Ученые выяснили, сколько длится женская любовь

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
makar
посвященный

Ученые выяснили, сколько длится женская любовь

Сообщение makar » 15.08.16 22:16

Изображение

Любовь женщины зависит от отношения партнера к ней и в среднем живет около пяти лет. Об этом заявили бельгийские ученые, пишет Informing.

По итогам опроса почти 200 женщин, которые длительное время состояли или состоят в браке, выяснилось, что самыми счастливыми были первые пять лет брака.

Именно в это время серьезных поводов для ссор и развода у них с мужьями не возникало. Однако после этого периода семьи нередко распадаются, и как показало исследование, связано это с угасанием любви.

Многие участницы исследования признались, что после пяти лет семейной жизни их супруги потеряли к ним интерес: они перестали проявлять к ним заботу, а иногда и замечать их, вследствие чего чувства женщин постепенно охладели, а затем и вовсе пропали. Дамы признались, что причины их разводов кроются именно в этом — холодность мужей сначала провоцирует обиды, а затем скандалы, потерю чувств и распады семей.

Исследование показало, что после 5 лет брака 80% женщин начинает задумываться о смене партнера и лишь одна пятая представительниц прекрасного пола хочет сохранить свой брак.

segodnya.ua

craft
посвященный

Сообщение craft » 15.08.16 22:56

ай, хрень, к тому же не доверительный источник с реинкарнацией брит. ученых.
Напр., они не знают абф и теорию ДСП.
Или я вот в гб, гж как то щетала, что в совокупности лет 18, и епу как молодую. :)
Не, но бывали периоды упадка, куда без этого, горм. фон скакал обоюдно, но как то пережили.
5-10-15 лет.. да хз, как то всё быстро пронеслось.
И это учесть, что гж -прицеп из БЯ (некий софт вариант, но все же по факту были три песды под одной крышей)
Поэтому даже к словам Ди с некой долей скептицизма отношусь, дескать от таких бежать надо,
ну хз, какой ты, такая и баба будет, если утрировать.
И кофе по утрам, уж не помню на каком годе, бггг
корону не одеваю, есличо, не получится с эко-нах к маме или как старшую оставлю.
Аллахвелик, ёпт!ггг

Шеридан
посвященный

Re: Ученые выяснили, сколько длится женская любовь

Сообщение Шеридан » 15.08.16 23:43

makar писал(а):Любовь женщины зависит от отношения партнера к ней
Ну вот, опять эти кАзлы во всё виноваты. :lol:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.08.16 08:28

А любовь мужчины не зависит от отношения женщины к нему?

sip
co Admin

Сообщение sip » 16.08.16 09:11

Не зависит.
Тут уже 100500 раз пилили эти вопросы да так, что ни одним ученым не снилось.
Так что это исследование для АБФ все равно что пердеж в воду.

jegolo

Сообщение jegolo » 16.08.16 11:13

какого пола были ученые?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.08.16 11:54

"Один из величайших жизненных парадоксов заключается в том, что развитие самосознания усиливает тревогу. Слияние рассеивает тревогу самым радикальным образом – уничтожая самосознание. Человек, который влюбляется и переживает блаженное состояние единства с любимым, не рефлексирует, поскольку его одинокое сомневающееся «Я», порождающее страх изоляции, растворяется в «мы». Таким образом, человек избавляется от тревоги, теряя самого себя.

Берегитесь исключительной и безрассудной привязанности к другому; она вовсе не является, как это часто кажется, примером абсолютной любви. Такая замкнутая на себе и питающаяся собою любовь, не нуждающаяся в других и ничего им не дающая, обречена на саморазрушение. Любовь – это не просто страсть, вспыхивающая между двумя людьми. Влюбленность бесконечно далека от подлинной любви. Любовь – это, скорее, форма существования: не столько влечение, сколько самоотдача, отношение не столько к одному человеку, сколько к миру в целом.

Хотя мы обычно стремимся прожить жизнь вдвоем или в коллективе, наступает время, чаще всего в преддверии смерти, когда перед нами с холодной ясностью открывается истина: мы рождаемся и умираем в одиночку."

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 16.08.16 11:59

Человек, который влюбляется и переживает блаженное состояние единства с любимым, не рефлексирует, поскольку его одинокое сомневающееся «Я», порождающее страх изоляции, растворяется в «мы». Таким образом, человек избавляется от тревоги, теряя самого себя.

Херня вся эта психологическая попытка объяснить необъяснимое - просто-напросто ДСП обоих участников складываются и увеличиваются, поэтому и появляется чувство что все можешь.

Children
посвященный

Сообщение Children » 16.08.16 12:01

Лична мы , всмысли наше величиство не стремится, прожыть с кем то . Походу я скоро крякну , аха?!

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.08.16 12:08

Тревога точно уходит при слиянии. Потому как первое слияние то было с матерью в глубоком детстве и там было тепло и безопасно ( ну если повезло). Поэтому всех туда и тянет.

Но вот жить в этом невозможно.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.08.16 12:09

Чилдрен, вот лично етбя тогда может назниамть что-то из следующего списка:

-неизбежность смерти каждого из нас и тех, кого мы любим;
- свобода сделать нашу жизнь такой, какой мы хотим;
-наше экзистенциальное одиночество;
-отсутствие какого-либо безусловного и самоочевидного смысла жизни

Children
посвященный

Сообщение Children » 16.08.16 12:17

Нивсасал суть вапроса , НОО подходит весь список.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.08.16 12:23

Основные проблемы людей идут от нерешенных экзестенциальных вопросов на самом деле, а не из прошлого.

1. Про смерть. Ну это понятно. Там люди либо считают себя особенными и думают, что с ними такого не случится, т.е. позиция родителя, либо считают что их спасет нечто (Христос и т.д.). и сливаются с этой силой в мыслях. Это ребенок. И то и то не айс.

2. Свобода и решения. Решение неизбежно содержит в себе отказ: у любого «да» есть свое «нет», каждое принятое решение уничтожает все остальные возможности. Это по меньшей мере грустно. А уж осенью, когда идет дождь вообще повод забраться в толстом свитере на подоконнк с чашкой чая и эталонно грустить.

3. Экзестенциальное одиночество. Это вызвано непреодолимым разрывом между «Я» и Другими, разрывом, который существует даже при очень глубоких и доверительных межличностных отношениях. Человек отделен не только от других людей, но, по мере того, как он создает свой собственный мир, он отделяется также и от этого мира.

4.Смысл жизни...ну сложно жить,когда не понимаешь зачем.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.08.16 12:27

А с учтом того, что все эти вопросы сложно решаемые и быть с ними эмоционально тяжело, то хочется их заглушить чем-то.

Той же влюбленностью с бабочками можно. Но она должна для того, чтоб гушить это, быть свежей и яркой. А вот любовь, чувство спокойное и для этого не годится.

Можно спортом, можно бухать, можно играть, можно в работу уйти.

Children
посвященный

Сообщение Children » 16.08.16 12:50

А вы всегда много и не поделу балаболите? Накуя такой пласт ниабчемной информации, лучшее бы анекдот рассказали , байку какую . Все ржачнее чем эмм то гавно каторое выше.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.08.16 12:56

Выше, объяснение почему люди на бабочек покупаются.

А анекдотк сам в И-те почитай. Чай не маленький и в гугле не забанили.

Children
посвященный

Сообщение Children » 16.08.16 13:00

Нееее у меня наконец та период , когда, никому ничего не должен, никто мозг не парафинит , времени свободного куча, чуйствую себя счастливым як ребёнок, всио заипись потому что заипись. Замечательный я , замечательное время.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 16.08.16 13:17

Я на работе когда хочу добавить посту важности приписываю "Учеными доказано, что...".

Дурачки лайкают, работет

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 16.08.16 13:31

makar писал(а):Любовь женщины зависит от отношения партнера к ней и в среднем живет около пяти лет
вставлю свое мимими :lol:
Считаю, что счастье женщины зависит от мужчины. Да.
Если с тобой хороший мужчина (вот давай те только без вопрос, а кто такой хороший мужик) то меняется все, даже состояние кожи и волос улучшается :lol:
Потому что нет ничего круче "спокойствия", это тепло, которое ощущаешь внутри, комфорт, уверенность.
Знаю, многих женщин, жизнь которых кардинально поменялась из-за мужчины, у кого-то в лучшую сторону, у кого-то в худшую.

Пысы: счастлива женщина, счастливы все вокруг (с) :)
любите друг друга, прибывайте в согласия с собой, в любви и полном комфорте !
мая бежать, ибо сейчас начнется Бла- бла бла :lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.08.16 13:47

ШумелкаМышь писал(а): Если с тобой хороший мужчина (вот давай те только без вопрос, а кто такой хороший мужик) то меняется все, даже состояние кожи и волос улучшается :lol:
это от инъекций спермы в тушку животного
кожа улучшается

только у меня вопрос
почему лично ты поменяла отца своего ребенка
который был прекрасным человеком
и от которого ты родила ребенка
на скачки по буграм

куда делась любовь?
хотя я знаю ответ
факты у росстата
в колонке статистика разводов

так что ученые правы
хоть чел золотым будет
через 5 лет природа вас гонит из семейноо очага
навстречу ветрам и ху ям
искать то самое разнообразие

я не виню
просто сапиенс еще не человек
он животное управляемое инстинктами
особенно самка
у которой думалка заменена гормональным фоном

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 16.08.16 17:33

осоливши стартпост, не могу не задать оченно важный вАпрос: и таки шо им это дало?

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.08.16 17:36

lady Cat писал(а):и таки шо им это дало?
смотрим в книгу
видим фигу
makar писал(а): Исследование показало, что после 5 лет брака 80% женщин начинает задумываться о смене партнера и лишь одна пятая представительниц прекрасного пола хочет сохранить свой брак.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 16.08.16 18:34

Перевожу с языка АБФ на обычный человеческий - бельгийские ученые выяснили- каждый пятый из мужиков кАзел, и только один из пяти - Настоящий Мужчино. .

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.08.16 18:55

ну так чем то надо оправдать то
что ломается семья
дети остаются без папки
и мадам поскакала по ху ям
по абф
в следующий брачный тур

а папка дурак
папка лентяй
папка алкаш
папка внимниянеудилет
папка казел

а потом через пять лет и васек казел
и очередной прыжок по ху ям
колобки пля

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.08.16 19:46

Макар, тебя из дома что ль гонят? Чего вдруг "любовь на 5 лет" стала актуальна?

Ответить