Любят не идеальных, а тех кто подходит

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
ЙолоПуки
посвященный

Любят не идеальных, а тех кто подходит

Сообщение ЙолоПуки » 17.10.16 09:58

С утра порадовала лента в фейсбуке. Мантра из серии "даже если вам немного за 30 (а также вы потасканная старая никому не нужная рсп) - есть возможность выйти замуж за принца!
Моя подруга Рита — судмедэксперт. Ей 42. У нее длинные тонкие пальцы и второй дан по айкидо. Она курит крепкие сигареты, ругается матом и не боится смерти. У Риты есть муж на 9 лет младше. Он ведущий архитектор в одной очень солидной строительной фирме. И очень красивый. Печет самые вкусные торты, которые я ела в своей жизни. И сочиняет детские сказки для годовалых близнецов. Сам укладывает их спать, если Рита на работе. И встает к ним ночью, потому что Рита устает.

Другая моя подруга, Оля, — психолог в МЧС. Была в Беслане. Ее первый муж, военный хирург, погиб 12 лет назад. В прошлом году она вышла замуж за оператора, который снимал репортаж об одной из спасательных операций. Сначала они просто дружили, а потом моя подруга попала в аварию, и он полгода ее выхаживал. Взял отпуск на работе, чтобы не ездить в командировки. Подрабатывал, снимая свадьбы. Подруга, несмотря на прогнозы врачей, встала на ноги. Олин сын называет его отцом. А он гордится, что мальчик поехал на олимпиаду по физике в Стокгольм.

Маша — профессор философии. Вышла замуж за мужчину без высшего образования. Но он строит ей дом, готовит обеды, обожает детей и запрещает шуметь в доме, потому что Мария Анатольевна готовится к лекциям. Маша помешана на научной карьере и планирует на год уехать на стажировку в Китай. Муж помешан на Маше. Он не знает, кто такой Гегель и экзистенциалистов не читал. Но зато он знает, какой у Маши размер ноги, и не забывает поменять летнюю резину на зимнюю на ее машине. А еще у Машиного мужа реальный бизнес по производству деревообрабатывающих станков. Не олигарх, но миллионер.

Когда мне начинают рассказывать, какой должна быть идеальная женщина, чтобы ее любили и звали замуж, я очень громко смеюсь. Потому что любят не идеальных, а тех, кто подходит. Со всеми своими трещинами и вмятинами. Каждая кастрюля найдет свою крышку.

Поэтому не надо бояться жить так, как хочешь, и быть тем, кем хочешь. Это все, что я хотела сказать вам сегодня. Обнимаю.

Автор Елена Пастернак

Источник: https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya ... t-1377465/ © AdMe.ru

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 17.10.16 10:03

Лена жжот :lol:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 17.10.16 10:04

Если бы не статья 282 УК РФ, я б много рассказал про таких вот "Пастернаков" :)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 17.10.16 10:08

Епанутая.

Хотя..
Она просто пишет текст, чтоб попал в тренд, контент-манагер, плять. Но менее епанутой это не делает.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 17.10.16 10:10

Ильич вон тоже настрочил 55 томов, а закончил рано и плохо :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.10.16 10:13

футуристический текст из мира людей с неотформатированными умами. :)
читать приятно - люблю когда чел такой как он есть сам, а не такой как кому-то нравится его видеть, и принимает сам себя. просто шизоиды так не могут. :)

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 17.10.16 10:19

Разведчик писал(а):читать приятно - люблю когда чел такой как он есть сам
Кулик кулика видит издалека :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.10.16 10:33

беда не в том, что чел хочет быть кем-то, а не собой, а в том, что когда он косит под что-то он не есть сам. то есть, он не есть он кажется. живёт понарошку, в угоду кому-то, какому-то мнению потмоу что в зависимости от него.
а когда есть зависимость тогда нет свободы.
свобода это когда ты сам такой как есть реализуешь свои собственые качества и потребности так как ты лично это видишь сам для себя. и те пофигу что бабки на скамейке трындят о тебе. :)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 17.10.16 13:58

Во всех трех, явно придуманных, историях, авторша не озабочивается "а как чувствует себя мужчина".

Успешный архитектор, живущей с прокуренной матюгающейся паталагоанатомичкой на 9 лет его старше и в перерывах между успешной архитектурой, красавчик ночами баюкает двух близнецов.

Или оператор, живущий с психологиней и вкладывающий свою жизнь, работу, талант, переспективы, возможный успех в чужого ребенка.

Да даже трудяга миллионэр (без образования, но тоже потянет), обожающий свою Машу, и собирающий ее в путь дорожку на год в китай. Покрикивающий на детей и примеряющий сапожки на ножку жене и резину "ейной мафынке".

Какого этим принцам живется на земле не своими удовольствиями, не своими заботами и чужими радостями?

В этом и проявляется махровый бабский эгоизм, когда для того, чтобы ей "было тепло, уютно и комфортно", впахивают алени - принцы, растут дебилами собственные дети. Зато тетка может надрачивать на свой уникальный внутренний мир психолога или профессора философии. :D

К сожалению, эта статья собирает огромное количество лайков и перепостов. Вот так и формируется общественная позиция, с помощью таких вот фантазийных статеек, по которым тетки, дядьки, дети учатся жить.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 17.10.16 14:03

В статье забыли упомянуть про васькой этих ОЖП, которые их ябут как сучек и на спину плюют, с которыми они "чувствуютсебяженщиной", пока муженек меняет резину на машинах прицепов.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.10.16 14:04

и что? разве эти парни кому-то что -то должны? они живут така как им лично нравится.
куча омп знакомых которые прекрасно выполняют традиционные ж функции и никак их это не напрягает вообще. и ожп прекрасно выполняющих традиционные м функции.
каждый чел такой как он есть - уникален, но только сильный духом может быть собой вместо роли назявываемой ему извне.
то есть надо иметь стальные яйца для того что бы признаться что ты гей, потмоу что те придётся идти против толпы. а это реально страшно, даже вообружённые менты специально обученные против толпы идут толпой, но не по одиночке. :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.10.16 14:06

Пусть делает все что хочет..Зачем женой становиться? И матерью?
Мать как бы ДОЛЖНА - ухаживать, любить, заботиться. Жена - тоже.
Хотя может и есть такие мужья, которым это не нужно и они сами согласны быть в услужении у ее величества... :lol:
Но лично я такое видела лишь в кино.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.10.16 14:08

Вот у Зануды прочитала..Понравилось:)
"существующая реальность - лишь плод моего воображения, с которым я могу играть как мне угодно"..

Т.е. по сути женщина может выдавать желаемое за действительное..И верить, что такие мужчины есть.
Может это и так. Но только тогда, когда такой мужчина рядом с тобой действительно - есть!

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 17.10.16 14:10

Эти омп живут так, как нравится их женам, вообще то.

Хотя, если читать между строк, то омп из первой и третьей истории вполне может подготовившись, выпнуть сдску накуй, оставив себе все активы и детей. Паталоганатомшу споить окончательно (она и так явно бухает в морге своем), а ту, которая в китай сдристнет - вообще не вопрос. Развестись с ней и омжр детей с собой определить, пока она в пекине к лекциям готовится. :lol:

Ну а оператор лох бесперспективный. да.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 17.10.16 14:12

скорпи писал(а):Вот у Зануды прочитала..Понравилось:)
"существующая реальность - лишь плод моего воображения, с которым я могу играть как мне угодно"..

Т.е. по сути женщина может выдавать желаемое за действительное..И верить, что такие мужчины есть.
Может это и так. Но только тогда, когда такой мужчина рядом с тобой действительно - есть!
Кстати да. Жалко, что авторша на своем примере не написала как ей хорошо живется. Пришлось подруг выдумывать. Потому как явно ее жизнь не такая радужная как у героев ее писулек.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.10.16 14:16

И у ее подруг не особо радужная..Там своих скелетов в шкафу хватает.
Ведь каждый видит лишь то, что ему самому нужно и не хватает.

Мужики там сильно зависимые ...Если женщина это ценит и дает ему обратку, то брак действительно счастливый.
А если ни в грош его не ставит, то для него и ее - это ад.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 17.10.16 14:24

Изображение

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.10.16 14:30

Инженер Гарин писал(а):Лена жжот :lol:
лена лжет

makar
посвященный

Re: Любят не идеальных, а тех кто подходит

Сообщение makar » 17.10.16 14:31

Моя подруга Рита — судмедэксперт. Ей 42. У нее длинные тонкие пальцы и второй дан по айкидо. Она курит крепкие сигареты, ругается матом
и нет сисек

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 17.10.16 14:33

И мозгов

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 17.10.16 14:36

И мозгов - а у архитектора Риты - яиц.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 17.10.16 14:37

второй дан по айкидо. Она курит крепкие сигареты
- ложь.
Невозможно получить 2й дан айкидо куря сигареты.

Я айкидо 7 лет занимался.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 17.10.16 14:42

Короче, мораль такова-гламурные журналы нагло врут

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.10.16 15:21

могла она начать курить после 25, а дан получить до 25? или нет, потмоу что Разработчик так не может? :lol:

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 17.10.16 15:39

Да что угодно может быть. Это же сказка на ночь для РСП, в сказках что угодно может быть.

Ответить