Знаю что особо не на что не повлияет )

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 30.12.16 01:21

Редко нынче захожу на форум почитать темку какую то, да и то не всегда до конца, ибо уныло всё и неинтересно. Но вот серьёзно, глаз режет когда "типа аля туда сюда, пелотки меряю, не меряю, да нафик они надо". Ну противно читать, серьёзно. Тут как бы сразу видно кому нормальные бабы не дают, или вообще никакие не дают, и что от озлобленности чел так говорит. Вспоминаю когда только попал на форум, как некоторые люди писали что здесь жалкие неудачники сидят которые женщин оскорбляют, и неудивительно что их жена бросила\разлюбила\ушлакваську. Как то даже я, воспринимал тогда их как аленей, мол защищают баб, да как так! А теперь с ними согласен, плюс один .

Пишите меня в Алени, ибо женат, и уверяю женщин нельзя оскорблять ни при каких обстоятельствах !
Состою в гражданском браке исключительно, воспитываю жену и строю тёщу, подруги любовницы, всё есть, кроме времени на сон, уставший до чёртиков. И да конечно, к женщинам нужно относится снисходительно, крайне снисходительно, как к старикам и детям, но зачем же эту снисходительность показывать, её нужно скрывать и ней пользоваться.

А товарищи которые всё же гонят на женщин, это как ложка дёгтя для форума. Да эмоции, да злоба, ты только попал сюда, нормально мыслить не можешь, это всё понятно. Но когда у чела несколько тыщь постов, и не первый год на форуме, и пользует такие термины как пелотка баба и т.д., я считаю не место им на этом форуме. Почему так считаю, да потому что, некоторые люди не лечатся, физиология вот такая индивидуальная, что то вроде рахита или дебилизма, ну есть же такие диагнозы, вот и здесь что то уместное можно подобрать. И увы на таких нужно ставить крест, или точку, кому как удобнее. Здесь впору привести пример, если память не изменяет, особо упоротого в этом плане адепта Уиллиса кажется, кто помнит поймёт что имею ввиду. Выглядит действительно убого это всё, и крайне жалко.

Я понимаю, что могу заблуждаться, и вовсе быть не прав, и даже что скорее мне как раз не место здесь, есть такой вариант. Но всё же, сказал как думаю, ну наболело действительно.

З.Ы.

Хотел написать с пометкой оффтоп в одном посте, но всё же решил вынести отдельной темой, т.к. вопрос этот похоже во все времена актуален.

Кузькин

Сообщение Кузькин » 30.12.16 02:48

У каждого своё мнение. И если ты считаешь что-то цветком, а другой пилоткой. То это не оскорбление. Все по-разному относятся к одному и томуже. И количество любовниц и жён тут не при чем.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 30.12.16 03:18

Согласен как бе, терминология штука тонкая. Но я к чему вообще, можно послать человека так, что про тебя скажут "от быдло, чмо...", а можно и так что подумают "какой воспитанный человек". .

aw
посвященный

Сообщение aw » 30.12.16 04:02

Браконьер писал(а):жалкие неудачники сидят которые женщин оскорбляют, и неудивительно что их жена бросила\разлюбила\ушлакваську.

женат, и уверяю женщин нельзя оскорблять ни при каких обстоятельствах !
подруги любовницы, всё есть
Оскорблять каких-то эфемерных баб ни-ни, а предавать свою нормалек?

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 30.12.16 04:58

Предавать ? Вот честно тут хочется сказать что то вроде "Шарик ты дурак?" но не скажу. ..

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 30.12.16 05:01

Не ну обосновать позицию могу без проблем, но не на этом форуме, а с глазу на глаз без свидетелей. Да и вообще морально этичную сторону вопроса ИМХО, любят пообсасывать зачастую неудачники )

aw
посвященный

Сообщение aw » 30.12.16 06:23

Если для нее это предательство - значит это предательство. Отмазки типа "я мужик и творю, что хочу" - удел убожеств, неспособных даже открыто трахать баб.

Но, неудачники другие... Из своего бы глаза бревно вытащил, аленище.

P.S. Это не в защиту инвалидов-женоненавистников, коих тут реально дохрена.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 30.12.16 06:30

aw писал(а): Если для нее это предательство - значит это предательство.
Не ну если для неё это, то ок, это же она... нет нет, Она (с большой буквы).

Алень ?

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 30.12.16 06:34

Кстати да. Про инвалидов женоненавистников, удачно термин подобрал, это то что я пытался сказать, но не удалась. Может для них спецом уголок какой то организовать. Ну например в одном из чатов где я ошиваюсь порой, есть комнате Бепредел (кто знает тот поймёт). Ну чисто как вариант )

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 30.12.16 06:41

Вот по мне похер кто и как изменяет. Измена - предательство, обман и все такое. То есть когда бабы изменяют, это покров из женского полового органа как плохо. А мужику изменять это типо норм. Не находишь двойные стандарты?

Мне похеру, твоя жизнь, ты сам решаешь как ее сливать в унитаз.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 30.12.16 06:42

За сим откланиваюсь.))

aw
посвященный

Сообщение aw » 30.12.16 06:45

Если жена для тебя вещь, то как ты обьяснишь факт сокрытия от нее походов налево?

По дефолту твое поведение выставляет тебя как убожество и аленя - прогибаешься ведь под женушкой - скрываешь, воспитываешь, строишь...

Почти все ОМП, которых бросили или изменили - инвалиды, в той или иной степени. На АБФ это сильней бросается в глаза, чем в реале, потому что тематика форума такая.

Несколько человек с сексуальными проблемами (= проблемы с головой) страдают конкретным женоненавистничеством, но куда ж в инете без психов.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 30.12.16 06:46

Не ну отклоны твои принял, чеши восвояси и будь здрав. Но вроде же не дети, и форум тут такой, что если пошерстить, то сто баксов ставлю на то что на форуме есть ответ, что мужская и женская измена не равнозначны. Кто ставку принимает и будет шерстить ?

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 30.12.16 06:51

2 aw

Первое. Меня не бросали.

Второе, если жена озвучила что не хотела бы никогда узнать что её муж так поступил. То смысл ей противоречить в этом ?

Прогиб ли это, ну я даже не знаю что тебе тут сказать ) Решай уж сам .

aw
посвященный

Сообщение aw » 30.12.16 07:21

Твое поведение - прогиб, что бы ты там себе не внушал. Скрываешь от самого близкого человека свою жизнь. Очень мужское поведение. Пытаешься воспитывать взрослого человека - ноу комментс. Ну и на невинный сленг кидаешься, как упоротая феминистка.

Она считает измену предательством? Значит ты предатель. Точка.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 30.12.16 08:19

Автор, ну ты прям мега альфач....
Правда вспоминается анекдот:
-"....Доктор, но мой сосед, которому уже 72 года, говорит, что у него с женщинами всё отлично..."
-"Ну так и вы говорите, кто ж вам мешает..." :mrgreen:

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 30.12.16 11:59

Но вроде же не дети, и форум тут такой, что если пошерстить, то сто баксов ставлю на то что на форуме есть ответ, что мужская и женская измена не равнозначны. Кто ставку принимает и будет шерстить ?
Да я и подтвержу, что не равнозначна. Если изменяет жена, семье в 99.9% процентах случаев капец. Если изменяет мужик, семья не рушится если не залипает и так потрахивается. А если влюбился и залип, тот такой мужик не лучше обычной баб. Вот и вся разница.
У всех мнения разные, жизнь твоя и ты сам решаешь как тебе жить, я лично не одобряю измену как с одной так и с другой стороны.

Измена это обман как ни крути. Когда ты начинаешь обманывать ты попадаешь в слабую позицию по отношению к тому кого ты обманываешь. То есть ты ведешь себя как нашкодившый кошак, который знает что поступает плохо и пытается скрыть свои следы преступлений. И если все вскроется будет капец.

Война - это путь обмана. и наоборот. Фактически ты со своей женой начал войну))) Просто она этого еще не знает.

Сила в правде брат. А тебе чего не хватает в семье что на лево пошел?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 30.12.16 12:01

А ты что думал что тебя тут за любовницу по голове погладят?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 30.12.16 12:18

Что за куиту я только что прочитал ? Призыв к чему ?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 30.12.16 12:19

Автор собрался исправить мир ? Или еще один ланцелот защитник всех пе3д во вселенной ?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 30.12.16 12:31

Браконьер, похоже что ты какой-то другой АБФ читал.
Все что ты понаписал тут нет.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 30.12.16 12:36

Да он уже просто начал НГ отмечать....

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 30.12.16 12:46

Ну, с наступающим тогда!

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 30.12.16 12:55

У автора уже наступивший....

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 30.12.16 13:11

Браконьер писал(а): если жена озвучила что не хотела бы никогда узнать что её муж так поступил. То смысл ей противоречить в этом
1) Есть смысл не лгать самому себе и находиться в душевном равновесии.
То есть заведение любовницы при живой жене означает для тебя только одно:
Дома у тебя что-то не в порядке.
И получается что ты строишь семью но это не получается.
И сам не можешь прийти к состоянию личного комфорта.
2) По поводу языка не имеет смысл особенно придираться. Слишком форумчане разные. Форум - реанимация и в ней важен только результат.
Но у тебя получается что омп налево ходить - нормально, а сходившую налево бабу нельзя плятью назвать.
Неувязочка как бы.
3) Я соглашусь что по постам видно кому бабы дают, а кому "не особенно". Это вообще имхо видно сразу. Да, есть люди не совсем адекватные. Но они свое дело тоже выполняют. На контрасте истина всегда лучше видится.

Ответить