Вопрос не влезает в название темы
Вопрос не влезает в название темы
Не могу получить ответ на впрос:
Принято считать, что мужчина будет счастлив в отношениях, в случае подчинения к себе – женщины (доминирование/патриархат и.т.д.). С этим Я не спорю. Принцип ближе-дальше –понял. «Парадоксы страсти»-читал. Обязанности полов уяснил.
Но еще есть такой момент, Я считаю его исключить нельзя, «всегда найдется кто-то лучше».
То есть, общаясь в своем кругу, нахождение в окружении, где ты вне гласный лидер накладывает отпечаток на прикрепленную к тебе женщину. И она видит в тебе сильного мужчину (к которому по природе собственно и тянется).
В жизни так случается, что по пути встречаются люди сильнее и слабее (я сейчас про мужчин), с которыми могут связывать разного рода отношения – деловые, приятельские, партнерские. Женщина (которая с тобой) не может этого не замечать, точнее то, что сторонний мужчина сильнее тебя, и как следствие (не дай бог конечно, при удобном случае) вы сами понимаете что…
Контролировать это, просто невозможно?! Запереть в клетку женщину тоже нельзя!? Как быть?!
ЗЫ: Для ослов - просьба не писать в пост про неуверенность в себе, т.к. уверенность в себе это (см. выше) всегда будет кто-то лучше, прозорливей и харизмотичней.
Принято считать, что мужчина будет счастлив в отношениях, в случае подчинения к себе – женщины (доминирование/патриархат и.т.д.). С этим Я не спорю. Принцип ближе-дальше –понял. «Парадоксы страсти»-читал. Обязанности полов уяснил.
Но еще есть такой момент, Я считаю его исключить нельзя, «всегда найдется кто-то лучше».
То есть, общаясь в своем кругу, нахождение в окружении, где ты вне гласный лидер накладывает отпечаток на прикрепленную к тебе женщину. И она видит в тебе сильного мужчину (к которому по природе собственно и тянется).
В жизни так случается, что по пути встречаются люди сильнее и слабее (я сейчас про мужчин), с которыми могут связывать разного рода отношения – деловые, приятельские, партнерские. Женщина (которая с тобой) не может этого не замечать, точнее то, что сторонний мужчина сильнее тебя, и как следствие (не дай бог конечно, при удобном случае) вы сами понимаете что…
Контролировать это, просто невозможно?! Запереть в клетку женщину тоже нельзя!? Как быть?!
ЗЫ: Для ослов - просьба не писать в пост про неуверенность в себе, т.к. уверенность в себе это (см. выше) всегда будет кто-то лучше, прозорливей и харизмотичней.
Я тебя понял.
Ответ - ничего. Баба будет тебя постоянно мониторить на предмет самцовости.
Главное остаться самим собой. Проявка очень простая - наличие от этой бабы провокаций в твой адрес означает поиск.
Ну если быть честнее , то более менее адекватная баба видит в ОМП стержень, который определённым образом зависит от многих факторов, в том числе и физ. сила, но не определяющая. Весь вопрос для бабы - общая НУЖНОСТЬ в этом ОМП.
Они же понимают, что идеальных нет. От того и страдают, дуры.
Ответ - ничего. Баба будет тебя постоянно мониторить на предмет самцовости.
Главное остаться самим собой. Проявка очень простая - наличие от этой бабы провокаций в твой адрес означает поиск.
Ну если быть честнее , то более менее адекватная баба видит в ОМП стержень, который определённым образом зависит от многих факторов, в том числе и физ. сила, но не определяющая. Весь вопрос для бабы - общая НУЖНОСТЬ в этом ОМП.
2 Laviniа
А если все это в совокупности лучший самец+выгодные перспективы+бабочки в животе (идущие приложением)+самец (сученок :D) сам под кожу лезет? Как тут устоять?? - никак
Заметил что женщины склонны только говорить об ответственности/принципах/табу и.т.д. (почему-то??:twisted:), только в случае отсутствия более лучшего мужчины, а так-же в случае отсутствия более выгодных перспектив."любовь до гроба" вообще не та субстанция, на которой стоит основывать семью/пару, ибо крайне не надёжная. А вот принципы, ответственность и прочие такие вещи вполне годятся под основу, и они лотереей не бывают.
А если все это в совокупности лучший самец+выгодные перспективы+бабочки в животе (идущие приложением)+самец (сученок :D) сам под кожу лезет? Как тут устоять?? - никак
А зачем тебе контролировать что-то эфимерное? Да, люди изменчивы, ты не можешь всю жизнь бояться, что она посмотрит налево и сам контролировать ее.
Начинается все с головы. Я имею ввиду флирт. А если пустишь в голову кого-то, то выселить уже очень трудно, появляется привычка... как контролировать чужие привычки? хз
Можешь угрозами)) Скажи, что убьешь, если Васька найдет, причем на полном серьезе. Мне так муж говорил, страшно было
Начинается все с головы. Я имею ввиду флирт. А если пустишь в голову кого-то, то выселить уже очень трудно, появляется привычка... как контролировать чужие привычки? хз
Можешь угрозами)) Скажи, что убьешь, если Васька найдет, причем на полном серьезе. Мне так муж говорил, страшно было
Re: Вопрос не влезает в название темы
Ограничить бабу от общества М, которые превосходят тебя по твоим основным сильным качествам, на основании которых данная баба выбрала именно тебя.Мимо ушей писал(а): Контролировать это, просто невозможно?! Запереть в клетку женщину тоже нельзя!? Как быть?! .
у кого, что болит, имхо. Кто-то устоит, кто-то не увидит даже смысла, чтобы устоять.Мимо ушей писал(а): Заметил что женщины склонны только говорить об ответственности/принципах/табу и.т.д. (почему-то??:twisted:), только в случае отсутствия более лучшего мужчины, а так-же в случае отсутствия более выгодных перспектив.
Так будет -100% и переживать и расстраиваться по этому поводу не стоит.Оленевод писал(а): Баба будет тебя постоянно мониторить на предмет самцовости.
Так же мониторинг бабы не означает того, что баба не пригодна. Так поступает любая Ж. Это у них природное.

Тоже очень важно. Не изображать из себя того кем не являешься.Оленевод писал(а):.
Главное остаться самим собой
Тоже согласен.Оленевод писал(а):
2 ОСТАП
Я размышлял об этом, но мне кажется что это будет выглядеть как то шизофренически что-ли,
.
Я размышлял об этом, но мне кажется что это будет выглядеть как то шизофренически что-ли,

Ну всех лучших не обгонишь, поэтому послушай Оленевода и будь собой.Мимо ушей писал(а): Тут дело не в доверии. А в физиологической тяге женщины к лучшему/более сильному мужчине. При чем тут доверие??
Не суетись, ни кипешуй:))
В этом тоже сила. В здоровом чувстве пофигизма.
Всегда заметен человек не бегущий вместе с толпой.
тут сила тоже нужна - быть собой.
Твоя женщина это оценит...
2 Mama
Я не говорил о том что собираюсь/хочу контролировать. Я задал вопрос как исключить ситуацию и действовать в случае её возникновения.
Я не говорил о том что собираюсь/хочу контролировать. Я задал вопрос как исключить ситуацию и действовать в случае её возникновения.
Я имел в виду женщин движимых инстинктами уцепится по надежнее, при чем не находящихся в поиске, а по воле случая, который не сбрасываю со счетов.люди изменчивы
Уверенность - понимание и осуществления определенных действий или действия для получения нужного результата.Мимо ушей писал(а):
Мимо ушей писал(а): ...Я считаю его исключить нельзя, «всегда найдется кто-то лучше».
...точнее то, что сторонний мужчина сильнее тебя, и как следствие (не дай бог конечно, при удобном случае) вы сами понимаете что…
makar писал(а):
и по поводу что баба может свалить
если свалит то туда ей и дорога
не надо этого бояться
надо рассматривать это таким образом
что она дает тебе шанс начать новую жизнь
с телкой моложе и красивее
от которой у тя будет еще трое ребятишек
ну а если самка свалит
то ты должен рассматривать это как повышение
и переход на более новый корабль
где с предыдущим опытом