Тему вроде бы, разместила в нужном разделе. Если нет, прошу перенести. Этот форум нашла простым поиском в Яндексе: "Мужской форум".
Женское мнение я примерно уже знаю, а вот что хотеть иметь сказать мужчины-хотелось бы почитать.

Прошу не бросать меня в терновый куст, уверена, не я первая, не я последняя в такой ситуации.
Собственно, сама ситуация.
В начале уходящего года я, как всегда, тусила на одном литературном форуме. Надо сказать, что я люблю книги, много читаю, а на подобных форумах спешу поделиться прочитанным и обсудить сам сюжет и то, что запомнилось и поразило. И еще в корыстных целях: получить от сподвижников бесплатный доступ к новинкам для закачки в ебук. Там то я познакомилась с героем данной темы. Поначалу с удовольствием читала его рассуждения, человек он умный, начитанный, с удивительно тонким чувством юмора. Вообще он приверженец поэтического жанра, сыпет цитатами из Лермонтова, Есенина, Тютчева, а его образ на форуме представлен этаким слегка меланхоличным рыцарем без страха и упрека.
Я его сразу запомнила, он довольно активен в обсуждениях, при этом тактичен и не отвечает на провокации. Короче, мы с ним подружились и через пару-тройку месяцев плавно перетекли в ЛС, где отошли от официальной линии форума и принялись переписываться на всевозможные интересные темы. Никаких личных или фривольных разговоров не было, человек очень воспитанный и интеллигентный.
Всё началось с того, что он поставил вместо абстрактного аватара свое настоящее фото. Естественно, я обратила внимание и написала, что представляла его внешность совсем другой. На фото обнаружился дядечка за 30, с довольно приятным лицом. Не знаю, почему, но после этого я стала фильтровать свои сообщения. Его настоящее лицо напомнило мне, что по ту сторону онлайна сидит не литературный персонаж, а вполне живой человек из плоти и крови. Он это заметил и предложил мне прислать ему в личку свое фото. Я отправила. После этого общение перешло на новый виток. Он стал рассказывать о своей личной жизни и своих переживаниях. Надо сказать, что я не страдаю чрезмерным альтруизмом и читать о чужой, не слишком счастливой жизни, меня напрягало. Оказалось, что визави 34 года, у него есть жена, двое сыновей, живет он в 300 км. от меня в небольшом провинциальном городке.С женой у него давно утеряна связь, они разные люди, он-тонкий и высокопарящий, она-хабалка и приземленная женщина, место которой на рынке среди лука и картошки.
В конце лета он, по работе, оказался в командировке в моем городе. До этого мы обменялись номерами телефона и переписывались в Вайбере.
Он предложил встретиться, я согласилась. Не знаю, зачем, кидайте в меня демисезонную обувь.
При встрече меня ожидал тот же тип с аватарки, звук его голоса меня обворожил. Внешность обыкновенная, но вполне симпатичная. Обходительный, вежливый. Взгляды, которыми он меня одаривал, были полны нежности и тихой грусти. Меня ситуация забавляла. Показалось, что командировочный хмырь пытается развлечься на время скучной поездки. К моему удивлению, он не пытался увлечь меня в ближайщий мотель, а просто сидел со мной в кафе и разговаривал.
Потом он уехал домой и мы стали активно переписываться в вайбере. Он писал, что влюбился в меня еще при виртуальном общении, а увидев в живую, убедился, что я та самая, единственная. Надо сказать, что я довольно язвительный и острый на язык персонаж, но тут у меня не было слов, а мои комментарии были бессвязны и полны недоумения. Надо сказать, что вся эта котовасия ввергла меня в замешательство. Человек мне нравился, но потерять голову от незнакомца, женатого, с детьми, проблемами.. Зачем мне это? Разум говорил-беги. В общем, дообщались мы до текущей недели, а потом начались веселые картинки:) Его жена украла у него телефон, прочла всю переписку и устроила скандал. Сначала стала строчить мне угрозы и матерщину, потом позвонила и визгливым голосом стала орать, что я-сука, шлюха, что она поймает меня и выдерет мне все волосенки:). Пришлось ответить ей, чтобы шла на фиг и заблокировать номер.
Мой приятель написал мне на форуме, что дома теперь адЪ и ИзральЪ, а его предыдущие рассказы о жене теперь обрели смысл. Действительно, хабалка.
Приятель пишет, что не знает, как жить дальше. А я ощущаю себя и шлюхой, и падшей женщиной, и человеком, посягнувшим на чужого мужа. Хотя никогда и в мыслях не было этого делать. Хочу прекратить с ним всякое общение, пусть расхлебывает сам то, что заварил.
Вчера был последний рабочий день, он пишет с рабочего адреса, впереди праздники и мы, скорее всего, не будем общаться. Я надеюсь, что за это время страсти улягутся и мое сердце перестанет болеть за этого, в сущности, чужого мне человека.
Спасибо тому, кто прочел всю историю. Может быть, кто-то даст совет, как перестать переживать за тех, кого приручил?