Армия
- Любопытный
- любитель
Армия
РБ, 24 года, свое жилье, в апреле второе высшее, работа в инженерной должности с терпимой з/п. В мае хотят на год забрать чтобы долг родине отдать... Я то справлюсь, но думаю нахер мне это надо
Чет приуныл
- Любопытный
- любитель
Re: Армия
А че приуныл то? Не солдатом же служить идешь.Любопытный писал(а):РБ, 24 года, свое жилье, в апреле второе высшее, работа в инженерной должности с терпимой з/п. В мае хотят на год забрать чтобы долг родине отдать... Я то справлюсь, но думаю нахер мне это надоЧет приуныл
Сортиры чистить не будешь, отжиматься по ночам тоже, кости тебе лдомать никто не будет.
Я тебе даже скажу, что ты дурак.
Тебе возможность предоставилась внахаляву мир посмотреть, по стране поездить бесплатно, целый год будешь бухать и в карты играть, ну пострелять еще сможешь. Считай, что отпуск получил.
Завидую тебе. Я бы пошел.
- Любопытный
- любитель
- Злобный карлик
- бывалый
Мой в свое время пошел в армию после универа, учитывая что отец военный и отмазаться проблемой не было. Просто чтобы закрыть гештальт. Но ни разу еще об этом опыте позитивно не отозвался, ибо делать в армии откровенно нечего. В лучшем случае складываешь сугробы в кубы и красишь зеленым, в худшем подыхаешь от безделья.
Ну это я так, на правах мнения.
Ну это я так, на правах мнения.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Re: Армия
Ещщебы. Поищи предприятие какое нибудь типа ядерно космическое, чтоб отсрочку давали. Осядь там годиков на пять, пох с какой зарплатой.Любопытный писал(а):РБ, 24 года, свое жилье, в апреле второе высшее, работа в инженерной должности с терпимой з/п. В мае хотят на год забрать чтобы долг родине отдать... Я то справлюсь, но думаю нахер мне это надоЧет приуныл
- Злобный карлик
- бывалый
- Любопытный
- любитель
- Любопытный
- любитель
Пмк-1 степени, дислалия из-за того что немного картавлю, немного позвоночник кривоват) короче кривоват да косоват, но годен с ограничениями.
Вариант в резерв попасть, но как я узнал, что с во только 3 человека, так мой настрой поубавился.
Девушку обрюхатить как вариант, но я пока детей не хочу.
Я как-то с начальником призыва пообщался плотно, так может на осень перенесет, там в резерв больше человек.
Еще блин ремонт затеял, всю кухню разваратил, надо быстрее доделать, хоть квартиру сдам, так копейка будет когда выйду.
Подсознание хочет сходить, для того чтобы от бытовухи в работе и в личной жизни убежать, но я то знаю что сам от себя не убежишь)
А так я практически ко всему оптимистично-философски отношу и с психикой проблем нет, поэтому расцениваю это как некое тупое приключение
Вариант в резерв попасть, но как я узнал, что с во только 3 человека, так мой настрой поубавился.
Девушку обрюхатить как вариант, но я пока детей не хочу.
Я как-то с начальником призыва пообщался плотно, так может на осень перенесет, там в резерв больше человек.
Еще блин ремонт затеял, всю кухню разваратил, надо быстрее доделать, хоть квартиру сдам, так копейка будет когда выйду.
Подсознание хочет сходить, для того чтобы от бытовухи в работе и в личной жизни убежать, но я то знаю что сам от себя не убежишь)
А так я практически ко всему оптимистично-философски отношу и с психикой проблем нет, поэтому расцениваю это как некое тупое приключение
Переживешь. Минус большой, что не со своим призывом будешь служить. Я тоже в армию попал после как на дневном 2 курса отучился.Любопытный писал(а):Я в авиации работаю, но в должности инженера-теплотехника. Будут брать рядовым
Помни главное, все что тебе про армию рассказывали по телевизору - вранье. Весь беспредел, не от того, что там "плохие" мальчики "хороших" обижают, а от указаний сверху. Поэтому особо там не акцентируй, что тебе 24, и что у тебя высшее образование. Будь как все.
- Злобный карлик
- бывалый
Мне плевать на всяких этих "очевидцев", я два года отслужил в СА, говна этого хлебнул по полной, изнутри эту систему знаю и поэтому могу об этом рассуждать.
Про табуретки, это - полная куйня, нет там этого.
Все не так совсем, но настоящая реальность хуже, чем вам очевидцы неслужившие рассказывают
Если хотите посмотреть, вот здесь есть -
На комментарии всяких не служивших теоретиков, внимания не обращайте, пишут они глупость полную. Просто посмотрите.
Про табуретки, это - полная куйня, нет там этого.
Все не так совсем, но настоящая реальность хуже, чем вам очевидцы неслужившие рассказывают
Если хотите посмотреть, вот здесь есть -
На комментарии всяких не служивших теоретиков, внимания не обращайте, пишут они глупость полную. Просто посмотрите.