Фем-коммуны в России - мероприятие и планы (Ценны комментарии блогеров и сочувствующих)
Фем-коммуны в России - мероприятие и планы (Ценны комментарии блогеров и сочувствующих)
Фем-коммуны в России - мероприятие и планы
http://shagirt.livejournal.com/165553.html
Прекрасно всё и содержание и комментарии.
Уже 2565.
http://shagirt.livejournal.com/165553.html
Прекрасно всё и содержание и комментарии.
Уже 2565.
Юмористические: истории, рассказы, афоризмы, ссылки и пр.
Картинка из комментариев.

Хочешь записаться? :D
Спасибо, сделал мой день.
Давно так не смеялся.
Особенно коммент от- "Mar. 19th, 2017 08:06 pm (UTC)"
Где цитата: "Нанимаем актрису, ретушируем у ней передний зуб, учим манифест коммуны и вперед за деньгами! За два месяца мы нехило зарабатываем (берем все себе естесно) и покупаем лесбосепаратисткам старый дом в глухих ебенях, как они и просили. "
Почему среди феминисток столько страшных баб?
sip, тут от обратного надо: страшных не епут, поэтому они и становятся феминистками.
Почитал немного..
Епанутое бабьё. И страшное, правильно sip заметил.
Епанутое бабьё. И страшное, правильно sip заметил.
Почитал. Особенно было интересно про доходы. :D
Очень буду рад, если получится изолировать общество.

Очень буду рад, если получится изолировать общество.

- Panzerbear
- модератор
Их Ахтивистка Болотова которая, до того, как стало ради кала и следила за собой, то была обычная баба лет 30+
Сейчас атомный пипец с гнилым зубом.(На фото выше)
Общее впечатление от темы:
гляди любимая я звезды
в знак верности тебе дарю
а жить мы будем в этом доме
из старых щепок(глиночурок) и говна©
Сейчас атомный пипец с гнилым зубом.(На фото выше)
Общее впечатление от темы:
гляди любимая я звезды
в знак верности тебе дарю
а жить мы будем в этом доме
из старых щепок(глиночурок) и говна©
На самообеспечении комунна не продержится и пару месяцев.
Бабы не будут работать, надо заниматься грядками, заготовками, продавать. Завести живность для мяса.
Скандировать дурацкие лозунги и заниматься ерундой будет физически некогда.
Они могут из этого сделать отличное интернет-шоу, круче дом-2 и все остальные вместе взятые. Просто замутить канал на ютубе и выкладывать еженедельные видео отчеты. Типа тут завели корову, а тут вот Машка дров наколола, вот баньку топим, а Юлька картошку окучивает.
Я бы стал смотреть :D
Бабы не будут работать, надо заниматься грядками, заготовками, продавать. Завести живность для мяса.
Скандировать дурацкие лозунги и заниматься ерундой будет физически некогда.
Они могут из этого сделать отличное интернет-шоу, круче дом-2 и все остальные вместе взятые. Просто замутить канал на ютубе и выкладывать еженедельные видео отчеты. Типа тут завели корову, а тут вот Машка дров наколола, вот баньку топим, а Юлька картошку окучивает.
Я бы стал смотреть :D
Для того, чтобы там жить, у них такой опыт должен быть. Они, м.б. и не сдохнут от голода, протянут, но явно с трудом. Втянутся лет, эдак, через 3-5, когда померзнут-поголодают.
Люди деревенские с хозяйством чаще всего с этим с рождения.
Они ж и не пишут, что будут на подножном корме.. Там ключевой вопрос - чтоб был доход, желательно пассивный, с аренды жилья.
Люди деревенские с хозяйством чаще всего с этим с рождения.
Они ж и не пишут, что будут на подножном корме.. Там ключевой вопрос - чтоб был доход, желательно пассивный, с аренды жилья.
- Panzerbear
- модератор
С живностью не прокатит, они против эксплуатации животных. Разве, что "боевые петухи, вскормленные грибами"© рацпредложение принятое на рассмотрение автором ЖЖ, вместо собак (сук) охранных для безопасности.
Выбор у них с их веганством и ненасильственным отношением к животным (т.е. эксплуатировать нельзя) невелик.
- Panzerbear
- модератор
Так они еще и веганки. Просто прекрасные экземпляры для изучения основ тупости природы человечества.
Все будет устроено до безобразия просто.
Купят домик в подмосковье, что-то типа дачи, и раз в недельку будут заезжать делать фото на фоне пары грядок с кустом, и заниматься прочими девичьими утехами.
Для комунны нужен лидер, а тут... вижу только истеричек в третей стадии СДС.
Все будет устроено до безобразия просто.
Купят домик в подмосковье, что-то типа дачи, и раз в недельку будут заезжать делать фото на фоне пары грядок с кустом, и заниматься прочими девичьими утехами.
Для комунны нужен лидер, а тут... вижу только истеричек в третей стадии СДС.
Panzerbear, это ж бабло, как от него отказаться то?.. )
- Panzerbear
- модератор
Но, от мужла, членоносцев или как там нас ещё называют...
- Panzerbear
- модератор
Я как-то снимал комнату, еще до семейной жизни. Хозяйка настаивала на постояльце мужского пола, так как срача и вообще конфликтов меньше.
- Panzerbear
- модератор

Всё ещё хотите, того ...Вдувать? 8)
Panzerbear, вы умеете колоритные картинки находить, я уже знаю. )
Panzerbear, ленточку честной оппозиции прикрутила. Это явно вброс и провокация!
- Panzerbear
- модератор
Нет, она поддерживала этих....рожателей куриц и плясок в лужковском молельном доме.
Собственно, имеет право, хотяяяя...феменистки возмущаются, , этой фембандой, те они мол дискредитируют, т.е. доводят идеи до полного абсурда идеи феменизма, возможно и "белоленточникам" тоже стоит подумать, а нужно ли ЭТО в их рядах.
Собственно, имеет право, хотяяяя...феменистки возмущаются, , этой фембандой, те они мол дискредитируют, т.е. доводят идеи до полного абсурда идеи феменизма, возможно и "белоленточникам" тоже стоит подумать, а нужно ли ЭТО в их рядах.