Эмоциональный мужчина
Эмоциональный мужчина
Здравствуйте, уважаемые.
Читаю я вас давно, исключительно ради поднятия собственного настроения.
И написать я решила не ради советов, а что бы поделиться опытом.
Итак, мы имеем меня - симпатичненькую, умненькую, толстенькую, любящую свою работу, перешедшую порог 35-летия с заработанным имуществом, отсутствием детей и странных печатей в паспорте. Я честно могу похвастаться добрыми отношениями с родителями, верными друзьями и умением решать сложности.
И мы имеем мужчину - обходительного, умеющего обустраивать быт и держать в руках инструмент, играющего на гитаре, проявляющего свои эмоции ласковым словом и тактильным контактом. На момент знакомства работающего, живущего с мамой, без детей и опыта семейной жизни в анамнезе.
Первые полгода отношения были как в романтических книжках. Ну почти. Мужчина пишет лирические тексты и поет (в прямом смысле) серенады, встречает, провожает, пытается застолбить место рядом. Я работаю, строю дачу (своими руками), героически борюсь за свое здоровье, пытаюсь создать мужчине комфортные условия.
Я виновата сама. Я разрешила ему остаться в моей квартире, я позволила ему не думать о еде, одежде, отдыхе и сексе. А потом сюрприз - первый запой с отличной подоплекой - ты меня не любишь. Мужчина. Катает. Мне. Истерику. Раз за разом.
Я виновата что не закончила в тот момент. Я самоуверенно решила что хороших эмоций больше.
Мужской запой, как выяснилось, забавная штука. Бегающие мысли от "я точно знаю у тебя есть кто-то еще, видеть не хочу" до "я тебя люблю, не могу жить без тебя, давай поженимся". Офигевающие мои друзья на которых он выплескивает, какая я сука, занята только работой и домом, что мне некогда уделить ему внимание и он не чувствует ласки и нежности. И опять обиды - не сказала, не обняла, не прижалась, не поддержала. Я не чувствую себя мужчиной рядом с тобой - говорит человек, не желающий работать 2 года. живущий на средства мамы и меня. Я не чувствую себя желанным - говорит человек после месячного запоя с истериками и оскорблениями.
Я виновата. Я не смогла вбить в голову 40-летнего человека, что мужик это не первичные половые признаки и эмоциональная амбивалентность, а поступки. Поступки не ради женщины рядом, а ради себя самого. Я виновата, что не смогла разглядеть в человеке неубиваемую инфантильность в сочетании с низкой самооценкой и нежеланием меняться.
Но зато теперь я знаю, что мужчины-истерички бывают. И знаю что от них надо бежать
Читаю я вас давно, исключительно ради поднятия собственного настроения.
И написать я решила не ради советов, а что бы поделиться опытом.
Итак, мы имеем меня - симпатичненькую, умненькую, толстенькую, любящую свою работу, перешедшую порог 35-летия с заработанным имуществом, отсутствием детей и странных печатей в паспорте. Я честно могу похвастаться добрыми отношениями с родителями, верными друзьями и умением решать сложности.
И мы имеем мужчину - обходительного, умеющего обустраивать быт и держать в руках инструмент, играющего на гитаре, проявляющего свои эмоции ласковым словом и тактильным контактом. На момент знакомства работающего, живущего с мамой, без детей и опыта семейной жизни в анамнезе.
Первые полгода отношения были как в романтических книжках. Ну почти. Мужчина пишет лирические тексты и поет (в прямом смысле) серенады, встречает, провожает, пытается застолбить место рядом. Я работаю, строю дачу (своими руками), героически борюсь за свое здоровье, пытаюсь создать мужчине комфортные условия.
Я виновата сама. Я разрешила ему остаться в моей квартире, я позволила ему не думать о еде, одежде, отдыхе и сексе. А потом сюрприз - первый запой с отличной подоплекой - ты меня не любишь. Мужчина. Катает. Мне. Истерику. Раз за разом.
Я виновата что не закончила в тот момент. Я самоуверенно решила что хороших эмоций больше.
Мужской запой, как выяснилось, забавная штука. Бегающие мысли от "я точно знаю у тебя есть кто-то еще, видеть не хочу" до "я тебя люблю, не могу жить без тебя, давай поженимся". Офигевающие мои друзья на которых он выплескивает, какая я сука, занята только работой и домом, что мне некогда уделить ему внимание и он не чувствует ласки и нежности. И опять обиды - не сказала, не обняла, не прижалась, не поддержала. Я не чувствую себя мужчиной рядом с тобой - говорит человек, не желающий работать 2 года. живущий на средства мамы и меня. Я не чувствую себя желанным - говорит человек после месячного запоя с истериками и оскорблениями.
Я виновата. Я не смогла вбить в голову 40-летнего человека, что мужик это не первичные половые признаки и эмоциональная амбивалентность, а поступки. Поступки не ради женщины рядом, а ради себя самого. Я виновата, что не смогла разглядеть в человеке неубиваемую инфантильность в сочетании с низкой самооценкой и нежеланием меняться.
Но зато теперь я знаю, что мужчины-истерички бывают. И знаю что от них надо бежать
Эмоциональный мужчина
одно надо исключить[ИсХар писал(а): post_id=4270940 time=1497521503 user_id=44273]симпатичненькую, умненькую, толстенькую
он прав[ИсХар писал(а): post_id=4270940 time=1497521503 user_id=44273]потом сюрприз - первый запой с отличной подоплекой - ты меня не любишь.
по сравнению с маминой любовью
ты просто используешь парня для здоровья
не спорь мама лучше[ИсХар писал(а): post_id=4270940 time=1497521503 user_id=44273]я сука, занята только работой и домом, что мне некогда уделить ему внимание и он не чувствует ласки и нежности.
и чего жалуешься?[ИсХар писал(а): post_id=4270940 time=1497521503 user_id=44273]человек, не желающий работать 2 года. живущий на средства мамы и меня. Я не чувствую себя желанным - говорит человек после месячного запоя с истериками и оскорблениями.
это именно то чего достойна толстая тетка в 35
прынцев давно разобрали
и кто тя трахать будет?[ИсХар писал(а): post_id=4270940 time=1497521503 user_id=44273]Но зато теперь я знаю, что мужчины-истерички бывают. И знаю что от них надо бежать
подъездный бомж?
или по пьяне в караоке клубах?
нахрена она тебе если нет детей[ИсХар писал(а): post_id=4270940 time=1497521503 user_id=44273] Я работаю, строю дачу (своими руками),
и уже не предвидится???
спасибо[ИсХар писал(а): post_id=4270940 time=1497521503 user_id=44273]Читаю я вас давно, исключительно ради поднятия собственного настроения.
лично я тоже поржал над романтичным маменькиным сынком
которому 40 лет
и живет за счет матери
совет да любовь
ты этого достойна
Эмоциональный мужчина
природа избавляется от таких просветленных[ИсХар писал(а): post_id=4270995 time=1497523785 user_id=44273]Но я уже достигла степени просветления, позволяющей не искать принцев.
через отсутствие потомства
флаг те в руки
барабан на шею
[ИсХар писал(а): post_id=4270995 time=1497523785 user_id=44273] Да и вообще никого не искать ))
себе ври[ИсХар писал(а): post_id=4270940 time=1497521503 user_id=44273] героически борюсь за свое здоровье
нам не надо
твои героические усилия в поддержании стареющей тушки только ради одного
найти аленя пожирней
остальное бла бла бла
Эмоциональный мужчина
[ИсХар], чем закончился роман? Пинок дали под зад?
Эмоциональный мужчина
Это как?[ИсХар писал(а): post_id=4270940 time=1497521503 user_id=44273]Читаю я вас давно, исключительно ради поднятия собственного настроения.
Типа радуешься чужому горю?
Эмоциональный мужчина
[ИсХар], кота заведи, если еще не завела. Хоть кто-то в твоем доме с яйцами будет.
Эмоциональный мужчина
Подумалось.... С Ж, которая строит дачу своими руками не забалуешь :D
Эмоциональный мужчина
А есть фото как она заливает фундамент?
Эмоциональный мужчина
Нужно его было ток для поепушек держать, пусть бЭ мамка и дальше обкармливала, а его раз в неделю для здоровья пользовать.
Эмоциональный мужчина
Makar жестоко раскидал...

Эмоциональный мужчина
Вы угадали. Недоотношения завершились. А насчет поипушек.. Секс с телом не компенсирует вы*панной мозг ))
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Тимур интересуется? ))
Боюсь что мне было бы крайне сложно одновременно заливать фундамент и делать панорамное фото себя в процессе_))
Касаемо чтения и настроения.
Форум отлично отвлекает мозг от работы. ну и конечно позволяет учиться на чужих ошибках. Разве цель не в этом?
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
а вот это зря. мои усилия в поддержание здоровья были обусловлены необходимостью.
хотя с вашей точки зрения мне жить незачем )) но это ваше субъективное мнение ))
Эмоциональный мужчина
каковы планы на будущщее[ИсХар писал(а): post_id=4271046 time=1497526583 user_id=44273] Недоотношения завершились.
не считая строительства дачи?
как будешь компенсировать отцутствие секса?
дашь парню шанс когда недоеп припечет?
записалась в ближайший клуб караоке?
есть страничка на сайте знакомств?
как там с уловом?
бывают ли алигархи проездом
или одни женатики разбавляют скуку семейной жизни?
пилят ли родители за отсутствие детей?
ну итд
пиши роман
почитаем
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
это мнение природы[ИсХар писал(а): post_id=4271046 time=1497526758 user_id=44273]хотя с вашей точки зрения мне жить незачем )) но это ваше субъективное мнение ))
раньше таких называли пустоцвет
и иметь родителям такую дочь считалось большим горем
Эмоциональный мужчина
планы - прожить хотя бы еще год
компенсировать секс планирую им же. и да я помню о вашем предложении о бомже ))
шанс парню на мозговынос не дам , обещаю ))
я не пою.
если очень надо могу сходить на СЗ
родители не пилят. родители меня любят. и принимают мое решение.
я готова ответить вам на все вопросы ))
Раньше.. Раньше и трава была зеленее, и вода чище, и мужики в поле работали , а не на кнопочки тыкали до внеземной усталости ))
Эмоциональный мужчина
[ИсХар], кот есть?
- Серая_мышь
- аксакал
Эмоциональный мужчина
Очень неоптимистичные планы. Даже если для них есть реальное основание, настраивайте себя лет на 10.[ИсХар писал(а): post_id=4271062 time=1497527329 user_id=44273] - прожить хотя бы еще год
Эмоциональный мужчина
[ИсХар], ты пишешь "родители". Расскажи о своей семье. Полная она (с родными матерью и отцом) или нет и кто в ней главный.
Эмоциональный мужчина
Мама, папа. в разводе. По обоюдному согласию. Как счас помню это был семейный совет, после окончания мной школы. Расходились тихо и мирно, общаются до сих пор. Просто отношения себя изжили. У каждого свои новые семьи.
Мама чудесная домохозяйка. Чистота-уют-вкусняшки- занятия мной. Вложила в мою голову базовые знания о ведении домашнего хозяйства и научила ничего не бояться.
Папа отличный отец и лучший друг. Работа- содержание семьи-веселье-занятия мной. Вложил в мою голову умение выживать в любых условиях и научил отвечать за свои поступки.
С точки зрения АБФ личность у меня покорежена ))
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Спасибо на добром слове. Но медицина не всегда творит чудеса ))
Эмоциональный мужчина
Юлия Печёрская, перелогиньтесь.ИсХар писал(а): И написать я решила ... что бы поделиться опытом.

Эмоциональный мужчина
Ленка, ты что ль???
Эмоциональный мужчина
Когда читал про хорицу чегото вспомнился оркестр креольского танго:ИсХар писал(а):С точки зрения АБФ личность у меня покорежена ))
--
А уж дома - щи да каша,
отдых и отключка.
На софе кайфует Маша,
под софою - сучка.
В кухне, в комнате, в сортире
прибрано и сухо...
Хорошо, когда в квартире
нет мужского духа!
--
Ты автор там не унывай!
Пейши исчо.
Эмоциональный мужчина
Коза, ты чтоли спустя десяток лет?
Эмоциональный мужчина
Итак, мы имеем меня - симпатичненькую,толстенькую
Взаимоисключащие параметры. Тем более жирная тётка в 35 лет.
Называй вещи своими именами. Страшный жирный бегемот.
первый запой
И снова алкаш.
Дальнейшее развите событий понятно.
ОЖП не должна (и не может) бивать в голову ОМП и менять его. Мужчину не переделать. Тем паче в 40 лет.
А попытки его прогнуть чреваты. Например наличем вместо мужчины тряпки.
Поступки не ради женщины рядом, а ради себя самого.
При этом ты пыталась вбить эту позицию мужику силой.
Вот это глупость.
Надо изначально выбирать правильно.
Впрочем тебе уже поздно.
Макар всё правильно расписал.
живущий на средства мамы и меня
Ты ещё этого алкаша и содержала.
Ради чего?
Из-за секса. Видно совсем припекло.
:D
Взаимоисключащие параметры. Тем более жирная тётка в 35 лет.
Называй вещи своими именами. Страшный жирный бегемот.
первый запой
И снова алкаш.
Дальнейшее развите событий понятно.
ТП так ничего не поняла.
ОЖП не должна (и не может) бивать в голову ОМП и менять его. Мужчину не переделать. Тем паче в 40 лет.
А попытки его прогнуть чреваты. Например наличем вместо мужчины тряпки.
Поступки не ради женщины рядом, а ради себя самого.
При этом ты пыталась вбить эту позицию мужику силой.
Вот это глупость.
Надо изначально выбирать правильно.
Впрочем тебе уже поздно.
Макар всё правильно расписал.
живущий на средства мамы и меня
Ты ещё этого алкаша и содержала.
Ради чего?
Из-за секса. Видно совсем припекло.
:D