В чем отличия реальной личной темы от троле-вброса?
Основной вопрос в названии темы.
Как отличить реальную тему от нереальной - вброса?
Как отличить реальную тему от нереальной - вброса?
Имхо, но если противоречит теории, опыту и мудрости АБФ, скорее всего вброс.
Например, "я такая, святая, патриархальная девственница, скромная, покладистая, зарабатываю 100500 мильёнов, а он каззел все равно меня бросил, спутался с какой-то горбуньей". Из недавнего
Например, "я такая, святая, патриархальная девственница, скромная, покладистая, зарабатываю 100500 мильёнов, а он каззел все равно меня бросил, спутался с какой-то горбуньей". Из недавнего

АБФ - истина в последней инстанции? А если гражданин пидар гомосексуалист, то как ему быть или он еще не определился или хочет поменять принципиальную концепцию? Шучу, если что.
Уточню по теме: в принципиальные различия реальных и нереальных - вбросовых тем?
Предлагаю выделить основные лексические шаблоны вбросов и фейковых тем :
Например :
- Задавайте вопросы, отвечу
- Выслушаю любые советы
Данные словосочетания расчитаны на привлечение публики и концентрировании внимания на себе, а не на проблеме. В этом и суть вброса - зациклить обсуждение на самолюбие, а не на решение заблуждения.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
...разрешение заблуждения.
Например :
- Задавайте вопросы, отвечу
- Выслушаю любые советы
Данные словосочетания расчитаны на привлечение публики и концентрировании внимания на себе, а не на проблеме. В этом и суть вброса - зациклить обсуждение на самолюбие, а не на решение заблуждения.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
...разрешение заблуждения.
- бесприданница
- старейшина
Эмоциональный настрой автора, не соответствующий заявленной проблеме темы.
Например:
муж ходит налево
Как у вас тут весело то! Гляньте мой ВК
Жена изменила, полимеры забрала
Посоны, давайте обсудим чемпионат России по футболу
Например:
муж ходит налево

Как у вас тут весело то! Гляньте мой ВК

Жена изменила, полимеры забрала

Посоны, давайте обсудим чемпионат России по футболу

-
- аксакал
- Я с этим не согласен, люблю же.
- Очень ценный ресурс - много полезного.
- Не считаю нужным об этом распостраняться.
- А какое это имеет значение?
- На что смотрит администрация?
- На оскорбления я отвечать не буду.
etc
- Очень ценный ресурс - много полезного.
- Не считаю нужным об этом распостраняться.
- А какое это имеет значение?
- На что смотрит администрация?
- На оскорбления я отвечать не буду.
etc
- Repka
- посвященный
Если в теме появляются неаргументированные эмоционально напористые сообщения с подозрением, что тема вбросовая, то в большинстве случаев она реальна. Это первый признак.
В выдуманной теме нет эмоций автора. Есть сложная цепочка его логических рассуждений и просматириваемое желание подтверждения его логики, которая обычно уже задана в старттопике. Это второй признак, как сказала бесприданница
бесприданница писал(а): ↑20.07.17 21:18Эмоциональный настрой автора, не соответствующий заявленной проблеме темы.
Да.jerusalem girl писал(а): ↑20.07.17 21:21Плюс постоянное подбрасывание подробностей в основную тему, даже когда никто не задает вопросы
Не конкретные ответы на поставленные вопросы, а концентрирование внимания на мелочах, не относящихся к теме (эмоцоинальность), не способные к принятию решения.
Да, есть такой момент. Заявленная проблема уже как бы и не проблема и ей практически не уделяется внимания и еще в теме присутствует некое не соответствие реальной жизни и вымыслам - баба успешная бизнес баба, муж совсем обычный и дома патриархат. Фантазии-сказки.
Что именно в данном случае является абсурдом? Вариант, который только что привел? Тогда -да.
Да.бесприданница писал(а): ↑20.07.17 21:18Эмоциональный настрой автора, не соответствующий заявленной проблеме темы.
И это тоже.jerusalem girl писал(а): ↑20.07.17 21:21Плюс постоянное подбрасывание подробностей в основную тему, даже когда никто не задает вопросы.
Уходы от прямых вопросов и по существу.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Т.е. Автор пытается навязать свою точку зрения и убедить окружающих в ее правильности и верности. Как правило подобное является абсурдом, как писал Хельгер, поскольку к реальности не имеет отношения.
А с какой целью данное действие выполняет Автор -троль?
- Panzerbear
- модератор
-
- аксакал
Помню темы, где от автора был только первый пост.
Потом форумчане ломали копья на 2-3 страницы, потом кто-то предлагал подождать автора, потом - расходимся, нас потроллили.
А сейчас долго тему в подвесном состоянии держат, подпитывая первый вброс. Может после закрытия модераторы могли бы их стирать или ставить знак флуда/спама/еще там чего придумают.
Потом форумчане ломали копья на 2-3 страницы, потом кто-то предлагал подождать автора, потом - расходимся, нас потроллили.
А сейчас долго тему в подвесном состоянии держат, подпитывая первый вброс. Может после закрытия модераторы могли бы их стирать или ставить знак флуда/спама/еще там чего придумают.
Ломание копий в противоречивых темах хорошо характеризует самих (некоторых) форумчан. Очень чётко прослеживается хамелеонистая мимикрия с приятно зеленого на ядовито жёлтый
Хехе
Хехе
Да , как в приведенном Вами примере .
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Тоже маркер вброса .

Когда автор прет танком - йа лапотус(ка) а мой(я) половинка овно, поддержите меня в этом. + игнорирует вопросы, на которые нужно отвечать подробно.
-
- старейшина
ну да, чет йа мимо немного).
Чем плох вброс? Во первых всем весело, во вторых много стеснительных читателей, для которых тема вброса может быть близка.
- Overheadman
- старейшина
Достоверно никак.
Маркеры вброса существуют. Чем их больше, тем больше варик вброса.
Только зачем развивать эту тему? Чтобы улучшить работу индивидов с вумена?)
Маркеры вброса существуют. Чем их больше, тем больше варик вброса.
Только зачем развивать эту тему? Чтобы улучшить работу индивидов с вумена?)
-
- аксакал
Overheadman
Да на здоровье.
Если людям делать нех, кроме как по тырнету шариться и искать тему абф с маркерами, чтоб потом улучшить качество своего вброса...? Пусть кормятся. Нам не жалко :D
Да на здоровье.
Если людям делать нех, кроме как по тырнету шариться и искать тему абф с маркерами, чтоб потом улучшить качество своего вброса...? Пусть кормятся. Нам не жалко :D
- Overheadman
- старейшина
Ну тогда:
1) Нестыковки в истории
Когда сначала был сын, потом стала дочь. Или когда ребенку 15, а автору 30.
2) Откровенный звездежь
3) Игра на контрастах.
Когда прям каноническая история или ее противовес. Жена умница, красавица, миллионерша, муж страшный, алкаш, деспот, тиран. Или наоборот: муж сокровище нации, по 5-6 машин Цэ класса, виллы, бизнес по удаленке с яхты и тэпэ, а жена не дает и лук в суп кладет.
4) Истории с откровенной провокацией.
Перечисление пунктов, по которым у местных участников рвет пукан: жена старше, но выглядит на 16, отдал все полимеры ей, усыновил ее детей от 5 браков, тесть алкаш или умер, правит всем прабабушка)
1) Нестыковки в истории
Когда сначала был сын, потом стала дочь. Или когда ребенку 15, а автору 30.
2) Откровенный звездежь
3) Игра на контрастах.
Когда прям каноническая история или ее противовес. Жена умница, красавица, миллионерша, муж страшный, алкаш, деспот, тиран. Или наоборот: муж сокровище нации, по 5-6 машин Цэ класса, виллы, бизнес по удаленке с яхты и тэпэ, а жена не дает и лук в суп кладет.
4) Истории с откровенной провокацией.
Перечисление пунктов, по которым у местных участников рвет пукан: жена старше, но выглядит на 16, отдал все полимеры ей, усыновил ее детей от 5 браков, тесть алкаш или умер, правит всем прабабушка)
- Repka
- посвященный
Самое интересное в том, что таким путем он пытается убедить себя в правильности своих рассуждений.
1. через структурирование текста, как способа формирования вынесенного вне его, оформленного в логичную структуру причинно-следственных связей объекта анализа,
2. через обсуждение его точки сборки.
3. корректировку точки сборки.
- Gallyashik
- аксакал
Короче тема - вброс :D