Тема, собственно, вот о чём. Зачем мужчины спрашивают о количестве предыдущих МПХ у женщины НЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ, с которой решают жить вместе и, возможно, делать детей?
Возьмём ситуацию - мужчина устал от 6лядeй и бж1...N, которые ему трахали мозг, а не МПХ. Встречает женщину, она оказывается нормальной, вменяемой и т.п., в общем, с ней можно жить. Но, она не девственница. И многие мужчины пытаются узнать что-то о том, сколько МПХ побывало в этой женщине до него.
Вопрос - зачем? Что вам даст ответ? Не проще ли даже не пытаться узнавать это? Ведь предыдущие МПХ были в этой женщине до встречи с мужчиной, т.е. она ему не изменяла.
Даже если там был один МПХ, то она всё равно не девственница. А если там был 101, то женщина скажет 5, чтобы не нервировать мужчину. Т.е. обычная "ложь во спасение" мужских нервов, ведь счётчика входящих там нет.
Я заметил, что действительно умные женщины даже не пытаются узнать, сколько женщин было у мужчины до неё. А если мужчина сам заводит разговор об его предыдущих женщинах, то его теперешняя женщина просит прекратить этот разговор, т.к. ей не приятно знать об его предыдущих отношениях. Мол "было и было, мне то это зачем знать?" Т.е. они берегут свои нервы.
На создание темы меня натолкнуло сообщение в теме vovchega http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... start=3125
Мужчина был женат неудачно. Разбежался, встретил годную женщину, которая не девственница, но вроде и не 6лядь. Стал с ней жить, но зачем то захотел выяснять, сколько МПХ в ней побывало. После чего мучается сам от осознания того, что у неё что-то с кем-то было до него.vovcheg писал(а):...
И как только переехала у нас начались конфликты на почве секаса а также ревности к прошлому с ее и моей сторон.
Я честно ей сказал что ее прошлое меня конкретно бесит и хоть это по сути мелочь для 32 лет по срвнению со мной, с бж1 и бж2 то все равно это блядство и типа ты блядовала но верю что сожалеешь об этом и поэтому дарю тебе шанс создать семью, беру к себе но не забываю ничего.
Стгяла на коленях,просила прощения, по ночам молилась..ну пороче все как могла. Хрен с ней. Простил.
Хотя червячок блеать есть. Идеальная баба но тут такая херня. Хотя если бы сказала что целка,поверил бы ибо первый раз было как мышиная нора и с кровью. Черт ее дуру за язык дернул. Ну короче обложил ее буями, сказал что б.... ,она поплакалась, а потом ее заклинило...
Не проще ли и спокойнее ли для самого себя было не выяснять этого? Сказала, что не девственница, принял к сведению и закрыл тему.