Как так то? Не дают.
Как так то? Не дают.
Развелся я два года назад. Но суть вопроса не в этом.
После развода начал выполнять ТNД через сайт знакомств.
Еще год назад все было на ура. Девушки с сайта выдергивались легко. В месяц было 3-4 новых девушки(для просто потрахаться 1-2 раза).
Сейчас же просто узнать номер телефона - считается удачей. Я уже не говорю о том, что о сексе и речи быть не может. Просто не идут домой.
Мне интересно вот что. То ли я как-то изменился(потух огонёк в глазах), то ли бабы другие пошли? Но вроде бы ничего глобального в моей жизни не происходила. Методы соблазнения все те же)
P.S. Речь идет исключительно о бабах с СЗ.
Еще год назад все было на ура. Девушки с сайта выдергивались легко. В месяц было 3-4 новых девушки(для просто потрахаться 1-2 раза).
Сейчас же просто узнать номер телефона - считается удачей. Я уже не говорю о том, что о сексе и речи быть не может. Просто не идут домой.
Мне интересно вот что. То ли я как-то изменился(потух огонёк в глазах), то ли бабы другие пошли? Но вроде бы ничего глобального в моей жизни не происходила. Методы соблазнения все те же)
P.S. Речь идет исключительно о бабах с СЗ.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
-
- старейшина
Может, дома прибраться? Или, вместо надувного матраса, кровать двуспальную купить? Тараканов вывести? Бриться, хотя бы раз в неделю? Бабы - это такая сволочь, сами убираться не любят, а у мужика чистоту в доме - любят.durdom писал(а):Забыл добавить. Даже бабы, с кем было более 1-2 перепихонов и, которые чуть ли не в любви признавались - и те, после того как я их приглашал на встречу после 3-4 месяцев "необщения" - отказывались идти ко мне домой и переставали брать трубки после свидания. Прям как-будто бы кара небесная...

- посвященный
- старейшина
Re: Как так то? Не дают.
На мой взгляд - просто твои запросы повысились. То - ты выбирал потаскух, готовых прыгать на любой МПХ (а ты, как я понимаю, весьма видный чел, рост у тебя не промах, далеко не все таким могут похвастаться).durdom писал(а):Развелся я два года назад. Но суть вопроса не в этом.
Выбирал бы и дальше - и трахал бы их в свое удовольствие.
Но ты теперь, видимо, начал глядеть на баб, которые ценят себя поболе - что ж тут странного, что такие - не торопятся прыгать по МПХ ?
Переключайся обратно, на потаскух.
А у них что, поперек ? Чем бабы с СЗ отличаются от любых других ?durdom писал(а):P.S. Речь идет исключительно о бабах с СЗ.
спусканием спермы в чорную дыруdurdom писал(а):Каким образом истратил? Как бы это исправить???
на физическом уровне тратиш материал, куда входят самые ценные ресурсы, которые могли бы идти на строительство других клеток организма
на энергетическом
между прочим 1 заряд равен 9 месяцам питания личинки в пузе
а дрочил ты рукой или бабой - с точки зрения организма разницы нет
ну и даже на таком расстоянии бабы чуют отсутствие в тебе мужской энергии
я например чую, когда про меня кто-то знакомый говорит или хочет позвонить, а так же ментальное поле города
чую бабский интерес, если баба рядом стоит, но эти сигналы очень слабы и их забивает сигнал собственных мыслей, поэтому есть практики отключения мозгов, чтобы перейти в состоянии реального времени, но это уже левая тема
в качестве примера могу только указать, что я точно почуял нужную бабу среди нескольких на остановке
мы должны были встретиться, но друг друга не видели
стоило только мне глянуть на нее и я понял, что это она, но тогда я был еще туп и ничего про телепатический контакт не знал, да и очково было заговаривать
она тоже очканула и мы так стояли, а потом мне надоело под дождем и я пошел на другую остановку своего автобуса
а потом она подбежала ко мне и мы пошли к ней настраивать инотрнет за денежку, а не за вонючую дырку
кстати это была рсп
короче если ты не занимаешся мужскими делами, то твой внутренний стержень падает
а если занимаешся, то бабы могу смотреть на тебя, а ты смотриш на них как на гавно через призму абф
как тот терминатор, у которого перед глазами бегут строчки ассемблера :D
Бабам, при прочих равных, лучше секс с одним партнером. Если же у тебя перерывы по 4 месяца, кому ты нужон?durdom писал(а):Даже бабы, с кем было более 1-2 перепихонов и, которые чуть ли не в любви признавались - и те, после того как я их приглашал на встречу после 3-4 месяцев "необщения" - отказывались идти ко мне домой и переставали брать трубки после свидания. Прям как-будто бы кара небесная...
Re: Как так то? Не дают.
durdom писал(а):После развода начал выполнять ТNД через сайт знакомств.
Честные давалки закончились в твоем городе, переключайся на соседние. Для "баб, которые ценят себя поболе" ты не интересен.Гер писал(а):На мой взгляд - просто твои запросы повысились. То - ты выбирал потаскух, готовых прыгать на любой МПХ (а ты, как я понимаю, весьма видный чел, рост у тебя не промах, далеко не все таким могут похвастаться).
Выбирал бы и дальше - и трахал бы их в свое удовольствие.
Но ты теперь, видимо, начал глядеть на баб, которые ценят себя поболе - что ж тут странного, что такие - не торопятся прыгать по МПХ ?
Переключайся обратно, на потаскух.
- посвященный
- старейшина
до определённого возраста мужик может быть более беспечен и самки будут клевать
но с возрастом нужно либо расти, что бы самки велись на мужика, как на перспективного самца, либо нужно менять подход, что бы вводить самок в заблуждение, либо опускать планочку и пользоваться более страшными вариантами
выбирайте наиболее приемлемый для вас и вашего положения подход и продолжайте бестолково спариваться
но с возрастом нужно либо расти, что бы самки велись на мужика, как на перспективного самца, либо нужно менять подход, что бы вводить самок в заблуждение, либо опускать планочку и пользоваться более страшными вариантами
выбирайте наиболее приемлемый для вас и вашего положения подход и продолжайте бестолково спариваться