Как так то? Не дают.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
durdom

Как так то? Не дают.

Сообщение durdom » 03.01.16 13:25

Развелся я два года назад. Но суть вопроса не в этом.

После развода начал выполнять ТNД через сайт знакомств.
Еще год назад все было на ура. Девушки с сайта выдергивались легко. В месяц было 3-4 новых девушки(для просто потрахаться 1-2 раза).

Сейчас же просто узнать номер телефона - считается удачей. Я уже не говорю о том, что о сексе и речи быть не может. Просто не идут домой.

Мне интересно вот что. То ли я как-то изменился(потух огонёк в глазах), то ли бабы другие пошли? Но вроде бы ничего глобального в моей жизни не происходила. Методы соблазнения все те же)

P.S. Речь идет исключительно о бабах с СЗ.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 03.01.16 13:31

А че по внешности
И саморазвитию за этот год

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 03.01.16 13:44

ты истратил свою мужскую силу на бесполезные занятия, теперь бабы в тебе не видят потенциального самца

durdom

Сообщение durdom » 03.01.16 13:45

Забыл добавить. Даже бабы, с кем было более 1-2 перепихонов и, которые чуть ли не в любви признавались - и те, после того как я их приглашал на встречу после 3-4 месяцев "необщения" - отказывались идти ко мне домой и переставали брать трубки после свидания. Прям как-будто бы кара небесная...

durdom

Сообщение durdom » 03.01.16 13:46

kalobyte писал(а):ты истратил свою мужскую силу на бесполезные занятия, теперь бабы в тебе не видят потенциального самца
Каким образом истратил? Как бы это исправить???

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 03.01.16 13:46

Я когда на СЗ залезаю,то из 10 которых выбрал - дают 10. Без прелюдий, кафешек и прочей куйни. Приезжают домой. Сразу.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 03.01.16 13:48

Расставляй акценты и приоритеты правильнее. А вообще бабы с сайтов знакомств очень специфические. Мне уже давно противно их пялить.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 03.01.16 13:49

durdom на СЗ одни бабки, нормальные люди в ИРЛе общаются.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 03.01.16 13:51

Mishanja писал(а):Я когда на СЗ залезаю,то из 10 которых выбрал - дают 10. Без прелюдий, кафешек и прочей куйни. Приезжают домой. Сразу.
:lol: :lol: :lol: А еще у тебя наверно светер удачи, дает +15 к скилам сексвостребованности. Чел который говорит, что может выепать любую явно давно тупо дрочит 8)

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 03.01.16 13:54

Извини.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 03.01.16 13:55

durdom писал(а):Забыл добавить. Даже бабы, с кем было более 1-2 перепихонов и, которые чуть ли не в любви признавались - и те, после того как я их приглашал на встречу после 3-4 месяцев "необщения" - отказывались идти ко мне домой и переставали брать трубки после свидания. Прям как-будто бы кара небесная...
Может, дома прибраться? Или, вместо надувного матраса, кровать двуспальную купить? Тараканов вывести? Бриться, хотя бы раз в неделю? Бабы - это такая сволочь, сами убираться не любят, а у мужика чистоту в доме - любят. :lol:

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 03.01.16 13:58

Может у тебя просто маленький? :D

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 03.01.16 13:58

Хотя по опыту знаю давно что дело не в размере.

durdom

Сообщение durdom » 03.01.16 14:02

Дома все порядке. И кровать и ремонт. За собой слежу. Одежда опрятная.

Что такое ИРЛ ?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 03.01.16 14:03

durdom писал(а):
Что такое ИРЛ ?
ин риал лайв :lol:

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.01.16 14:26

durdom, фсе дело в том, что у тебя финика нет!
Был бы финик, было бы как у Мишани!
потому что в финике вся сила!
:)
вот нет у меня его, у меня сил уже на РСПех не остается!
гыгы

Гер
аксакал

Re: Как так то? Не дают.

Сообщение Гер » 03.01.16 14:39

durdom писал(а):Развелся я два года назад. Но суть вопроса не в этом.

После развода начал выполнять ТNД через сайт знакомств.
Еще год назад все было на ура. Девушки с сайта выдергивались легко. В месяц было 3-4 новых девушки(для просто потрахаться 1-2 раза).

Сейчас же просто узнать номер телефона - считается удачей. Я уже не говорю о том, что о сексе и речи быть не может. Просто не идут домой.
На мой взгляд - просто твои запросы повысились. То - ты выбирал потаскух, готовых прыгать на любой МПХ (а ты, как я понимаю, весьма видный чел, рост у тебя не промах, далеко не все таким могут похвастаться).

Выбирал бы и дальше - и трахал бы их в свое удовольствие.

Но ты теперь, видимо, начал глядеть на баб, которые ценят себя поболе - что ж тут странного, что такие - не торопятся прыгать по МПХ ?

Переключайся обратно, на потаскух.

durdom писал(а):P.S. Речь идет исключительно о бабах с СЗ.
А у них что, поперек ? Чем бабы с СЗ отличаются от любых других ?

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 03.01.16 14:58

durdom писал(а):Каким образом истратил? Как бы это исправить???
спусканием спермы в чорную дыру
на физическом уровне тратиш материал, куда входят самые ценные ресурсы, которые могли бы идти на строительство других клеток организма

на энергетическом
между прочим 1 заряд равен 9 месяцам питания личинки в пузе

а дрочил ты рукой или бабой - с точки зрения организма разницы нет
ну и даже на таком расстоянии бабы чуют отсутствие в тебе мужской энергии

я например чую, когда про меня кто-то знакомый говорит или хочет позвонить, а так же ментальное поле города
чую бабский интерес, если баба рядом стоит, но эти сигналы очень слабы и их забивает сигнал собственных мыслей, поэтому есть практики отключения мозгов, чтобы перейти в состоянии реального времени, но это уже левая тема

в качестве примера могу только указать, что я точно почуял нужную бабу среди нескольких на остановке
мы должны были встретиться, но друг друга не видели
стоило только мне глянуть на нее и я понял, что это она, но тогда я был еще туп и ничего про телепатический контакт не знал, да и очково было заговаривать
она тоже очканула и мы так стояли, а потом мне надоело под дождем и я пошел на другую остановку своего автобуса
а потом она подбежала ко мне и мы пошли к ней настраивать инотрнет за денежку, а не за вонючую дырку
кстати это была рсп

короче если ты не занимаешся мужскими делами, то твой внутренний стержень падает
а если занимаешся, то бабы могу смотреть на тебя, а ты смотриш на них как на гавно через призму абф
как тот терминатор, у которого перед глазами бегут строчки ассемблера :D

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 03.01.16 15:10

durdom писал(а):Даже бабы, с кем было более 1-2 перепихонов и, которые чуть ли не в любви признавались - и те, после того как я их приглашал на встречу после 3-4 месяцев "необщения" - отказывались идти ко мне домой и переставали брать трубки после свидания. Прям как-будто бы кара небесная...
Бабам, при прочих равных, лучше секс с одним партнером. Если же у тебя перерывы по 4 месяца, кому ты нужон?

Шагане
старейшина

Re: Как так то? Не дают.

Сообщение Шагане » 03.01.16 15:15

durdom писал(а):После развода начал выполнять ТNД через сайт знакомств.

Гер писал(а):На мой взгляд - просто твои запросы повысились. То - ты выбирал потаскух, готовых прыгать на любой МПХ (а ты, как я понимаю, весьма видный чел, рост у тебя не промах, далеко не все таким могут похвастаться).

Выбирал бы и дальше - и трахал бы их в свое удовольствие.

Но ты теперь, видимо, начал глядеть на баб, которые ценят себя поболе - что ж тут странного, что такие - не торопятся прыгать по МПХ ?

Переключайся обратно, на потаскух.
Честные давалки закончились в твоем городе, переключайся на соседние. Для "баб, которые ценят себя поболе" ты не интересен.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 03.01.16 15:46

Да просто анкету автора записали в список "казлов".
Вот и не дают :D

podorog
любитель

Сообщение podorog » 03.01.16 16:29

практически те же симптомы и у меня))) только мои бабы приезжают и не дают))) зато хоть порядок наводят.
а нет перед новым годом приезжала и дала и порядок навела, так что так то ...просто надоели они , а базу знакомств надо обновлять регулярно, что б было регулярно

durdom

Сообщение durdom » 03.01.16 18:46

Ума не приложу, где и как знакомиться с бабами) Только СЗ. Но походу это уже не мой вариант)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 03.01.16 18:50

durdom :lol: чё? одень сапоги и ссы в них, когда в клуб пойдешь знакомиться, ссы, но подходи 8)

Ялюблюбаб
любитель

Сообщение Ялюблюбаб » 03.01.16 18:52

до определённого возраста мужик может быть более беспечен и самки будут клевать
но с возрастом нужно либо расти, что бы самки велись на мужика, как на перспективного самца, либо нужно менять подход, что бы вводить самок в заблуждение, либо опускать планочку и пользоваться более страшными вариантами

выбирайте наиболее приемлемый для вас и вашего положения подход и продолжайте бестолково спариваться :lol:

Ответить