aw, я мало знаю про США и тамошних женщин. По своему опыту знаю, что сильно замороченные внешкой женщины явно эгоцентричнее незамороченных. Культурные люди в обществе где преобладает какой-то из традиционных религиозных культов. Это такой симбиоз власти священослужителей и мужчин. Глава семейства начинает семейный обед с молитвы и благодарит Господа за хлеб насущный. Вся семья вторит ему и этот коллективный транс укрепляет власть и авторитет мужчины. Священослужители в церкви промывают мозги бабам ориентируя на семью, а муж в свою очередь отстегивает церкви десятину. Это на много эффективнее, чем ББПЕ избавляет женщин от природной самочной сексспекуляции.
В Штатах светская власть демократия и к власти приходят те, кто больше других обещает. А большинство в любом обществе хочет халявы и безопасности, сбычи мечт, поэтому в демократических странах всё больше становится социальных законов. Философы 19 века все эти тенденции общества видели уже тогда, революционеры в Российской Империи лишь ускорили этот процесс, а в Европе и Штатах социализация общества идёт эволюционным путем.
Но, появились новые общественные проблемы. Среди них такая, что освобожденная от религиозной культуры женщина любит альфу! Тем, кто всего этого не понимает, поясню доступно - оргазмы у таких женщин только от альфы!) Пусть вздрочнут от слов альфа и оргазм!)Чем свободнее женщина, тем меньше вероятности, что она при соцопросе скажет, что счастлива и оргазмирует регулярно. Альф на всех эмансипированных не хватит. И совсем уж ломающая шаблоны проблема - баба перебравшая много членов сама обретает потребность во власти и соответственно проецирует её не только на мужчин, но и на детей. То есть, нет уже того безусловного материнства патриархальной культуры, а есть извращеное материнство.
В Европе и России власти пока пытаются решать эти проблемы вызывающие падение воспроизводства населения завозом мигрантов. Это не изменит тенденцию вызванную социальными правами женщин на эксплуатацию мужчин.