Не вижу смысла работать
Не вижу смысла работать
Я не знаю как другим, но мне много не нужно. Считаю, что если мужчина из кожи лезет зарабатывать, то это ради бабы, в надежде получить благорасположение вагини.
У меня нормальный достаток, но это требует сосредоточенности и работы с душой. Я сам даю рабочие места людям. Большинство людей работает спустя рукава. Лишь бы отсидеть. Потом мужчины бегут добиваться и ублажать своих королев, а королевы идут развлекаться, купаться во внимании мужчин баборабов. У мужчин есть еще второй популярный досуг - вокруг бутылки. Вот такая жизнь. Ничего не упустил?
Почти все товары и услуги, которые мы производим служат одной единственной цели. Сделать процесс баборабского обслуживание вагини более комфортным и интересным для нее, задать новый уровень, так сказать.
Товары и услуги уже давно не служат каким-то благом, который предлагался сотни лет назад. В городе все пресыщенны. И дальнейшее увеличение комфорта идет уже во вред.
Баба "работает" для бОльшей эмансипации, поддержания ЧСВ и товарного вид своего еб___ка. Что нужно для последующих развлечений и утех. Работа выбирается по-принципу меньше делать - больше получать. И желательно чтобы никакой ответственности. Жизнь современной бабы это интертеймент, путешествия и поклонники.
Мужчина старается работать из-за дурости, думая что "заработав" Nную сумму денег отношение к нему со стороны бабы изменится. При том старается не создать что-то новое, реализовать идеи, а урвать по-бырому.
У меня нормальный достаток, но это требует сосредоточенности и работы с душой. Я сам даю рабочие места людям. Большинство людей работает спустя рукава. Лишь бы отсидеть. Потом мужчины бегут добиваться и ублажать своих королев, а королевы идут развлекаться, купаться во внимании мужчин баборабов. У мужчин есть еще второй популярный досуг - вокруг бутылки. Вот такая жизнь. Ничего не упустил?
Почти все товары и услуги, которые мы производим служат одной единственной цели. Сделать процесс баборабского обслуживание вагини более комфортным и интересным для нее, задать новый уровень, так сказать.
Товары и услуги уже давно не служат каким-то благом, который предлагался сотни лет назад. В городе все пресыщенны. И дальнейшее увеличение комфорта идет уже во вред.
Баба "работает" для бОльшей эмансипации, поддержания ЧСВ и товарного вид своего еб___ка. Что нужно для последующих развлечений и утех. Работа выбирается по-принципу меньше делать - больше получать. И желательно чтобы никакой ответственности. Жизнь современной бабы это интертеймент, путешествия и поклонники.
Мужчина старается работать из-за дурости, думая что "заработав" Nную сумму денег отношение к нему со стороны бабы изменится. При том старается не создать что-то новое, реализовать идеи, а урвать по-бырому.
- Mishanja
- посвященный
Не вижу смысла работать
Я не работаю, но имею солидный доход. Всё исключительно ради СЕБЯ. Баб конечно покупаю иногда, но в пределах разумного. Люблю тратить только на себя и свои удовольствия.
- Инженер Гарин
- посвященный
Не вижу смысла работать
Мужчина-нет. Алень-вот тут согласенLoginov писал(а):Мужчина старается работать из-за дурости, думая что "заработав" Nную сумму денег отношение к нему со стороны бабы изменится
- Mishanja
- посвященный
Не вижу смысла работать
Новая жена всё покупает на свои деньги. У меня ничего не просит. У нее доход позволяет многое и меня это более чем устраивает.
Не вижу смысла работать
Мужчина по факту обязан обеспечивать свою королеву.
- Mishanja
- посвященный
Не вижу смысла работать
Она самодостаточна. Если я хочу сделать ей подарок - делаю. Как правило всякие милые мелочи.
- Mishanja
- посвященный
Не вижу смысла работать
Цветы люблю дарить и косметику дорогую. Гуляем в ТЦ к примеру...Я говорю" Пойдём тебе кремик купим или духи".
- Mishanja
- посвященный
Не вижу смысла работать
Ненавижу когда баба пытается сесть на шею и всеми правдами и неправдами пытается тянуть из тебя деньги. Взамен предлагая свою тушку.
- Травоядный Удав
- старейшина
Не вижу смысла работать
Автор, ну я вот ничего не понял. В чем твой посыл? Концепция так сказать? Что хотел сказать художник?
Ты не хочешь работать ради бабы? - нет проблем, никто с этим и не спорит. Пусть сами работают.
Ради тетей не? Тоже не стоит? Нуу.. об этом ты ничего не пишешь.
Ради себя любимого, которому мало надо? - с этим тоже НИКТО не спорит.
Что ты хотел обсудить?
Ты не хочешь работать ради бабы? - нет проблем, никто с этим и не спорит. Пусть сами работают.
Ради тетей не? Тоже не стоит? Нуу.. об этом ты ничего не пишешь.
Ради себя любимого, которому мало надо? - с этим тоже НИКТО не спорит.
Что ты хотел обсудить?
Не вижу смысла работать
Так и вся жизнь устроена.
Накопил, все есть: Печь, скатерть самобранка, гусли самогуды, жизнь удалась.
А потом сука Елена Прекрасная появляется.
И опять ничего нет.
Так что мелочами не обойдется.
Заметь, что крем ты уже купил.
Накопил, все есть: Печь, скатерть самобранка, гусли самогуды, жизнь удалась.
А потом сука Елена Прекрасная появляется.
И опять ничего нет.
Так что мелочами не обойдется.
Заметь, что крем ты уже купил.
- Mishanja
- посвященный
Не вижу смысла работать
Елена и правда прекрасная.АбрамТерц писал(а): А потом сука Елена Прекрасная появляется.
- Травоядный Удав
- старейшина
Не вижу смысла работать
Ну, Абрамчик, я тебе так скажу. Немного я в реальной жизни встречал мужиков, готовых рисковать необходимым в надежде получить излишнее. Обычно если Елену гуляют и танцуют, то для себя любимого, и до определенного порога отсечения трат. Баба воспринимается как реквизит в СОБСТВЕННЫХ развлечениях и удовольствиях.
В литературе да, описаны особо виртуозные Елены, оставляющие героев без штанов. Такие у меня вызывают неизменное восхищение, их мало. Типа Настасьи Филипповыны в Идиоте Достоевского.
Не вижу смысла работать
Ну почему же? Твоя 2-ая бж на твердую "пятьорку" отработала.
Воспринимал ты ее "как реквизит для собственных удовольствий" или как бАгиню или как "партнера" уже не имеет значения - ты полируешь теплотрассу.
Как бы в итоге нихера нет.
Наверное это у тебя порог отсечения трат такой.
Ну да, у каждого он свой этот порог.
Кто-то вон с крема начинает. Ну или с духов.
Главное - начать, а остальное приложится.
Воспринимал ты ее "как реквизит для собственных удовольствий" или как бАгиню или как "партнера" уже не имеет значения - ты полируешь теплотрассу.
Как бы в итоге нихера нет.
Наверное это у тебя порог отсечения трат такой.
Ну да, у каждого он свой этот порог.
Кто-то вон с крема начинает. Ну или с духов.
Главное - начать, а остальное приложится.
Не вижу смысла работать
Похоже , что так .Травоядный Удав писал(а): ну я вот ничего не понял.
Читали вот это ?
Бложики
Автор участвует только в своей теме.
Участвует в других темах данного раздела - только тот, кто не имеет своего блога.
Нарушение - бан без объяснений и на усмотрение модераторов раздела.
Не вижу смысла работать
Странная тема..
А мужчина сам питается святым духом и пукает фиалками? Почему он работает ради бабы? А самому - где жить, что есть?
Не у всех в роду генералы и профессора как у Мишани, что бы сейчас быть рантье - паразитом...
Большинство работает за ради куска хлебаи крыши над головой.
Не хочешь работать, учись жить за счет кого то.
Ну тогда к чему баб клеймить, который живут паразитками? Живешь = трудишься.
Как иначе?
А мужчина сам питается святым духом и пукает фиалками? Почему он работает ради бабы? А самому - где жить, что есть?
Не у всех в роду генералы и профессора как у Мишани, что бы сейчас быть рантье - паразитом...
Большинство работает за ради куска хлебаи крыши над головой.
Не хочешь работать, учись жить за счет кого то.
Ну тогда к чему баб клеймить, который живут паразитками? Живешь = трудишься.
Как иначе?
Не вижу смысла работать
Думал о том, чтобы жить за счет ренты. Наверное такой гедонистический образ жизни не для меня. Я вообще люблю работать, создавать что-то новое, реализовывать идеи.
Но потерялся смысл и встал вопрос - зачем и для кого.
Прикладывать усилия для поддержания матриархального общества желания нет.
Купил несколько квартир. На еду много денег не нужно.
Идея накапливать материальные ресурсы мне кажется довольно тупой. Если квартиры нет своей, то можно снимать.
Последний раз редактировалось Loginov 13.04.17 23:17, всего редактировалось 3 раза.
- Mishanja
- посвященный
Не вижу смысла работать
Мать ты чего злая такая? Я свой лям в месяц честно зарабатываю. Не ворую по крайней мере как некоторые...И в карман ни к кому не лезу.скорпи писал(а): быть рантье - паразитом...
- Mishanja
- посвященный
Не вижу смысла работать
Да уж.Лично я гнуть спину на ублюдков, воров и п.и.з.д.а.б.о.л.о.в не имею желания. Живу и буду жить в свое удовольствие, гонять на Финике и Мерине, одеваться брендово, вкусно жрать...И плевать я хотел на их амбиции и завиральные речи.Loginov писал(а):
Но потерялся смысл и встал вопрос - зачем и для кого.
Прикладывать усилия для поддержания матриархального общества желания нет.
Последний раз редактировалось Mishanja 13.04.17 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- Mishanja
- посвященный
Не вижу смысла работать
Самая лучшая Елена - это Летучая.скорпи писал(а): найдет свою Елену:))
- Mishanja
- посвященный
Не вижу смысла работать
Просьба огромная к модераторам. Не баньте его. Простите на 1й раз. Ну увлекся наверное немного. Может этот форум для него как глоток воздуха. Простите его пожалуйста. Он больше не будет)helger писал(а):
Автор участвует только в своей теме.
Не вижу смысла работать
Сытый голодного никогда не поймет. Бесполезно обсуждать это с некоторыми тутошними персонажами, которые могут себе позволить шлюх за десятки тысяч оплачивать..
Не вижу смысла работать
А как это соотносится с названием темы? Наверное, в этом и смысл - "создавать что-то новое"? Ты можешь работать в удовольствие, не надрывая пупок, до "приятной усталости", так сказать. Если хватает тенге с избытком, то делай что-нибудь бесплатно, просто, чтобы себе и другому приятное доставить.
Я невероятное удовольствие испытываю, когда что-нибудь дарю, из произведённого мной. И, часто, ловлю себя на мысли, что если бы за это взял деньги, то весь кайф улетучился бы.
Не вижу смысла работать
думаю автор в верном направлении мыслит. Вот у нас в депо на тепловозах дохнут как мухи-ночные смены, выхлоп в кабину, и похрен- главное же семья! да это не жизнь а гавно, а бабы пользуются этим смотришь лащеные веселые, а мужики рабочие- лица задроч.нные фу нах тошно смотреть