Что?Где?Когда?, выпуск от 02.07.2017
Кратко
Команда из 5-ти баб
Капитан шестой по имени равшан аксеров
Минута обсуждения напоминает курятник
От визга закладывает уши
Счет 6:0 (!) в пользу телезрителей (!)
Такого толерантного позора в клубе еще не было
Всегда уважал эту игру и мужчин в ней участвующих
Она была эталоном эрудиции, респектабельности и высшего стиля обернутых в черный фрак с белоснежной рубашкой
В общем Ворошилов Владимир Яковлевич
Простите мы все проеббали
Команда из 5-ти баб
Минута обсуждения напоминает курятник
От визга закладывает уши
Счет 6:0 (!) в пользу телезрителей (!)
Такого толерантного позора в клубе еще не было
Она была эталоном эрудиции, респектабельности и высшего стиля обернутых в черный фрак с белоснежной рубашкой
Простите мы все проеббали
- Просто_чел
- посвященный
Капец, как страшно заспойлерил. Тьфу на тебя.
Давай попробуем переписать?
Команда из (ВАРНИНГ!!!11) 5-ти баб
Таких минут обсуждения Зимний сад еще не видывал.
Итоговый счет поверг меня в шок и изумление.
не думали вы, что придем к такому
Ибо ... Играет, скжем Манчестер - Юнайтед и Аякс, а ты не видел эту игру. А я присылаю тебе ссылку на матч и говорю сразу: Аякс выиграл 3-0, последний мяч с пенальти.
Зело интересно тебе будет смотреть ? Задумайся.
PS Это я тебе лайтово еще рассказываю подобные явления. За спойлеры на работе громогласно обкладываю сотнями МПХ и извожу говорящего на говнищще.
Давай попробуем переписать?
Команда из (ВАРНИНГ!!!11) 5-ти баб
Таких минут обсуждения Зимний сад еще не видывал.
Итоговый счет поверг меня в шок и изумление.
не думали вы, что придем к такому
Ибо ... Играет, скжем Манчестер - Юнайтед и Аякс, а ты не видел эту игру. А я присылаю тебе ссылку на матч и говорю сразу: Аякс выиграл 3-0, последний мяч с пенальти.
Зело интересно тебе будет смотреть ? Задумайся.
PS Это я тебе лайтово еще рассказываю подобные явления. За спойлеры на работе громогласно обкладываю сотнями МПХ и извожу говорящего на говнищще.
-
- любитель
Ну давайте будем смотреть правде в лицо - Равшан человек крайне самовлюбленный и команду набирал такую чтоб они его оттеняли. Там вся команда друг друга стоит - пять кудахталок и капитан-истеричка. Еще если вспомнить как в первую игру сезона аскеров заявил Олесю, что "не видит игры" его команды, то - пхахааа!
Отправлено спустя 39 секунд:
Пакистан, а спойлеры правда фуууу
Отправлено спустя 39 секунд:
Пакистан, а спойлеры правда фуууу
О! до сих пор идет передача? Вроде уже закончилась давно?
-
- любитель
Manann, как шла так и идет. Не только ж дом 2 показывать, хоть что то путнее есть, слава богу
таки дом 2 виднее как-то.
-
- любитель
Manann, ну так его круглыми сутками крутят, а чгк передача сезонная и показывают блин так поздно - это так выбешивает(((
я помню мне очень нравились Нурали Латыпов и Максим Поташов. Из женщин помню - Голубева. имя не помню.
-
- любитель
Manann, поташев и сейчас хорош. А Голубева (валентина, кстати) смешно на подсказках палилась - то ли пинала стул, то ли не пинала. Молодая кровь сейчас тоже есть хорошая
Отправлено спустя 56 секунд:
Вообще раздражает, что игроки своих жен притаскивают в команды
Отправлено спустя 56 секунд:
Вообще раздражает, что игроки своих жен притаскивают в команды
С прошлого года уж как начали лажать.
Приглашают новые команды, да все сплошь из молодых и резких
Ну ничего, скоро молодёжь пообтешется и поумнеет, а пока можно порадоваться за людей которые получат свои деньги на вопросы:)
Приглашают новые команды, да все сплошь из молодых и резких

Ну ничего, скоро молодёжь пообтешется и поумнеет, а пока можно порадоваться за людей которые получат свои деньги на вопросы:)
-
- любитель
Да всегда молодые резкие-дерзкие были, но проигрышей правда много - магистры зимой капец как играли
Отправлено спустя 41 секунду:
Про команды с бабсоветами и говорить нечего
Отправлено спустя 41 секунду:
Про команды с бабсоветами и говорить нечего
Зато красивые 

-
- любитель
Есть правда красивые, но игра то вроде не про то
Какие нифиг спойлеры
Что с ними не так
Я им про фому они мне про ерему
Спойлеры вот https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D ... 20&bih=986
Что с ними не так
Я им про фому они мне про ерему
Спойлеры вот https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D ... 20&bih=986
-
- любитель
Пакистан, игра то только в вс была и то ночью, а вы счет рассказали
Посмотрел кусочками. Не понял че так возбудились по поводу спойлеров - педерача УГ. Как была еще с позднего СССР. "Господа и госпожи", пля. У меня, как у пролетария умственного труда, есть большая классовая ненависть к этим педрилам. Я бы их всех на Колыму.
В этом конкретном выпуске, оне там че-то не поделили с ведущим, поэтому он им подсказки заранее не дал. Вот и вышел наружу их истинный уровень. Кто-то кому-то вовремя не отсосал. Тети конечно ТП, но и капитана ихняя полное чмо.
В этом конкретном выпуске, оне там че-то не поделили с ведущим, поэтому он им подсказки заранее не дал. Вот и вышел наружу их истинный уровень. Кто-то кому-то вовремя не отсосал. Тети конечно ТП, но и капитана ихняя полное чмо.
-
- любитель
Аскеров никогда и ни с кем ничего не"делил", не удивительно такое отношение - человек просто олицетворение истерии в ее перманентном состоянии.
Кто-то ещё смотрит ящик ?
Начал смотреть. Капитан, который дядя, окуел от куриного визга в первом раунде. Видно как чел окуевает от происходящего. Даже бабочку снял :D
Думаю, что его мысли после первого раунда - только бы совсем не опозориться :D По лицу видно, то что он думает - "вот я попал в курятник, какие же они тупорылые"
Думаю, что его мысли после первого раунда - только бы совсем не опозориться :D По лицу видно, то что он думает - "вот я попал в курятник, какие же они тупорылые"

Вопросы все с цитатами. Откуда можно знать кто и чего там брякнул, попробуй угадай. Два последних вопроса более менее интересные. Наверное, завалить их решили.
Эти сучки имитируют умственную деятельность - играют, актрисы. Собственно как и жизни. Они же ни херра не понимают о чем говорят, более менее попадают "в тон" и хорошо.
Отправлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Когда увидел музыкальную паузу с Сюткиным, который четко ассоциируется с ББПЕ - ржал как конь. Таких совпадений просто так на ровном месте не бывает. И вопрос про шахматистку тоже доставил. Бабе шахматистке можно выиграть у мужчины шахматиста, только если он болен :D
Вижу как обсуждалась эта программа продюсерами, из серии - " давай наберем отборнейших дур, но как-то по писдатее внешне и пусть они играют"
Покажут на все, что они способны
Докажут своей игорй, что разум у баб отсутствует
Профессии баб тоже доставили - психолог, юрист, журналист, маркетолог и бухгалтер. Не профессии а сплошное писдобольство, Ну, юрист кое-как, юрист баба - сразу накуй. Ни одной хотя бы около научной бабы нет.
Считаю, что очень прикольно все в итоге получилось. Долго, очень долго народ не увидит подобных игр.
Отправлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Думаю, что ЧГК просто стебанулись таким образом. Наверняка идея собрать женскую команду пришло с верха, от 1 канала, понимая что такие предложения нужно рубить в зародыше народ решил просто стебануться.
Когда увидел музыкальную паузу с Сюткиным, который четко ассоциируется с ББПЕ - ржал как конь. Таких совпадений просто так на ровном месте не бывает. И вопрос про шахматистку тоже доставил. Бабе шахматистке можно выиграть у мужчины шахматиста, только если он болен :D
Вижу как обсуждалась эта программа продюсерами, из серии - " давай наберем отборнейших дур, но как-то по писдатее внешне и пусть они играют"

Считаю, что очень прикольно все в итоге получилось. Долго, очень долго народ не увидит подобных игр.
В этой унылой педераче всегда как минимум половина вопросов такие. Убожество. Единственный вопрос, который мне понравился был про часы. Но там тоже надо было точно знать какой именно был циферблат.
- Gallyashik
- аксакал
Аякс проиграл....
- Просто_чел
- посвященный
да я в курсе. Образный пример был.