Не согласие с одним распространённым мнением

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Внедорожник
бывалый

Не согласие с одним распространённым мнением

Сообщение Внедорожник » 28.09.16 20:18

Приветствую всех Камрадов.
Есть такое мнение на АБФ, что будущая избранница должна быть обязательно из полной семьи с родными папо и мамо.
Только вот в жизни всё не так просто.
Примеры буду приводить только из своей жизни и наблюдений.
Пример 1.
Две сестры с разницей 2 года, воспитываются РСП2, с отцом видиться не дают. Что имеем в итоге. Одна сестра примерная жена хорошая мать и хозяйка, 2 детей. Вторая сестра, рсп1, скачет по куям, аки адова машина, проверено лично, не один год.
Пример 2.
Познакомили с девочкой 21 годик. Мать её бросила, воспитывалась отцом. Вроде здраво рассуждала, через пару недель была застигнута с ёпарем в койке. Послана накуй. Сейчас вышла замуж, бедолага уже все высоковольтные линии в округе оборвал своими рогами.
Пример 3.
Девочка воспитывалась в полной семье, отец держит в кулаке не только семью, но и весь посёлок, любит прибухнуть.
Что имеем, девочка скачет по куям, залетает, делает аборт, через 2 недели после аборта, её подбирает зачётный алень (бывший мой друх) женится. Про аборт он знал.
Понимаю, что сейчас в меня говны полетят, но всё же выскажу своё мнение. Семья как инструмент потеряла всякое значение. А потому ориентир этот ложный. Большее значение имеет скорее социум и окружение, а так же генный набор рассматриваемой кандидатуры. Ну и политика государства.. Достаточно посмотреть любую рекламу, где мужик изображается полным дибилом и инфантилом.

Вброс
любитель

Сообщение Вброс » 28.09.16 20:24

Ты забыл, что невеста обязательно должна быть девственницей. Не заштопанной!

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 28.09.16 20:25

Это у тебя юмор такой, из области фантастики?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 28.09.16 20:29

Еще невеста должна быть покорной и скромной, и не спорить с женихом и мужем в принципе. Сказали сосать - значит сосать. Сказали готовить борщ - готовить борщ. Если ОМП что-то не устраивает, настоящая женщина должна выпить яд, перерезать себе вены и застрелиться с позором.

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 28.09.16 20:29

Ну, разумеется, это не единственный важный фактор.
У сестры моей БЖ в семье все в порядке.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 28.09.16 20:35

ДеФАчки, борщи и рога всё смешалось аки триллер, мы все умрём и это неизбежно, даже не смотря на гороскоп, а вопрос по теме какой то есть? :?

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 28.09.16 20:40

Зазнакомился я давече как то с директором детского дома. И задал ей вопрос.
-Что имеет верховенствующее значение, воспитание или гены?
На что был получен ответ, что гены имеют огромное значение, большее чем воспитание. Вот собственно, об этом и хотел поговорить.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 28.09.16 20:47

Внедорожник писал(а):Зазнакомился я давече как то с директором детского дома. И задал ей вопрос.
-Что имеет верховенствующее значение, воспитание или гены?
На что был получен ответ, что гены имеют огромное значение
Она генный инженер или просто авторитет на районе, ты объясни, чего ты хочешь от своей темы?

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 28.09.16 20:55

Я считаю, что она человек который работает с очень интересным контингентом. Кто у нас в детских домах? За редким исключением, это дети всякого сброда. Поэтому я и задал ей этот вопрос. А мой вопрос собственно тот же. Что преобладает в поведении человека, гены или воспитание, окружение и пр.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 28.09.16 21:01

Внедорожник писал(а):За редким исключением, это дети всякого сброда.
Как ты так догадался и взял на себя ответственность решать, кто сброд, а кто элитный?

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 28.09.16 21:05

По результатам разговора с этой тётей.
Или ты думаешь, что в дет домах, дети благополучных семей и благоразумных родителей? Понятно же, что дети в д.д. просто так не попадают.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 28.09.16 21:12

Внедорожник писал(а):По результатам разговора с этой тётей.
Шли эту тётю накуй, это только её личное мнение. Например, вырос ребёнок в упакованной семье, напился-обкурился, взял машину отца и въехал в остановку или совершил аварию и погибли люди, человек вырос в дет.доме, выучился, стал инженером-конструктором и создал нужное людям, по твоему, кто сброд и кто человек?

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 28.09.16 21:25

Ты меня немного не понял.
В семье допустим благополучных особей тоже может быть гнилое семя, так же как в д.д. может быть здоровое. Пример с директором д.д. был для статистики.
Меня интересует всё же мнение форума, что преобладает гены или окружающая среда.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 28.09.16 21:31

Ладно раскроюсь..
Наблюдая за своим ребёнком, я вижу просто себя в детстве, просто копия. Тут и днк экспертизы не надо, хотя сделана. Вот отсюда и мысли, что сильнее, кривое воспитание ипанутой бж или гены?

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 28.09.16 21:33

Совокупность всего, социума и генов.Но ,гены первичны кмк,

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 28.09.16 21:39

Внедорожник писал(а):Вот отсюда и мысли, что сильнее, кривое воспитание ипанутой бж или гены?
Лично моё мнение, ни то и не другое, всё это продукт демократии и вседозволенности общества, толерантности и прочей ерунды, как показывает история человечества, ну нельзя давать столько свободолюбия человеку, начинает борзеть и начинаются перекосы в социуме. :wink:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 28.09.16 21:49

Внедорожник писал(а):Вот отсюда и мысли, что сильнее, кривое воспитание ипанутой бж или гены?
Внедорожник, нам не дано знать будущее.
Это одни из тех вопросов, где проблемой является не поиск ответа, а само наличие вопроса.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 28.09.16 21:51

Mikman писал(а):Совокупность всего, социума и генов.Но ,гены первичны кмк,
Микман, что есть КМК?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.09.16 22:05

на 80% влияние генов.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 28.09.16 22:13

Мне эта тётя примерно такую же цифру назвала. Это греет.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.09.16 22:17

это научный факт. при том чт одеть может быть как в папу так и в маму больше. то есть если папа-плят, а деть в папу, то тоже будет плят.
я так не парюсь особо генетикой, просто подсовываю секси подружку своему кавалеру и сваливаю, что бы не оказывать влияния на чистоту эксперимента. вторую, парня, подростка. это про верность. так ещё же есть и другие показатели....
общем выбор чела дело хлопотное, но всё ради будущих детей, всёё.
хотя у меня это уже сданный экз. :D

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 29.09.16 00:37

Внедорожник Комменты не читал . Примеров лямы ,разных и разнообразных , из нормальной ожп можно сделать паскуду -обратное не возможно . От омп так же многое зависит .
Примеры и шаблоны пропагандируемые абф ,всего лишь говорят о том что беря *таких то ожп * вы имеете больше шансов .

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 29.09.16 00:39

Семья как инструмент Семья ни когда не была инструментом , это государство им было -либо ориентированное на семью ,либо обратное .

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 29.09.16 00:40

Только вот в жизни всё не так просто ты люто ошибаешься ,всё очень просто ,просто мы мужчины идеализируем\прикипаем - абф помогает видеть всё структуированно и лаконично -этого достаточно и это называется таблеткой .

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 29.09.16 05:26

Mihail писал(а):Шли эту тётю накуй, это только её личное мнение. Например, вырос ребёнок в упакованной семье, напился-обкурился, взял машину отца и въехал в остановку или совершил аварию и погибли люди, человек вырос в дет.доме, выучился, стал инженером-конструктором и создал нужное людям, по твоему, кто сброд и кто человек?
Экай ты резкий.
То что ты написал - твое личное мнение.
Или транслируешь высшее мнение?

Ответить