Он же еще молодой, не нагулялся...

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
bertrisse
аксакал

Он же еще молодой, не нагулялся...

Сообщение bertrisse » 20.05.16 16:53

Задолбала фраза «он же ребенок». И я сейчас не о «годовасиках-тугосерях» говорю, а о тех ребятах-жеребятах, которым давно минуло восемнадцать, но они в глазах окружающих почему-то все еще дети.

В истории «кукушки-надомницы» зацепилась за фразу: «Мужу чуть-чуть за двадцать. Родился ребёнок, и молодой папа пустился во все тяжкие, потому что он ещё и сам ребёнок».

Простите, что? Вот я туповата, объясните мне, почему «чуть за двадцать» равняется «совсем еще ребенок»? В нашем государстве с четырнадцати лет дети могут зарабатывать деньги (де-факто — даже раньше), в шестнадцать — заниматься сексом, в восемнадцать — воевать, покупать и пить алкоголь, водить машину. Кстати, рожать и воспитывать детей тоже можно с этого возраста. Когда среднестатистическому гражданину РФ чуть за двадцать, он чаще всего имеет среднее или высшее образование (иногда оба), работу и финансовую независимость. Так почему для создания семьи он ребенок? Если мужчина сбегает от младенца и жены, то давайте назовем вещи своими именами — э ... проти-иивный ... он, а не ребенок. Ибо, как гласит народная мудрость: «Любишь секс, люби и предохраняться. А не любишь предохраняться — люби детей».

Что характерно, про девушек в возрасте старше восемнадцати фразы: «Она ж ребенок», — я не слыхала. И понятно, почему. У нас ведь женщина в семнадцать уже зрелая, а в двадцать семь — сморщенная. Какие уж тут разговоры об инфантилизме?

Тут, конечно, могут набежать критики и указать на то, что мужчины психологически позже развиваются, не готовы к созданию семьи, им надо нагуляться и так далее. ОК, предлагаю тогда повысить возраст совершеннолетия мужчин лет до тридцати, чтобы до этого возраста он мог спокойно учиться, жить на содержании у родителей и «нагуливаться». Но если обязанности детские, то и права тоже, как у иждивенца: сорокаградусный компот не пить, за руль бибики не садиться, а с девочками — дружить за ручку и целовать в щеку.

Нравится такой расклад? Нет? Тогда хватит уже двадцатилетних мудаков оправдывать тем, что аниждети.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 20.05.16 17:06

bert, где ты таких находишь?[/b]

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 20.05.16 17:24

Читал где-то такую штуку,
оказывается у людей возраст имеет три составляющих:
- биологический,
- эмоциональный, психический,
- календарный.
В разные эпохи существования динамика взросления по составным частям была разная (да и продолжительность года тоже была разная).
Во времена смут, революций и пр негатива, психический рост ускорялся в несколько раз, за счет ограничения, лимита других.
Были и старики в 20 лет. И старухи в 18.
В общем, все отностительно в этом мире.
Сейчас есть экземпляры, имея календарный возраст 20 лет, по психическому развитию отстают на несколько лет.

bert, тебе уже четырнадцать стукнуло? :D

makar
посвященный

Re: Он же еще молодой, не нагулялся...

Сообщение makar » 20.05.16 17:30

bert писал(а):и молодой папа пустился во все тяжкие, потому что он ещё и сам ребёнок».

.
и трахает он марсианок
а тетки в белом пальто стоят в стороне???

да таких же молоденьких шлюх
которые пачками продаются что за деньги
что за бокал мартини в баре

aska
посвященный

Сообщение aska » 20.05.16 17:35

Очень хотелось бы выслушать мнение М, прочитайте внимательно и прокомментируйте не переходя на личность автора.

пыс. я что одна уловила, шо это бомба? :D (аплодирую стоя).)

helger
аксакал

Сообщение helger » 20.05.16 17:40

aska писал(а):я что одна уловила, шо это бомба? :D ))
Может , Вам сапёром подрабатывать ? :)

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 20.05.16 17:48

aska писал(а): (аплодирую стоя).)
Ну ты прям как Вицин на суде.
Как там, блин,
О! в Каквазской пленнице.
Что тебе там такое сзади засадили, что ты сесть до сих пор не можешь? :)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 20.05.16 17:52

bert писал(а):Родился ребёнок, и молодой папа пустился во все тяжкие, потому что он ещё и сам ребёнок».

Простите, что? Вот я туповата, объясните мне, почему «чуть за двадцать» равняется «совсем еще ребенок»?
Ок, чуть за двадцать ребенок, а теперь объясни сколько лет теткам котрым бабочки в жевот залетают от 35 и до 50.

Каков их возраст? Нагулялись они или нет? 8)

Сколько мозгов у теток из тем форума? У которых дети, семья налаженный быт. Валя Берта, жги напалмом. :wink:

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 20.05.16 17:57

Тетки набег сдалали и притаились, виляя хвостиками. Аська аж на задних лапках застыла, :)
Аська, меняй позу - устанешь стоя :D

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 20.05.16 18:02

Идею поддерживаю, раз "онещеребенок", то и права должны быть соответствующие как у карапуза:

Спиртное не продавать
Ограниченная дееспособность
Запрет на вождение автомобиля
Отсутствие права голоса на выборах и т.д.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 20.05.16 18:05

bert писал(а): Нравится такой расклад? Нет? Тогда хватит уже двадцатилетних мудаков оправдывать тем, что аниждети.
Сучка не захочет - у кобеля не вскочит. Это ж прописная истина. Что касается упоминания об ОМП "онижедети", в большинстве случаев это правда.
Бабам, в двадцатилетнем возрасте, хочет замуж с обилием ништяков так, что им аж зубы сводит. Параллельно помня, что биологические часы очень даже тикают и через несколько лет количество богатых мальчиков станет на много меньше, бабы, для при строения своей тушки, пользуются самыми гнусными методами - от недвусмысленных виляний своей гузки, до взятия на "пузо". Юноши, ещё толком не вошедшие в жизнь, принимают эти Санта-барбары за чистую монету.
Что особенно отвратительно, это непонимание самих баб (этот мыслительный процесс у животных атрофирован), что нормальных семейных "атнашений", уже никогда не сложится.
Однозначно, здесь бабская вина. А "онижедети", так и остаются наивными юношами. А становятся полноценными мужами ближе к тридцати годам. Хотя бывают и исключения.

aska
посвященный

Сообщение aska » 20.05.16 18:06

bert боюсь что от М не будет у слышен внятный ответ, хотя думала что развлекусь немного и потыкаю палочкой)..))
Ну да ладно, напишу то, что первое в голову пришло. В каждом из нас присутствует защитная реакция, точно так жеж как и определенные тараканы в теменной области в виде психологической нестабильности или определенных комплексов. Ж на раннем этапе (по молодости так сказать и благодаря бегающим у него тараканам) может сделать М повелителем, а может и наоборот, отбросить в детство или сделать так, что он застрянет в своем детском развитии, если не по той дорожке начнет разгонять тараканов. У М срабатывает защита - он ребенок, ты гоняющая мамка, поэтому разруливай все сама. Включая в себе характер мамки, решающей все за М, она отбрасывает его психику в детство.

repa йа вроде как подмахнула? (задумчиво, шо можно было бы и по другому развернуть)...))

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 20.05.16 18:08

Ну, раз ондети, то и права детские.
Велосипед и короткие штанишки в помощь! :D

aska
посвященный

Сообщение aska » 20.05.16 18:16

меняется только возраст и игрушки :lol:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 20.05.16 18:24

Ну так чо, тетке, на мой вопрос кто сможет ответить?

Сформулирую его проще:

омп гуляют в 20-25 а тетке от 30 до 50 прое6вают семьи, у кого меньше мозгов?

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 20.05.16 18:49

bert писал(а): Тут, конечно, могут набежать критики хватит уже двадцатилетних мудаков оправдывать тем, что аниждети.
Вот он я , нибижал :D
Очень редко их оправдывают посторонние. Родители тут в мощном сплоченном (особенно онижематери) авангарде.
У тебя есть балбес примерно такого возраста?
Если нет, отпишись здесь, как подрастет до 20 рокив. :wink:
Отдашь на "поругание", или титьками дитятко закроешь?
Vorona писал(а): Спиртное не продавать
Ограниченная дееспособность
Запрет на вождение автомобиля
Отсутствие права голоса на выборах и т.д.
Спиртное не продавать - согласен, но не реализуемо.
Ограниченная дееспособность - согласен, нужно
Запрет на вождение автомобиля - нет мнения
Отсутствие права голоса на выборах и т.д - до 30 точно.
Еще бы и имущественный ценз ввел.
fixer писал(а):.
Однозначно, здесь бабская вина. А "онижедети", так и остаются наивными юношами. А становятся полноценными мужами ближе к тридцати годам. Хотя бывают и исключения.
Статус кво :?

aw
посвященный

Сообщение aw » 20.05.16 18:57

Безмозглое бабье, они дети по части отношений. Сколько бы мозга не было, его весь сперма заливает.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 20.05.16 18:58

Знаю они, просто глумятся.

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.05.16 19:00

ПапаЛИВ писал(а): у кого меньше мозгов?
у теток
грамм на 200
пожизненно
савельев давно взвесил

аска
когда замуж выйдешь??
или все тестируют???

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 20.05.16 19:46

ПапаЛИВ писал(а):Ну так чо, тетке, на мой вопрос кто сможет ответить?
Сформулирую его проще:
омп гуляют в 20-25 а тетке от 30 до 50 прое6вают семьи, у кого меньше мозгов?
Не, не надо путать теплое с мягким.
Если оправдашки - онещеребенок, то и права у него детские.
Если мужчины так поздно созревают, то пускай и совершеннолетие наступает не в 18, а в 28. :D

sip
co Admin

Сообщение sip » 20.05.16 19:58

По-моему когда говорят о мужике, что он ребенок, то это скорее не оправдание, а унижение.
Да, есть у нас мужчин "детские" развлечения. Что поделать, интересно же.

А вот глупость, ну это просто в жизни не набрался опыта и т.п.

Скорее речь про маменьких сыночков, а это шлак. Не ведитесь на них бабаньки. :)

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 20.05.16 20:22

Спасибо, sip.

От некоторых ожидаемая реакция и перекладывание ответственности на теток. Сами себе злобные Буратины.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.05.16 21:24

А что ктото в двадцать лет о семье думает? :o

aska
посвященный

Сообщение aska » 20.05.16 21:27

Маленькие дети часто топают ножкой приговаривая - я хочу! Мамы-папы объясняют что так надо и ты должен, именно должен вести себя так. Хочу компьютер, хочу гулять, а ему нет - ты должен делать уроки, должен быть честным, ответственным. Ребенок протестует, отвоевывает со скандалами и истериками свое право на "хочу". Если родители дадут слабину, пойдут на поводу капризов, то дите отвоюет свое "хочу" и будет по жизни только прислушиваться к своим желаниям. Его воротить будет от услышанного должен - я не хочу и мне насцать на всех. Если родители все таки вложат чуточку больше воспитания, то ребенок будет ужО понимать - так должно быть и я должен за это отвечать и нести ответственность за свои поступки.

Поэтому можно только с улыбкой читать, когда некоторые здесь личности поднимают крик, что они ничего и никому не должны + требуют свое "хочу" от Ж, предъявляют как дети к ней свои претензии, как маленькие дети, которые требуют чупик от родителя топая ножкой.

Если повстречают такую же с "хочу" Ж, то ничего из этого не получится.
Если им попадется мудрая Ж, которая сможет направить его "хочу" в нужное русло, то может что нибудь и выйдет. То же самое касается и Ж хочух, если попадется мудрый, который сможет нести ответственность за семью, не перетягивая на себя одеяло, то брак сохранится.

пыс. это я плотно поужинала, если еще придет умная мыслЯ то изложу по другому)))

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 20.05.16 21:33

Берт, привет.
Идею вброса вынашивали всем кагалом? :wink:
Вот я туповата, объясните мне,
Самокритика путь к совершенству.
Но если обязанности детские, то и права тоже, как у иждивенца: сорокаградусный компот не пить, за руль бибики не садиться, а с девочками — дружить за ручку и целовать в щеку.
Всё не дают покоя права рабов в этой стране?
Своих сыновей не жалко?
Нравится такой расклад?
Бабам явно не нравится ;)
А мне фиолетово, но очень не нравится, что какая-то гостка обиженных жизнью баб делает выводы за меня и пытается навязать свой бред.

Ответить