что такое сексвостребованность?
- посвященный
- старейшина
что такое сексвостребованность?
Все читали про дСп, где С -сексвостребованность (далее по тексту С), так вот хочу понять, на чем она основана.
Я немного в тупике, и чето реально заморочился на эту тему.
Как человек определяет, что данный объект любого пола должен быть/не должен С-востребован. Так вот по каким параметрам это определяется, изменяются ли параметры, в зависимости от чего, система есть? короче ниче не ясно, просто известно, что С-это епабельность, как аксиома, хочу разложить.
Какие мысли?
Как человек определяет, что данный объект любого пола должен быть/не должен С-востребован. Так вот по каким параметрам это определяется, изменяются ли параметры, в зависимости от чего, система есть? короче ниче не ясно, просто известно, что С-это епабельность, как аксиома, хочу разложить.
Какие мысли?
Посвященный, все очень просто.
Повторю. Сексвостребованность основана на том, что у тебя много ресурсов. Ресурсы бывают трех видов. Материально-финансовые ничтяки, экстерьер-здоровье-сила, ум-хорошо подвешенный язык. Если у тебя всех трех видов ресурсов заметно больше, чем у других - вот ты и будешь сексвостребованным.
Повторю. Сексвостребованность основана на том, что у тебя много ресурсов. Ресурсы бывают трех видов. Материально-финансовые ничтяки, экстерьер-здоровье-сила, ум-хорошо подвешенный язык. Если у тебя всех трех видов ресурсов заметно больше, чем у других - вот ты и будешь сексвостребованным.
Re: что такое сексвостребованность?
Сексвостребованность это вероятность репродуктивного успеха.посвященный писал(а):Все читали про дСп, где С -сексвостребованность (далее по тексту С), так вот хочу понять, на чем она основана.
Какие мысли?
Определяется отчасти врожденными механизмами (длинноногость, длинно/волосость девушек например, симметрия лица (гуглите научпопфильм ВВС за красоту)) а отчасти - опытным путем исходя из текущих социальных установок (в моде толстые или худые, одежда/обувь/косметика и т.д.)
Социальные сети, висение на телефоне, френдзона, "я крашусь для себя", выноска мусора в мейкапе и сам макияж, каблуки/колготки/лосины, "следить за модой" - всё это корнями отсюда.
"Мальчик-красавчик" вот это оно для мужчин. Ален Делон, в компоненте "внешность", безотносительно актер/бабло/слава, физическая привлекательность сама по себе.
Гер Вас путает. Ресурсы любого рода и Свс это РАЗНОЕ.
Сказку про Золушку помните?
Вот Золушка выехала на чисйто Свс, т.к. БЕДНАЯ (ресурсов нет)
и безродная, социальный статус - ниже плинтуса.
(доминация никакая).
НО! Она просто внешне привлекательная+молодая.
и За счет этого - реализация репродуктивного сценария с
доминантом принцем.
Следует различать саму Свс и компенсацию Свс баблом/доминацией или тем и другим (особенно характерно для мужчин).
во пример
https://www.stihi.ru/pics/2012/11/30/11069.jpg
Старик Хью хефнер богач и доминант, но - СТАРЫЙ.
Рядом - молодая сочная красотка, которую не знаю как зовут,
да все пофиг, потому как он её поменяет через неделю.
Несмотря на то, что Свс Хефнера мизерная, общая значимость его
в разы, в десятки раз выше девушкиной, т.к. красивых девок - МНОГО,
а Хефнеров - единицы.
ещё раз, на паальцах.
Свс и ресурсы -это разное.
Золушку полюбят/возьмут замуж голую и босую.
Её Свс в чистом виде высокая, Д и Р - мизер, значимость её высокая за счет Свс.
Хеффнеру в его 85 (!) светят модели ТОЛЬКО пока он богат и знаменит.
вот это мизерная Свс и компенсация Свс за счет ресурсов и доминации,
общая значимость - огромная.
Гер, Вы ошибаетесь, Вы путаете саму Свс и компенсацию Свс путем Д и /или П.Гер писал(а):Посвященный, все очень просто.
Свс - это вероятность репродуктивного успеха, очень грубо -физическая привлекательность как таковая, красота.
РЕСУРСЫ - ЭТО ПИЩА и всё, что конвертируется в пищу.Гер писал(а):Ресурсы бывают трех видов. Материально-финансовые ничтяки, экстерьер-здоровье-сила, ум-хорошо подвешенный язык. Если у тебя всех трех видов ресурсов заметно больше, чем у других - вот ты и будешь сексвостребованным.
Деньги, имущество, дом/машина, акции/штаны/трусы/полный погреб консервации.
экстерьер-здоровье - это Свс. Сила - это Доминация.
ум-это доминация. Подвешенный язык - тоже.
Человек может стажен внешне, как Квазомодо, сильный как бык и речистый, как Цицерон, и богатый, как Крез. Его Свс - мизер, Д и П - огромные, в результате значимость ОГРОМНА, красотки станут в очередь, будут хотеть его и хотеть замуж/деток

Гуглите Ник Вуйчич - вот компенсация уродства (мизерной Свс) при помощи Доминации
в первую очередь, ну и бабла тоже. как следствия.
Гер, у Вас путаница в понятиях, перечитайте тему "научпоп" (архив в теме Поиск источников к НаучПопу) прежде чем консультировать людей.
хотя вот история из жизни, привозят в приёмку 24 летнего товарища, болеет спид-ом 5 лет, у него подруга и ребёнок, приехал в больницу потому, что на морде лица и на половом органе образовалось странная сыпь, я говорю это герпес, асия докторша - сифилис.
в то жевремя я знаю реально афигенных мужиков, спортсенов-предпринимателей-с научными степенями одновременно которым ипаца нет с кем. и вот фик поймёшь... чо не так?
равно как и девочки... умница-красавица-при бабках- одна, а дура -страшная - в рваных трусах- замужем +кобелей полный подол.
что не так?чота не догоняем мы в этой теме.
в то жевремя я знаю реально афигенных мужиков, спортсенов-предпринимателей-с научными степенями одновременно которым ипаца нет с кем. и вот фик поймёшь... чо не так?
равно как и девочки... умница-красавица-при бабках- одна, а дура -страшная - в рваных трусах- замужем +кобелей полный подол.
хотя вот история из жизни, привозят в приёмку 24 летнего товарища, болеет спид-ом 5 лет, у него подруга и ребёнок, приехал в больницу потому, что на морде лица и на половом органе образовалось странная сыпь, я говорю это герпес, асия докторша - сифилис.
Я бы предложил такую градацию сексвостребованности:
симпатичная фигуристая ОЖП от 18 до 22 СВС = 100%
несимпатичный (несмазливый) и ботанистый ОМП 40+ СВС = 0,01%
При этом более-менее "ухоженная" смазливая ОЖП 40+ = 50% (аленей достаточно)
"Ухоженный" смазливый ОМП 40+ = 2% (причем в основном для РСП 40+)
Как-то так.
Варианты с денежным ОМП, на которого вешаются мадамы (те же РСП или просто шалавы) не рассматриваем, ибо это уже не СВС а тупо П, то есть мат-ресурсы.
симпатичная фигуристая ОЖП от 18 до 22 СВС = 100%
несимпатичный (несмазливый) и ботанистый ОМП 40+ СВС = 0,01%
При этом более-менее "ухоженная" смазливая ОЖП 40+ = 50% (аленей достаточно)
"Ухоженный" смазливый ОМП 40+ = 2% (причем в основном для РСП 40+)
Как-то так.
Варианты с денежным ОМП, на которого вешаются мадамы (те же РСП или просто шалавы) не рассматриваем, ибо это уже не СВС а тупо П, то есть мат-ресурсы.
Kalev, Упорный - вы друг другу не противоречите.
Только забываете законы природы, принципы этологии:
"невостребованных самок - в природе не бывает" , вообще. Они все востребованы, самки у животных до глубокой старости рожают. А среди самцов у животных 90% невостребованы, не зависимо от внешности и возраста. У людей примерно также все.
Какой смысл обсуждать сексвостребованность женщины? На любую старую и страшную всегда найдется сексуально озабоченный голодушник, или даже два или 10))
Только забываете законы природы, принципы этологии:
"невостребованных самок - в природе не бывает" , вообще. Они все востребованы, самки у животных до глубокой старости рожают. А среди самцов у животных 90% невостребованы, не зависимо от внешности и возраста. У людей примерно также все.
Какой смысл обсуждать сексвостребованность женщины? На любую старую и страшную всегда найдется сексуально озабоченный голодушник, или даже два или 10))
Теткам нужны не любовники (секс- сношатели), а поклонники.ЙолоПуки писал(а):Но теткам хочется чтобы был не один два десять, а все самцы в округе. Инстинктивно конечно. И тогда в ход идет макияж, ботекс, каблуки и фитнес. Тем самым поднимая сексовостребованность и расширяя количество возможных самцов с 10 до 20 например.
Разницу чувствуешь?)
Крис Хемсворт признан самым сексуальным мужчиной мира в прошлом году. Хорош подлец!
http://1serial.tv/uploads/posts/2014-02 ... 9180_4.jpg
Молодость и физическая красота - основа сексвостребованности, и у мужчин, и у женщин.
http://1serial.tv/uploads/posts/2014-02 ... 9180_4.jpg
Молодость и физическая красота - основа сексвостребованности, и у мужчин, и у женщин.