кто виноват?
кто виноват?
100500 раз уже переговорено - мужчина и женщина решают разные задачи.
М – добывает!
Ж – хранит!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Этот опрос показал, что мужчины не против свою роль добытчика разделять с женщиной. С одной стороны мы виним в этом женщину (не прикинулась вовремя дурочкой, не захотела сухариками детей кормить и пошла добывать хлеб насущный), а с другой - М козлина ленивая, стал говном после свадьбы,а Ж - стала бабой, не сохранила-развалили семью и т.д. В любом случае М не в состоянии справиться со своими обязанностями, в него это попросту не вложили родители.
Ж обвиняют во всех бедах М, а те в свою очередь Ж.
У меня на этот счет немного другое мнение. Все что в нас заложено, это родом из детства. Если дать ребенку достойное воспитание, то из него не вырастит инфантил-неудачник. Точно так же и с Ж, если вложены в нее азы, как надо вести себя будучи замужем, она будет горячим обедом всегда встречать М с работы.
Почему одни М становятся великими учеными, добытчиками, хорошими мужьями, а другие алкашами-наркоманами и т.д.? Разве это может быть заслугой второй половинки? Чего Вы во всем обвиняете Ж, с которой прожили всего то парочку лет? Если ты лидер по жизни, то ни одна Ж тебя не сломает и не сделает алкаш-ем. Так что скажите спасибо своему папе и мамочке, за то, что Вас воспитали полудурком, который даже работу приличную найти не может, не говоря уже о том, что бы обеспечить семью. Если Вы выбрали Ж из семьи, где мама носит норковые шубки, то должны быть готовы, что та девушка рано или поздно захочет тот уровень жизни, в котором она выросла и не нужно говорить сама дура, выбрала меня в трениках, чего ей надо? Вы же глава, сильный, а она слабая, ну дык и соответствуйте, продумайте заранее заменитель, что бы не вспоминала про шубы).
Любят на форуме повторять - сама такого выбрала. Девушки очень рано выходят замуж и порой совершенно не зрелыми. Вот понравились его красивые глаза, все, он мой. М тоже порой по зову члена выбирает Ж.
Но в Ж, в отличии от М, природой заложен материнский инстинкт, подтирать жопу и кормить с ложечки. Если М оказывается беспомощным существом, то приходится его усыновлять и опекать-кормить по жизни.+ быть верной и т.д (при условии конечно, что в Ж это вложили родители)
А если нет? то ей хочется, вернее есть надежда, а вдруг я найду еще того самого и единственного, который мне будет уделять внимание (на самом деле - того, в ком я увижу наконец то мужчину.)
Нужно повнимательнее приглядываться к семье, из которой ты выбрала(ал) свою половинку.
Если тянет все на себе его мать, то никогда твой мужчина не будет по жизни добытчиком. Его устроит роль затравленного зверька или наглого самца, который считает себя альфой, но ничего не будет делать глобального для семьи и что бы хоть как то его растормошить Ж будет включать - голова болит, секса не заслужил. (это на самом деле защитная реакция - стань мужиком, а я хочу побыть немножко слабой, что бы обо мне заботились)))
И вот скажите мне пожалуйста, какие вырастут дети в таких семьях?
У сидящего на шее Ж и ленивого М, никогда не станет президентом сын, ток может добавить еще парочку себе пороков, станет алкашем или плядуном, потому что папа не показал на своем примере, каким должен быть М. Бег по кругу.
Начните уже с себя дорогие мои, начните полностью выполнять свои функции и показывать каким должен быть М своим сыновьям, дабы они не скулили, что во всем виновата баба негодная.
А если дадите возможность Ж выполнять только ее, женские функции, то на примере мамы из Ваших дочерей никогда не вырастит бабы.
Василиса, эту темку навеяла наш с тобой разговор. Я ничего плохого не имею против твоей бабушки. Но наших родителей именно они воспитали. Если М неудачник, то виновата не его половинка, виноваты в этом его родители, они его сделали таким, а с возрастом он просто раскрылся.
Если чувствуешь, что жизнь покатилась через одно место, нужно начинать с себя. Именно себя переделывать, а не искать того, кто подстроится под тебя, потому что чужие хотелки заепывают иногда и опять колесе-ко по кругу. + опять жеж дети это впитывают и опять жизненное колесико прокручиватся.
Что бы стало меньше баб и М-козлов, нужно заниматься воспитанием детей, а не считать сколько в материальном плане вложено.
М – добывает!
Ж – хранит!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Этот опрос показал, что мужчины не против свою роль добытчика разделять с женщиной. С одной стороны мы виним в этом женщину (не прикинулась вовремя дурочкой, не захотела сухариками детей кормить и пошла добывать хлеб насущный), а с другой - М козлина ленивая, стал говном после свадьбы,а Ж - стала бабой, не сохранила-развалили семью и т.д. В любом случае М не в состоянии справиться со своими обязанностями, в него это попросту не вложили родители.
Ж обвиняют во всех бедах М, а те в свою очередь Ж.
У меня на этот счет немного другое мнение. Все что в нас заложено, это родом из детства. Если дать ребенку достойное воспитание, то из него не вырастит инфантил-неудачник. Точно так же и с Ж, если вложены в нее азы, как надо вести себя будучи замужем, она будет горячим обедом всегда встречать М с работы.
Почему одни М становятся великими учеными, добытчиками, хорошими мужьями, а другие алкашами-наркоманами и т.д.? Разве это может быть заслугой второй половинки? Чего Вы во всем обвиняете Ж, с которой прожили всего то парочку лет? Если ты лидер по жизни, то ни одна Ж тебя не сломает и не сделает алкаш-ем. Так что скажите спасибо своему папе и мамочке, за то, что Вас воспитали полудурком, который даже работу приличную найти не может, не говоря уже о том, что бы обеспечить семью. Если Вы выбрали Ж из семьи, где мама носит норковые шубки, то должны быть готовы, что та девушка рано или поздно захочет тот уровень жизни, в котором она выросла и не нужно говорить сама дура, выбрала меня в трениках, чего ей надо? Вы же глава, сильный, а она слабая, ну дык и соответствуйте, продумайте заранее заменитель, что бы не вспоминала про шубы).
Любят на форуме повторять - сама такого выбрала. Девушки очень рано выходят замуж и порой совершенно не зрелыми. Вот понравились его красивые глаза, все, он мой. М тоже порой по зову члена выбирает Ж.
Но в Ж, в отличии от М, природой заложен материнский инстинкт, подтирать жопу и кормить с ложечки. Если М оказывается беспомощным существом, то приходится его усыновлять и опекать-кормить по жизни.+ быть верной и т.д (при условии конечно, что в Ж это вложили родители)
А если нет? то ей хочется, вернее есть надежда, а вдруг я найду еще того самого и единственного, который мне будет уделять внимание (на самом деле - того, в ком я увижу наконец то мужчину.)
Нужно повнимательнее приглядываться к семье, из которой ты выбрала(ал) свою половинку.
Если тянет все на себе его мать, то никогда твой мужчина не будет по жизни добытчиком. Его устроит роль затравленного зверька или наглого самца, который считает себя альфой, но ничего не будет делать глобального для семьи и что бы хоть как то его растормошить Ж будет включать - голова болит, секса не заслужил. (это на самом деле защитная реакция - стань мужиком, а я хочу побыть немножко слабой, что бы обо мне заботились)))
И вот скажите мне пожалуйста, какие вырастут дети в таких семьях?
У сидящего на шее Ж и ленивого М, никогда не станет президентом сын, ток может добавить еще парочку себе пороков, станет алкашем или плядуном, потому что папа не показал на своем примере, каким должен быть М. Бег по кругу.
Начните уже с себя дорогие мои, начните полностью выполнять свои функции и показывать каким должен быть М своим сыновьям, дабы они не скулили, что во всем виновата баба негодная.
А если дадите возможность Ж выполнять только ее, женские функции, то на примере мамы из Ваших дочерей никогда не вырастит бабы.
Василиса, эту темку навеяла наш с тобой разговор. Я ничего плохого не имею против твоей бабушки. Но наших родителей именно они воспитали. Если М неудачник, то виновата не его половинка, виноваты в этом его родители, они его сделали таким, а с возрастом он просто раскрылся.
Если чувствуешь, что жизнь покатилась через одно место, нужно начинать с себя. Именно себя переделывать, а не искать того, кто подстроится под тебя, потому что чужие хотелки заепывают иногда и опять колесе-ко по кругу. + опять жеж дети это впитывают и опять жизненное колесико прокручиватся.
Что бы стало меньше баб и М-козлов, нужно заниматься воспитанием детей, а не считать сколько в материальном плане вложено.
Re: кто виноват?
Осталось ознакомиться с подробненьким таким How To for Dummies и всё:aska писал(а):Если чувствуешь, что жизнь покатилась через одно место, нужно начинать с себя. Именно себя переделывать, ...
- "Здравствуй новая, прекрасная жизнь!"
aska, в том, что ты сказала многа истины.
Возраст от рождения до 12 лет- именуется иначе возраст запячетления, происходит запячетление внутреннего образа действий и внешнего поведения взрослых.
Фсе. Модель поведения и пр. скопировано, далее только либо укрепиться, либо чуть подкорректируется, но основная личность уже сформирована.
Возраст от рождения до 12 лет- именуется иначе возраст запячетления, происходит запячетление внутреннего образа действий и внешнего поведения взрослых.
Фсе. Модель поведения и пр. скопировано, далее только либо укрепиться, либо чуть подкорректируется, но основная личность уже сформирована.
Когда У.Черчилль не увидев утро мна столе своего любимого пирога закричал на жену "Где мой пориг! Ты что, не знаешь, что я по утрам ем яблочный пирог?!" она могла ответить так "Какой тебе пирог, толстый, ленивый хрыч? Подними задницу с дивана и иди работать, пока мы все с голодухи не поперемерли, скотина!" :Daska писал(а):С одной стороны мы виним в этом женщину (не прикинулась вовремя дурочкой, не захотела сухариками детей кормить и пошла добывать хлеб насущный)
Не..она ответила так: потупила глаза и шепотом произнесла "У нас нет денег на продукты дорогой...". У.Черчиль повдыхал, да и пошел в министерство попросить себе какую-нито должность, для прокорма семьи.
Чем все кончилось- мы знаем- пока муж руководил страной, жена проматывала его денежки по курортам... :D
- посвященный
- старейшина
Так хранит, что при плохом настроении снимит кэш и купит 80 платьев, а потом думает, что они ей не подходят и сексвостребованность не поднялась.aska писал(а):100500 раз уже переговорено - мужчина и женщина решают разные задачи.
М – добывает!
Ж – хранит!
М добывает и хранит, Ж расточает и не добывает 8) опять тётки провакашки пишут.
а кто виноват, в том что Ж расточает?
Ее мама (родитель), которая не воспитала как следует свою дочь. Не М обвиняем в этой ситуации, потому что он зная свою Ж как шопоголика, не спрятал денежку. + опять жеж, если М начинает по этому поводу истерить, то Ж не виновата в его таком болезненном реагировании, из него родители воспитали истеричку неспособную по мужски решать семейные проблемы.
Речь о том, что в наших пороках виноваты родители, но так как М ужО стал здоровым дядькой, то проблемы со своими психическими расстройствами должен сам решать.
А на форуме практикуют обвинять во всех бедах Ж.
Ее мама (родитель), которая не воспитала как следует свою дочь. Не М обвиняем в этой ситуации, потому что он зная свою Ж как шопоголика, не спрятал денежку. + опять жеж, если М начинает по этому поводу истерить, то Ж не виновата в его таком болезненном реагировании, из него родители воспитали истеричку неспособную по мужски решать семейные проблемы.
Речь о том, что в наших пороках виноваты родители, но так как М ужО стал здоровым дядькой, то проблемы со своими психическими расстройствами должен сам решать.
А на форуме практикуют обвинять во всех бедах Ж.
Словесный понос в первом посте можно свести к одной фразе: всегда виноваты мужики. В принципе, это верно, особенно если принять точку зрения, что женщина есть суть существо низшего порядка, андроид чуть разумнее кошки. Я пока колеблюсь, но такие как ТС делают много для того, чтобы я принял такую точку зрения и больше не парился.
Аска, гугли "дилемма узников". Это для понимания динамики отношений в паре.
Вкратце - ловят копы двух подельников. Сажают отдельно друг от друга. Начинают обрабатывать. У копов на них ничего нет - если оба будут молчать, то скоро выйдут. Но копы говорят каждому: "мы все и так знаем, но если ты дашь показания, мы тебе срок скостим, но смотри - если твой подельник даст показания первый, то срок скостят ему, а ты загремишь по полной, давай, думай". И тут выходит на первое место вопрос доверия между подельниками-партнёрами. Если люди друг другу доверяют - они будут молчать и спокойно выйдут. А если кто-то один не доверяет - он расколется, и подельник сядет лет на 5, а он сам - на 2.
Вот тебе ответ на вопрос, как баба может быть виновата в том, что мужчина не добился чего-то. Семья - это компромисс и мужчина мог учитывать интересы семьи, например, отказаться от какой-то работы в какой-то момент времени или переехать в более приемлемые условия проживания. Или и то, и другое. Либо бытовые лишения, но все время на работе и карьера, либо более спокойный карьерный рост и семья.
Но это стратегия на долгий срок, и баба может свинтить, если появится ветка пожирнее (как она думает). Или если у неё доверия нет мужчине. Или если нет мозгов, чтобы понять, что все будет нормально и что ему нужно доверять. И такой мужчина в результате остаётся и без карьеры, и без семьи, и без квартиры.
Поэтому такое количество мужчин избегают заводить семьи - зная, что современная баба - существо неумное, аморальное и неподходящее для серьёзного обоюдного дела, коим является семья.
Вкратце - ловят копы двух подельников. Сажают отдельно друг от друга. Начинают обрабатывать. У копов на них ничего нет - если оба будут молчать, то скоро выйдут. Но копы говорят каждому: "мы все и так знаем, но если ты дашь показания, мы тебе срок скостим, но смотри - если твой подельник даст показания первый, то срок скостят ему, а ты загремишь по полной, давай, думай". И тут выходит на первое место вопрос доверия между подельниками-партнёрами. Если люди друг другу доверяют - они будут молчать и спокойно выйдут. А если кто-то один не доверяет - он расколется, и подельник сядет лет на 5, а он сам - на 2.
Вот тебе ответ на вопрос, как баба может быть виновата в том, что мужчина не добился чего-то. Семья - это компромисс и мужчина мог учитывать интересы семьи, например, отказаться от какой-то работы в какой-то момент времени или переехать в более приемлемые условия проживания. Или и то, и другое. Либо бытовые лишения, но все время на работе и карьера, либо более спокойный карьерный рост и семья.
Но это стратегия на долгий срок, и баба может свинтить, если появится ветка пожирнее (как она думает). Или если у неё доверия нет мужчине. Или если нет мозгов, чтобы понять, что все будет нормально и что ему нужно доверять. И такой мужчина в результате остаётся и без карьеры, и без семьи, и без квартиры.
Поэтому такое количество мужчин избегают заводить семьи - зная, что современная баба - существо неумное, аморальное и неподходящее для серьёзного обоюдного дела, коим является семья.
- Гадкая Крыса
- посвященный
ой, как же достало это хроническое "ктотовиноват". Мама, папа, незрелость, веление гениталий...Есть слово "хочу чтобы.." и есть путь к нему. Всё. Если ты раз за разом делаешь что-то, что не ведёт тебя к "хочу"- ты поступаешь как дебил. Если ты не знаешь чего хочешь- ты пока еще чувырло. Если тебе вечно кто-то из прошлого виноват в том, что ты дебил и чувырло- то ты НАВСЕГДА дебил и чувырло. Если тебе кто-то мешает в твоем "хочу"- природой запланировано всего два варианта всего- отказаться (уныть говном) или преодолеть. И не надо этой толкотни у руля и заглядываний, кто там чего тебе когда-то в борщ насрал.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Этот опрос, где ты откровенно троллила, с двумя вариантами ответа, никоим образом, не может относится, к научным изысканиям.aska писал(а): Этот опрос показал, что мужчины не против свою роль добытчика разделять с женщиной.
Какой высокий слог, с одной стороны "баба", а с другой мною выделенное. Символизирует, твои общие, меж половые отношения.aska писал(а): С одной стороны мы виним в этом женщину (не прикинулась вовремя дурочкой, не захотела сухариками детей кормить и пошла добывать хлеб насущный), а с другой - М козлина ленивая, стал говном после свадьбы,а Ж - стала бабой, не сохранила-развалили семью и т.д. В любом случае М не в состоянии справиться со своими обязанностями, в него это попросту не вложили родители.
Выйди, уже, наконец, в замуж, роди ребенка, потом поговорим. А то, совсем не серьезным разговор получается. Начиталась ты интернета, и, пытаешься, о взрослых семейных делах рассуждать.aska писал(а): Ж обвиняют во всех бедах М, а те в свою очередь Ж.
Ты опять троллишь и передергиваешь. Не обвиняют, а просто излагают факты, от которых невозможно бабам отвертеться. И говорят про баб, а не про женщин. Женщин все любят, и относятся к ним, соответствующе.aska писал(а): Чего Вы во всем обвиняете Ж, с которой прожили всего то парочку лет?
Будь как все бабы. Найди аленя, захомутай его, и пейши, на всех форумах, что он тебе удиляетвнимает, добрый, чуткий, отзывчивый, заботливый ... и т.д. ИЧСХ, тебе, практически везде поверят, кроме АБФ. Не надо быть ясновидцем, чтобы понять, как, такие бабские бредни, наносят непоправимый ущерб, семейным ячейкам, где временно возбудившиеся дуры, начинают жить бабскими интернет-высказываниям.aska писал(а):
а вдруг я найду еще того самого и единственного, который мне будет уделять внимание (на самом деле - того, в ком я увижу наконец то мужчину.)
Дальше, на твой троллинг, отвечать совсем не хочется.
Вот баба и поступает так, чтобы было хорошо ей, а хорошо ей - это когда она поступает сообразно своему хочу. По малейшему поводу и без рефлексии. А помочь друг другу выгоднее, и вся модель дилеммы узников - о том, как совместные действия и взаимное доверие увеличивают утилитарную функцию каждого и как саботаж/недоверие уменьшает оную.Гадкая Крыса писал(а):а задачи у всех одинаковые. Жить так,чтобы было хорошо жить. Можно или помочь друг другу или помешать. Помочь в принципе выгоднее, да?
Пафос про "делай что хочешь" (если он не в контексте разумного компромисса) есть инфантилизм, например, мужчина хочет телескоп купить, ему что, покупать и слать домашних лесом или-таки потратить на свою семью, а на телескоп копить понемногу? Если он не поступит сообразно "хочу" - он что, УГ? Нет, он ответственный человек, умеющий расставлять приоритеты.
Баба же молится на свои хотелки. Вот и вся разница.
- Гадкая Крыса
- посвященный
канешна. На хотелки. А как иначе? На нехотелки молиться? Или всю жизнь через нехочу? Каждая котлета- преодоление, а поездка к свекрови- подвиг героический. Апотом, оказываиццо, подвиг не увиден, не оценён, обидка отмечена, записана, припрятана.
Канешна, как хорошо ей. Это первейший инстинкт. Или ты много по жизни альтруистов встречал? Которые всю дорогу для кого-то?Да их хорошо если один на сотню.
Канешна, как хорошо ей. Это первейший инстинкт. Или ты много по жизни альтруистов встречал? Которые всю дорогу для кого-то?Да их хорошо если один на сотню.
Я вот фантазирую. Нашла себе aska потенциального жениха, и пытается объяснить ему свою жизненную позицию. Но кандидат почему то смотрит на нее и тихо отползает. Образумить askу в ее категоричном посыле сможет только омп, со своей, сложившейся системой жизненных понятий, не допускающей ревизии со стороны ОЖП в принципе. Как бы трещишь - а мне по-барабану. Плюсом к аскиным запросам , обеспеченный, и которому еще не впадлу объяснять устои своего мироздания достаточно жесткой в замашках тетке.
Aska, это безнадежно. Быстро дуй в компромиссы. Бо таким мудрым дядькам ты вряд ли будешь интересна.
Aska, это безнадежно. Быстро дуй в компромиссы. Бо таким мудрым дядькам ты вряд ли будешь интересна.
Если бы все так было просто и легко как в стартпосте (опуская феминистическую шелуху), то смысла в этом форуме было бы ноль целых хрен десятых. Однако в жизни не сколько все сложнее и замысловатее, чем это способен осилить мозг ординарной ожп. Лозунги про "развивайся сам" и весь мир вокруг тебя изменится в одночасье хорош, пока не придется столкнуться с реальными участниками социума.
Правильно — если Ж тратит деньги и крадёт их — то М. Виноват что не спрятал их.aska писал(а): шопоголика, не спрятал денежку. + опять жеж, если М начинает по этому поводу истерить, то Ж не виновата в его таком болезненном реагировании, из него родители воспитали истеричку неспособную по мужски решать семейные проблемы.
Если она тащит в ломбард вещи — то М. Виноват.
Если Ж. Изменила то мужчина виноват что допустил это.
Если она сожгла дом. То м. Виноват что не предсмотрел это.
Если она убила его. То мужчина виноват.
Камрады вдумайтесь в логику этой тупой трольчихи?
М. виноват во всём априори.
Дык фокус в том, что подобное к подобному тянется))Лозунги про "развивайся сам" и весь мир вокруг тебя изменится в одночасье хорош, пока не придется столкнуться с реальными участниками социума.
Не, бывает, конечно, что и гопнику с профессурой есть о чем пообщаться, но это исключение, а не правило. Так что в сухом остатке - если в окружение одни суки-дуры-стервы, это повод задуматься о себе любимом: что-то же их привлекает, раз вокруг топчутся (и одновременно отталкивает другую публику, более вменяемую).