Мужские слезы
- Странный Тип
- старейшина
Мужские слезы
Доброго!
Вчера выходил из гиппера, катил тележку к машине, и увидел в стоящей рядом машине плачущего (!) ОМП. Хорошо одетого, на новенькой Мазде, и плачущего. И опять, в очередной раз, мой характер толкнул меня подойти и задать уместный вопрос "что случилось?"
В ответ я ожидаемо услышал предложение отправиться в пеший эротический тур, и уже было отвернулся, чтобы с "чувством выполненного долга" отправится перегружать содержимое тележки в багажник своей машины, как тут дверь Мазды открылась и этот плачущий чувак выскочил и направился ко мне..
Признаюсь, в какой-то момент я уже приготовился оттолкнуть тележку и вспомнить то, чему меня учили на секции бокса, но паренек пробежал мимо и бросился под проезжающий мимо бус...
Дабы опустить подробности этой истории, скажу сразу- никто не пострадал, водитель буса оказался на редкость бдительным малым. Однако этот поступок привлек уже не только мое внимание, и в результате облепивших молодого человека зевак было выяснено : чувак приехал с командировки, застал дома спящих жену и Васька,не стал их будить, и отправился на авто кружить по городу. Конечной точкой маршрута стал гиппермаркет, в котором многострадальный ОМП купил бутылку вискаря, бутылку колы, сыр, и какой-то салат. Выпив вискарь, чувак тупо сидел за рулем и плакал.
Х.З. как бы дальше развивались события, если бы я не подошел. Вовсе не претендую на лавры спасителя или офицера МЧС, но увиденное подвигло меня на следующие мысли:
А почему ОМП плачет?
Эмоции?
Лично я всегда считал, что слезы-сопли-слюни - это бабские жидкости. Мужские - коньяк, виски и пиво.
Как ОЖП может уважать такого ОМП?
Есть пару знакомых, которые даже в семейной жизни используют этот "способ" как манипуляцию для достижения своих целей.
Слышал, что полезнее поплакать, чем копить в себе эмоции.
Но тем не менее, мое мнение - фубля!
Вчера выходил из гиппера, катил тележку к машине, и увидел в стоящей рядом машине плачущего (!) ОМП. Хорошо одетого, на новенькой Мазде, и плачущего. И опять, в очередной раз, мой характер толкнул меня подойти и задать уместный вопрос "что случилось?"
В ответ я ожидаемо услышал предложение отправиться в пеший эротический тур, и уже было отвернулся, чтобы с "чувством выполненного долга" отправится перегружать содержимое тележки в багажник своей машины, как тут дверь Мазды открылась и этот плачущий чувак выскочил и направился ко мне..
Признаюсь, в какой-то момент я уже приготовился оттолкнуть тележку и вспомнить то, чему меня учили на секции бокса, но паренек пробежал мимо и бросился под проезжающий мимо бус...
Дабы опустить подробности этой истории, скажу сразу- никто не пострадал, водитель буса оказался на редкость бдительным малым. Однако этот поступок привлек уже не только мое внимание, и в результате облепивших молодого человека зевак было выяснено : чувак приехал с командировки, застал дома спящих жену и Васька,не стал их будить, и отправился на авто кружить по городу. Конечной точкой маршрута стал гиппермаркет, в котором многострадальный ОМП купил бутылку вискаря, бутылку колы, сыр, и какой-то салат. Выпив вискарь, чувак тупо сидел за рулем и плакал.
Х.З. как бы дальше развивались события, если бы я не подошел. Вовсе не претендую на лавры спасителя или офицера МЧС, но увиденное подвигло меня на следующие мысли:
А почему ОМП плачет?
Эмоции?
Лично я всегда считал, что слезы-сопли-слюни - это бабские жидкости. Мужские - коньяк, виски и пиво.
Есть пару знакомых, которые даже в семейной жизни используют этот "способ" как манипуляцию для достижения своих целей.
- Странный Тип
- старейшина
Re: Мужские слезы
Лучше б поделился с ним ссылкой на АБФ и порекомендовал проштудировать от корки до корки Новосёлова...И опять, в очередной раз, мой характер толкнул меня подойти и задать уместный вопрос "что случилось?"
Вообще да, есть такое. Слёзы выплёскивают застарелые нервные нагрузки и человеку становится ощутимо легче. Примерно, как после посещения бассейна или открытого водоёма.Странный Тип писал(а):...
Другое дело, что мужчине лучше поплакать в одиночестве, чтобы никто не видел. 8)
Зависит от обстоятельств и причин слёз. Иногда (крайне редко) мужчине не зазорно поплакать при людях, даже при женщинах. В остальных случаях, лучше не делать этого.Странный Тип писал(а):...
...
Беспантовый способ манипулирования. Потому что в глазах женщины мужчина будет выглядеть "фу, лузер, чмо, баба" . В крайнем случае "фу, как ребёнок маленький" . Оба варианты плохие.Странный Тип писал(а):...
...
Какой-то очень ограниченный опрос. Было. Не в 1 классе, не по-пьяни и уж тем более не от счастья. И не стыдно - вообще было пох на то, кто что об этом подумает.
Забавно. То есть, по-Вашему, если мужчина употребляет алкоголь - он будет в большей степени мужчиной, чем если бы он алкоголь не употреблял?Странный Тип писал(а):Лично я всегда считал, что слезы-сопли-слюни - это бабские жидкости. Мужские - коньяк, виски и пиво.
Опрос неполноценен.
Последние разы.
В одиночестве пробило на слезу при просмотре "Судьбы человека", в сцене, где главный герой говорит пацану "Ванюшка, я твой отец". Ничего с собой поделать не могу. Я не сентиментален, но эта сцена задевает во мне что-то очень глубокое.
И до красной таблетки баба пару раз до слез довела своими манипуляшками. Глупо, но увы.
Итого, мое ИМХО: плакать мужчине можно, но только в одиночестве. При бабе плакать очень плохо. Тут и то, что она видит, как сильно на тебя влияет. И даже если плачешь не из-за нее, она тебя пожалеть может - это тоже во вред отношениям, перестанет видеть тебя сильным самцом. Ну и вообще, не надо бабам своих слабых сторон показывать. Они обязательно это запомнят и потом вас в них ударят.
Последние разы.
В одиночестве пробило на слезу при просмотре "Судьбы человека", в сцене, где главный герой говорит пацану "Ванюшка, я твой отец". Ничего с собой поделать не могу. Я не сентиментален, но эта сцена задевает во мне что-то очень глубокое.
И до красной таблетки баба пару раз до слез довела своими манипуляшками. Глупо, но увы.
Итого, мое ИМХО: плакать мужчине можно, но только в одиночестве. При бабе плакать очень плохо. Тут и то, что она видит, как сильно на тебя влияет. И даже если плачешь не из-за нее, она тебя пожалеть может - это тоже во вред отношениям, перестанет видеть тебя сильным самцом. Ну и вообще, не надо бабам своих слабых сторон показывать. Они обязательно это запомнят и потом вас в них ударят.
Женская психика приспособлена выводить излишки эмоций в виде слёз. Ну что-то вроде месячных. Женщина поплакала, выговорилась и ей стало заметно легче.Children писал(а):...
Чуть че нитак с тетками , ,истерики и слезы. ???? В чем прикол??
Мужская психика к этому мало приспособлена. Зато мужчина может наорать и обматерить кого-то с тем же результатом - станет заметно легче.
Обратная сторона медали у мужчин и женщин одинаковая - картизол и нагрузки на сердце. Но без слёз/ора с матом было бы ещё хуже.
Оптимальный вариант - физическиу упражнения, бег, плавание. Снимает стресс без последствий. Но не все это делают, ведь гораздо проще выплакаться, наорать на кого-то, забухать алкоголем.
- Странный Тип
- старейшина
Не уподобляйся бабеAnarhist писал(а):То есть, по-Вашему, если мужчина употребляет алкоголь - он будет в большей степени мужчиной, чем если бы он алкоголь не употреблял?
Мужчина, который употребляет алкоголь - будет в большей степени мужчиной, чем мужчина, который всплакнул на эмоциях
Так что, умею смелость предположить, что Вы ОЖП
Золотые слова.Оптимальный вариант - физическиу упражнения, бег, плавание. Снимает стресс без последствий. Но не все это делают, ведь гораздо проще выплакаться, наорать на кого-то, забухать алкоголем.
Однако горе может случиться с каждым, и тут уже не играет роли, баба ты или мужик - все равно заплачешь.
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
Аналогично у меня при прочтении "А зори здесь тихие".Скептик писал(а):В одиночестве пробило на слезу при просмотре "Судьбы человека", в сцене, где главный герой говорит пацану "Ванюшка, я твой отец". Ничего с собой поделать не могу. Я не сентиментален, но эта сцена задевает во мне что-то очень глубокое.
Еще слезу вышибает видео, как Юра Шевчук ездил на войну.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Василиса-премудрая
- посвященный
плюс 1Инженер Гарин писал(а):Плакать мужику не позорно:
2. От смерти близких людей.
И неправда, что любые слезы, убивают уважение ожп
Один раз за семейную жизнь (более 10 лет) видела как муж плачет,на похоронах друга
с кем с сада вместе и школа и универ и армия.
Смотрел не моргая как закапывают и тихо бесшумно просто рекой вдруг неожиданно полились слёзы...
и я его только больше зауважала,после того как увидела. Тк порой казалось он из железа,а на деле способен глубоко чувствовать боль. Друг для него был как часть его самого,ближе отца и брата. На похоронах которых ни одной слёзы не уронил. А потеря друга стала ударом такой силы,что не смог удержать боль. И слава богу,пусть лучше слезы будут, чем сердечный приступ от сдерживания своих эмоций.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Сыну кстати никогда не говорю- не плачь,ты же мужчина. Как многие. Хотя он не плакса но считаю омп имеет право плакать,конечно на виду это только в экстренной ситуации простительно, а одному если то почему бы и нет?
Кто сказал что нельзя?
Он же живой человек,почему не имеет права выплеснуть свою боль наружу? Зачем её копить или сдерживать внутри? По моему вреда здоровью от этого больше,чем если бы разрешил себе, хотя бы наедине расслабиться.
Кто сказал что нельзя?
Он же живой человек,почему не имеет права выплеснуть свою боль наружу? Зачем её копить или сдерживать внутри? По моему вреда здоровью от этого больше,чем если бы разрешил себе, хотя бы наедине расслабиться.
В чём?Странный Тип писал(а):Не уподобляйся бабе
Забавно. Вы уже третий на этом форуме, предположивший, что я ОЖП.Странный Тип писал(а):Так что, умею смелость предположить, что Вы ОЖП