Мамки

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Babadur
старейшина

Мамки

Сообщение Babadur » 27.12.15 20:26

Не могу пройти мимо такой вот трагедии:
http://ria.ru/incidents/20151227/1350146302.html
Просто ужас, что творят эти "мамки", потому что мамой назвать такую тварь язык не поворачивается!
Предлагаю в данную тему вносить примеры неадекватного отношения "матерей" к своим детям, чтобы дать лишний повод отцам бороться за свои права. Может быть, прочитав такое, какой-то отец семь раз подумает, прежде чем отказываться от борьбы за своего ребёнка, ведь возможно, речь идёт о спасении его жизни.
Если подобная тема уже существует, то прошу мою удалить. На усмотрение администрации.

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 27.12.15 21:53

Блин, как уже достали обсуждения новостей из серии "где-то там кто-то там чего-то там какойужас". Особенно когда ссылку пихнут без каких-либо пояснений и тезисов. И что? Это тема-вопрос или что вы хотите от аудитории?

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 27.12.15 22:16

Kit писал(а):Это тема-вопрос или что вы хотите от аудитории?
выше ответ на этот вопрос

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 27.12.15 22:31

Кит, это не новость, это социальное явление, с которым, я считаю, нужно бороться. Как? Вот я бы и хотел услышать мнения камрадов в этой теме. Или ты предлагаешь нам обсуждать здесь, на этом сайте, цвет купальника, в который была одета жена какого-нибудь олигарха, когда отдыхала на элитном курорте? Мне это не интересно.
У меня у самого младшая сестра лишена материнства, одного ребёнка воспитала мать мужа, второго - моя мать воспитывает. Я близко прикоснулся к данной теме в своей жизни, поэтому она меня и трогает.
Для себя я делаю такой вывод: отцам даже в разводе нужно контролировать жизнь своих детей, чтобы не получилось как здесь. Вполне допускаю, что у этой мамки мужей-то и не было! Вполне допускаю, что дети у неё были от разных отцов... Но дети-то были! Они могли вырасти вполне неплохими людьми. Теперь их нет...
Я не предлагаю, конечно, брать на себя ответственность за чужих детей, но к судьбе своих нужно быть более внимательным. Для многих отцов это больная тема, а ты говоришь - обсуждать нечего.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 27.12.15 22:49

О, тут так и просится новость о том, как мужик съел сердце тремесячной дочери, якобы изгоняя из нее демонов.

Да простит меня форум за грубость. Но долб***изм полом не определяется.

Борец за справедливость, блин, защитник обиженных)

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 27.12.15 23:39

Да я согласен с Лимоном. А так надо просто мимо такого проходить. Долбоепы есть среди ожп и омп, просто такое среди ожп скорее всего больше, сорвало бабе крышу нахрен.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 28.12.15 00:39

лучше бы отец этот
семь раз подумал, прежде, чем совать, не обдумавши.

рады пенять на свою безотцовщину - а самому поменяться это совсем никак что-ли.
самому головой думать, это сложно?

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 28.12.15 02:25

По данным прокуратуры, в ходе проверки было установлено, что ранее в семье подозреваемой скончались трое несовершеннолетних детей, а также мать.
Эта тварь, судя по всему уже избавилась от других детей и от своей старой матери.
Предполагаю, что выросла она без отца, воспитывалась такой же тварью как и она сама. Её мамаша получила по заслугам. Теперь и она получит.
Жаль только, что поздно обнаружились эти преступления. Троих детей уже нет.
Скорее всего назначат эксгумацию и экспертизу для выяснения причин смертей.
Почему раньше никто ничего не заподозрил? Да потому, что к бабам в обществе отношения слишком лояльное и терпимое. Все жалеют мамашек, которые одни детей воспитывают. Сочувствуют им, закрывают глаза на многие вещи, помогают, а во всех проблемах обвиняют их бывших мужей.
Относилось бы общество к матерям одиночкам как положено, то есть осуждающе, может быть и не погибли бы трое детей. Сразу бы медики заподозрили неладное и донесли бы на мамашу.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 28.12.15 08:50

Лимон писал(а):О, тут так и просится новость о том, как мужик съел сердце тремесячной дочери, якобы изгоняя из нее демонов.

Да простит меня форум за грубость. Но долб***изм полом не определяется.

Борец за справедливость, блин, защитник обиженных)
Так тот придурок обкуренный был. А эта тварь делала всё в здравом уме!
Не сомневаюсь, что первому могут дать пожизненное, а эта через пару лет выйдет, новых нарожает и поступит с ними также, как с этими ((( Я не оправдываю ни первый, ни второй поступок - я за то, чтобы детей не определяли при разводе автоматом за матерью. Дети должны принадлежать отцу. А тех сучек, которых лишили материнства или которые бросили своих детей, автоматом стерилизовать вместе с удалением клитора!
Лимонка, если ты пытаешься оправдать подобных тварей только потому, что они одного с тобой пола, или тем, что, якобы, некоторые мужчины "и не на такое способны" то ты либо дура, либо такая же бессердечная тварь. Склоняюсь к первому, потому что умная женщина подобной реплики никогда бы себе не позволила.
Да, может быть нужно было тему разместить в "Наболевшем". О чём и прошу администрацию.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 28.12.15 09:24

Хабаровский, как с языка снял, плюсуюсь и добавить нечего.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 28.12.15 10:23

Babadur писал(а): Так тот придурок обкуренный был. А эта тварь делала всё в здравом уме!
С каких это пор состояние алкогольного или наркотического опьянения является смягчающим обстоятельством???!!! :shock:
Т.е. бутыль пойла жахнул, или курнул/кольнулся - и усе! Твори что хошь! Взятки гладки! Типа- не ведал, что творил, а? :evil:

Я "маму" не оправдываю, но вас -то куда несет?! :evil:

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 28.12.15 11:11

Бажена, это он так пытается оправдать подобных тварей только потому, что они одного с ним пола, или тем, что, якобы, некоторые женщины "и не на такое способны". Поэтому он либо дурак, либо такой же алкоголик/наркоман/бомж. Склоняюсь к первому, потому что умный человек подобной реплики никогда бы себе не позволил.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 28.12.15 11:31

Бажена писал(а): С каких это пор состояние алкогольного или наркотического опьянения является смягчающим обстоятельством???!!! :shock:
Т.е. бутыль пойла жахнул, или курнул/кольнулся - и усе! Твори что хошь! Взятки гладки! Типа- не ведал, что творил, а? :evil:
Интересно что именно не дает вам понять разницу между действиями в состоянии наркотического опьянения и холодным расчетом когда мать "систематически давала ребенку без назначения врача лекарственный препарат, содержащий компоненты крысиного яда".

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 28.12.15 11:38

УК, например. :wink: Его тоже не дураки писали. :D

А если следовать вашей логике- ок. Пойду, хряпну бутылку и замочу пару человек, давно руки чешуться. И мне, я так понимаю, за это ничего не будет- я ж пьяна?
И данный форум всем хагалом можно будет вызывать на мою защиту!
Она не ведала, что творила!!! :lol: 8)

Палку -то не перегибайте. Алкашню и наркошь всяких к детям подпускать нельзя априори, вне зависимости от того, задумывают они что или нет и какого они пола - ибо - неадекваты, и в любой момент может "рвануть". :evil:
Трезвые люди неадекватами бывают иногда, как данная мамаша.

Это понять можно?!

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 28.12.15 11:39

Она, как и я, пытается донести то, что придурков на земле - полно. И от пола это не зависит.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 28.12.15 11:59

Бажена писал(а): А если следовать вашей логике- ок. Пойду, хряпну бутылку и замочу пару человек, давно руки чешуться. И мне, я так понимаю, за это ничего не будет- я ж пьяна?
И данный форум всем хагалом можно будет вызывать на мою защиту!
Она не ведала, что творила!!! :lol: 8)
Как вы можете следовать моей логике, если понятия не имеете что это такое? Вы ведь даже не можете понять что никто не оправдывает наркомана, просто мужчинам доступно понимание разницы между убийством ножом и систематическим отравлением, а вам нет.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 28.12.15 12:06

Ой, ну фсе :lol:

Когда разговор из аргументированного переходит в " Тебе это недоступно, т.к. ты- баба" дальнейшее теряет смысл.

П.С. Кстати, мой пример вы так и не опровергли :wink:
Ну, что я - за бутылкой, а вы- в мои защитники готовиться, ась? :D

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 28.12.15 12:07

Лимон писал(а):Она, как и я, пытается донести то, что придурков на земле - полно. И от пола это не зависит.
:!: :!: :!:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 28.12.15 12:14

Бажена писал(а):Ой, ну фсе :lol:

Когда разговор из аргументированного переходит в " Тебе это недоступно, т.к. ты- баба" дальнейшее теряет смысл.

П.С. Кстати, мой пример вы так и не опровергли :wink:
Ну, что я - за бутылкой, а вы- в мои защитники готовиться, ась? :D
Какой с вами возможен аргументированный разговор если вы не в состоянии понять что никто не защищает наркомана? Вы не можете даже понять что между разными видами убийств есть разница и то что мужчины видят эту разницу не означает что они оправдывают какой-то из них. :D

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 28.12.15 12:27

Тогда о чем спор? :shock: :D
Ну, если не оправдывают.

Как бы из первоначальной фразы, немного по-другому выглядело. :roll:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 28.12.15 12:34

Бажена, да никакого с вами спора быть не может по определению, ведь вы не в состоянии даже прочесть и понять пост полностью, подорвавшись на собственном пукане при виде первой фразы "Так тот придурок обкуренный был. А эта тварь делала всё в здравом уме! ". А если бы прочитали полностью, то смоглибы увидеть и следующую фразу:
Babadur писал(а):Я не оправдываю ни первый, ни второй поступок - я за то, чтобы детей не определяли при разводе автоматом за матерью.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 28.12.15 12:36

и следующую...
Дети должны принадлежать отцу. А тех сучек, которых лишили материнства или которые бросили своих детей, автоматом стерилизовать вместе с удалением клитора!

Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 28.12.15 13:23

Читаем олдфишера под тегом ГКМ. Полно таких историй.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 28.12.15 13:39

Питерский, не спорьте с курицами.
Неужели вы до сих пор не поняли, что аргументы и женщины это как верблюд и пингвин? Аналитическое мышление им абсолютно чуждо. Рулит образно-эмоциональное восприятие и демагогия. Они вас тупо не слышат. Слышат только себя.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 28.12.15 14:34

Питерский писал(а):Бажена, да никакого с вами спора быть не может по определению
Действительно. Спорить с ограниченным шаблонным мышлением не выходящим за рамки бабы- дуры совершенно не интересно.

Кстати, я все прочитала. Но эта фраза сильнее всего зацепила.
Только ведь вам пофиг.
Сами создали предпосылки, сами сделали анализ и выводы.
Тихо, блин, сам с собою я веду беседу. С кем спорить?! 8) :lol:

Адью.

Ответить