человек живет инстинктами

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
kalobyte
бывалый

человек живет инстинктами

Сообщение kalobyte » 01.02.16 04:36

я когда жру, то беру планшет и смотрю чего-нибудь
в этот раз смотрел
там про в основном про кукареканье разных петушков на рамзанчика
но где-то в середине автор сказал гениальную фразу - люди живут инстинктами
она мне сразу по башке дала
ведь и тут пишут, что баба живет инстинктами, а я вот наслушался всяких сказок про багинь, все говорят о том, как годно жениться и рожать правильных детей
да только в реале все совсем не так и может быть когда-то и были багини, да только выродились все

но если баба не человек и живет только инстинктами, то что с человеком? сколько тут тем, когда авторам задаеш впрос - зачем брал бабу, а он толком ответить не может
типа хорошо с ней и все как бы

т.е. мозги не знают, зачем нужна конкретная баба, которая сдс к тому же
выходит, что и омп живет инстинктами и нужна дырка для удовлетворения полового инстинкта, а признаться не хватает крепости яиц или мозгов

я вот точно понял, что мне пока баба не нужна и у меня ее нет и нисколько не парит
а есть темы про одиночество и потерю смысла жизни

а вы осознаете свое существование? понимание мировых процессов? своих действий и будущих последствий
по идее идеально было бы осознавать каждую секунду своей жизни, но что-то я пока таких не видел

например я осознал, что вот я знаю чего хочу и как это сделать, но на данном этапе я не могу это сделать, потому что не прошел вот то-то и это
как нельзя пойти в быдловуз не закончив школу, хотя ты давно уже знаеш и хочеш быть быдлокодером и получить корку, чтобы потом тебя взяли на работу
но для этого надо сидеть еще в школе и сдать экзамены, а потом вступительные еще

а бывает так, что кто-то сидит в школе, ждет конца. потом идет в быдловуз куда возьмут, там ждет 5 лет непонятно чего, потом идет работать куда возьмут
берет какую-то бабу, которая дала
делает детей, потому что как бы у всех есть

вот я и подумал после этого, а может быть баба все же человек тоже, просто находится на таком же низком уровне?
может быть задача мужика прокачать бабу до своего уровня, чтобы она стала ровней?
я уже писал тут, что не осилил новоселова, его книжка скорей всего подходит для живущих инстинктами обеих полов

и вот еще что я заметил
неграмотный запилил тему про оскорбления и она много кому не понравилась и еще он здоровается в темах
я такое видел только на буржуйских форумах, но там наверное это просто автоматически пишут
а вот неграмотный видать прокачался до какого-то уровня и у него есть потребность в таком вот общении :roll:
не то чтобы все обязаны тут здороваться и на вы писать, но он чисто для себя решил и действует осознанно (ну я так вижу по крайней мере, пусть сам скажет)

так же некоторые бабы сами сюда приходят и пишут, что с ними что-то не так и хотят измениться

что скажете? можно ли из самки человека сделать человека? или даже сам б-г не осилил это
т.е. я не предлогаю брать абы кого и править, а как-то определить критерии или признаки готовой к изменениям, т.е. нужно только дать пинка в правильном направлении

но для этого сам омп должен обладать кучей знаний, а они как бы считаются антинаучными и невоспринимаются верующими релизиозниками от науки
всетаки 5 лет посещения цверкви дают отпечаток :twisted:

я пока не видел баб, готовых к изменению

Mama
бывалый

Сообщение Mama » 01.02.16 04:44

Баба друг человека (с) Больше ничего не добавлю.
Вопрос назрел такой: Что ты куришь? :lol:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 01.02.16 04:53

омп должен обладать кучей знаний, а они как бы считаются антинаучными
Хм. И какие это знания?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 01.02.16 04:58

Mama писал(а):Что ты куришь?
Щас будет рассказывать про ЗОЖ, вегетарианское питание, астральные тела, энергоинформационные сущности и прочие веды с астралом.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 01.02.16 05:22

не буду :D
но есть же какие-то знания, как обращаться с бабой?
вот ты купил машину и там есть мануал и его надо прочитать, а то заправиш бензиновый двигатель соляркой
оно вроде и едет, да только недолго

можно сослаться на новоселова, типа там все написано
но я же сказал, что это уровень для тех, кто живет инстинктами

в школе были примеры, когда надо было извлекать корень из -1 в конце решения
в конце книги был ответ - нет решения

но есть другая ступень, когда в быдловузе тебе говорят, что есть комплексные числа и из -1 тоже можно извлечь корней
это новый уровень матана

так и с остальным тоже

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 01.02.16 05:32

Дык ты-то этот новый уровень матана в чем видишь?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 01.02.16 05:47

Я пришел к выводу что ОЖП и что ОМП - один куй биороботы.
Нами инстинкты движут точно также как и бабами. Может где-то мы их и можем контролировать, но лишь в малой области и до какого-то времени.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 01.02.16 06:41

altayshaman писал(а):Дык ты-то этот новый уровень матана в чем видишь?
это сложно словами описать, это ощущается
ну например я понимаю причину войн и некоторых глобальных процессов
не так давно я этого не понимал, воспринимал инфу с некоторых сцайтов за правду
сейчас только могу поражаться, насколько изобретательные некоторые товарищи в навешивании лапши

смотрю ватные темы, где одни сруться с другими, но никто не понимает истинных причин и самое главное - что все это делается для их же блага

а вот когда я не понимаю как настроен сервер, то боюсь туда лезть
страшно, когда не понимаеш как что-то работает

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 01.02.16 06:54

Так что ты понял кроме того, что некоторые товарищи вешают лапшу на уши?

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 01.02.16 07:06

Автор вот ты кушать захотел это инстинкт попробуй его подавить полностью и перестань хотеть кушать а регулируй мозгом, без желания покушать суй в себя еду, тогда можно будет говорить что тобою не движут инстинкты и ты полностью человек разумный.
А так даже смысла не вижу против природы ломится.

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 01.02.16 07:15

А если ты просто заглушишь пищевой инстинкт мозгом т.е перестанешь кушать то ты умрешь. Поэтому инстинкты подавлять мозгом сильно тоже не стоит. (имхо)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 01.02.16 08:43

Кеша писал(а):Я пришел к выводу что ОЖП и что ОМП - один куй биороботы.
Нами инстинкты движут точно также как и бабами. Может где-то мы их и можем контролировать, но лишь в малой области и до какого-то времени.
Подписуюсь. Вся эта тарабарщина о том, что баба не человек - бред сивой кобылы. Мы тоже не человеки. Ибо все мы (любого пола) - животные. Отличий не вижу.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 01.02.16 08:57

иванчикйа писал(а):Автор вот ты кушать захотел это инстинкт
это не инстинкт, это потребность
потреблять еду можно перестать, нужно тогда переключить свой организм на режим потребления базовых элементов из воздуха, но воду все равно надо пить
ну и чтобы ты понял - я ем осознанно
т.е. я не ем чипсы, потому что я осознаю, что это приносит вред
ну и я могу не есть несколько дней без всякого дискомфорта

мой посыл был в другом направлении
не надо ничего подавлять насильно, надо просто перейти на другую ступень повыше как бы
ну и бабу вытащить

ведь если она животное, то кого она родит?
как она будет жить в доме? срач будет, как она будет готовить жрать? суп из вчерашних остатков варить?

вот как дать ей понять, что например ей надо одевать только то, что купил муж? только он знает в каком платье она будет лучше выглядеть
т.е. для понимания такой вещи она должна осознавать, что делая именно так она в первую очередь выигрывает

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 01.02.16 09:00

потреблять еду можно перестать, нужно тогда переключить свой организм на режим потребления базовых элементов из воздуха, но воду все равно надо пить
Научи, друг! Сейчас у многих с финансами жопа.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 01.02.16 09:02

ведь если она животное, то кого она родит?
как она будет жить в доме? срач будет, как она будет готовить жрать? суп из вчерашних остатков варить?
А что, у животных срач и вчерашняя тухлятина?
Пчёлок вспомни. Порядок идеальный, медок кушают.
Это не животные даже - насекомые.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 01.02.16 09:19

kalobyte писал(а): мой посыл был в другом направлении
не надо ничего подавлять насильно, надо просто перейти на другую ступень повыше как бы
ну и бабу вытащить
Можно работать человеку над собой.
Даже можно что-то изменить и перейти "на уровень" выше.
Это чаще всего сложно. Очень сложно.
Но изменить другого взрослого человека... :(
Даже не столь суть важно, бабу или мужика... без его желания на это- кмк, утопия. Только если чел САМ захочет. Это единственный вариант- чтобы сам захотел. Чтобы ему это стало нужно и важно. Замотивировать.

А так- заложенное с детства- рулеж.
Сделана лада- и хоть лоб об стенку расшиби, в мерс она не превратится.

А инстинкты..ну я давно и неоднократно тут говорила, что человек- есть суть зверушка. Любого пола. И живет инстинктами, и разум нам дан для обслуживания инстинктов. Даже если чел думает, что думает головой и управляет разумом- на самом деле в подавляющем большинстве случаев- та же игра инстинктов, но более сложная. :roll:

sip
co Admin

Сообщение sip » 01.02.16 09:34

Бажена согласен с тобой.

Изменить другого человека невозможно, но можно создать условия, при которых он уже сам может измениться.

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 01.02.16 14:21

kalobyte. Объясни как ты даму свою будешь подымать выше? Начнешь объяснять ей по человечески? Мне кажется ты розовые очки снял не до конца а только приподнял :D . Если так не поймешь ну тогда горький опыт научит.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 01.02.16 14:41

У автора много личного времени для философии.
Это уже о многом говорит.
Не мешайте человеку ничего не делать :)

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 01.02.16 14:47

Если жизнь чем то не устраивает - флаг в руки и меняй ее для себя, на то ты и мужчина и человек. Если устраивает - не ной. Почти все можно при должном желании изменить. Сделать из женщины подобие мужчины может и можно, но зачем? Прими все как есть. И меняй что способен изменить. А все это нытье - от большого кол-ва свободного времени и нежелании что-то делать, но желании ныть.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 01.02.16 14:51

Вообще, не ной никогда. Это не продуктивно и, как мне кажется, не по-мужски. Унижает.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.02.16 15:06

иванчикйа писал(а): А так даже смысла не вижу против природы ломится.
Совершенно верно...Материя по любому первична, не получится философствовать, когда помираешь с голоду.
И все эти пузыри про высокую материю в основном на сытый желудок..
Идти против природы - не разумно. Потому как она мудра и затачивает человечество на выживание, определяя его стратегию.

НО!!! Дедушка Доктор Рад писал :"разум дан для управления инстинктами".
Это ключевое. Можно их корректировать, усиливать или ограничивать.
Очень помогает для жизни..
А уж если копать глубже, то годам к 40-50- ти можно научиться управлять не только инстинктами, но и женщиной:.
Очень не плохо написал Оленевод.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=475
"Ну уж коли заговорили о прямых вещах на уровне откровений, то , дамочки местного разлива, расскажу вам мироощущение мужчны. Может быть кто то из вас захочет включить моск.

Для мужчины животное составляющее в себе означает только одно - эпля. Больше ничего. Тупое совокупление с целью слить семенную жидкость, давящую на все органы. И МЕШАЮЩУЮ ДУМАТЬ. Все, что вы называете угодничеством в свой адрес ничто иное как животное желание секса ОМП.
Секс получен, мозг освободился, наступает пора мыслей и действий. И вовсе не связанных с бабой. Баба - часть в общей массе размышлений мужчины, очень малая, порой дажа нулевая.Только очередной потенциальный выброс спермы концентрирует внимание к ней.

Как я уже и отметил, в мужчине две составляющие, животная и разумная.
В бабе только животная.
Следовательно, в мужчине больше, чем в ОЖП, поэтому его именуют ЧЕЛОВЕКОМ.
Достаточно обратиться к библейским писаниям, чтобы попытаться понять, что ОЖП создана из ОМП. Следуя логике, можно сформировать неоспоримое умозаключение :
ОЖП - ЧАСТЬ ОМП. ЕГО ЖИВОТНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ, ОТВЕЧАЮЩАЯ ЗА РАЗМНОЖЕНИЕ. Только с другим половым признаком.

Поэтому мужчина несёт на себе две функции - продолжить род и духовное образование животной плоти. Не только своей, но и той, кто РЯДОМ.Проще говоря, путь к богу.

В свою очередь ОЖП, понимая своё происхождение, пытается придать своей животной составляющей духовную окраску, не имея духовности как таковой. ОНА НЕ СПОСОБНА ОВЛАДЕТЬ ЗНАНИЯМИ БЕЗ ИСТОЧНИКА ЭТИХ ЗНАНИЙ.
Единственный способ для неё - идти за мужем, делать и учиться делать как он, как говорит он. Сейчас речь идёт о духовности, не о животном.
"

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.02.16 15:08

Бажена писал(а): разум нам дан для обслуживания инстинктов. Даже если чел думает, что думает головой и управляет разумом- на самом деле в подавляющем большинстве случаев- та же игра инстинктов, но более сложная. :roll:
Можно перейти и на следующий уровень - для управления инстинктами..

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 01.02.16 15:22

Скорпи, да ты мазохизмом страдаешь, раз такие тексты с удовольствием копируешь! Себя считай животным сколько тебе угодно, других женщин не надо.

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 01.02.16 15:22

Так что дамочки скоро весна гулятся начнете самое время разумом начинать инстинкты контролировать :D

Ответить