно, что для кого-то любовь – это секс, для кого-то забота, а для него — это выяснение отношений, насилие.
У меня сейчас надежда одна – у Вадима появились проблемы с законом, речь идет о подделке документов при покупке швейцарской дачи. Возможно, будет уголовное дело о мошенничестве. Я не особо буду рада, если его посадят, я надеюсь, что он снова в Израиль сбежит. И будет в розыске, а я буду чувствовать себя спокойно, зная, что он не придет.

Бинго!!!!

У меня в голове мысль, что это конец, еще один удар и всё. Я схватилась за стол, чтобы найти опору, взяла какой-то предмет, даже не поняла что это, и отмахнулась от него. И всё. Это оказался нож, я ударила его в бок, он сразу прекратил, схватил кухонное полотенце, сам вызвал себе «скорую». Она приехала вместе с полицией, его увезли на «скорой», а я пыталась сказать, что избита, но меня никто не слышал.

От оно как, только предварительно еще в телефоне ОМП поковырялась и скандал закатила, а так, а так она просто душка.

Ну и далее все в таком духе....

Что примечательно, объединившись они (ОЖП) таки эту хрень с помощью депутатов протолкнут, что в сухом остатке? Чемодан-вокзал-джунгли?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.10.15 14:01

Чего именно хочется: безнаказанно избивать любого человека, на которого разолился?

Или не контролируя себя убить и сесть за это?

Если человек не понимает, что других люднй нельзя трогать руками без их на то согласия, то ему это будут объяснять применяя внешние меры воздействия. В этом обществе такой закон.

Не нравится - приедтся ехать в общества, где это нормально. Но там можно тоже залететь, поскольку не бывает так, чтоб ты бил и это было правильно, а тебя в ответ никто не бил.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 09.10.15 14:15

Asteraceae

Никогда не думала, что за что ОЖП получает ББПЕ?

За измены, вынос мозга, применение силы. Только за свои распускания рук получают бОльшую ответку, прежде чем напрыгивать, надо думать что в обратку прилетит, а то привыкли что руки распускать вы можете, а как ББПЕ в ответ, ток сразу "пАмАгите".

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.10.15 14:20

Руки распускать нельзя никому. Ни ОЖП, ни ОМП. Потому что часто это происходит по пьяни, на пике эмоций и за секунду ломается жизнь двух человек. Если ситуация так накалена, то действительно лучше пожить отдельно 1,5 мес, чем уехать на зону на года.

Если кто-то выносит мозг, попроси этого не делать. Слова за слова. Нет права за слова бить. Тот кто бьет - нарушает закон.

noev
аксакал

Сообщение noev » 09.10.15 14:21

Если кого-то что-то не устраивает пусть проследует в отчий дом. Разве это не это решение? Что заставляет их жить с борцунами?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.10.15 14:22

Самым страшным для меня еще было узнать, что это не единичный случай, а система, настолько испорчены люди. Некоторые вообще считают, что такое поведение норма. Недавно вышла книга женоненавистника Новоселова, где он дает советы какому-то парню, чтобы он изнасиловал женщину, с которой у того не складывались отношения: «А ты возьми и изнасилуй ее». И парень потом этот пришел с благодарностью: «Круто, чувак, ты спас мои отношения». Эта книга продавалась в крупных книжных магазинах Москвы, в «Буквоеде», на Воздвиженке…

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 09.10.15 14:35

Asteraceae писал(а):Руки распускать нельзя никому. Ни ОЖП, ни ОМП. Потому что часто это происходит по пьяни, на пике эмоций и за секунду ломается жизнь двух человек. Если ситуация так накалена, то действительно лучше пожить отдельно 1,5 мес, чем уехать на зону на года.

Если кто-то выносит мозг, попроси этого не делать. Слова за слова. Нет права за слова бить. Тот кто бьет - нарушает закон.
Кто сказал что закон это истина в последней инстанции?

Завтра напишут закон о кастрации ОМП после зачатия ребенка в браке, и что, это истина?
А с учетом госдуры, на эти законы можно....даже нужно класть то, что один из гарантов положил на Конституцию.
:lol:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 09.10.15 14:37

Asteraceae писал(а):Если кто-то выносит мозг, попроси этого не делать.
Так тоже можно? :shock:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.10.15 14:40

Asteraceae писал(а): Если кто-то выносит мозг, попроси этого не делать.
Ага, одну ТП попросили не гадить в мужском разделе и что вы думаете, она перестала? Да щас, гадит пуще прежнего, увы ТП понимают только силу. :D

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.10.15 14:45

почти нормальный писал(а): Так тоже можно? :shock:
Можно. Анекдот напомнило:
Идет лев по лесу, навстречу ему лиса.
- Ты кто?
- Я лиса.
- Записываю: лиса. Придешь ко мне завтра утром, я тебя съем на завтрак.
Лиса заплакала. Идет лев дальше, навстречу ему медведь.
- Ты кто?
- Я медведь.
- Записываю: медведь. Придешь ко мне завтра днем, я тебя съем на обед.
Медведь заплакал. Идёт лев дальше, навстречу ему заяц.
- Ты кто?
- Я заяц.
- Записываю: заяц. Придешь ко мне завтра вечером, я съем тебя на ужин!
- А можно не приходить?
- Можно. Вычеркиваю...

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.10.15 14:49

zahvat писал(а):
Кто сказал что закон это истина в последней инстанции?
:lol:
У всех очень разное понимание того, что можно, что нельзя. Поэтому есть условные договоренности общества, что и как тут трактуется. Если не нравится, то можно поменять общество. Но не подчиняться нельзя, тк приведет к тому, что общество будет против тебя бороться.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.10.15 14:51

Иногда удивляет как часто ОМП употребляют лесику связанную с актами дефекации...Возникает ощушение, что они застыли на анальной стадии развития.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 09.10.15 14:55

Asteraceae писал(а):Иногда удивляет как часто ОМП употребляют лесику связанную с актами дефекации...Возникает ощушение, что они застыли на анальной стадии развития.
Понеслась!!! Кал на вентилятор, ОМП в *огвне, ОЖП все в белом.

Продолжай .)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.10.15 15:03

Все просто. Не приносил кал в дискуссию, тогда будет нечего кидать на вентилятор.)
Грубые назды вовсе не выглдят брутально и мужественно, ибо бесполезны и выглядят как гипереакция, не соотвествующая обстоятельствам.
Это как когда в ответ на слова, начинают драться.

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 09.10.15 15:08

zahvat писал(а):Asteraceae

Никогда не думала, что за что ОЖП получает ББПЕ?

За измены, вынос мозга, применение силы. Только за свои распускания рук получают бОльшую ответку, прежде чем напрыгивать, надо думать что в обратку прилетит, а то привыкли что руки распускать вы можете, а как ББПЕ в ответ, ток сразу "пАмАгите".
А в МэДэ (Мужское движение) бабоборцы и лично товарищ Бирюков жалобятся, что это мужчин жены избивают.
Таскают по сайту фотки избиенных мужиков, порубленных топором в капусту.
Демотиваторы всякие жальчивые постят.
А что, жены правы: измены мужа, вынос мозга, применение силы, синька и т.д.
Обратка она такая..

http://masculist.ru/blogs/post-1746.html

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.10.15 15:13

Тут надо определяться, либо всем нельзя бить других, либо всем можно.

noev
аксакал

Сообщение noev » 09.10.15 15:13

«Закон – это паутина, в которой слабый запутывается, а сильный ее разрывает»

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.10.15 15:14

Но без них тоже нельзя. Иначе тогда как отношения регулировать в обществе?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 09.10.15 15:15

Законодатели думают как сделать и без того окуевших баб еще более окуевшими...

noev
аксакал

Сообщение noev » 09.10.15 15:19

Asteraceae писал(а):Но без них тоже нельзя. Иначе тогда как отношения регулировать в обществе?
Надо издать такой закон - если баба не довольна ББПЕ, то пусть дует к родителям. Ибо не*уй.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.10.15 15:22

А от родителей приезжает папа и ее братья и п*здят выдавшего ББПЕ..

Вообще идея неплохая. Некоторые темпераментные народы так и живут.

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.10.15 15:23

Сергей-антибабист писал(а):Законодатели думают как сделать и без того окуевших баб еще более окуевшими...
на хитрую жопу есть член с винтом
называется
дай бабе волшебного пенделя
пользуйся

все придумано до нас

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 09.10.15 15:24

А если жана выносит мужу моск, то в ответ приезжает бапская родня по мужу и жана ловит ответку :lol:

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 09.10.15 15:25

noev
"Надо издать такой закон - если баба не довольна ББПЕ, то пусть дует к родителям. Ибо не*уй."

Примерно да, можно и без ББПЕ, не довольна, киздуй нах, имущество в зависимости от вложений в него, ибо незачем "я хранила очаг", печи нет, за дровами не ходила. :lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.10.15 15:27

Asteraceae писал(а):А от родителей приезжает папа и ее братья и п*здят выдавшего ББПЕ..
в патриархальных странах родители не принимают в дом дочку
которую выдали замуж
на ее жалобы на мужа
она получает волшебный пендель от родителей

не хотите ббпе- получите пенделя
и досвидос

марать руки не наш метод

Ответить