Женщина-бревно это как минимум на половину недоработка мужчины.
wildfox » Сб фев 04, 2017 2:40 am
Женщина-бревно это как минимум на половину недоработка мужчины. Все хотят раскрепощенных, сексуальных, горячих женщин, дак для этого свою женщину нужно любить и хотеть любой, как вы писали- беременной, когда она грядки пропалывает и утром сонной. А то там подшутил, здесь взоржал, там высказал замечание, здесь раскритиковал, потом вяленько приобнял, а ты давай теки как Волга, хоти его! Женская сексуальность не так раскрывается, а вы предлагаете женщинам поменяться местами с мужчинами и получать от этого удовольствие. Это мужчина должен хотеть женщину и показывать это, осознанеие того, что она любима и желанна раскрепощает женщину, вот тогда вы получите не бревно зажатое, а любовницу.
viewtopic.php?p=4162711#p4162711
Женщина-бревно это как минимум на половину недоработка мужчины. Все хотят раскрепощенных, сексуальных, горячих женщин, дак для этого свою женщину нужно любить и хотеть любой, как вы писали- беременной, когда она грядки пропалывает и утром сонной. А то там подшутил, здесь взоржал, там высказал замечание, здесь раскритиковал, потом вяленько приобнял, а ты давай теки как Волга, хоти его! Женская сексуальность не так раскрывается, а вы предлагаете женщинам поменяться местами с мужчинами и получать от этого удовольствие. Это мужчина должен хотеть женщину и показывать это, осознанеие того, что она любима и желанна раскрепощает женщину, вот тогда вы получите не бревно зажатое, а любовницу.
viewtopic.php?p=4162711#p4162711
считаю весь этот бред описанный выше несостоятельным
проведем эксперимент
возьмем среднестатистического мужчину
к примеру меня
мужчина величина постоянная
у члена тоже величина постоянная
приемы съема тож особым разнообразием не отличаются
да и зачем
если и так все заканчивается в постели в первый же день знакомства
а вот баба величина переменная
и звезды у них тоже разные
внимание вопрос
почему две три бабы из десятка в постели огонь
и текуть
а остальные бревно ???
тактико технические показатели м никак не изменились
плоские шутки тоже
да и частота фрикций
и их направленность так же постоянны до зевоты
приглашаю в тему дам дабы ответить нам на этот очень не простой вопрос
хотя я знаю ответ
у 75 проц теток не бывает вагинального оргазма
это написано в медицинской энциклопедии
и как не меняй там мужчину
не задаривай подарками
не алень
не показывай свою сексуальность по вилдфоксу
кстати уточни как это делается
ничего в постели не изменится
женщина бревно останется женщиной бревном
бабы не меняются
абф
проведем эксперимент
возьмем среднестатистического мужчину
к примеру меня
мужчина величина постоянная
у члена тоже величина постоянная
приемы съема тож особым разнообразием не отличаются
да и зачем
если и так все заканчивается в постели в первый же день знакомства
а вот баба величина переменная
и звезды у них тоже разные
внимание вопрос
почему две три бабы из десятка в постели огонь
и текуть
а остальные бревно ???
тактико технические показатели м никак не изменились
плоские шутки тоже
да и частота фрикций
и их направленность так же постоянны до зевоты
приглашаю в тему дам дабы ответить нам на этот очень не простой вопрос
хотя я знаю ответ
у 75 проц теток не бывает вагинального оргазма
это написано в медицинской энциклопедии
и как не меняй там мужчину
не задаривай подарками
не алень
не показывай свою сексуальность по вилдфоксу
кстати уточни как это делается
ничего в постели не изменится
женщина бревно останется женщиной бревном
бабы не меняются
абф
Эх Макар...Влюбленная женщина на такие чудеса способна! А поживет потом с ним лет 10 и уже видеть его не хочет.
Мужик - величина постоянная, можно сказать константа, а вот женщина свое отношение к нему меняет в течении жизни не раз.
Зависит от мужчины многое. И от его физических способностей тоже.
Другое дело, что бы не свалить куда подальше от него в поисках новых ощущений и оргазмов, когда муж перестанет удовлетворять в эмоциональном и физическом плане...
))
И таки проще бабу лядью обозвать, чем себя хреновым любовником:.)
Мужик - величина постоянная, можно сказать константа, а вот женщина свое отношение к нему меняет в течении жизни не раз.
Зависит от мужчины многое. И от его физических способностей тоже.
Другое дело, что бы не свалить куда подальше от него в поисках новых ощущений и оргазмов, когда муж перестанет удовлетворять в эмоциональном и физическом плане...

И таки проще бабу лядью обозвать, чем себя хреновым любовником:.)
от бж оргазма за 22 года так и не дождался
добирал на стороне
так что в том что баба бревно баба пипец как постоянна
так я и задаю вопрос
почему для 25 проц теток я был хорошим любовником
а 75 проц теток были как бревно
я не изменился
Или бревном. О том, что сам бревно, конечно же, и мысли нет.
То, что женщина испытывает влечение и даже удовольствие в первое время, дак это вам гормональный аванс. А когда бабочки ваши любимые отлетают, остается умение завести женщину, которое есть далеко не у всех. И речь не только о техническом исполнении, женщину настроить нужно примерно как гитару, даже самую темпераментную. Или расстроить, если брынчать как попало.
Можно и без особых усилий добиться вполне сносного результата, когда сравнивать не с чем, и даже прожить всю жизнь, полагая, что твой мужчина тебя удовлетворяет, хотя как это возможно, когда у этих женщин в голове тараканы размером с корову, мне не понять. Партнеру не доверяют, зажаты, закомлексованы, этот, который партнер, тоже со своими тараканами. Мастурбируют друг об друга, а секс это про страсть и удовольствие. Море удовольствия.
А это что, ну посопел 5 минут перед сном, зато кажный день! И уверенный в своей неотразимости, захрапел. А потом: все было нормально, вдруг Васек объявился. Вдруг. Внезапно. Казанову предпочли.
У вас есть мечта о сексе ЖМЖ, думаете у вашей тетки нет? Попробуйте нащупать ее пульс, раскрыть, вот тогда увидите разницу. А тетка то та же.
То, что женщина испытывает влечение и даже удовольствие в первое время, дак это вам гормональный аванс. А когда бабочки ваши любимые отлетают, остается умение завести женщину, которое есть далеко не у всех. И речь не только о техническом исполнении, женщину настроить нужно примерно как гитару, даже самую темпераментную. Или расстроить, если брынчать как попало.
Можно и без особых усилий добиться вполне сносного результата, когда сравнивать не с чем, и даже прожить всю жизнь, полагая, что твой мужчина тебя удовлетворяет, хотя как это возможно, когда у этих женщин в голове тараканы размером с корову, мне не понять. Партнеру не доверяют, зажаты, закомлексованы, этот, который партнер, тоже со своими тараканами. Мастурбируют друг об друга, а секс это про страсть и удовольствие. Море удовольствия.
А это что, ну посопел 5 минут перед сном, зато кажный день! И уверенный в своей неотразимости, захрапел. А потом: все было нормально, вдруг Васек объявился. Вдруг. Внезапно. Казанову предпочли.
У вас есть мечта о сексе ЖМЖ, думаете у вашей тетки нет? Попробуйте нащупать ее пульс, раскрыть, вот тогда увидите разницу. А тетка то та же.
Ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит :Dwildfox писал(а):... Женская сексуальность не так раскрывается, а вы предлагаете женщинам поменяться местами с мужчинами и получать от этого удовольствие. Это мужчина должен хотеть женщину и показывать это, осознанеие того, что она любима и желанна раскрепощает женщину, вот тогда вы получите не бревно зажатое, а любовницу.
конечно нет
у меня всегда оргазм
ага
если чо то у теток до меня были игруны на гитаре
и гитара как не издавала звуков так и не издает
со второй женой проблем нет
играю
беру аккорды
она звучит
просто тетка другая
А дятел птица тупая, долбит-долбит - выхлопа ноль, но зато дятел, зато долбит 

эт ты про себя?
прочитай про правила научного эксперимента
если результат меняется от бабы
значит дело в бабе
не надо мужика виноватить за свою фригидность
и птичку не обижай
она долбит
но не тупая
тупая тетка
которая долбит одно и то же что мужик виноват в ее бревнистости
вместо того чтоб мышцы в звизде прокачать
пыс
и нету в народе словосочетания мужик бревно
есть словосочетание тетка бревно
опять перекладываешь с больной головы на здоровую
Не будем скидывать со счетов сексуальную совместимость, но как говорится, нет предела совершенству.makar писал(а): со второй женой проблем нет
играю
беру аккорды
она звучит
просто тетка другая
Моя подруга в принципе не знала, что такое оргазм, и любила и хотела, а кульминации не было. Пока не познакомилась со своим мужем.
И за себя могу сказать, что я с первым мужем и сейчас - небо и земля. Хотя тогда казалось, что все нормально, сейчас понимаю, что даже половину моего темперамента он раскрыть не смог.
Женщины обычно деликатны в этом вопросе, не хотят обидеть, умалчивают о желаниях, имитируют оргазмы, в итоге - тоска смертная. А если бы знали, что гарантированно получат удовольствие, что муж поддержит в любой фантазии, только намекни, еще и сам подтолкнет и сделает все, чтобы ей было хорошо, все было бы по другому. Опять же - профилактика васьков))
тогда при чем сдесь недоработка мужчин?
сапиенс существо говорящее
но никак не телепат
если тетка умалчивает
имитирует
то кто ей доктор??
ткни мне пальцем где недоработка мужчины
как минимум на половину
Не было. Потому что мир был мужским. Чувства теток не учитывались. А в некоторых, особо одаренных этносах, делалось все, чтобы женскую сексуальность придушить. Быть сексуальной было стыдно, вешалось клеймо ляди. Да и сейчас пока еще мало что изменилось. Все мечтают о знойных женщинах, но в голове тысяча буйков, заплыть за которые мешает узколобость - как же я с женой то? Этож мать моих детей! А иметь лядь на стороне - это как бы нормально.makar писал(а):
и нету в народе словосочетания мужик бревно
Умные давно все совместили и живут в свое удовольствие. Потому что, если вдуматься, какие могут быть барьеры и недосказанности между самыми близкими любящими людьми?
не всем
посмотри на нормальных теток
которые хотят что то изменить
и делают ради этого хоть что то
а не кидают обвинения в мужчин
в связи с тем что сами не получают оргазма
https://point.md/ru/novosti/obschestvo/ ... rip-tantsy
Вооот мы и подошли к тому, о чем я говорила и чего вы так и не поняли.
Не нужно учиться читать мысли, вам обо всем расскажут, здесь нужно руководствоваться принципом: не навреди.
Не нужно рассказывать женщине о своих прошлых тетках, о фантазиях из порнухи, о том, какие женщины вам нравятся, или не нравятся, о плоских животах сразу после беременности, не нужно критиковать и делать страшное лицо на предложение попробовать что- то новое и ворчать "мне никак", нужно хотеть и принимать женщину от и до, говорить комплименты, подбадривать и все будет. Женщина может вспыхнуть от одного во время сказанного на ухо комплимента. Даже если вам "никак" пойдите на эксперимент, по ответной реакции постоянный партнер сам поймет, что "никак" и в следующий раз будет "как" обоим.
Тетки тоже есть беспардонные, загоняют себя и партнера в рамки, а потом мечтают о героях из фильмов, но первая скрипка все же мужчина.
с первой не рассказывал
со второй рассказывал
резальт ты знаешь
пробовал по всякому
не помогло
кароче лиса
весь твой бред разбивается об простой научный эксперимент
поменяй тетку - и гитара заиграет
quote="wildfox"] Тетки тоже есть беспардонные,[/quote]
эт точно
цитата от вогель из темы
какие тетки читают абф
Сообщение Vogel » Сб фев 04, 2017 6:43 pm
Есть ̶д̶в̶а̶ ̶п̶у̶т̶я̶ два типа читающих форум ОЖП.
Первым форум просто жить мешает, бесит самим фактом своего существования - они регистрируются, плюются ядом, их банят, но они регистрируются снова... Способны загадить любую ветку в ноль БЕСПРЕРЫВНЫМ потоком флуда, флейма и оскорблений. Зачем они его читают? ХЗ. Мышки плакали, кололись... Их много, они агрессивны, имя им ̶Л̶е̶г̶и̶о̶н̶ феминистки.
Вторые уже прижились и привыкли к форуму настолько, что считают это место площадкой для общения, помощи и просто возможности получить или дать при желании ценный совет. Безобидный и вполне устойчивый контингент. Малочисленный, но стабильный.

конец цитаты
никто из мужчин не сомневается к какому типу ты принадлежишь
так что сворачивай свой бред про настоящего мужчину
который чудесным образом образовался у фригидной феминистки
и которым ты виноватишь нормального мужика
уже писал
настоящий мужчина потому и настоящий
что живет только в бапских фантазиях
так чта прекращай графоманить
и гладь кота
Есть мнение, что глупо искать виноватых.
Виноватых нет.
Но есть факт: ОЖП не течет от ОМП.
Почему она не течет, не важно.
Можно сказать что ОМП не такой.
Можно сказать что ОЖП не та.
Но единственное что можно сказать наверняка:
Этот цирк надо заканчивать, т.к. ни к чему хорошему это не приведет.
Виноватых нет.
Но есть факт: ОЖП не течет от ОМП.
Почему она не течет, не важно.
Можно сказать что ОМП не такой.
Можно сказать что ОЖП не та.
Но единственное что можно сказать наверняка:
Этот цирк надо заканчивать, т.к. ни к чему хорошему это не приведет.
При желании, мне не составило бы труда воплотить здесь образ нетакой, со всеми вытекающими, благо на это не нужно много мозгов, но я пишу то, что считаю нужным. Это к разговору о сомнениях у мужчин и о моей озабоченности этими сомнениямиmakar писал(а):
никто из мужчин не сомневается к какому типу ты принадлежишь
так что сворачивай свой бред про настоящего мужчину
который чудесным образом образовался у фригидной феминистки
и которым ты виноватишь нормального мужика

Ну что же, в очередной раз убеждаюсь, что мне очень повезло, что такой живет со мной.уже писал
настоящий мужчина потому и настоящий
что живет только в бапских фантазиях
И я кажется начала понимать, откуда это неверие. Он иностранец, менталитет в корне отличется.
Тему завели вы, видимо чтобы заручиться поддержкой таких же бревен камрадов и в очередной раз порешить, что во всех своих бедах виноваты исключительно тетки сами.так чта прекращай графоманить
и гладь кота
И да, сколько вы готовы перечислить в фонд любой благотворительной организации за мой деанон и публичные извинения с признанием, что вы не видите дальше своего носа, на форуме?
Кеша, а дети?
Им не течка нужна, а оба родителя рядом. Пусть не в страстных объятиях слитые, но хотя бы за одним столом рядом сидящие. Желательно каждый день кроме командировок.
Им не течка нужна, а оба родителя рядом. Пусть не в страстных объятиях слитые, но хотя бы за одним столом рядом сидящие. Желательно каждый день кроме командировок.
wildfox, тема перешла из моего примера. Я раньше хотела мужа, страстно, с оргазмами и влажными фантазиями. А теперь не хочу, хотя он всё тот же. С другой у него очень все хорошо было в этом плане. => Вы не правы скорее всего .
Макар, в.оргазм был, мышцы качаю давно, но не возбуждает меня мой муж ни на децебел даже в процессе бешеных фрикций. А я все та же. => Вы тоже не правы скорее всего.
Макар, в.оргазм был, мышцы качаю давно, но не возбуждает меня мой муж ни на децебел даже в процессе бешеных фрикций. А я все та же. => Вы тоже не правы скорее всего.
кеша
у тя равноправие головного мозга
от того что тетка поменяет мужика
вагинальный не появится
о чем и тема
как потечешь по ваську
и о детях забудешь
все темы на абф как раз об этом
ты как раз в фазе смены мужика
типа ничего не чуйствую к отцу детей
в чем причина непонятно
а причина банальна