Kw@gg@ писал(а):
объясните мне пожалуйста. Прочел я ветку, "Чем отличается пикапер от бабника", и честно говоря, так и не понял, чем именно..
Как я понимаю, если человек сам по себе любит женщин, без всяких "методик" и прочего, это просто бабник, и это плохо, поскольку он не проникся "духом пикаперства"?
Представьте себе человека, который хочет добиться какой-либо цели, но, не зная как это делать правильно, ломает, грубо говоря, дрова. Тогда про него говорят - бабник. А если он умеет добиться желаемого, делает это правильно, то такой человек называется пикапер. Знать пикап - знать то, как на самом деле следует знакомиться с девушками.
Kw@gg@ писал(а):
У вас как-то очень сильно в форуме прослеживаются ... что пикаперы, ну просто все поголовно красавцы, шоумены и пр. без устали...
Покупайте наших слонов?
Пикаперу, как и вообще мужчине, не обязательно быть красавцем (и на наших форумах внешности отнюдь не придается решающего значения). Что касается продажи слонов, то все советы, которые даются на нашем сайте, бесплатны, как и работа редакторов.
Было несколько случаев, когда мне предлагали писать статьи за... скажем так, соответствующее вознаграждение. Но так как все эти предложения поступали от людей, взгляды которых противоположны нашей жизненной позиции, то все они были отклонены. Деньги, в жизни конечно важны, но в данном случае отнюдь не самоцель.
ElenaM писал(а):
Вот я тоже спрашиваю чем отличается пикапер от кобеля
...
Бабник домогается, пикапер пикапит - вот и вся разница
Чем отличается человек от собаки? Например, тем, что человек не жрет падаль, а уж если и ест, то делает это за столом.
Чем отличается пикапер от кобеля? Тем, что пикапер не ест падаль, а уж если и "ест", то делает это так как надо.

Кобель - "жрет" (причем все подряд), пикапер - "ест" (и у него есть выбор меню). Вот и вся разница.

И надеюсь, вам не все равно, будут вас "жрать" или "есть".
Вы, конечно, можете задохнуться от возмущения: "Но я не хочу, чтобы меня покушали, а потом выбросили за ненадобностью". Подобное возражение опять же происходит от незнания, что такое пикап на самом деле. В пикапе нет понятия "бросить девушку", так как пикап это вообще-то говоря наука не бросать, а поднимать (от англ. pickup - поднимать).

Конечно, в пикапе есть понятие "экологичное расставание" - т.е. расставание с девушкой таким образом, чтобы ей не было больно или противно. Но вот как раз на последнее вы, как женщина, можете воздействовать. Настоящая женщина знает, как удержать возле себя мужчину, который смог ее соблазнить, и который ей нравится. Так что, если вы настоящая женщина, то "экологичное расставание" не должно вас пугать или быть для вас проблемой.
...Нет, конечно же есть альтернатива - например, найти мужчину, который и без ваших усилий, гарантировано будет вам верен. Но только учитывая объективные обстоятельства, это будет либо безынициативный рохля, либо никому не нужный мужчина-дельта (т.е. отброс). Надеюсь вас не прельщает такая альтернатива. А значит выход только один - быть настоящей женщиной и не бояться пикаперов, а искать их среди остальных мужчин (чем в общем-то все нормальные женщины и занимаются)... что делать затем, надеюсь вы и без меня хорошо знаете.
ElenaM писал(а):
Сам пикап - это наука соблазнения, обольщения, но никак не построения длительных отношений.
Длительные отношения строит женщина, на то она и хранительница очага. А мы учим парней делу мужскому - искусству соблазнять.
ElenaM писал(а):
лично я не вижу разницы между кобелем, бабником и пикапером
Возможно негатив и страх перед мужчиной (увы, часто внушаемый девочкам еще в детстве), комплексы, или как мы говорим - тараканы, мешают вам увидеть разницу. Впрочем, на этот счет есть одна хорошая пословица: "Вы не видите суслика, а он, тем не менее, есть".
P.S. Не буду возражать, если модератор "потрет" дискуссию о пикапе, так как это явный оффтоп.
--- Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому полу.