Так чем же отличается пикапер, бабник и кобель?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 01.07.07 12:56

УмНик, объясните мне пожалуйста. Прочел я ветку, "Чем отличается пикапер от бабника", и честно говоря, так и не понял, чем именно..
Как я понимаю, если человек сам по себе любит женщин, без всяких "методик" и прочего, это просто бабник, и это плохо, поскольку он не проникся "духом пикаперства"? :roll:

ПыСы. У вас как-то очень сильно в форуме прослеживаются нотки в стиле "прынцессы не какають", что пикаперы, ну просто все поголовно красавцы, шоумены и пр. без устали...
Покупайте наших слонов?(с) :wink:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 01.07.07 14:05

УмНик писал(а): если бы мужчины не желали бы женщин, не хотели бы за вами ухаживать и не изобретали бы для этого целую науку обольщения (пикап), то кому бы вы сами были нужны со своими капризами, сопротивлением, нелогичным мышлением и амбициями?
Те девушки, которые реально познакомились с пикаперами и пикапом (не по рассказам агентства ОБС - Одна Баба Сказала, а в реале), круто меняют свое мнение с "я боюсь и ненавижу" на "вот это здорово, вот это то что надо". Оно и понятно, если бы в пикапе было бы что-то плохое для женщин, то и смысла бы им заниматься особого не было бы.
мне понравилось на одном форуме про пикап - Ваш форум у меня не открылся почему-то.. как эту разницу описывают.
Многие женщины придерживаются такого мнения, что пикап их унижает. Чего только стоит увиденная мной где-то фраза "поимел - выбросил". Если женщину бросил пикапер после первого свидания, это не означает, что он урод и поступит так с каждой. Просто девушка не смогла удержать. Пикапер проявляет инициативу при знакомстве, старается заинтересовать, но после этого не менее важно поддержать ЕГО интерес. А это уже зависит от девушки.
И ей, конечно, проще сказать, что пикаперы - моральные уроды, чем пытаться искать причины в себе.
Вот я тоже спрашиваю чем отличается пикапер от кобеля, если отбросить то, что кобелю в принципе не важно с кем - у него природа и инстинкты, а пикапер обращает на это внимание - соблазняет с помощью науки выбранную им женщину.
Если мы уберем маленький процент мужчин - пикаперов (а по отчетам на Вашем форуме что-то я увидела именно таких мужчин), которые это применяют для увеличения своей уверенности и уменьшения своих комплексов, чтобы потом построить отношения с одной женщиной.
Сам пикап - это наука соблазнения, обольщения, но никак не построения длительных отношений.
Поэтому лично я не вижу разницы между кобелем, бабником и пикапером.
Очень удобно бросить женщину после, сказав, что она просто не удерживала мужчину и сама в этом виновата.
Ведь самое интересное - доказать обратное совершенно невозможно :roll:
Бабник домогается, пикапер пикапит - вот и вся разница 8) 8)

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 01.07.07 23:06

Kw@gg@ писал(а): объясните мне пожалуйста. Прочел я ветку, "Чем отличается пикапер от бабника", и честно говоря, так и не понял, чем именно..
Как я понимаю, если человек сам по себе любит женщин, без всяких "методик" и прочего, это просто бабник, и это плохо, поскольку он не проникся "духом пикаперства"?
Представьте себе человека, который хочет добиться какой-либо цели, но, не зная как это делать правильно, ломает, грубо говоря, дрова. Тогда про него говорят - бабник. А если он умеет добиться желаемого, делает это правильно, то такой человек называется пикапер. Знать пикап - знать то, как на самом деле следует знакомиться с девушками.
Kw@gg@ писал(а): У вас как-то очень сильно в форуме прослеживаются ... что пикаперы, ну просто все поголовно красавцы, шоумены и пр. без устали...
Покупайте наших слонов?
Пикаперу, как и вообще мужчине, не обязательно быть красавцем (и на наших форумах внешности отнюдь не придается решающего значения). Что касается продажи слонов, то все советы, которые даются на нашем сайте, бесплатны, как и работа редакторов.
Было несколько случаев, когда мне предлагали писать статьи за... скажем так, соответствующее вознаграждение. Но так как все эти предложения поступали от людей, взгляды которых противоположны нашей жизненной позиции, то все они были отклонены. Деньги, в жизни конечно важны, но в данном случае отнюдь не самоцель.
ElenaM писал(а): Вот я тоже спрашиваю чем отличается пикапер от кобеля
...
Бабник домогается, пикапер пикапит - вот и вся разница
Чем отличается человек от собаки? Например, тем, что человек не жрет падаль, а уж если и ест, то делает это за столом.
Чем отличается пикапер от кобеля? Тем, что пикапер не ест падаль, а уж если и "ест", то делает это так как надо. :-)
Кобель - "жрет" (причем все подряд), пикапер - "ест" (и у него есть выбор меню). Вот и вся разница. :-) И надеюсь, вам не все равно, будут вас "жрать" или "есть". :-)

Вы, конечно, можете задохнуться от возмущения: "Но я не хочу, чтобы меня покушали, а потом выбросили за ненадобностью". Подобное возражение опять же происходит от незнания, что такое пикап на самом деле. В пикапе нет понятия "бросить девушку", так как пикап это вообще-то говоря наука не бросать, а поднимать (от англ. pickup - поднимать). :-) Конечно, в пикапе есть понятие "экологичное расставание" - т.е. расставание с девушкой таким образом, чтобы ей не было больно или противно. Но вот как раз на последнее вы, как женщина, можете воздействовать. Настоящая женщина знает, как удержать возле себя мужчину, который смог ее соблазнить, и который ей нравится. Так что, если вы настоящая женщина, то "экологичное расставание" не должно вас пугать или быть для вас проблемой. :-)

...Нет, конечно же есть альтернатива - например, найти мужчину, который и без ваших усилий, гарантировано будет вам верен. Но только учитывая объективные обстоятельства, это будет либо безынициативный рохля, либо никому не нужный мужчина-дельта (т.е. отброс). Надеюсь вас не прельщает такая альтернатива. А значит выход только один - быть настоящей женщиной и не бояться пикаперов, а искать их среди остальных мужчин (чем в общем-то все нормальные женщины и занимаются)... что делать затем, надеюсь вы и без меня хорошо знаете. :-)
ElenaM писал(а): Сам пикап - это наука соблазнения, обольщения, но никак не построения длительных отношений.
Длительные отношения строит женщина, на то она и хранительница очага. А мы учим парней делу мужскому - искусству соблазнять.
ElenaM писал(а): лично я не вижу разницы между кобелем, бабником и пикапером
Возможно негатив и страх перед мужчиной (увы, часто внушаемый девочкам еще в детстве), комплексы, или как мы говорим - тараканы, мешают вам увидеть разницу. Впрочем, на этот счет есть одна хорошая пословица: "Вы не видите суслика, а он, тем не менее, есть". :-)

P.S. Не буду возражать, если модератор "потрет" дискуссию о пикапе, так как это явный оффтоп.

--- Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому полу.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.07.07 23:22

От допустим математик - он посвятил свою жизнь математике - науке движущей прогресс цивиллизации, доктор например - людей спасает от такому делу свою жизсть посвятил. А бабник - посвятил свою жисть бабам, ну в смысле влагалищам, или по научному так пикапер - но суть его жизни не меняется же, влагалище оно и в Африке не пеннис.
Пустое это всё. У нормального Мужика жена - часть его жизни, этакое приятное дополнение к битвам. Но никак не центр его жизни, чего на фигне такой заворачивацца, тем более что кроме самоходных влагалищ ушастых таким "героям-любовникам" и не даст ни кто.
Имха такая про пикаперов.
По статье мысли всё те же.
УмНик, а вы в "Посткриптум" не пишите больше? Помницца была у вас статья....

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 01.07.07 23:29

Разница между бабниками и пикаперами в том,
что бабники и без пикаперских сайтов умеют снимать баб,
а пикаперам надо для этого учиться, вот и все.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.07.07 23:37

Мандарин, порадовал тётю, системщик! :shock: :D
Как же быстро летит жизнь, от вчера буквально - пацан пацаном, а сегодня уж Мужик. :D
Респект! :D

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 01.07.07 23:51

:D да, здесь на атибабской сайте я многое понял,

а вот пикаперство - какое-то оно исскуственное,
да и вообше, страшно давать обезьяне гранату,
это я про пикаперов. :x

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 02.07.07 02:22

Разведчик писал(а): математик - он посвятил свою жизнь математике - науке движущей прогресс цивиллизации
...
бабник - посвятил свою жисть бабам
...
У нормального Мужика жена - часть его жизни
Все верно. И математика, и пикап - это лишь часть жизни нормального мужчины. Нельзя зацикливаться на чем-то одном, но и нельзя выкинуть женщин или "математику". Жизнь станет неполной.
Mandarin писал(а): Разница между бабниками и пикаперами в том,
что бабники и без пикаперских сайтов умеют снимать баб,
а пикаперам надо для этого учиться, вот и все.
Ах, если бы все было так просто. Увы, но "умение снимать баб", само собой, на пустом месте не возникает. Умение обольщать, как и любое другое умение приходит с опытом. Изучая пикап, ты ускоряешь накопление этого опыта, так как не изобретаешь велосипед, а развиваешься системно, и получаешь знания в готовом виде.
Mandarin писал(а): а вот пикаперство - какое-то оно исскуственное,
Вы ошибаетесь. Пикап (неважно используете ли вы этот термин или называете умение знакомиться с противоположным полом другим словом) и есть самый естественный и эффективный способ общения с девушками.
Mandarin писал(а): страшно давать обезьяне гранату,
это я про пикаперов
Это ты не про пикаперов, а про обезъян.
Что касается пикаперов, то очевидно, что пикап - сила. А всякая сила может быть применена двояко, и кому как не нам это понимать в полной мере. У каждый уважающий себя пикапер знает, что в пикапе есть свод определенных правил и табу, которых необходимо придерживаться при пикапе (кстати, чем пикапер и отличается от бабника, для которого никаких правил не существует, и который всегда прет напролом). Например, нельзя снимать девушек, у которых уже есть парень или обманывать девушку (например, обещать девушке верность до гроба, если оная не подразумевается).
На нашем сайте этим правилам посвящены ряд форумов и статей. Так что "граната" в надежных руках, не извольте беспокоиться. :-)

--- Ты начинаешь с полным мешком везения и пустым мешком опыта. Весь фокус в том, чтобы успеть наполнить второй мешок раньше, чем опустеет первый.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 02.07.07 02:40

Разведчик писал(а): Мандарин, порадовал тётю, системщик!
Как же быстро летит жизнь, от вчера буквально - пацан пацаном, а сегодня уж Мужик.
Респект!
Боюсь вас разочаровать Разведчик, но персонаж, который пишет под ником Mandarin - девушка. Хотя она и у нас долго прикидывалась парнем. Потом вывели на чистую воду. Можете сами убедиться: "Mandarin Просмотр профиля" - http://www.forum.soblaznenie.com/index. ... wuser=1455
Смотрите пол персонажа... Впрочем и по ее постам это также заметно.

Не хочу, чтобы вам морочили голову.

--- Новости шоу-бизнеса: вчера певица Максим избила певицу Иван.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 02.07.07 08:23

Это у вас фальшивые "мандарины", у нас "мандарины" нормальные. :evil:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 02.07.07 10:19

Banaj писал(а): Это у вас фальшивые "мандарины", у нас "мандарины" нормальные.
Не думаю. Я сначала склонялся к мысли, что Mandarin просто подросток - уж очень характер постов и поведение, были симптоматичны. А потом выяснилось - девушка. Да лучше посмотри на его... на ее реакцию. Вишь - взвилась, помнит, как мы ее отшлепали. :-) А был бы парень, да еще и другой, ну пожал бы плечами, объяснился бы, ну потребовал бы выяснить. ...Нет, эта та самая "нога", у того - у кого надо. :-)

...Нет, ты, конечно, можешь продолжать верить. В конце концов, может быть для тебя, подобный фокус и значения никакого не имеет. Дело хозяйское.

--- Конкурс красоты у гермафродитов: "Самое оно".

Random
посвященный

Сообщение Random » 02.07.07 10:23

Умник,

Я может и придурок и подросток тоже, но статья спизжена. Я ее читал в каком-то "хулигане".

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 02.07.07 10:24

Умник, а Вы жену свою ттоже на "нофелет" подцепили? ;-)
Кстати, как она? Как Иван? Как остальные дети?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 02.07.07 10:26

УмНик писал(а):А потом выяснилось - девушка
хмммм, странно, почему же она ещё до сих пор не соблазнена? :lol: слабО? :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 02.07.07 10:31

Дружище, убилъ! :lol: :lol:

Random
посвященный

Сообщение Random » 02.07.07 10:33

Плз. не прикалывайтесь над Умником, я его достаточно опустил когда еще был Алексей

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.07.07 10:33

Во-первых, хотел бы задать вопрос, какое отношение имеет тема пикапа к статье? По-моему, никакого. Но пользуясь случаем, выскажу свое мнение и к статье и к пикаперам.
На мой взгляд, статья написана достаточно хорошо. Освещает целый ряд вполне закономерных вопросов. Не нахожу в рассуждениях по ним чего-либо вопиюще неверного. Если это так, то оппонентов попросил бы привести доводы по поднятым вопросам, а не сводить разговор к теме пикапа.
Пикап, опять же, на мой взгляд, явление мерзкое и вредное. Дело в том, что каждое явление отражает свою суть в названии. Помните, как у капитана Врунгеля: как вы лодку назовете, так она и поплывет. А само название пикап (pick up) в переводе с английского в разговорной форме, а ведь речь идет именно о разговорной форме, означает подцепить, снять, прикупить по случаю. Ни одна из этих словоформ не подразумевает нормальных, длительных человеческих отношений, а лишь отношения вида "поматросил да и бросил" или некое полуспортивное состязание "кто больше". Не вижу ничего положительного или благонамеренного в такого рода отношениях, разве что удовлетворение личных сексуальных амбиций.
В русском языке есть замечательное слово, отражающей не менее замечательный смысл. Это слово - знакомство. Оно было, есть и будет во все времена. Для отношений подразумевающих нечто большее помимо банального перепихона раз от раза, люди именно знакомятся, а не пикапятся.
Люди занимающиеся пикапом, пикаперы, по своей сути больше всего сопоставимы со стервами. Они также используют объект знакомства исключительно в своекорыстных целях. Так чем же они лучше стервозных сук, которыми все так возмущаются и презирают? Лично мне это непонятно.
Во-вторых, давайте не выдвигать гипотетических предположений о том, кто стоит за тем или иным ником, особенно, основываясь на общении с третьими лицами. Мало ли в инете людей с одинаковыми никами? Это все равно, как встретив дуру с именем Елена утверждать, что все носящие такое имя дуры или являются носителями иных пороков, свойственных лишь исключительно знакомому экзепляру. Равно не следует выдвигать слишком звонких, но абсолютно необоснованых эпитетов в адрес оппонентов.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 02.07.07 10:36

Lelik писал(а):Люди занимающиеся пикапом, пикаперы, по своей сути больше всего сопоставимы со стервами. Они также используют объект знакомства исключительно в своекорыстных целях. Так чем же они лучше стервозных сук, которыми все так возмущаются и презирают?

+1

Random
посвященный

Сообщение Random » 02.07.07 10:42

Я согласен с Леликом (хоть он и звиздил это откуда-то, ИМХО)

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 02.07.07 16:46

Я думаю, что большинство мужчин и без сайтов пикапа могут найти себе партнершу.

А те, у кого это не выходит - учаться.
Пикап, имхо, лишь секрет обольщения женщин, который поставили на научную, теоретическую основу.

С удовольствием прочитал реакцию женщин, типа, пикаперы негодяи -поматросили и бросили.
Умели бы женщины удерживать - этого бы не было.

Я вот читал пикаперский сайт, но только для общего развития, не больше.
Уверен, что пикап как раз прививает стеснительным мужчинам отношение к женщине, как к обьекту исследования, грубо говоря, как к животному, которое надо выдрессировать.

И это правильно - надо отучать мужчин от массового изготовления принцесс. Ибо с принцами у нас напряженка. :D

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 02.07.07 17:31

да, валдис. пора наладить производство половых тряпок. Взял -помял - передай другому.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 02.07.07 17:43

Valdis писал(а): Пикап, имхо, лишь секрет обольщения женщин, который поставили на научную, теоретическую основу.
:lol: Ржунимагу
наверное, такой же секрет, как динамо - это метода соблазнения мужчин :lol:

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 02.07.07 17:46

Интересный факт про обезъян (в июньском номере Вокруг Света). У каких-то там толи макак, толи горилл в стае именно самки изобрели копье и совершают такими кОпейками примитивную охоту. А самцы? Наверное курят бамбук? Или они сказали самкам, как правильно сделать копьё и произвести нужное количество копий?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 02.07.07 17:50

То ли макак, то ли горилл, то ли самок, то ли самцов.... :lol: :lol: :lol:
Хотите сказать, этот факт является иллюстрацией?
Ещё про бонобо с их матриархатом вспомните. ?heat?

Уважаемый Зол, не стоит опускаться до хамства.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 02.07.07 23:17

Кстати, Умник вся твоя пикаперская белиберда с легкостью опровергаеться твоими же аргументами.

Помниться, ты с в дискусиях с Бакинским Таксистом,
не имея возможность логически опровергнуть его аргументы,
применил ну непрошибаемо-бронебойный аргумент, мол-де Бакинский Таксист вовсе и не руссский по национальности, так что и его мнение и ломаного гроша не стоит.

Так вот, твое пикаперство - это стремные заграничные штучки, оно чуждо русскому народу, который столетиями и без пикаперства обходился, а ты эту импортну заразу распостраняеш. :lol:

По поводу бабского поведения.
Напомню тебе, что тебя, как шкодливого кота, администрация забанила, что бы ты говняшками не кидался, да еще потом, как тебя выперли отсюда, поносил, как последняя баба, сам Антибабский сайт на своей пикаперском сайте.
Тот же Бакинский Таксист (как и другие) ушел достойно - без мозгоепки, без выкобеляжа, когда счет неприемилымым свое присутствие на Антибабском форуме.
А ты, как тот еврей из анекдота, прощаешся, но не уходиш. :lol:

По поводу статьи.
В принципе, я вот например и сам Кота Бегемота и Протопопова прочитал, Геодакяна тоже, но тот до ученый, а не публицист, его работы "сухие", неасилил полностью,
а в твоей статье в принципе ничего нового для себя не увидел.
И вообще, не пиши гордо "моя статья", а напиши как оно есть на самом деле - "моя компиляция рабтот Протопопова, Бегемота на вольну тему". :lol: :lol: :lol:

Ответить