Как уйти от ложного обвинения в изнасиловании?
Комрады, приветствую,
недавно вот наткнулся на раскрученную историю с шурыгиной (кто не знает - загуглите) и тут немного очканул, поскольку девок пялю регулярно и часто и не отказываю себе в подобном удовольствии. Пястец в виде обвинения в износе мне нах не нужен, поэтому решил немного заморочиться и найти способы себя обезопасить.
Наткнулся на 34 совета адвоката как избежать подобного - [youtube][/youtube]
У кого какие мысли? Кто как себя бережет в данном контексте?
недавно вот наткнулся на раскрученную историю с шурыгиной (кто не знает - загуглите) и тут немного очканул, поскольку девок пялю регулярно и часто и не отказываю себе в подобном удовольствии. Пястец в виде обвинения в износе мне нах не нужен, поэтому решил немного заморочиться и найти способы себя обезопасить.
Наткнулся на 34 совета адвоката как избежать подобного - [youtube][/youtube]
У кого какие мысли? Кто как себя бережет в данном контексте?
Видеокамера наше всё.
Самое простое - это всегда включенный диктофон в мобильнике, т. е. на всю ночь. От грамотной подставы не спасет, а от импровизации может, если взять на понт. Меня от 116-й уберег.
У себя в хате я не должен никого ни о чем уведомлять. Главное не выкладывать отснятое в сеть.СерыйВолк писал(а):давай подробнее. за это тоже вроде статья предусмотрена если снимаешь на скрытую без уведомления.
всем покуй что-ли?
-
- старейшина
Тебе ж сказали - диктофон и камеры "наше всьйо".
На крайняк, когда начнут шантажировать, можно блефануть, что "все ходы записаны" на видео, а за заведомо ложное обвинение сама получит срок - тут озвучиваешь номер статьи , чтоб ОЖП поняла, что это не твои фантазии.
На крайняк, когда начнут шантажировать, можно блефануть, что "все ходы записаны" на видео, а за заведомо ложное обвинение сама получит срок - тут озвучиваешь номер статьи , чтоб ОЖП поняла, что это не твои фантазии.
это понятно, что это камеры и диктофон наше все. это еще и в прикрепленном видео было сказано.
может кто из присутствующих имел опыт такого ложного обвинения? ась?
Я имел.
300 рублей.
300 рублей.
- Просто_чел
- посвященный
- Overheadman
- старейшина
Прально озвучили - диктофон и понт. Видел даже диктофон ввиде браслета. И рядом всегда и баба не проссыт, что ее пишут. В рунете дорого, но точно такой же на алиэкспресс будет стоит в пределах 1500-2000 р.
- Саня Коста
- старейшина
Подавай первым на ОЖП заявление об изнасиловании.
Легко, 2 гондона , три свидетеля и никакого секса
Гарантия на все случаи жизни
Гарантия на все случаи жизни
- Overheadman
- старейшина
Диктофон и прикидываться нищебродом) ©
Мнуб жаба задавила, платить что 300, что 100 тыр. Попробовал бы в момент передачи денег ее взять с ментами. Не факт, что вышло бы. Но суку надо наказать, а деньги сохранить.
Мнуб жаба задавила, платить что 300, что 100 тыр. Попробовал бы в момент передачи денег ее взять с ментами. Не факт, что вышло бы. Но суку надо наказать, а деньги сохранить.
ПЛЯ! Тут много комментариев в стиле, "а зачем в СДС тыкать и как вы, смерды, такие тупые это вообще можете делать. Дураки вы что-ли совсем".
Так вот, если цель стоит потрахаться и более ничего и дева ипабельна и сама не против, то вот вы будете проводить глубокий ее психоанализ, чтобы понять, является ли она СДС? Готовы потратить месяцок ее выгуливая? Или может с семьей ее сначала пообщаетесь, у отца расписку возьмете, что он не против ваших шпилли-вилли? Чего за куйня? что вы пишите?
еще раз: цель - присунуть быстро (на первом свидании), телка - мила и ипапельна, и сама как бы не против. вы ее трахнули. она подала на износ (как заработок возможный, покуй). вопрос - как сделать так, чтобы себя обезопасить?
И да, про диктофоны я уже слышал. Вы, плять, вообще смотрели линк, который я приклеил к теме? Там про это тоже говорят...
Так вот, если цель стоит потрахаться и более ничего и дева ипабельна и сама не против, то вот вы будете проводить глубокий ее психоанализ, чтобы понять, является ли она СДС? Готовы потратить месяцок ее выгуливая? Или может с семьей ее сначала пообщаетесь, у отца расписку возьмете, что он не против ваших шпилли-вилли? Чего за куйня? что вы пишите?
еще раз: цель - присунуть быстро (на первом свидании), телка - мила и ипапельна, и сама как бы не против. вы ее трахнули. она подала на износ (как заработок возможный, покуй). вопрос - как сделать так, чтобы себя обезопасить?
И да, про диктофоны я уже слышал. Вы, плять, вообще смотрели линк, который я приклеил к теме? Там про это тоже говорят...