Счастье для Мужчины
- бесприданница
- старейшина
Счастье для Мужчины
В чем оно?
Если оставить за рамками обсуждения женскую теплоту, верность, вкусную еду, полноценный секс, что необходимо мужчине для ощущения счастья?
Я намеренно не говорю "комфорт".
Интересует именно осчастливливание.
Уважаемые М, просьба, указывайте ваш возраст.
Если оставить за рамками обсуждения женскую теплоту, верность, вкусную еду, полноценный секс, что необходимо мужчине для ощущения счастья?
Я намеренно не говорю "комфорт".
Интересует именно осчастливливание.
Уважаемые М, просьба, указывайте ваш возраст.
Счастье для Мужчины
15 мин после секса
и потом уснуть
- бесприданница
- старейшина
Счастье для Мужчины
ты думаешь тебе щаз откроют кнопку к счастью??
кнопка находится в твоем детстве
где тебя мамам не научила любить мужчину
а научила встречать мужа скандалом
и отсутствием ужина
ты можешь месяцок покрутить демку
но на большее тебя не хватит
потому то ты и рсп два раза пэ
и это неисправимо
Счастье для Мужчины
Ага , чтобы это дало частичную деанонимизацию для тех , кто не готов ?

Счастье для Мужчины
Я вот вам как отвечу.
Нет у мужчины сиюминутного ощущения счастья, которым прутся ОЖП, то бишь почти собранным пазлом.
У мужчины есть порядок и ощущение правильности ведения этого порядка. Как собирание ягод, одну беру, за второй тянусь, третью высматриваю. Он всегда впереди момента здесь и сейчас, он делает не для того, чтобы этим пользоваться, а для того, чтобы закончив это, перейти к следующему. Дума о завтрешнем, сидя на сегоднешнем. Он не будет почитать на лаврах, сделав одно, которое будет пользой для другого. У мужчины нет завершенности ни в чем. То что тактически для ОЖП является результатом, для мужчины - один лишь шаг на пути вперед, где для неё неопределенность и страх. Поэтому мужчины не останавливаются.
Если же рсссуждать с точки зрения МПО , а именно это имелось в виду в шапке темы, и перевести на женский - счастье мужчины в поступательном движении при понимании и поддержке той, кто рядом. При абсолютной уверенности в своих силах и неукоснительном соблюдении обязательств с обоих сторон. Это категория религии, если хотите, которая всегда упирается в животные инстинкты. И грошь цена мужчине, если он пойдет на поводу у инстинктов и остановится на своем пути.
Подносить патроны сложнее , чем стрелять ими, работы больше, но ответственность стрелка выше.
Логика мужчины проста - ты носи, не спрашивай, а я отстреляюсь. Попаду - будем живы, а если промажу - погибнем оба.
В этом и есть жестокое и беспощадное мужское "счастье" - остаться живым и сохранить жизнь своим близким, играя в смертельные игры во внешней среде. Ощущая завтряшний день таким же опасным, как и день прожитый, который для своих был счастьем.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ах да - 49,75 лет.
Нет у мужчины сиюминутного ощущения счастья, которым прутся ОЖП, то бишь почти собранным пазлом.
У мужчины есть порядок и ощущение правильности ведения этого порядка. Как собирание ягод, одну беру, за второй тянусь, третью высматриваю. Он всегда впереди момента здесь и сейчас, он делает не для того, чтобы этим пользоваться, а для того, чтобы закончив это, перейти к следующему. Дума о завтрешнем, сидя на сегоднешнем. Он не будет почитать на лаврах, сделав одно, которое будет пользой для другого. У мужчины нет завершенности ни в чем. То что тактически для ОЖП является результатом, для мужчины - один лишь шаг на пути вперед, где для неё неопределенность и страх. Поэтому мужчины не останавливаются.
Если же рсссуждать с точки зрения МПО , а именно это имелось в виду в шапке темы, и перевести на женский - счастье мужчины в поступательном движении при понимании и поддержке той, кто рядом. При абсолютной уверенности в своих силах и неукоснительном соблюдении обязательств с обоих сторон. Это категория религии, если хотите, которая всегда упирается в животные инстинкты. И грошь цена мужчине, если он пойдет на поводу у инстинктов и остановится на своем пути.
Подносить патроны сложнее , чем стрелять ими, работы больше, но ответственность стрелка выше.
Логика мужчины проста - ты носи, не спрашивай, а я отстреляюсь. Попаду - будем живы, а если промажу - погибнем оба.
В этом и есть жестокое и беспощадное мужское "счастье" - остаться живым и сохранить жизнь своим близким, играя в смертельные игры во внешней среде. Ощущая завтряшний день таким же опасным, как и день прожитый, который для своих был счастьем.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ах да - 49,75 лет.
- бесприданница
- старейшина
Счастье для Мужчины
От мужчин ожидала большей четкости. Конкретики, наверное.
ЧТО ЕСТЬ СЧАСТЬЕ ДЛЯ М?
те мужчины, которые на данном этапе чувствуют себя счастливыми, поведайте, что конкретно даёт вам возможность сказать "я счастлив"?
Те, кто ещё пока не постиг сие (или потерял), поделитесь, чего не хватает чтобы быть счастливым?
ЧТО ЕСТЬ СЧАСТЬЕ ДЛЯ М?
те мужчины, которые на данном этапе чувствуют себя счастливыми, поведайте, что конкретно даёт вам возможность сказать "я счастлив"?
Те, кто ещё пока не постиг сие (или потерял), поделитесь, чего не хватает чтобы быть счастливым?
Счастье для Мужчины
Да не будет конкретики, которую хотят услышать ОЖП. Счастье ОЖП только в межполовой сфере. У мужчин в мозге. Это непонятные парадигмы для ОЖП, если она не может прочувствоваться мозгом и переживаниями ОМП.
Так яснее?
Так яснее?
- бесприданница
- старейшина
Счастье для Мужчины
Как гтворил Юрий Никулин : счастье для мужчины - это с утра лететь на работу, а вечером бежать домой.
Зная при этом ,что на работе он нужен и необходим, а дома именно его ждут с нетерпением.
Зная при этом ,что на работе он нужен и необходим, а дома именно его ждут с нетерпением.
Счастье для Мужчины
Как Оленевод и писал .

Счастье для Мужчины
Чтобы с неподдельным интересом спрашивали как там на работе, как прошел день. Что завтра думаешь делать. И получать радость от его планов . А не загромождать собой его мозг своими сомнениями о личной межполовой совместимости друг с другом.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
В деятельности мужчины и есть реализация ОЖП - жить его мыслями и интересами, потому что они общие. Мужчина не вычленяет личное из общего , как ОЖП. Он планирует собой и личное и общее.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
В деятельности мужчины и есть реализация ОЖП - жить его мыслями и интересами, потому что они общие. Мужчина не вычленяет личное из общего , как ОЖП. Он планирует собой и личное и общее.
- бесприданница
- старейшина
Счастье для Мужчины
Как мыслит ОЖП ?
Я ! И что крутиться вокруг меня.
Как мыслит ОМП ?
Мы! И что нам мешает.
Поэтому неменуемо личное ощущение счастья ОЖП будет в конфликте с общими планами ОМП, если она эгоистична. В противном случае при житие мыслями ОМП воцаряется порядок - вместе идут к одной цели. Ощущение порядка и правильности и есть счастье у ОМП.
Я ! И что крутиться вокруг меня.
Как мыслит ОМП ?
Мы! И что нам мешает.
Поэтому неменуемо личное ощущение счастья ОЖП будет в конфликте с общими планами ОМП, если она эгоистична. В противном случае при житие мыслями ОМП воцаряется порядок - вместе идут к одной цели. Ощущение порядка и правильности и есть счастье у ОМП.
Счастье для Мужчины
Я не соглашусь с этим утверждением.
В том плане, что если ОЖП живет только его мыслями и только его интересами, и не имеет своих собственных мыслей и интересов, то это не ОЖП, а какой-то овощ. ОЖП должна иметь собственные мысли и интересы, и в идеале они должны максимально совпадать с мыслями и интересами мужчины.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
А вообще, я думаю, бесполезно пытаться понять в чем счастье кого-то другого, если ты не понимаешь, в чем счастье твое.
И чтобы женщине понять в чем счастье мужчины, она сначала должна понять, в чем счастье женщины.
Если человек сам несчастлив, он не может сделать счастливым кого-то другого.
- бесприданница
- старейшина
Счастье для Мужчины
jborn, согласна с вами да
Счастье для Мужчины
счастье это же ощущение.
Конкретное ощущение в конкретный момент.
Лично у меня возникает в момент отсутствия напряга по факту достижения цели.
Пример:
играем в футбол . 2 часа. Выиграли--счастье.
проиграли--досада, разочарование.
Конкретное ощущение в конкретный момент.
Лично у меня возникает в момент отсутствия напряга по факту достижения цели.
Пример:
играем в футбол . 2 часа. Выиграли--счастье.
проиграли--досада, разочарование.
- Panzerbear
- модератор
Счастье для Мужчины
Когда баба после секса уходит.
Счастье для Мужчины
49. Счастья нет.
Может быть только удовлетворение от проделанной работы и ощущение правильности своих действий. Достигается только на длинной дистанции и только в тот момент когда есть время взглянуть на пройденный путь и получить порцию такого удовлетворения.
Возможные примеры:
1. Все твои дети и маленькие и взрослые собрались на один день в твоем собственном доме.
2. Зацвело редкое дерево, посаженное 10 лет назад.
3. Стоишь на вершине горы, на которую шел месяц пережидая погоду, и смотришь либо вниз либо на горизонт на котором редкие облака. А наверху уже ничего нет.
4. Успехи у сына которого ты много лет направлял и думал над каждым таким шагом.
А такое удовлетворение если и есть то только для того кто понимает суть поговорки: "Никто у нас пройденного пути не отберет".
И для того кто может хоть иногда себе сказать: "Я все правильно сделал".
Лично я не испытываю никаких серьезных эмоций от выигранного или проигранного отдельно взятого спортивного соревнования.
Но если за 10 лет из 100 соревнований я регулярно немного, но постоянно что то выигрывал, то это уже приносит удовлетворение.
То есть пятое, седьмое и одиннадцатое выигранное соревнование вместе такое удовлетворение приносит.
А одно случайное - нет.
И не надо путать сиюминутное удовольствие, которое всегда имеет место быть и удовлетворение от пройденного пути.
Это разные вещи.
ЗЫ:
Если вопрос про отношения полов, то с ожп такие ощущения не могут быть связаны.
И по своей сути желания счастья у ожп всегда идут вразрез с долгосрочным пониманием удовлетворения у омп.
Здесь на сайте в последние дни несколько тем от 40 летних замужних ожп, которые "счастливо" пожили не удосужившись вовремя рожать нужное количество детей.
А потом пришло время собирать камни.
Естественно для них это все произошло Внезапно.
Может быть только удовлетворение от проделанной работы и ощущение правильности своих действий. Достигается только на длинной дистанции и только в тот момент когда есть время взглянуть на пройденный путь и получить порцию такого удовлетворения.
Возможные примеры:
1. Все твои дети и маленькие и взрослые собрались на один день в твоем собственном доме.
2. Зацвело редкое дерево, посаженное 10 лет назад.
3. Стоишь на вершине горы, на которую шел месяц пережидая погоду, и смотришь либо вниз либо на горизонт на котором редкие облака. А наверху уже ничего нет.
4. Успехи у сына которого ты много лет направлял и думал над каждым таким шагом.
А такое удовлетворение если и есть то только для того кто понимает суть поговорки: "Никто у нас пройденного пути не отберет".
И для того кто может хоть иногда себе сказать: "Я все правильно сделал".
Лично я не испытываю никаких серьезных эмоций от выигранного или проигранного отдельно взятого спортивного соревнования.
Но если за 10 лет из 100 соревнований я регулярно немного, но постоянно что то выигрывал, то это уже приносит удовлетворение.
То есть пятое, седьмое и одиннадцатое выигранное соревнование вместе такое удовлетворение приносит.
А одно случайное - нет.
И не надо путать сиюминутное удовольствие, которое всегда имеет место быть и удовлетворение от пройденного пути.
Это разные вещи.
ЗЫ:
Если вопрос про отношения полов, то с ожп такие ощущения не могут быть связаны.
И по своей сути желания счастья у ожп всегда идут вразрез с долгосрочным пониманием удовлетворения у омп.
Здесь на сайте в последние дни несколько тем от 40 летних замужних ожп, которые "счастливо" пожили не удосужившись вовремя рожать нужное количество детей.
А потом пришло время собирать камни.
Естественно для них это все произошло Внезапно.
- Panzerbear
- модератор
Счастье для Мужчины
Страсть? А если нет и страсти?
Власть? А если нет и власти
Даже над самим собой?
Что же делать мне с тобой?
Только не гляди на звезды,
Не грусти и не влюбляйся,
Не читай стихов певучих
И за счастье не цепляйся —
Счастья нет, мой бедный друг.
Счастье выпало из рук,
Камнем в море утонуло,
Рыбкой золотой плеснуло,
Льдинкой уплыло на юг.
Счастья нет, и мы не дети.
Вот и надо выбирать —
Или жить, как все на свете,
Или умирать.
Г. Иванов
Полных 43.
Власть? А если нет и власти
Даже над самим собой?
Что же делать мне с тобой?
Только не гляди на звезды,
Не грусти и не влюбляйся,
Не читай стихов певучих
И за счастье не цепляйся —
Счастья нет, мой бедный друг.
Счастье выпало из рук,
Камнем в море утонуло,
Рыбкой золотой плеснуло,
Льдинкой уплыло на юг.
Счастья нет, и мы не дети.
Вот и надо выбирать —
Или жить, как все на свете,
Или умирать.
Г. Иванов
Полных 43.
Счастье для Мужчины
1. какая разница каким словом "счастье" или "удовлетворение" закодировать ощущение?
2. Я ---"счастье это же ощущение.
Конкретное ощущение в конкретный момент".
Ты--"только в тот момент когда есть время взглянуть на пройденный путь"
Мы ж помним, существуют только НАЛИЧНЫЕ ощущения. В здесь и в сейчас.
А какой там был путь . хоть в 1 , хоть в 100 км. дело 10-е. ведь наше, т.с. внутрисистемное время, в голове,

можем считать 1 км за 10? Можем.
можем считать подъем на одну ступеньку прыжком через лестничный пролет? Гавно вопрос)))
Как и играться.
Со своими внутренними оценками "правильности" своих же

-
- старейшина
Счастье для Мужчины
Секс с женщиной, с которой не хочется остаться на ночь, есть составляющая счастья?)
Счастье для Мужчины
Я же про себя лично писал. У меня не может быть "здесь и сейчас" в данный момент "ощущение" одно, а через месяц - другое. Для смены такого ощущения на иное ощущение долен либо пройти очень существенный интервал времени, либо произойти условно "катастрофическое" событие, которое размывает проделанную за длительный период времени работу.
И с мпо такое событие-катастрофа не может быть связано.
И с мпо такое событие-катастрофа не может быть связано.
- бесприданница
- старейшина
Счастье для Мужчины
Не только. А вообще, в целом.
Интересно, может кто-то ощущает себя счастливы, находясь на трибунах во время ЧМ по футболу . или на берегу реки в тишине возле костра.
Или когда ребёнок первое слово говорит "папа", а не мама.
У всех по-разному, у каждого по-своему.
Счастье для Мужчины
Что вы имеете в виду под словом "счастье"?