При социализме ОЖП жилось лучше !?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 13.08.17 23:34

Сегодня в новостной ленте увидел интересный заголовок "Почему секс для женщин был лучше при социализме". Статья из американской "Правды".

https://www.nytimes.com/2017/08/12/opin ... alism.html

Собственно факт там один: в 1990 году провели соцопрос в ГДР и ФРГ и удивились, что в ГДР ОЖП в среднем получали вдвое больше оргазмов чем в ФРГ. Объяснения авторов статьи, в принципе, достаточно логичны. Перефразирую:

1) В ГДР жизнь была спокойнее и за будущее не надо было беспокоиться.
2) При социализме ОЖП не надо было работать как ломовая лошадь.
3) Те из ОЖП, кто при капитализме хорошо устроились в домохозяйках, часто занимались банальной бытовой проституцией, что не есть хорошо для оргазмов ;)

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 14.08.17 05:49

Вполне возможно.
При социализме и ОМП было неплохо.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 14.08.17 11:13

Гусь писал(а):
14.08.17 05:49
При социализме и ОМП было неплохо.
Почему я не родился в то светлое время, а родился во времена адской перестройки и развала?.. ))
Не повезло чуть. ))

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 14.08.17 14:42

Семья, как пожизненный союз мужчины и женщины, появилась с появлением частной собствнности и необходимостью рождения наследников. Именно из-за этого коммунисты при построении "светлого будущего" принудительно перестраивали общество, разрушали патриархальные традиции, ограничениями и запретом на частную собственность. Светлое будущее коммунизма цель любого социализма хороша лишь с точки зрения философии, но она не учитывает естественные потребности и инстинкты мужчин и женщин, потому это утопия.
Лишь патриархальная модель семьи и незыблемое право на частную собственность при всех недостатках способны удовлетворять потребности большинства. Недостатки этой модели в ущемлении нищих и различного рода ЛГБТ.
Когда в нашей стране убили и выгнали богатых, а законы написали для бедных патриархальные традиции умерли. Сейчас уже наверное лишь только раскольники живущие изолированно в Сибири яляются носителями русских патриархальных традиций. А у просто россиян и европейцев представления о патриахате основаны в основном на тех сташилках распространенными всюду идеологией феминизма.
Так что социализм, коммунизм, такие же враги семьи как феминизм. Добавлю, что большинство активистов всех этих "измов" латентные или активные извращенцы - выродки. Это и есть тот самый Дьявол. Показателен тот факт, что все эти "измы" являются ярыми противниками церкви и традиционных религий.
Так что, задумайтесь, если вам нравится социализм, не дьявольское ли это предложение отдать сердце и душу в обмен на горшочек золота!?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 14.08.17 15:48

Дэус писал(а):Почему я не родился в то светлое время, а родился во времена адской перестройки и развала?.. ))
Тебе легче-я родился в СССР, а во время перестройки рос. И всю "прелесть" 90-х встретил уже в довольно осознанном возрасте

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Vicin писал(а):Так что социализм, коммунизм, такие же враги семьи как феминизм. Добавлю, что большинство активистов всех этих "измов" латентные или активные извращенцы - выродки. Это и есть тот самый Дьявол. Показателен тот факт, что все эти "измы" являются ярыми противниками церкви и традиционных религий.
Ты уж ссылку делай на Г.Климова тогда, а не выдавай за свои мысли

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 14.08.17 16:44

Инженер Гарин писал(а):
14.08.17 15:50
Ты уж ссылку делай на Г.Климова тогда, а не выдавай за свои мысли
Это мои мысли. Основанные на различной информации из книг и личного опыта. Основа идеологии социалистов и коммунистов в части понятий семья, государство и частная собственность это вольная переработка исследований Фридриха Энгельса этих тем. Рекомендую всем прочитать эту небольшую брошюру. Многое из философии Энгельса очень правильно применил Новосёлов в своей книге. Это пример того, как разные люди применяют одну и ту же науку. А Г. Климов запрещен в России. И опять таки большим спросом книги Климова пользовались у антисемитов и радикальных исламистов - это тоже пример недалекого использования науки в оправдание своих комплексов. Из-за этого труды очень умного и мудрого человека признаны экстримистскими и запрещены к распространению. Такова жизнь, слабоумных на много больше, чем умных и именно слабоумные и есть большинство, поэтому получаются такие утопии как социализм, фашизм, феминизм, исламизм.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 14.08.17 17:43

Инженер Гарин писал(а):
14.08.17 15:50
Тебе легче-я родился в СССР, а во время перестройки рос.
Пустой холодильник, пустые магазины и отца без работы и зарплаты, потому что завод развалился почти, я очень хорошо помню. Хоть и было 7-10 лет где-то.
Был огород. Хоть как-то вытягивали.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 14.08.17 18:00

Дэус, увы-у меня не было ни отца, ни огорода. Вспомнишь те времена-вздрогнешь

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 14.08.17 18:07

Инженер Гарин, у меня был, но доминирующая мать сделала свое дело. Никого ни в чем не виню, но итог печален: развод, поломанная психика нескольких людей.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 14.08.17 18:29

Vicin писал(а):
14.08.17 14:42
Так что социализм, коммунизм, такие же враги семьи как феминизм. Добавлю, что большинство активистов всех этих "измов" латентные или активные извращенцы - выродки. Это и есть тот самый Дьявол. Показателен тот факт, что все эти "измы" являются ярыми противниками церкви и традиционных религий.
Да ты упоротый.

---
По теме: лично меня приколол и сам факт, и то, что его подробно обсудили в цитадели политкорректности, не постыдившись даже упомянуть о бытовой проституции.

Надо было этот соцопрос в 1990 году в СССР распиарить. Глядишь, ОЖП грудью бы встали на защиту ГКЧП. :lol:

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 14.08.17 19:37

Mimoshel писал(а):
14.08.17 18:29
Да ты упоротый.
Угу, пролетарские словечки прут, а вместе с ними и попугайничание шаблона "цитадель политкорректности".

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 14.08.17 21:05

Vicin писал(а):
14.08.17 14:42
Семья, как пожизненный союз мужчины и женщины, появилась с появлением частной собствнности и необходимостью рождения наследников.
Семья появилась задолго до ч.с. Не собирайте басни.
Пожизненные союзы ОМП и ОЖП есть даже у некоторых видов птиц и млекопитающих. Из наших ближайших родственников - не так давно открытый вид обезьян тити в Бразилии (Callicebus torquatus) по некоторым данным, образуют пожизненные союзы, они моногамны, неразлучны, и очень привязаны друг к другу.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 14.08.17 21:26

Да, я при социализме мог 5 палок кинуть не напрягаясь, а если бы ещё и баба была то думаю все 10. Хорошие были времена :)

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 15.08.17 00:10

Shraibikus писал(а):
14.08.17 21:05
Не собирайте басни.
Отчего такие резкие как понос люди мне отвечают?! Я что, своими знаниями обижаю?!) Хорошо, тогда сошлюсь на Новосёлова, думаю это авторитет не только для меня. То, что у нас сейчас в обществе происходит в плане отношений и есть примитивные некультурные отношения того периода истории человечества когда не было частной собственности. Женщины общие. Вначале большинство из них отношается с высокопримативными и высокоранговыми, потом переходит к выскоранговым и низкопримативным заработавшим за это время свой кусок мамонта. А невостребованных и старых пользуют низкоранговые и низкопримативные нищеброды. Это терминами Новосёлова и на самом деле так оно и было и есть в примитивных племенах. А если говорить терминами социалистов и коммунистов, то бабы берут «от каждого — по его способностям» и дают «каждому — по его труду», то есть "светлое будущее коммунизма" для женщин уже наступило. Но дело ведь в том, что частная собственность всё таки частично признаётся и высокоранговые низкопримативные мужчины не желают отдавать свою частную собственность в распоряжение какой-нибудь РСП или детям непонятно от кого зачатым. Каждый мужчина обладающий капиталом хочет патриархальную семью времён КУЛЬТурного развития человечества и этот социалистический семейный кодекс собственника не устраивает.
Так хорошо ли жилось бабам при СССР и других странах соц лагеря? Думаю хорошо - творили и вытворяли всё, что им взбредёт в голову, а мужчины лишённые государством частной собственности были не столь требовательны и бухали незакрыв свои потребности в мужской самореализации как собственника и главы семьи. А сейчас низкорангового и низкопримативного нищеброда молодые ОЖП сами не хотят, а высокоранговые и низкопримативные им выписывают ББПЕ за неправильное поведение. Они же, ОЖП помнят как их мамы рулили всем в семье при социализме и конечно такая жизнь под Мужем им тажела и к нищеброду не хотят! А были бы бабы КУЛЬТурные, в церковь ходили бы, то уважали бы достойного мужа, а с недостойного какой спрос!

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 15.08.17 01:31

Vicin писал(а):
14.08.17 19:37
Угу, пролетарские словечки прут, а вместе с ними и попугайничание шаблона "цитадель политкорректности".
Тебе бы к психиатору. У тебя из каждой простыни шизофрения, замешанная на дикой религиозности прет. Секту свою сюда основывать пришел ?

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 15.08.17 02:08

Mimoshel писал(а):
15.08.17 01:31
Тебе бы к психиатору. У тебя из каждой простыни шизофрения, замешанная на дикой религиозности прет. Секту свою сюда основывать пришел ?
Mimoshel, мимоиди. А то ведь провоцируешь отвечать на твой флуд. Я больше не поведусь на этот троллизм.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 15.08.17 02:11

Vicin писал(а):
15.08.17 02:08
Mimoshel, мимоиди. А то ведь провоцируешь отвечать на твой флуд. Я больше не поведусь на этот троллизм.
Еще один указун нашелся. Форум не твой, даже тема не твоя. Лучше сам не гони свою пургу там, где не надо.

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 15.08.17 03:27

Vicin писал(а):
15.08.17 02:08
Я больше не поведусь
Конечно же поведёшься. Пиши ещё, я с тебя угораю. Но пиши по теме - про оргазмы :lol: :lol: :lol:

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 15.08.17 03:40

Кока-Кол писал(а):
15.08.17 03:27
Конечно же поведёшься. Пиши ещё, я с тебя угораю. Но пиши по теме - про оргазмы :lol: :lol: :lol:
Тебе хоть лет 12 есть, любитель читать про оргазмы! Дрочить рано начал!

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Mimoshel писал(а):
15.08.17 02:11
Еще один указун нашелся. Форум не твой, даже тема не твоя. Лучше сам не гони свою пургу там, где не надо.
Ух, крутявый и прозорливый, как бабка на входе в советскую женскую общагу при мед институте! Особенно вот тут!
Mimoshel писал(а):
15.08.17 01:31

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 15.08.17 03:48

Vicin, нет, мне ещё нет 12 лет, только 3 годика. Пиши про огразмы, мне дрочить не на что, кроме твоей писанины.

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.08.17 06:49

Vicin писал(а):
15.08.17 00:10
Я что, своими знаниями обижаю?!)
мужчины лишённые государством частной собственности были не столь требовательны и бухали незакрыв свои потребности в мужской самореализации как собственника и главы семьи.
Не смеши своими "знаниями".
А были бы бабы КУЛЬТурные, в церковь ходили бы, то уважали бы достойного мужа
Как в США? Упс, они только в церковь ходят, а в остальном такие же бабы, как наши. Даже хуже - меньше заморачиваются внешкой, и РРС с алиментами там очень сильно в их пользу.

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 15.08.17 08:11

aw, я мало знаю про США и тамошних женщин. По своему опыту знаю, что сильно замороченные внешкой женщины явно эгоцентричнее незамороченных. Культурные люди в обществе где преобладает какой-то из традиционных религиозных культов. Это такой симбиоз власти священослужителей и мужчин. Глава семейства начинает семейный обед с молитвы и благодарит Господа за хлеб насущный. Вся семья вторит ему и этот коллективный транс укрепляет власть и авторитет мужчины. Священослужители в церкви промывают мозги бабам ориентируя на семью, а муж в свою очередь отстегивает церкви десятину. Это на много эффективнее, чем ББПЕ избавляет женщин от природной самочной сексспекуляции.
В Штатах светская власть демократия и к власти приходят те, кто больше других обещает. А большинство в любом обществе хочет халявы и безопасности, сбычи мечт, поэтому в демократических странах всё больше становится социальных законов. Философы 19 века все эти тенденции общества видели уже тогда, революционеры в Российской Империи лишь ускорили этот процесс, а в Европе и Штатах социализация общества идёт эволюционным путем.
Но, появились новые общественные проблемы. Среди них такая, что освобожденная от религиозной культуры женщина любит альфу! Тем, кто всего этого не понимает, поясню доступно - оргазмы у таких женщин только от альфы!) Пусть вздрочнут от слов альфа и оргазм!)Чем свободнее женщина, тем меньше вероятности, что она при соцопросе скажет, что счастлива и оргазмирует регулярно. Альф на всех эмансипированных не хватит. И совсем уж ломающая шаблоны проблема - баба перебравшая много членов сама обретает потребность во власти и соответственно проецирует её не только на мужчин, но и на детей. То есть, нет уже того безусловного материнства патриархальной культуры, а есть извращеное материнство.
В Европе и России власти пока пытаются решать эти проблемы вызывающие падение воспроизводства населения завозом мигрантов. Это не изменит тенденцию вызванную социальными правами женщин на эксплуатацию мужчин.

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.08.17 08:42

Vicin писал(а):
15.08.17 08:11
Культурные люди в обществе где преобладает какой-то из традиционных религиозных культов.
Умственно отсталые рабы в таких обществах.
Глава семейства начинает семейный обед с молитвы и благодарит Господа за хлеб насущный. Вся семья вторит ему и этот коллективный транс укрепляет власть и авторитет мужчины.
В штатах полно таких долбанутых - обычные баборабы и бабомрази.

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 15.08.17 17:36

Пистели потому-что больше тогда. Соцопрос не может быть достоверным источником информации.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 15.08.17 17:43

kerberos писал(а):
15.08.17 17:36
Пистели потому-что больше тогда. Соцопрос не может быть достоверным источником информации.
А что тогда может быть ? Опрос проводился после воссоединения Germany.

Ответить