Дети
- Марк Аврелий
- посвященный
Дети
Я вот чего заметил, среди моих одноклассников и сокурсников, и людей лет на 5 меня постарше, мало у кого есть жены (нормальные жены, а не те с которыми через год они разводятся) и редко у кого есть один ребенок.
О чем люди думают? Когда твоему малому будет 15 а тебе 60, не айс как-то.
С ним надо и в походы и на рыбалку и в люди успеть вывести. Ну и воспитывать его и понимать более-менее.
И один ребенок в семье = неполная семья. У меня сестра и брат есть, что бы я без них делал.
Ну и бабы скачущие по куям и в поиске принца, какие из вас матери?
И государство о чем думает?
Наболело!
У меня среди знакомых, только один человек, у которого 2 ребенка. Но там жена человечная, нормальная женщина.
Есть еще несколько семей, с одним ребенком.
Но абсолютное большинство парней в 28-35 лет, без семьи и перспектив на нее.
Не гопники, но и не обеспеченные.
А обеспеченным моим корешам, вообще пофиг, они прутся что их бабы за лаве любят, а дети им не нужны, максимум один потом - чтоб родители отябались от них.
Так и живем...
О чем люди думают? Когда твоему малому будет 15 а тебе 60, не айс как-то.
С ним надо и в походы и на рыбалку и в люди успеть вывести. Ну и воспитывать его и понимать более-менее.
И один ребенок в семье = неполная семья. У меня сестра и брат есть, что бы я без них делал.
Ну и бабы скачущие по куям и в поиске принца, какие из вас матери?
И государство о чем думает?
Наболело!
У меня среди знакомых, только один человек, у которого 2 ребенка. Но там жена человечная, нормальная женщина.
Есть еще несколько семей, с одним ребенком.
Но абсолютное большинство парней в 28-35 лет, без семьи и перспектив на нее.
Не гопники, но и не обеспеченные.
А обеспеченным моим корешам, вообще пофиг, они прутся что их бабы за лаве любят, а дети им не нужны, максимум один потом - чтоб родители отябались от них.
Так и живем...
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Женщина, в 28 лет не рожавшая, выглядит как чмо.
А в душе 100% лицемерка, шалава, потреблядь.
И этими своими инстинктами, она заменила "естественные". За деньги готова вообще не рожать, если спонсору-мужу не надо.
Да и мужики пошли, в голове только телки деньги тачки. А сами либо алкогопники либо 1 на 1 за себя постоять не смогут, либо на всех кроме себя насрать , и большинство лютые пи3дабоолы...
Может только в Москве так, не знаю...Тут все тупо гонятся за деньгами, готовые друг друга сожрать.
А сами мелочные и трусливые, всегда готовые предать, а бабы...Если "свое" до 25 не нашли - то заглоты куев их основное занятие пожизни...Мерзость
Лимон
Я им всем в лицо это говорю!
Есть и тут нормальные и адекватные люди, но все чаще и чаще вместо лиц приходится разглядывать рожи.
Люди с средним достатком - норм. А нищеброды и мажеры - это пи3дец.
Да и хер с ними со всеми....
Надеюсь, в провинции не так....
Но тема про семью и детей, когда у человека есть семья и он дал жизнь, если он нормальный, у него много чего осознание происходит.
А когда баба 30 лет скакала по куям ища прынца, или мужик 35 лет квасил и тут их озарила гениальная идея о семье - это не есть хорошо.
Есть конечно частные случаи, но зачастую это просто голимые люди.
И этими своими инстинктами, она заменила "естественные". За деньги готова вообще не рожать, если спонсору-мужу не надо.
Да и мужики пошли, в голове только телки деньги тачки. А сами либо алкогопники либо 1 на 1 за себя постоять не смогут, либо на всех кроме себя насрать , и большинство лютые пи3дабоолы...
Может только в Москве так, не знаю...Тут все тупо гонятся за деньгами, готовые друг друга сожрать.
А сами мелочные и трусливые, всегда готовые предать, а бабы...Если "свое" до 25 не нашли - то заглоты куев их основное занятие пожизни...Мерзость
Лимон
Я им всем в лицо это говорю!
Есть и тут нормальные и адекватные люди, но все чаще и чаще вместо лиц приходится разглядывать рожи.
Люди с средним достатком - норм. А нищеброды и мажеры - это пи3дец.
Да и хер с ними со всеми....
Надеюсь, в провинции не так....
Но тема про семью и детей, когда у человека есть семья и он дал жизнь, если он нормальный, у него много чего осознание происходит.
А когда баба 30 лет скакала по куям ища прынца, или мужик 35 лет квасил и тут их озарила гениальная идея о семье - это не есть хорошо.
Есть конечно частные случаи, но зачастую это просто голимые люди.
Ну почему же? А если она до сих по не повстречала приличного мужчину?Марк Аврелий писал(а):Женщина, в 28 лет не рожавшая, выглядит как чмо.
Неужели выходить за первого, кто позвал? За любого?
В страхе, что поезд уйдет?
Лично я придерживаюсь мнения, что желательно всех детей до 30-35 лет родить.
Но это в идеале. А жизнь, как говорится, длинная, непредсказуемая и далекая от идеалов.
Re: Дети
Че не айс то вдруг?Марк Аврелий писал(а): О чем люди думают? Когда твоему малому будет 15 а тебе 60, не айс как-то.
Если ОМП следит за своей формой и здоровьем он в 60 еще более чем в силах и на рыбалку и в поход.
Опять же.
ну родился у меня в 23 года сын. Казалось бы - и сын вырастет, и я еще не стар. Ты ж об этом, кмк?
А вот в свои 23 я, как оказалось, был не готов к этому от слова совсем.
Вот и все.
Так что палка то о двух концах.
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
Марк я тебе больше скажу. Москву и москвичей по всей стране не любят. Начиная от простых слесарей, заканчивая довольно серьёзными коммерсантами.Марк Аврелий писал(а): Может только в Москве так, не знаю...Тут все тупо гонятся за деньгами, готовые друг друга сожрать.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Дэус
Согласен с тобой, в чем-то. Но у моей прабабушки было 5! детей, у моей бабушки по отцовской линии 6!.
Сейчас, нормальные адекватные ОЖП, которых тут у нас мало но которые есть, в 23-24 уже мамы (не рспшенки).
А принцеждалки гордятся количеством йобырей!
Моя мать, брата в 21 родила, сестру в 23, меня в 25. Но там и родители и родственники и муж (наш отец), всегда ей (друг другу) помогали, если надо.
Айфонов и бентли ей никто не покупал, конечно же.
Но, моя мать никогда не хотела сидеть на шее у отца, умная женщина просто не могла сидеть дома, тем более были бабушки и дедушки и даже прадедушки и прабабушки.
Потому, она не стала сидеть на шее у отца. Не буду все расписывать, а то простыня выйдет длинная.
А сейчас бабы- это просто пи3дец, только богатого им подавай, измены не повод для расставания, любят устраивать аленьи бои, курят как паровоз по пачке сиг в день, пьют как верблюд в пустыне, все что горит.
А ОМП, понтов докуя, особенно если за счет родителей живет, если они его от армии отмазали и пропихнули по жизни.
Потому у него есть корыто дорогое в кредит, айфошка, зряплата и сосалка паразит рядом с ним.
И 33х летний алешка ходит на понтах, хотя все вокруг просто уверенны что алешка дэбил...Он дом не построил, сына не вырастил, дерево не посадил.
Не все у нас тут такие, но таких уже слишком много.
Согласен с тобой, в чем-то. Но у моей прабабушки было 5! детей, у моей бабушки по отцовской линии 6!.
Сейчас, нормальные адекватные ОЖП, которых тут у нас мало но которые есть, в 23-24 уже мамы (не рспшенки).
А принцеждалки гордятся количеством йобырей!
Моя мать, брата в 21 родила, сестру в 23, меня в 25. Но там и родители и родственники и муж (наш отец), всегда ей (друг другу) помогали, если надо.
Айфонов и бентли ей никто не покупал, конечно же.
Но, моя мать никогда не хотела сидеть на шее у отца, умная женщина просто не могла сидеть дома, тем более были бабушки и дедушки и даже прадедушки и прабабушки.
Потому, она не стала сидеть на шее у отца. Не буду все расписывать, а то простыня выйдет длинная.
А сейчас бабы- это просто пи3дец, только богатого им подавай, измены не повод для расставания, любят устраивать аленьи бои, курят как паровоз по пачке сиг в день, пьют как верблюд в пустыне, все что горит.
А ОМП, понтов докуя, особенно если за счет родителей живет, если они его от армии отмазали и пропихнули по жизни.
Потому у него есть корыто дорогое в кредит, айфошка, зряплата и сосалка паразит рядом с ним.
И 33х летний алешка ходит на понтах, хотя все вокруг просто уверенны что алешка дэбил...Он дом не построил, сына не вырастил, дерево не посадил.
Не все у нас тут такие, но таких уже слишком много.
- Марк Аврелий
- посвященный
Внедорожник
А я вот гопоту приезжающую сюда с регионов и республик, не люблю.
А за что их любить?
Говорю за тех, кто в мой город прет исключительно мракобесить, и искать алешку аленя с хатой.
Личности просто отвратительные.
Но и нормальных много. Я вообще не делю на москвич не москвич, русский не русский.
Есть люди а есть дэбилы - и это все.
И вопрос мой был, может в регионах не все так скачут по головам (всегда готовые предать и застучать начальнику) за деньгами, и там семьи нормальные (крепкие и по 2 по 3 ребенка)
?
Если так, могу выдохнуть...
А я вот гопоту приезжающую сюда с регионов и республик, не люблю.
А за что их любить?
Говорю за тех, кто в мой город прет исключительно мракобесить, и искать алешку аленя с хатой.
Личности просто отвратительные.
Но и нормальных много. Я вообще не делю на москвич не москвич, русский не русский.
Есть люди а есть дэбилы - и это все.
И вопрос мой был, может в регионах не все так скачут по головам (всегда готовые предать и застучать начальнику) за деньгами, и там семьи нормальные (крепкие и по 2 по 3 ребенка)
?
Если так, могу выдохнуть...
- Марк Аврелий
- посвященный
Это все 90е виноваты. У нас была по соседству семья, тогда я на другом конце столицы жил.
Так вот у них было 4 сына, одна дочь...Родители безбожно пили.
Квартира в бич-хату превратилась там, в малинник для колдырей, пристанище для маргиналов, как помню - пьянки и алкозамесы каждый день, иногда и поножовщина.
Как результат, дочь РС3П, пацантре - все сидят, некоторые уже рецидивисты уже.
Не думаю, что это единичный случай по стране.
Так вот у них было 4 сына, одна дочь...Родители безбожно пили.
Квартира в бич-хату превратилась там, в малинник для колдырей, пристанище для маргиналов, как помню - пьянки и алкозамесы каждый день, иногда и поножовщина.
Как результат, дочь РС3П, пацантре - все сидят, некоторые уже рецидивисты уже.
Не думаю, что это единичный случай по стране.
- Марк Аврелий
- посвященный
Автору только совсем вот недавно исполнилось 27, и автор только недавно закончил универ.
И автор очень задумался на эту тему, и автор уже начал искать адекватную молодую ОЖП.
И у автора окружение, люди 30-40 лет, и они на эту тему даже не чешутся, им покуй.
И маргиналов среди них нет, если конечно и раздолбаи, но и успешные люди есть.
Да и вообще всем вокруг пофиг.
Про ОЖП в очередной раз писать не буду, много сказано уже про них.
McGray
И у меня бы давно были дети, если бы одна избалованная родителями шалава и мразь, не соскочила, решив что кататься с богатеньким по заграницам на его и ее родителей лаве - куда веселее.
Но я ее виню только в том, что она очень долгое время йбала мне мозги на тему детей, а как дошло до сути дела - ушла по английски.
Лучше бы и не подходила....
И автор очень задумался на эту тему, и автор уже начал искать адекватную молодую ОЖП.
И у автора окружение, люди 30-40 лет, и они на эту тему даже не чешутся, им покуй.
И маргиналов среди них нет, если конечно и раздолбаи, но и успешные люди есть.
Да и вообще всем вокруг пофиг.
Про ОЖП в очередной раз писать не буду, много сказано уже про них.
McGray
И у меня бы давно были дети, если бы одна избалованная родителями шалава и мразь, не соскочила, решив что кататься с богатеньким по заграницам на его и ее родителей лаве - куда веселее.
Но я ее виню только в том, что она очень долгое время йбала мне мозги на тему детей, а как дошло до сути дела - ушла по английски.
Лучше бы и не подходила....
Я считаю, что очень плохо, если у ребенка и родителя разница более 30 лет.
У меня с сыном разница 29 - и то, считаю, многовато (сейчас ему 17). При этом он сочувствует своему знакомому, там вобще разница огромна, знакомому 17, а его отцу недавно было 65. Сын говорит - "у них отношения совсем не такие, как у нас, отец его во многом не понимает, да и здоровье у него уже слабое".
Все должно быть вовремя. После 40 лет уже надо начинать внуков ждать...
У меня с сыном разница 29 - и то, считаю, многовато (сейчас ему 17). При этом он сочувствует своему знакомому, там вобще разница огромна, знакомому 17, а его отцу недавно было 65. Сын говорит - "у них отношения совсем не такие, как у нас, отец его во многом не понимает, да и здоровье у него уже слабое".
Все должно быть вовремя. После 40 лет уже надо начинать внуков ждать...
Какое дело автору до того, кто, в каком возрасте и сколько завел детей?
В стране дет.сады не успевают строить и учителей началки не хватает, в нашей школе учительницу биологии временно отправили 1 "Г" учить. Скоро триместр кончится, пока никого не нашли.
А малышей, младше 3-4 еще больше, чем 7-леток. Будет 5, а то и 6 первых классов.
Так что, личная неспособность автора к заведению семьи и рождению детей в подходящем возрасте - его личные тараканы.
У людей все норм.
В стране дет.сады не успевают строить и учителей началки не хватает, в нашей школе учительницу биологии временно отправили 1 "Г" учить. Скоро триместр кончится, пока никого не нашли.
А малышей, младше 3-4 еще больше, чем 7-леток. Будет 5, а то и 6 первых классов.
Так что, личная неспособность автора к заведению семьи и рождению детей в подходящем возрасте - его личные тараканы.
У людей все норм.
- Марк Аврелий
- посвященный
Имхо у автора затянувшийся перекур форума.
Выдохни, автор. Отдохни.
Непонимаю, зачем тратить столько сил на препарирование трупов.
Сверлить соседи перестанут,
Приветливыми станут лица
В пивных из кранов свежий стаут
Почти бесплатно будет литься
И санкции отменят тут же
Магнитского все эти списки
Придёт тепло, исчезнет стужа
Когда себе я вставлю сиськи.
Когда себе,
Когда себе,
Когда себе
Я вставлю сиськи!
Выдохни, автор. Отдохни.
Непонимаю, зачем тратить столько сил на препарирование трупов.
Сверлить соседи перестанут,
Приветливыми станут лица
В пивных из кранов свежий стаут
Почти бесплатно будет литься
И санкции отменят тут же
Магнитского все эти списки
Придёт тепло, исчезнет стужа
Когда себе я вставлю сиськи.
Когда себе,
Когда себе,
Когда себе
Я вставлю сиськи!