Зачем мужчины спрашивают Ж о количестве предыдущих МПХ

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
-Alt-
старейшина

Зачем мужчины спрашивают Ж о количестве предыдущих МПХ

Сообщение -Alt- » 17.06.16 10:26

Всем доброго времени суток!

Тема, собственно, вот о чём. Зачем мужчины спрашивают о количестве предыдущих МПХ у женщины НЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ, с которой решают жить вместе и, возможно, делать детей?

Возьмём ситуацию - мужчина устал от 6лядeй и бж1...N, которые ему трахали мозг, а не МПХ. Встречает женщину, она оказывается нормальной, вменяемой и т.п., в общем, с ней можно жить. Но, она не девственница. И многие мужчины пытаются узнать что-то о том, сколько МПХ побывало в этой женщине до него.

Вопрос - зачем? Что вам даст ответ? Не проще ли даже не пытаться узнавать это? Ведь предыдущие МПХ были в этой женщине до встречи с мужчиной, т.е. она ему не изменяла.

Даже если там был один МПХ, то она всё равно не девственница. А если там был 101, то женщина скажет 5, чтобы не нервировать мужчину. Т.е. обычная "ложь во спасение" мужских нервов, ведь счётчика входящих там нет.

Я заметил, что действительно умные женщины даже не пытаются узнать, сколько женщин было у мужчины до неё. А если мужчина сам заводит разговор об его предыдущих женщинах, то его теперешняя женщина просит прекратить этот разговор, т.к. ей не приятно знать об его предыдущих отношениях. Мол "было и было, мне то это зачем знать?" Т.е. они берегут свои нервы.

На создание темы меня натолкнуло сообщение в теме vovchega http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... start=3125
vovcheg писал(а):...
И как только переехала у нас начались конфликты на почве секаса а также ревности к прошлому с ее и моей сторон.

Я честно ей сказал что ее прошлое меня конкретно бесит и хоть это по сути мелочь для 32 лет по срвнению со мной, с бж1 и бж2 то все равно это блядство и типа ты блядовала но верю что сожалеешь об этом и поэтому дарю тебе шанс создать семью, беру к себе но не забываю ничего.

Стгяла на коленях,просила прощения, по ночам молилась..ну пороче все как могла. Хрен с ней. Простил.

Хотя червячок блеать есть. Идеальная баба но тут такая херня. Хотя если бы сказала что целка,поверил бы ибо первый раз было как мышиная нора и с кровью. Черт ее дуру за язык дернул. Ну короче обложил ее буями, сказал что б.... ,она поплакалась, а потом ее заклинило...
Мужчина был женат неудачно. Разбежался, встретил годную женщину, которая не девственница, но вроде и не 6лядь. Стал с ней жить, но зачем то захотел выяснять, сколько МПХ в ней побывало. После чего мучается сам от осознания того, что у неё что-то с кем-то было до него.
Не проще ли и спокойнее ли для самого себя было не выяснять этого? Сказала, что не девственница, принял к сведению и закрыл тему.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 17.06.16 10:38

-Alt- ну боян же, еще мудрые предки сказали кто не учит историю обречен повторять ее ошибки. А в прошлом может такое скрываться что мля побежишь роняя тапки и отмахиваясь паникадилом на ходу. Понимаешь тут одна ко мне вся такая приличная клеилась взамуш хачу да взамуш, люплю тока тибя, борщи грозила готовить, носки стирать и т.п. а паралельно устраивала групповушки с малознакомыми мужиками. Думаешь она бы отказалась продолжать сей банкет после свадьбы? Смешно. Брак это финансовый договор любая фирма заключая договор с контрагентом пробивает его на сайтах прокуратуры, выписки берет егрюл, спарк профиль заказывает, а тут типо забудем что я люблю трахаться с зеками по выходным с завтра я верная жена?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 17.06.16 10:40

Палка о двух концах.

С одной стороны неприятно думать об том, что "твою" ОЖП трахали до тебя.
С другой стороны надо бы знать поточнее, а то вдруг там до тебя были не просто МПХ, а МНОГО МПХ, да ещё разных цветов и типоразмеров, да в разных формах, а тут маскируется под леди.

Тут, кмк, если ОМП зависим в отношениях, то он будет что-то там думать-мутить-крутить да узнавать, чтобы хоть как-то попытаться приподнять свою значимость, а потом про себя мучаться от безосновательной ревности.
А тот, кто НЕзависим - тому пох*й (в разумных пределах), его не парит, ему комфортно и хорошо.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 17.06.16 10:43

тема где т была уже подобная .

Я отношался с девахой лет 10 назад ,ей было 19 когда мы познакомились ,на третьем году отношений выявилось что у неё до меня было 34 +- парней я в осадок ушёл .

По теме - если берёшь ожп для семьи ,лучше знать всё про неё .

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 17.06.16 10:47

Твоя ситуация не подходит под тему, т.к. трахаясь с тобой, она трахалась ещё с кем-то.

А я создал тему про ситуацию, когда женщина трахается только с одним мужчиной. А все остальные мужчины были до него.

Разницу понимаешь?

Вот к примеру, мужчина встретил женщину с 10-ю входящими. Он, соответственно, 11-й. :lol: Время научило эту женщину быть более или менее правильной и скакать по херам она больше не хочет. Возможно, что последние пару лет она вообще ни с кем не была наедине, кроме самотыка. :lol:

Подвернулся нормальный мужчина, они стали жить вместе. И вот этот мужчина как-то вечером задаёт ей вопрос
- "Маша, а сколько мужчин у тебя было до меня?" :lol:

Ты думаешь, что она скажет 10? .i. там. Скажет, что было двое до него и всё. Но всё равно мужик будет мучиться, что там было 2 члена, а он третий!

И напрашивается вопрос - а зачем мужик поднимал этот дурацкий вопрос? Он знает, что она не девственница, но она нормальная женщина для совместной жизни. А что было до него - да какая разница, если она нормальная, не болеет ЗППП и тараканов в голове практически нету?

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 17.06.16 10:48

Моё предыдущее сообщение было ответом на сообщение
Великолепного.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 17.06.16 10:50

Дэус писал(а):...
С другой стороны надо бы знать поточнее, а то вдруг там до тебя были не просто МПХ, а МНОГО МПХ, да ещё разных цветов и типоразмеров, да в разных формах, а тут маскируется под леди.

...
Если ты работаешь в ФСБ и можешь поднять всю её родословную с 18-го века, то это одно и это правильно.

А если единственное, что ты можешь, это задать тупой вопрос в лоб "Сколько мужиков тебя трахало?", то это забей. :lol:

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 17.06.16 10:53

Блин, не правильно написал вопрос в начале темы. Надо было "Зачем мужчины спрашивают о количестве предыдущих МПХ у женщины НЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ, с которой решают жить вместе и, возможно, делать детей?"

Если объявятся модераторы, то измените стартовое сообщение, пожалуйста.

makar
посвященный

Re: Зачем нужно знать прошлое женщины (не девственницы)?

Сообщение makar » 17.06.16 10:56

-Alt- писал(а): Не проще ли и спокойнее ли для самого себя было не выяснять этого? Сказала, что не девственница, принял к сведению и закрыл тему.
нет
не проще
бабы не меняют поведения
и если до тебя она бросила пятерых
то со стопроцентной гарантией свалит и от тебя

просто не надо принимает ее треп на веру
надо фильтровать ее базар
как говорят в местах не столь
и делать выводы

понятно что девственницы закончились еще в 16 лет
понятно что там было до десятка
а могет и больше
а вот почему разошлись стоит узнать
и могет даже позвонить бывшему парню
и узнать вторую половину правды
если канеш ты хочешь с этой теткой строить долгосрочн отн

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 17.06.16 10:57

-Alt- писал(а):...тупой вопрос в лоб "Сколько мужиков тебя трахало?", то это забей. :lol:
Дык безусловно, но я так спрашивал, именно из-за того, что на том этапе был зависим и какая-то мысль была о том, что я на фоне прошлых МПХ чем-то могу выделяться в лучшую сторону. Т.е. я пытался таким кривым способом поднять свою падающую вниз значимость.
В итоге это дало временное улучшение, т.к. кое в чем и выделился. Но временное. Когда узнал чуть больше - уже не понравился эффект.

Еще раз повторю, что тему лучше рассмотреть с нескольких ракурсов и с привязкой к причинам, которые толкают ОМП на расспросы подобные.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 17.06.16 11:01

Дык понимаешь.. Моя ожп сама выпытывала, тем более я сам достался ей будучи женатым еще. Но она этот факт восприняла спокойно на тот момент . и ей пофиг было реально. Психовать начала и продолжает сейчас когда развод оформлен и я типа принадлежу только ей. Тут и переклинило. Как только она призналась в любви, тут ее и понесло. Да так понесло что я первый раз узнал что такое настоящая женская ревность
И тарелки летали, и кастрюли над головой свистели..и на полу валялась и рыдала, и в ванной голову под холодный душ а потом полдня с красными глазами, или там спишь а она тихонько сидит рядом думая что не вижу и так шепотом"ты только мой,только попробуй сучка ему позвонить"
Потом от недосыпания полдня больная. Не понимал почему,потом увидел.

Со своей стороны я б и не спрашивал ее,нервы дороже. Но вся эта куета выползла по ее инициативе ибо если она не тормошит меня то и я ее не трогаю. Ну и все счастливы. А тут ее понесло, потом меня...в итоге испортили друг другу нервы, она рыдала и просила прощения, а батюшка к которому она каяться ходила сказал что ревность это наказание божие нам обоим и что терпите бараны, сами виноваты. Как повенчаетесь,отпустит ибо повенчавшись грехи отпускаются и она дева для тебя и я типа тож девственник :shock:
А тут сказала еще что надеется вымолить у меня прощение за свой студенческий косяк и что если я всетаки женюсь на ней то мне не будет стыдно за свою жену. Попытался уточнить,ушла в отказ,сказала будет сюрпризом.
Короче хз. Но точно знаю меньше знаешь крепче спишь.
Ну либо баба должна быть настолько раскручена в секасе что о бывших некогда думать.

А моя ситуация когда и характер золотой, и любящая,и хозяйка классная, и добрая и тд и тп и тут как гром " пелотку не сберегла" самый неприятный. Ну былаб женщина легкого поведения хоть проще было б воспринимать. Или целка. Тож проще. А тут почти девственница. Но не сберегла. Вот это и бесит. Но вообще невозможно сразу прекратить это. Ибо родной человек и все что с ним связано все равно будел волновать,его прошлое это и мое прошлое по факту и на мне может отражаться

-Alt-
старейшина

Re: Зачем нужно знать прошлое женщины (не девственницы)?

Сообщение -Alt- » 17.06.16 11:04

makar писал(а):...
нет
не проще
бабы не меняют поведения
и если до тебя она бросила пятерых
то со стопроцентной гарантией свалит и от тебя

...
а вот почему разошлись стоит узнать
и могет даже позвонить бывшему парню
и узнать вторую половину правды
если канеш ты хочешь с этой теткой строить долгосрочн отн
Если там была сотня входящих, то ты об этом никогда не узнаешь. На твой вопрос, она тебе соврёт и скажет, что было 4 мужчины до тебя, "мой милый, уси-пуси". И как ты собрался проверить этот ответ? :lol:

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 17.06.16 11:05

то ты об этом никогда не узнаешь -ну вот и нет , бабы по натуре пиздливы ( болтливы ) если слушать и слышать можно многое узнать .

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 17.06.16 11:10

Выпытывать у девушки точное количество побывавших в ней МПХ и их технические характеристики и глупо, и унизительно, и травматично для психики мужчины.
Но аккуратно пробить прошлое девушки в общих чертах НЕОБХОДИМО для того чтобы знать, с кем имеешь дело. Для этого необязательно тащить ее на детектор лжи, достаточно внимательно СЛУШАТЬ то, что она говорит - рано или поздно проболтается. В минуты откровенности, под бухлом или после яркого секса достаточно направить разговор в нужное русло. У общих знакомых аккуратно уточнить. При возможности пробежаться по старой переписке в соцсетях, особенно с близкими подругами. Особое значение имеет содержание старых долговременных связей и то, чем и как они завершались.
Это позволит дать наиболее вероятный прогноз на развитие отношений с данной бабой, и верно выбрать формат общения с ней: секс на пару раз; постоянная любовница, но только секс-онли; гражданская жена; мать твоих детей и т.п.
СО МНОЙ ТАКОГО НЕ СЛУЧИТЬСЯ - установка, на которой подрывались миллионы людей в разных ситуациях и с разными последствиями. Какими бы чуйствами тебя не накрывало в данный момент, голову нужно держать включенной всегда.
Если плядовала - 99% будет плядовать дальше, если ненавидит и презирает бывших - когда-нибудь будет ненавидеть и презирать тебя. Дважды два = четыре.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 17.06.16 11:11

Считаю что прошлое знать нужно. Причины.
1. Счетчик там ЕСТЬ! просто считает до одного!
2. Если у барышни было много, то надеяться что она проживет 30-40 лет с тобой не изменяя... кажется наивно. Сколько много? Не знаю, каждый пусть сам решает, 10 - вот точно много для меня.
3. Это компромисс, то что у бабы вообще кто-то был до тебя - это уже компромисс, когда там было много - это издевательство а не компромисс.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 17.06.16 11:12

Это уже другая тема, как Макар правильно написал, что мол фильтруй её разговоры и сам поймёшь кто перед тобой.

Я создал тему с вопросом "Зачем мужики задают тупейший вопрос о количестве предыдущих трахалей напрямую в лоб?" Ведь правдивого ответа не будет в 99,5% случаев.

При этом, мужчина уже отфильтровал её разговоры и понял, что женщина не 6лядь, в целом, хорошая и жить с ней можно. Но даже после этого некоторые хотят узнать количество предыдущих МПХ, хотя правды им не скажет 99 женщин из 100.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 17.06.16 11:14

Спросить нужно, дело в том что иногда они сами скажут больше чем узнаешь самостоятельно.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 17.06.16 11:15

НеСвидомый, ты читать стартовые сообщения вообще умеешь? Или "чукча не читатель, чукча пейсатель"? :shock:
-Alt- писал(а): ...
Возьмём ситуацию - мужчина устал от 6лядeй и бж1...N, которые ему трахали мозг, а не МПХ. Встречает женщину, она оказывается нормальной, вменяемой и т.п., в общем, с ней можно жить. Но, она не девственница.
...
Мужчина уже отфильтровал её речь и понял, то перед ним не прожжёная 6лядинa, а, в целом, нормальная женщина. И именно о таких ситуациях создана тема.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 17.06.16 11:16

Вопрос как спрашивать...
Спрашивать надо В НАЧАЛЕ отношений но после секса...
Типа, ты какая горячая в постеле, что ты больше любишь и как... пробовала ли ты то и то...

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 17.06.16 11:18

-Alt- писал(а): Мужчина уже отфильтровал её речь и понял, то перед ним не прожжёная 6лядинa, а, в целом, нормальная женщина. И именно о таких ситуациях создана тема.
Разговор о "не таких" не девстенницах в пользу бедных.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 17.06.16 11:19

6лядь, тема не об этом

Изображение

А о том, что мужчина, отфильтровавший женщину и понявший, что экземпляр годный для совместной жизни, с какого-то XXX задаёт вопрос в лоб "сколько мужиков у тебя было до меня?"

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 17.06.16 11:20

-Alt- писал(а):Твоя ситуация не подходит под тему, т.к. трахаясь с тобой, она трахалась ещё с кем-то.

А я создал тему про ситуацию, когда женщина трахается только с одним мужчиной. А все остальные мужчины были до него.

Разницу понимаешь?

И напрашивается вопрос - а зачем мужик поднимал этот дурацкий вопрос? Он знает, что она не девственница, но она нормальная женщина для совместной жизни. А что было до него - да какая разница, если она нормальная, не болеет ЗППП и тараканов в голове практически нету?
Очень хорошо понимаю. А вот ты похоже нет. Трахаясь со мной она мне лила в уши что кроме меня у нее никого нет. Т.е. я то считал что она трахается с одним мужчиной, а меня просто найопывали. Поэтому узнать прошлое очень даже надо. Потому что история повторяется.

А вот по поводу спрашивать сколько было это глупо ага, все равно соврет и скажет что ты единственный.

Но чтобы понять что она нормальная выяснить сколько и кого было очень даже стоит по другим каналам. Чтобы потом не заводить здесь тему в семейной консультации.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 17.06.16 11:22

-Alt- писал(а):6лядь, тема не об этом

А о том, что мужчина, отфильтровавший женщину и понявший, что экземпляр годный для совместной жизни, с какого-то XXX задаёт вопрос в лоб "сколько мужиков у тебя было до меня?"
Что он там отфильтровал если не знает ее прошлое???
Что автомобилист отфильтровав на авто рынке, купив машину и не имея понятия о ее прошлом.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 17.06.16 11:25

Да блин, я тему не правильно обозвал и в стартовом сообщении вопрос не правильно написал. Надо подредактировать. Ищу свободного модератора раздела ><

Измените название темы на "Зачем мужчины спрашивают женщин (не девственниц) о количестве её предыдущих мужчин?"
и в стартовом сообщении вопрос на
Тема, собственно, вот о чём. Зачем мужчины спрашивают о количестве предыдущих МПХ у женщины НЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ, с которой решают жить вместе и, возможно, делать детей?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 17.06.16 11:27

я один не понимаю что хочет Альт . :lol: ?

Ответить