в этот раз смотрел
там про в основном про кукареканье разных петушков на рамзанчика
но где-то в середине автор сказал гениальную фразу - люди живут инстинктами
она мне сразу по башке дала
ведь и тут пишут, что баба живет инстинктами, а я вот наслушался всяких сказок про багинь, все говорят о том, как годно жениться и рожать правильных детей
да только в реале все совсем не так и может быть когда-то и были багини, да только выродились все
но если баба не человек и живет только инстинктами, то что с человеком? сколько тут тем, когда авторам задаеш впрос - зачем брал бабу, а он толком ответить не может
типа хорошо с ней и все как бы
т.е. мозги не знают, зачем нужна конкретная баба, которая сдс к тому же
выходит, что и омп живет инстинктами и нужна дырка для удовлетворения полового инстинкта, а признаться не хватает крепости яиц или мозгов
я вот точно понял, что мне пока баба не нужна и у меня ее нет и нисколько не парит
а есть темы про одиночество и потерю смысла жизни
а вы осознаете свое существование? понимание мировых процессов? своих действий и будущих последствий
по идее идеально было бы осознавать каждую секунду своей жизни, но что-то я пока таких не видел
например я осознал, что вот я знаю чего хочу и как это сделать, но на данном этапе я не могу это сделать, потому что не прошел вот то-то и это
как нельзя пойти в быдловуз не закончив школу, хотя ты давно уже знаеш и хочеш быть быдлокодером и получить корку, чтобы потом тебя взяли на работу
но для этого надо сидеть еще в школе и сдать экзамены, а потом вступительные еще
а бывает так, что кто-то сидит в школе, ждет конца. потом идет в быдловуз куда возьмут, там ждет 5 лет непонятно чего, потом идет работать куда возьмут
берет какую-то бабу, которая дала
делает детей, потому что как бы у всех есть
вот я и подумал после этого, а может быть баба все же человек тоже, просто находится на таком же низком уровне?
может быть задача мужика прокачать бабу до своего уровня, чтобы она стала ровней?
я уже писал тут, что не осилил новоселова, его книжка скорей всего подходит для живущих инстинктами обеих полов
и вот еще что я заметил
неграмотный запилил тему про оскорбления и она много кому не понравилась и еще он здоровается в темах
я такое видел только на буржуйских форумах, но там наверное это просто автоматически пишут
а вот неграмотный видать прокачался до какого-то уровня и у него есть потребность в таком вот общении

не то чтобы все обязаны тут здороваться и на вы писать, но он чисто для себя решил и действует осознанно (ну я так вижу по крайней мере, пусть сам скажет)
так же некоторые бабы сами сюда приходят и пишут, что с ними что-то не так и хотят измениться
что скажете? можно ли из самки человека сделать человека? или даже сам б-г не осилил это
т.е. я не предлогаю брать абы кого и править, а как-то определить критерии или признаки готовой к изменениям, т.е. нужно только дать пинка в правильном направлении
но для этого сам омп должен обладать кучей знаний, а они как бы считаются антинаучными и невоспринимаются верующими релизиозниками от науки
всетаки 5 лет посещения цверкви дают отпечаток

я пока не видел баб, готовых к изменению