Женщины, как быстро вам нравится мужчина - сразу или потом?
Женщины, как быстро вам нравится мужчина - сразу или потом?
Дорогие женщины форума, у меня вопрос.
Как быстро вам нравится мужчина - сразу или надо присмотреться?
Например - увидела - и всё - нравится, будет мой, будет со мной, не прочь переспать с ним.
Или - увидела - посмотрела - нравится, но надо пообщаться, 5 минут или несколько встреч.
Или увидела - не моё, а потом, вдруг, с течением времени - моё-моё, хочу!
Или когда так, а когда так?
Вот, тоже, например, знаю случай, когда одна рассказывала про своего мужа - он был одним из запасных, или даже запасным из запасных, пока я там, сям, мы с ним общались, а потом вдруг поняла - моё-моё - поженились. Как-то меня настораживает такой подход, почему-то...
Камрады, тоже делитесь мнениями и историями.
Как говориться - настало время ох...тельных историй!
А то вот кажется мне, по моему опыту - сразу не понравился и ловить значит нечего.
На секс, конечно, развести можно, но взаимного и долгого ждать, в таком случае, не нужно, тем более, чтобы к тебе, в этом случае "с душой" отнеслись или, как говориться, текли от тебя и по тебе.
Как быстро вам нравится мужчина - сразу или надо присмотреться?
Например - увидела - и всё - нравится, будет мой, будет со мной, не прочь переспать с ним.
Или - увидела - посмотрела - нравится, но надо пообщаться, 5 минут или несколько встреч.
Или увидела - не моё, а потом, вдруг, с течением времени - моё-моё, хочу!
Или когда так, а когда так?
Вот, тоже, например, знаю случай, когда одна рассказывала про своего мужа - он был одним из запасных, или даже запасным из запасных, пока я там, сям, мы с ним общались, а потом вдруг поняла - моё-моё - поженились. Как-то меня настораживает такой подход, почему-то...
Камрады, тоже делитесь мнениями и историями.
Как говориться - настало время ох...тельных историй!
А то вот кажется мне, по моему опыту - сразу не понравился и ловить значит нечего.
На секс, конечно, развести можно, но взаимного и долгого ждать, в таком случае, не нужно, тем более, чтобы к тебе, в этом случае "с душой" отнеслись или, как говориться, текли от тебя и по тебе.
-
- аксакал
баба решает дать не дать в первые три пять минут знакомства
в остальное время до дать она ломает комедию
и давит парню на карман
парень решает продолжать или нет танцы с бубном тире бабой
после первого тире второго секса
в основном парней там ждет жуткое разочарование
именно поэтому так много секса на один тире два раза
тетки
качайте кегеля
и научитесь пля наконец ипаца
в остальное время до дать она ломает комедию
и давит парню на карман
парень решает продолжать или нет танцы с бубном тире бабой
после первого тире второго секса
в основном парней там ждет жуткое разочарование
именно поэтому так много секса на один тире два раза
тетки
качайте кегеля
и научитесь пля наконец ипаца
- Василиса-премудрая
- посвященный
а вот кстати всегда удивляло,как некоторые люди могут влюбляться с первого взгляда? И омп и ожп. Я так не умела никогда. Чтобы человек понравился мне нужно время,чтобы полюбить еще больше. Любить незнакомого человека? А за что его любить, если ты его не знаешь совсем? Или как он может нравиться? Не понимаю. За красивые глаза и улыбку,за фигуру? Мне этого мало,недостаточно. Не умею любить за фантик,нужно содержимое,что внутри,а для того чтобы узнать нужно время. В мужа тоже влюблялась постепенно и продолжаю влюбляться,уже 12 лет,потому как открываю все новые и новые грани в нем.
Толку, что он мне нравится, если я ему не нравлюсь:)
Это раз..(самое главное).
Второе - что бы человек был хороший, а для этого нужно время - узнать его получше.
А то окажется смазливым мерзавцем и мучайся с ним всю жизнь.
Любовь - это чувство которое может возникнуть с искры, но создается - годами, десятилетиями.
Тогда это - настоящее..
Без взаимности и каких то базовых человеческих качеств , оно не возможно.
А животная тяга приводит - к страсти, которая так же быстро проходит, как и появляется.
Второе - что бы человек был хороший, а для этого нужно время - узнать его получше.
А то окажется смазливым мерзавцем и мучайся с ним всю жизнь.
Любовь - это чувство которое может возникнуть с искры, но создается - годами, десятилетиями.
Тогда это - настоящее..
Без взаимности и каких то базовых человеческих качеств , оно не возможно.
А животная тяга приводит - к страсти, которая так же быстро проходит, как и появляется.
он меня не любит,желаю ему счастья с другойскорпи писал(а):Толку, что он мне нравится, если я ему не нравлюсь:)
душа над телом, и это как раз человеческий подход,никакая биохимия не жмет голову
и вот это сегодня выдают за любовь,обесчеловечивание,тут биохимия несчастнаяскорпи писал(а):А животная тяга приводит - к страсти, которая так же быстро проходит, как и появляется.
он меня не любит,так не доставайся ты никому!
1. Скан внешки: ок не ок
2. Он раскрывает рот и:
а) приятное впечатление усиливается
б) пропадает
далее: при условии а) можно продолжить общение, даже если внешка не особо привлекает; при условии б) финита ля комедия.
3. Далее в зависимости от первого впечатления мужчина попадает или в разряд товарищей/знакомых или в разряд кавалеров, где:
- Товарищ/знакомый не более чем новый контакт в телефоне/фейсбуке для нечастого общения
- Кавалер - мужчина с которым я с удовольствием пойду на свидание чтобы рассмотреть его получше.
При этом товарищ/знакомый может в дальнейшем хорошо себя проявить, вызвать интерес и перейти в разряд кавалеров. Ну не все же мужчины мастера первого впечатления. Может в день знакомства он не с той ноги встал
Верно и обратное: мужчина, который при знакомстве был определен в категорию "кавалеры" в дальнейшем может быть отсеян.
Так что теория " с первого взгляда", имхо, полный бред.
2. Он раскрывает рот и:
а) приятное впечатление усиливается
б) пропадает
далее: при условии а) можно продолжить общение, даже если внешка не особо привлекает; при условии б) финита ля комедия.
3. Далее в зависимости от первого впечатления мужчина попадает или в разряд товарищей/знакомых или в разряд кавалеров, где:
- Товарищ/знакомый не более чем новый контакт в телефоне/фейсбуке для нечастого общения
- Кавалер - мужчина с которым я с удовольствием пойду на свидание чтобы рассмотреть его получше.
При этом товарищ/знакомый может в дальнейшем хорошо себя проявить, вызвать интерес и перейти в разряд кавалеров. Ну не все же мужчины мастера первого впечатления. Может в день знакомства он не с той ноги встал

Верно и обратное: мужчина, который при знакомстве был определен в категорию "кавалеры" в дальнейшем может быть отсеян.
Так что теория " с первого взгляда", имхо, полный бред.
- Товарищ Баба
- аксакал
Тема (для меня лично) давно неактуальна,
но высказаться могу))
Для меня внешность мужчины ВСЕГДА стояла на первом месте.
Если мужчина был для меня отвратителен внешне
(жирный, дохлый, страшный, в прыщах, толстожопый,
толстоногий, с бабьей фигурой, непрокаченный) - все.
Его богатый внутренний мир мне даром был не нужен.
Даже присматриваться не буду.
Ни сразу, ни со временем.
но высказаться могу))
+Товарищ Баба писал(а): Для меня внешность мужчины ВСЕГДА стояла на первом месте.
+запах))
у мужчин такая же хуняТоварищ Баба писал(а):