Заглянули бы Вы в гараж? (Для женщин)
- Panzerbear
- модератор
Заглянули бы Вы в гараж? (Для женщин)
В течение двух с половиной лет 43-летний ИМЯРЕК считался без вести пропавшим.
За все эти долгие месяцы никому в голову не пришло заглянуть в гараж,который находится во дворе дома практически возле подъезда. Лишь когда его жене пришла идея расстаться с гаражом, то обнаружилась страшная правда - глава семьи покончил с собой. В салоне машины лежала заплесневевшая мумия и несколько пожелтевших от времени предсмертных записок.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1451496.html
За все эти долгие месяцы никому в голову не пришло заглянуть в гараж,который находится во дворе дома практически возле подъезда. Лишь когда его жене пришла идея расстаться с гаражом, то обнаружилась страшная правда - глава семьи покончил с собой. В салоне машины лежала заплесневевшая мумия и несколько пожелтевших от времени предсмертных записок.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1451496.html
- chistoanton
- старейшина
Очень разумная версия, почему не нашли сразу.
Как вариант, мужик не сразу пошёл кончать с собой. После ссоры свалил на машине, пару недель скитался, накручивал себя, вернулся, закрыл изнутри гараж и завёл мотор. А искали его во время скитаний, и в гараж заглядывали - его нет, машины нет... вот и сделали вывод что пропал без вести вместе с машиной. А после уже никто не заглядывал в гараж, пока нужды продать не появилось.
- Инженер Гарин
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
надо постораться жить так, что бы тебя не спешили искать те что жили с тобой рядом.
я думаю что его там нашли давно, просто забили, ну лежит и лежит. может денег не было на похорогы сначала, а потом стало сложно объяснить почему он так давно умер. может другие дела какие были важные.
ну засуицидился э ... проти-иивный ... и засуицидился. ну и куй на него.
бывают люди смерть которых трашедия для людей, быват люди смерть которых праздник для людей. а так , каждый может сам выбирать как ему жить и зачем.
я думаю что его там нашли давно, просто забили, ну лежит и лежит. может денег не было на похорогы сначала, а потом стало сложно объяснить почему он так давно умер. может другие дела какие были важные.

ну засуицидился э ... проти-иивный ... и засуицидился. ну и куй на него.

бывают люди смерть которых трашедия для людей, быват люди смерть которых праздник для людей. а так , каждый может сам выбирать как ему жить и зачем.

- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный