Не согласие с одним распространённым мнением
- Внедорожник
- бывалый
Не согласие с одним распространённым мнением
Приветствую всех Камрадов.
Есть такое мнение на АБФ, что будущая избранница должна быть обязательно из полной семьи с родными папо и мамо.
Только вот в жизни всё не так просто.
Примеры буду приводить только из своей жизни и наблюдений.
Пример 1.
Две сестры с разницей 2 года, воспитываются РСП2, с отцом видиться не дают. Что имеем в итоге. Одна сестра примерная жена хорошая мать и хозяйка, 2 детей. Вторая сестра, рсп1, скачет по куям, аки адова машина, проверено лично, не один год.
Пример 2.
Познакомили с девочкой 21 годик. Мать её бросила, воспитывалась отцом. Вроде здраво рассуждала, через пару недель была застигнута с ёпарем в койке. Послана накуй. Сейчас вышла замуж, бедолага уже все высоковольтные линии в округе оборвал своими рогами.
Пример 3.
Девочка воспитывалась в полной семье, отец держит в кулаке не только семью, но и весь посёлок, любит прибухнуть.
Что имеем, девочка скачет по куям, залетает, делает аборт, через 2 недели после аборта, её подбирает зачётный алень (бывший мой друх) женится. Про аборт он знал.
Понимаю, что сейчас в меня говны полетят, но всё же выскажу своё мнение. Семья как инструмент потеряла всякое значение. А потому ориентир этот ложный. Большее значение имеет скорее социум и окружение, а так же генный набор рассматриваемой кандидатуры. Ну и политика государства.. Достаточно посмотреть любую рекламу, где мужик изображается полным дибилом и инфантилом.
Есть такое мнение на АБФ, что будущая избранница должна быть обязательно из полной семьи с родными папо и мамо.
Только вот в жизни всё не так просто.
Примеры буду приводить только из своей жизни и наблюдений.
Пример 1.
Две сестры с разницей 2 года, воспитываются РСП2, с отцом видиться не дают. Что имеем в итоге. Одна сестра примерная жена хорошая мать и хозяйка, 2 детей. Вторая сестра, рсп1, скачет по куям, аки адова машина, проверено лично, не один год.
Пример 2.
Познакомили с девочкой 21 годик. Мать её бросила, воспитывалась отцом. Вроде здраво рассуждала, через пару недель была застигнута с ёпарем в койке. Послана накуй. Сейчас вышла замуж, бедолага уже все высоковольтные линии в округе оборвал своими рогами.
Пример 3.
Девочка воспитывалась в полной семье, отец держит в кулаке не только семью, но и весь посёлок, любит прибухнуть.
Что имеем, девочка скачет по куям, залетает, делает аборт, через 2 недели после аборта, её подбирает зачётный алень (бывший мой друх) женится. Про аборт он знал.
Понимаю, что сейчас в меня говны полетят, но всё же выскажу своё мнение. Семья как инструмент потеряла всякое значение. А потому ориентир этот ложный. Большее значение имеет скорее социум и окружение, а так же генный набор рассматриваемой кандидатуры. Ну и политика государства.. Достаточно посмотреть любую рекламу, где мужик изображается полным дибилом и инфантилом.
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
Она генный инженер или просто авторитет на районе, ты объясни, чего ты хочешь от своей темы?Внедорожник писал(а):Зазнакомился я давече как то с директором детского дома. И задал ей вопрос.
-Что имеет верховенствующее значение, воспитание или гены?
На что был получен ответ, что гены имеют огромное значение
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
Шли эту тётю накуй, это только её личное мнение. Например, вырос ребёнок в упакованной семье, напился-обкурился, взял машину отца и въехал в остановку или совершил аварию и погибли люди, человек вырос в дет.доме, выучился, стал инженером-конструктором и создал нужное людям, по твоему, кто сброд и кто человек?Внедорожник писал(а):По результатам разговора с этой тётей.
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
Лично моё мнение, ни то и не другое, всё это продукт демократии и вседозволенности общества, толерантности и прочей ерунды, как показывает история человечества, ну нельзя давать столько свободолюбия человеку, начинает борзеть и начинаются перекосы в социуме.Внедорожник писал(а):Вот отсюда и мысли, что сильнее, кривое воспитание ипанутой бж или гены?

- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
это научный факт. при том чт одеть может быть как в папу так и в маму больше. то есть если папа-плят, а деть в папу, то тоже будет плят.
я так не парюсь особо генетикой, просто подсовываю секси подружку своему кавалеру и сваливаю, что бы не оказывать влияния на чистоту эксперимента. вторую, парня, подростка. это про верность. так ещё же есть и другие показатели....
общем выбор чела дело хлопотное, но всё ради будущих детей, всёё.
хотя у меня это уже сданный экз. :D
я так не парюсь особо генетикой, просто подсовываю секси подружку своему кавалеру и сваливаю, что бы не оказывать влияния на чистоту эксперимента. вторую, парня, подростка. это про верность. так ещё же есть и другие показатели....
общем выбор чела дело хлопотное, но всё ради будущих детей, всёё.
хотя у меня это уже сданный экз. :D
Экай ты резкий.Mihail писал(а):Шли эту тётю накуй, это только её личное мнение. Например, вырос ребёнок в упакованной семье, напился-обкурился, взял машину отца и въехал в остановку или совершил аварию и погибли люди, человек вырос в дет.доме, выучился, стал инженером-конструктором и создал нужное людям, по твоему, кто сброд и кто человек?
То что ты написал - твое личное мнение.
Или транслируешь высшее мнение?