Где же идеальная девушка?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Фемина
бывалый

Где же идеальная девушка?

Сообщение Фемина » 23.11.15 13:10

С одобрения модератора форума sip, предлагаю обсудить сию животрепещущую тему:

http://pikabu.ru/story/quotgde_zhe_idea ... uot_849250

Цитаты:

...Сегодня я отвечу на вопрос, который так любят задавать местные страдальцы: "Где же идеальная девушка с внешностью модели, которая будет меня кормить, обстирывать и обслуживать?! Кругом тупые п.зды!!!".

...Мы все знаем, как представляют мужики свою идеальную спутницу: красивая девственница (и при этом богиня в постели) с 4 размером (и при этом худая), которая постоянно стоит на кухне (но ее не надо обеспечивать), готовит борщи и сосет куй по свистку. ...

...современный мужик - существо необычайно окуевшее. Его запросы достигают поистине космических высот; взамен же он может предложить разве что свой вяловатый куек и одну прибитую полочку в год.
Требуя для себя едва ли не королевских прав и привилегий, он гневно отвергает даже мысль о том, что у него, такого окуенного, могут быть и обязанности. По сути, ни одной бабе накуй не сдалось подобное куйло с комплексом Б-га, которое не дает ей ничего, кроме лишней работы и мозгое..ства, описанного мною....

Ну и наконец обещанный ответ на вопрос в заголовке:

Да там же, бл..дь, где и идеальный парень, а не унылое чмо типа тебя.
:D

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 23.11.15 13:15

начиная диалог со слова "чмо" глупо ждать конструктива. Или ты так, чисто обгалить?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 23.11.15 13:19

текст в стиле Лены Миро, она тоже груба, резка, но говорит дельные вещи. Так и тут дельные вещи, но в такой оболочке заставят скорее возражать, чем задуматься. Впрочем на АБФ и вполне корректные замечания не встречают отклика )) Мужчина всегда прав, даже если ему за сорок, он разведенец с кучей детей, небольшой зарплатой, живущий с мамой и имеющий пивной живот, но при этом убежденный, что 18-тилетняя патриархальная девственница, готовящая как французский шеф-повар, с внешностью топ-модели, страстно мечтает с ним познакомиться и создать ГБ, ни в коем разе не претендуя на его финансы, жилплощадь и так далее...

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 23.11.15 13:23

Гадкая Крыса писал(а):начиная диалог со слова "чмо" глупо ждать конструктива. Или ты так, чисто обгалить?
Это не моя статья.

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 23.11.15 13:27

bert писал(а):текст в стиле Лены Миро, она тоже груба, резка, но говорит дельные вещи. Так и тут дельные вещи, но в такой оболочке заставят скорее возражать, чем задуматься. Впрочем на АБФ и вполне корректные замечания не встречают отклика )) Мужчина всегда прав, даже если ему за сорок, он разведенец с кучей детей, небольшой зарплатой, живущий с мамой и имеющий пивной живот, но при этом убежденный, что 18-тилетняя патриархальная девственница, готовящая как французский шеф-повар, с внешностью топ-модели, страстно мечтает с ним познакомиться и создать ГБ, ни в коем разе не претендуя на его финансы, жилплощадь и так далее...
Одно время я увлекалась книгами Владимира Леви и его советами по аутотренингу. Этим, похоже, и занимаются на АБФ.
Но это самообман, который быстро разбивается о суровую реальность))

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 23.11.15 13:30

Фемина писал(а): Это не моя статья.
тогда следует добавить вот такой значок :arrow: (с)

craft
посвященный

Сообщение craft » 23.11.15 13:32

bert писал(а):текст в стиле Лены Миро, она тоже груба, резка, но говорит дельные вещи.
упс
Лена Миро

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 23.11.15 13:33

Имхо, автору и почитателям надо учиться видеть чуть дальше собственного носа.
Автору никогда не было комфортно с кем-то, кроме себя любимой, автор собрала весь свой негативный опыт и вбросила его на вентилятор, сдобрив матом и штампами.
Тем временем стабильные пары, не буду употреблять громких слов типа "счастливые" и прочее, не Бреды Питты с Анджелинами Джоли. У всех какие-то недостатки, будь то залысины или отсутствие мышечного тонуса. К внешности, какой бы она ни была, привыкаешь за 2 недели. Дальше уже другие ценности, и вот тут всплывает вся боль отбора партнера по внешности, на которую делается упор.
Меня всегда интересовал вопрос почему людям так рвет жопу от чужих, пусть даже неадекватных запросов?
Ок, допустим, подкатывает к тебе такой колобок метр с кепкой, пузом, из-за которого его можно принять за беременного и весь набор, который автор в подробностях просмаковал, и говорит "Эй, детка, пойдем я тебя трахну. Только сначала подкачай жопку, сделай сиськи, а то мне такие как у тебя не нравится". Нормальная, как мне кажется, реакция - покрутить пальцем у виска и пойти по своим делам дальше. Да положить на этого дядьку. Нет, блин, возмущений на очередной пост войны полов. Посмотрите на себя, а сами-то и далее по тексту. Этот метод "самдурак" так отдает гамном, что мне каждый раз жжется сходить в душ после прочтения.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 23.11.15 13:33

Фемина, зачем это Г на АБФ?
ведь ясно же что это троллинг.
и что тут обсуждать нам предлагаешь?
не лучше ли стать просто счастливой и не засирать себе голову школьными высерами?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 23.11.15 13:33

craft, у нее достаточно текстов, выдержанных в АБФ-стиле. Почитайте, поймете о чем я.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 23.11.15 13:34

Кто - то похоже только открыл для себя сказочный мир лурка и теперь не может остановиться - по цитате в каждой теме, свои то мысли по предметам имеются, комментатор? 8)

craft
посвященный

Сообщение craft » 23.11.15 13:35

bert, мне достаточно лурка! :)

craft
посвященный

Сообщение craft » 23.11.15 13:37

wildfox, вообще то это пруфы!
Хочешь моих мыслей?
Или толсто так трольнула Бабо с косой!?

craft
посвященный

Сообщение craft » 23.11.15 13:40

bert писал(а):craft, у нее достаточно текстов, выдержанных в АБФ-стиле. Почитайте, поймете о чем я.
Да ну!
не, мне с ТП не по пути как то!
Не знаю, зачем ты её тут приплела!
ну да ладно, йух с ней, много чести.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 23.11.15 13:40

Не понял я смысла темы.

Нету идеальных Ж, нету идеальных М. Все обычные !

Вот только все хотят "либо идеальных, либо будем сидеть в гордом одиночестве". Пиррова победа, блин.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 23.11.15 13:42

смысл кратко. Я гавно, потому что он гавно.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 23.11.15 13:47

Да нет, Крыса, по-моему смысл - а фигли мне напрягаться, мне и так хорошо.

Уставший от жены, тебе без жены хорошо? Почему ты пишешь про "стать счастливой" совместно с "дарить любовь, ласку, тепло"? Вот тебе пример как дарили любовь, ласку, тепло, а в ответ получали ... http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 23.11.15 13:47

Злобный карлик писал(а): Меня всегда интересовал вопрос почему людям так рвет жопу от чужих, пусть даже неадекватных запросов?
Ок, допустим, подкатывает к тебе такой колобок метр с кепкой, пузом, из-за которого его можно принять за беременного и весь набор, который автор в подробностях просмаковал, и говорит "Эй, детка, пойдем я тебя трахну. Только сначала подкачай жопку, сделай сиськи, а то мне такие как у тебя не нравится". Нормальная, как мне кажется, реакция - покрутить пальцем у виска и пойти по своим делам дальше. Да положить на этого дядьку.
А почему бы не обсудить чужие неадекватные запросы?
Многие женщины сталкивалась с подобным, когда "колобки подкатывали" и, будучи отвергнутыми, мстили, распускали сплетни, пытались портить жизнь неприступной девушке.

sip
co Admin

Сообщение sip » 23.11.15 13:52

Эта тема мне напоминает картинку:

Изображение

:lol:

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 23.11.15 13:59

sip, вообще-то, на картине Рубенса изображена вакханалия, то есть праздник в честь бога вина Вакха:.)
А мы тут все трезвенницы и умницы.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 23.11.15 14:00

bert писал(а):Уставший от жены, тебе без жены хорошо?

Вот тебе пример как дарили любовь, ласку, тепло, а в ответ получали ... http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
а с чего ты решила что мне плохо?
и к чему ссылка на вброс?

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 23.11.15 14:04

Гер писал(а):Не понял я смысла темы.

Нету идеальных Ж, нету идеальных М. Все обычные !

Вот только все хотят "либо идеальных, либо будем сидеть в гордом одиночестве". Пиррова победа, блин.
Что делать тогда?

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 23.11.15 14:11

Фемина писал(а): А почему бы не обсудить чужие неадекватные запросы?
Многие женщины сталкивалась с подобным, когда "колобки подкатывали" и, будучи отвергнутыми, мстили, распускали сплетни, пытались портить жизнь неприступной девушке.
А как одно с другим связано?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 23.11.15 14:11

Фемина писал(а):Уставший от жены, ставить диагнозы в интернете-моветон. :D
Извини, я молодой ещё и не знаю что у вас считается моветоном.
Читаю твои слова и понимаю смысл слов, только то.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 23.11.15 14:17

какой противный текст

Ответить