ЛЮБОВЬ - это экологически чистый наркотик.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
триждыэкс
любитель

ЛЮБОВЬ - это экологически чистый наркотик.

Сообщение триждыэкс » 11.08.16 12:53

Очень много сказано об отношении мужчины и женщины, о глупости одних и коварстве других...
Я же предлагаю посмотреть на проблему с несколько иной стороны, что позволит любому юзеру понимать, что происходит на самом деле, когда встречаются два одиночества...

ЛЮБОВЬ - это экологически чистый наркотик. Вернее не так, наркотиком являются те гормоны, которые выделяются в нашем организме по команде безусловных рефлексов, запускаемых этим прекрасным чувством. Отсюда ломка, происходящая с влюбленным в случае, если он по какой то причине лишается предмета любви и в организме прекращается выработка гормонов счастья и удовольствия. По - этому очень важно, как и с бытовыми наркотиками, не подсесть на наркотик любовный до тех пор, пока предмет твоего обожания не подсядет на любовь к тебе. В противном случае, кто то будет любить, а кто то лишь позволять это делать до тех пор, пока ему это не надоест или он сам не подсядет на любовный наркотик к стороннему предмету обожания... И тогда неизбежен разрыв и жестокая ломка любовного наркомана, до тех пор, пока он не найдет замену предмету обожания другим предметом обожания или бытовым наркотиком. Возможен вариант излечится от любовной зависимости без компенсации другим наркотиком, а трудотерапией, физкультурой и спортом и прочими санчасами... Но этот вариант не для слабых духом особей...

А вывод из всего этого неожиданный - институт семьи в мире разрушается в угоду мировой наркомафии. Ибо любовь - главный конкурент бытовой наркомафии и сексбизнесу. Ибо чем меньше влюбленных, тем больше желающих получить счастье и удовольствие искусственным путем - химией и проституцией...

Короче, каждый должен понимать, что когда чувствуешь, что тебе определенно нравится особь противоположного пола, ты имеешь дело с аналогом одного из видов бытовых химических наркотиков, который способен не только дать тебе счастье и удовольствие, но и привести тебя в состояние безумства со всеми вытекающими...

И так, господа биороботы, ваше мнение по данной теме. :)

makar
посвященный

Re: ЛЮБОВЬ - это экологически чистый наркотик.

Сообщение makar » 11.08.16 13:04

триждыэкс писал(а):когда чувствуешь, что тебе определенно нравится особь противоположного пола, ты имеешь дело с аналогом одного из видов бытовых химических наркотиков, который способен не только дать тебе счастье и удовольствие, но и привести тебя в состояние безумства со всеми вытекающими...
когда ты чувствуешь что ты влюблен
значит партнеру на тебя пох
потому как в паре любит один
и пусть это будет женщина

Инженер Кошкин
любитель

Сообщение Инженер Кошкин » 11.08.16 13:31

В постановке вопроса уже есть ответ. Что тут обсуждать?

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 11.08.16 13:39

Обсуждению подлежит правомочность такой постановки вопроса.
Еще один вывод, который напрашивается с учетом выше сказанного, - вообще все межличностные отношения в любом социуме биороботов основаны на принципе "кто кого подсадит на отношения с собой".

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 11.08.16 13:40

makar писал(а): когда ты чувствуешь что ты влюблен
значит партнеру на тебя пох
потому как в паре любит один
и пусть это будет женщина
Макар, ты считаешь, что обоюдной любви не бывает?

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.08.16 13:48

бывает баланс
кот должен быть чуток в пользу мужчины
парадоксы страсти почитай
там все разжевано

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 11.08.16 13:54

Конечно же я читал эту толковую с точки зрения психологии любви книгу. Я же пытаюсь посмотреть на проблему с точки зрения химии.
Есть такое понятие, "любовь с первого взгляда". Это когда влюбившийся с первого взгляда, уже стал наркоманом от первой затяжки. При этом предмет обожания может и понятия не иметь о происходящем.
С какого момента ты считаешь, что раз влюбился, значит тому, в кого влюбился ты безразличен?

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 11.08.16 18:12

Было такое дело. Больше слабостей себе не позволяю. А если что то пытается, проще сразу убить на корню. С тех пор живу и не парюсь. :D

aska
посвященный

Сообщение aska » 11.08.16 18:46

ЛЮБОВЬ - это экологически чистый наркотик. Вернее не так, наркотиком являются те гормоны, которые выделяются в нашем организме по команде безусловных рефлексов, запускаемых этим прекрасным чувством.
Как то категоричненько со стороны. А если любовь безответна? Это ж муки-страдания, откуда взяться наркотическому опьянению?
Откуда брать удовлетворение, удовольствие и вознаграждение чувств? :D

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.08.16 18:52

триждыэкс писал(а):К
С какого момента ты считаешь, что раз влюбился, значит тому, в кого влюбился ты безразличен?
кто первый сказал люблю
тот и проиграл
мужчине нельзя терять голову
иначе он превратица в аленя
ну а о последствиях ы хорошо информирован

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 11.08.16 18:58

[quote="aska А если любовь безответна? Это ж муки-страдания, откуда взяться наркотическому опьянению?
Откуда брать удовлетворение, удовольствие и вознаграждение чувств? :D[/quote]

Безответная любовь может быть двух типов:
1. С допуском к телу.
2. Без допуска к телу.
С первым типом все ясно - пока дают, пока счастье и удовольствие.
А на второй тип нарываются особые любители - мазохисты. Эти получают кайф от своих страданий, от этой самой безответной любви. Для этих в кайф даже самоубийство. Нормальные ОМП просто отваливают и переключаются на других. Это те, которые не подсаживаются на этот наркотик...

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 11.08.16 19:03

makar писал(а): кто первый сказал люблю
тот и проиграл
мужчине нельзя терять голову
иначе он превратица в аленя
В принципе, я с тобой согласен. Если самка не потекла сразу от тебя, то шансов, что это произойдет в последствии, ничтожно мало...
Но тогда такие отношения нужно прерывать, дабы не залипнуть окончательно?

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 11.08.16 19:07

Мне кажется это еще от конкретного организма зависит-у кого-то меньше, у кого-то больше вырабатывается определенных гормонов.

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.08.16 19:08

триждыэкс писал(а):[
Но тогда такие отношения нужно прерывать, дабы не залипнуть окончательно?
здоровые отншения это когдп самка хочет самца
и стремится к нему
у самки в этом случае голова наполняется природным наркотиком
и она счастлива

если парень бегает за самкой
то парень наркоманит
а у самки холодная голова
и она наполняет свою голову наркотой от васька

пирода не терпит пустоты

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 11.08.16 19:28

Tailer писал(а):Мне кажется это еще от конкретного организма зависит-у кого-то меньше, у кого-то больше вырабатывается определенных гормонов.
Правильно.
Все ровно так же, как и при подсадке, к примеру, на алкоголь или амфетамин... Многое зависит от физиологических особенностей конкретного организма.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 12.08.16 00:00

makar писал(а):потому как в паре любит один
Возможно ты и прав.
Потому что у меня всегда шло по одному и тому же сценарию.

Изображение

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 12.08.16 20:52

Идем дальше. Что такое санчас? Правильно, это период, когда любовный наркоман, лишенный вожделенного наркотика, учится любить себя, то есть пытается подсесть на другой, хоть и менее сильный, наркотик - на любовь к себе. И если получается начать любить себя, такой индивидуй выруливает из депрессии и начинает новую жизнь, жизнь без старого любовного наркотика...
Кстати, научиться себя любить не так просто, как кажется на первый взгляд...

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.08.16 21:00

скорее абсистенция, ломка.
а на "старые дрожжи" получается - опохмел , который не правильно проведенный ведет к продолжению запоя

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 13.08.16 12:17

О том, как научиться любить себя полно, часто противоречивой информации в интернете. А ключ к пониманию находится в Новом Завете.
«… один законник спросил Его, какая же самая большая заповедь. Иисус ответил:
- Возлюби Господа Бога твоего
всем сердцем твоим,
и всею душою твоею,
и всем разумением твоим»: сия есть первая и наибольшая заповедь;
Вторая же подобная ей:
- Возлюби ближнего твоего, как самого себя»
На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.»
Итого, прежде возлюбить нужно Господа Бога СВОЕГО. Очевидно того, кого признал своим Господом Богом и кому и в кого веришь свято и безоговорочно, который в тебе.
А мерой любови к ближнему своему является твоя любовь к себе. В заповеди не говорится, в какой мере ты должен любить себя. Как любишь так и любишь... Важно понимать , что ближнего своего ты должен любить не меньше, а, самое главное не больше, чем себя. Ближнего возлюби ровно так же, как себя. Ближним, в данном контексте, очевидно, является каждый, явно взаимодействующий с тобой на физическом уровне. И, понятно, что если ты себя не любишь, то и любить окружающих совершенно не обязан. Но это - дорога в никуда. Ибо нелюбящий и нелюбимый - инородное тело в любом социуме и во всей Вселенной. Потому себя любить ты обязан по определению. И очевидно, Любовь к Господу богу своему, любовь к себе и любовь к ближнему своему - это фактор, запускающий в нас правильный набор безусловных рефлексов. А любовь к одному из ближних своих больше, нежели к себе и Господу Богу - это болезнь души и мозга.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 13.08.16 13:48

Бро . Нам Атоса за глаза хватает в плане православнутости

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 13.08.16 14:37

Может, конечно цинично прозвучит...
Но, я всегда думал, что любовь бывает только у подростков и студентов.
Школа и универ - самое окуенное и беззаботное время в жизни. И девушки молодые, искрение и веселые вокруг.
Влюбляйся сколько душе угодно.

А сейчас, работа, дела, дела по дому, быт....
Времени как-то нет.
Ну и бабы, чем старше становятся - тем больше протухают.

Сколько смотрю на ровесниц и женщин за 30 за 40. И не понимаю, вот чего там можно любить?

Встречаться с ними можно, если выгодно (всякие важные знакомства через бабу завести, или тупо своей квартиры у тебя нет), если есть общие интересы, если ты раб пи3ды а денег на путану у тебя в кармане нет.

Но любить бабу, доверять ей, и надеяться на нее....В наше время весьма опрометчиво очень.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 13.08.16 14:43

Я на такие вещи, как например "деньги которые я дал в долг" или "моя бабо", смотрю с цинизмом.
В долг даю ровно столько, сколько не жалко потерять. А для "любимой" моя дверь всегда открыта на вход и выход, и никак свою жизнь перестраивать ради пысечки я не буду.

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 13.08.16 16:03

ГрустныйЗмей писал(а):Бро . Нам Атоса за глаза хватает в плане православнутости
Завет "Возлюби ближнего твоего, как самого себя" в той или иной форме есть в религиях всех стран и народов. Тут речь не о православии, а конкретно о любви к себе.

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 13.08.16 16:09

Марк Аврелий писал(а): для "любимой" моя дверь всегда открыта на вход и выход, и никак свою жизнь перестраивать ради пысечки я не буду.
Правильно. И это потому, что ты ее любишь наверняка не больше себя. А если бы любил сильнее, был бы аленем, ибо болезнь мозга...

ЗЫ Именно про это я и глаголю)))Изображение

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 13.08.16 16:16

триждыэкс писал(а):Тут речь не о православии, а конкретно о любви к себе.
По другим концессиям то ж есть с РГМ
лучше про опохмел прокомментируй

Ответить