Что такое "аленить"?
Что такое "аленить"?
Что такое "аленить"? В нескольких словах возможно выразить? Женщины могут "аленить"?
Что такое "аленить"?

Что такое "аленить"?
делать жизнь того кого любишь более приятной.
женщины оленить тоже могут и родители по отношению к детям.
вообще это нормальное состояние любящего чела без особых травм психики.
женщины оленить тоже могут и родители по отношению к детям.
вообще это нормальное состояние любящего чела без особых травм психики.
Что такое "аленить"?
Себя?
трамвы будут...хоть и не зхаказывали..
трамвы будут...хоть и не зхаказывали..
Что такое "аленить"?
Попробую:
Чрезмерная щедрость, обусловленная страхом, скрываемого иллюзией собственной важности.
Чрезмерная щедрость, обусловленная страхом, скрываемого иллюзией собственной важности.
Что такое "аленить"?
Или скорее:
Чрезмерная щедрость, обусловленная чувством собственного превосходства или страха (часто скрываемого за иллюзией собственной важности).
Чрезмерная щедрость, обусловленная чувством собственного превосходства или страха (часто скрываемого за иллюзией собственной важности).
Что такое "аленить"?
Вот если превосходство убрать, то как раз. Чрезмерные щедрость и забота, часто в ущерб себе, обусловленные банальным страхом разрыва.
Что такое "аленить"?
Женщины не могут аленить, потому что они ведомые в паре!
То есть её значимость ниже твоей!

То есть её значимость ниже твоей!
Что такое "аленить"?
lady Cat, страх чаще на заключительной стадии. Бывает изначально человек берет другого под опеку: "я сильный, а она слабая, поэтому я должен больше." Покровительственное такое отношение: "ну что она там зарабатывает, пусть ей на булавки будет, я могу, а она пусть вообще дома сидит, чтобы у нее стресса не было, не стрессоустойчивая она, я вот - другое дело!"
Когда здесь сокрушаются про "20 лет в унитаз", то обычно "я думал она хрупкая, я ей все, а она оказалась таким монстром, разделала меня под орех". Себя переоценил, да и она мстила ему за покровительственное отношение, никто из взрослых такого отношения к себе не любит.
Алень вкладывается, потому что часто сам решил что должен. Ну или когда принималось решение испугался, что если скажет "нет, давай разделим", то она уйдет.
craft, веселые ссылки.
Женщины тоже такие есть. Те которые с алкашами по 20 лет.
Когда здесь сокрушаются про "20 лет в унитаз", то обычно "я думал она хрупкая, я ей все, а она оказалась таким монстром, разделала меня под орех". Себя переоценил, да и она мстила ему за покровительственное отношение, никто из взрослых такого отношения к себе не любит.
Алень вкладывается, потому что часто сам решил что должен. Ну или когда принималось решение испугался, что если скажет "нет, давай разделим", то она уйдет.
craft, веселые ссылки.
Женщины тоже такие есть. Те которые с алкашами по 20 лет.
Что такое "аленить"?
Что такое "аленить"?
аленить - это отвечать благородными поступками на наезды бабы
аленить - это отвечать благородными поступками на наезды бабы
Что такое "аленить"?
Поскольку в основание такого поведения заложены благородные порывы души, насколько я понимаю, то аленить, думаю очень близко по смыслу к слову - угождать. То есть делать для объекта внимания что- то приятное, чего от тебя потенциально ждут, а иногда и с опережением ожиданий.
Женщины конечно тоже аленят, еще как.
Женщины конечно тоже аленят, еще как.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Что такое "аленить"?
В контексте вынесенных многоуважаемым камрадом Тэдом в заголовок вопросов интересно также следующее. Почему ОМП аленит в отношении одних теток, а в отношении других нет : (имеется ввиду одновременно)? :=/
Что такое "аленить"?

Могут.Женщины могут "аленить"?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Что такое "аленить"?
Шеридан, этта же скока пантокрина пропадаеть.

Что такое "аленить"?
Аленить - это ставить значимость ОЖП выше своей собственной значимости.
Все остальное вытекает из этого:
- жертвовать своими желаниями ради ее желаний
- подчиняться ей, позволять ей указывать что тебе делать
- позволять ей принимать решения, касающиеся вас обоих
- унижаться, выпрашивая у нее какие-то ништяки для себя, например секс
Все остальное вытекает из этого:
- жертвовать своими желаниями ради ее желаний
- подчиняться ей, позволять ей указывать что тебе делать
- позволять ей принимать решения, касающиеся вас обоих
- унижаться, выпрашивая у нее какие-то ништяки для себя, например секс
Что такое "аленить"?
ИМХО не просто угождать, а угождать, при этом жертвуя собственными интересами.
Что такое "аленить"?
скудность ресурсов вынуждает полностью отказаться от ухаживаний за любимой женщиной, из-за угрозы смерти личного организма от истощения.
Что такое "аленить"?
Отношения, союз, семья, называйте как угодно, всегда подразумевает частичный отказ от своих интересов в пользу общих. Пока это приносит удовольствие и удовлетворение, что в этом плохого? А вот когда потому что уже деваться некуда, вот тогда печально, но никто не мешает человеку прекратить мучения))
Что такое "аленить"?
Аленить - это быть марионеткой в чужих руках..Т.е. делать то, что от тебя ожидают.
Еще - плясать под чужую дудку:)
Если это идет в разрез с твоими интересами и ты себя буквально насилуешь, то будет по любому - взрыв.
А если самому в кайф, то почему бы и нет.

Еще - плясать под чужую дудку:)
Если это идет в разрез с твоими интересами и ты себя буквально насилуешь, то будет по любому - взрыв.

Что такое "аленить"?
Что значит "любовь по женскому типу"?
Что такое "аленить"?
Любое поведение ОМП после того, как тетка один раз его прогнула - это аленизм. Без вариантов. Другими словами если дядька один раз пошел на поводу у бабы - это все равно что ему куем по щеке провели. Вроде и не выипали, но все равно он уже не авторитет и права качать бесполезно.
Что такое "аленить"?
Бывает и такое, что аленят без всякого внешнего запроса. Алень думает: "я сделаю широкий жест и другой человек обратит на меня внимание, будет мне обязан". То есть переоценивает свою значимость для другого и возможность влиять на симпатии другого.
Может быть и такая ситуация, что в кайф оттого что кормишь свои иллюзии. Другой человек ни во что не ставит аленя в реальности, но алень напридумывал как его любят (но еще об этом не догадываются, или боятся ему признаться, сложное детство и т.д.) и рад стараться. Аленю в кайф, потому что он кормит свою иллюзию.скорпи писал(а): Если это идет в разрез с твоими интересами и ты себя буквально насилуешь, то будет по любому - взрыв.
Что такое "аленить"?
Значит он - глупец, если стучит в закрытую дверь.
Любовь - это взаимность.
Аленить перед друг другом можно..
Любовь - это взаимность.
Аленить перед друг другом можно..