Кто читает Новоселова и Остальных
Изучая посты на форуме сложилось впечатление, что часть форумчан не читала теории.
Для общей картины мира было бы интересно узнать как дела на самом деле обстоят.
Для общей картины мира было бы интересно узнать как дела на самом деле обстоят.
Голосовать не стал, Новоселов - беллетристика. Все гораздо сложнее и интереснее.
Ну не читай Новоселова, Олег-человек, мог заблуждаться. Проголосовал-частично, форум теряет пар
Хм подумалось тут. Когда сайт создавался какая была литература обязательная к прочтению. И вообще интересно поменялись ли оценки в поведении женьщин. Или генеральная линия неизменна уже 15 лет?
Для меня кумиры авторы из золотого фонда)
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ты кстати сам читал материалы? Вот я как все это перечитал так сразу умерло во мне что то. Наверное именно те нервные окончания которые отвечают за страдания по женщинам) попробуй вдруг и у тебя отомрет)
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ты кстати сам читал материалы? Вот я как все это перечитал так сразу умерло во мне что то. Наверное именно те нервные окончания которые отвечают за страдания по женщинам) попробуй вдруг и у тебя отомрет)
Ты либо идиот, нахватавшийся вершков и не копнувший глубже, либо просто тролль.
Я все прочитал рекомендуемое. И даже сверх того. И я посмотрел как живут люди. Все в жизни чуть сложнее и интереснее, altayshaman верно написал.
Ты же почему то думаешь, что людской опыт важнее твоего собственного. Я тоже так думал, пока многое для меня не прояснилось и кое-что не узнал о людях, которые что-то пишут.
Поэтому прекращай свои нападки, в них нет смысла. Моя шкура уже настолько толста, что подобных комариных укусов я даже не замечаю.
Дэус я просто спросил без нападок мне интересно.
Перечитал. Догнал что ты имеешь ввиду. Именно поэтому я и пытаюсь понять что за люди на сайте) Нету темы с досье) проваливаюсь в профили и изучаю. Сейчас людской опыт важнее потому что своего нету от слова совсем( 33 года Оленьего воспитания. Только 6 месяцев пробую менять прошивку.
Как поднатарею конечно все будет пропускатся и через призму собственного опыта.
А что узнал интересного о людях?
Как поднатарею конечно все будет пропускатся и через призму собственного опыта.
А что узнал интересного о людях?
Мне 34.
Я два с половиной года меняю прошивку. И стало только хуже. Об этом тема на 34 (уже!) страницы, в которой ты и отметился с тупыми подъебками, но в суть углубляться не стал. Там во всей теме от силы несколько человек, которые понимают, что происходит. И они как раз таки десятки постов там не пишут. А помогают. ИРЛ.
Почему я и говорю, что ты "нахватался вершков" и сразу стал всех "друзей" спасать и советовать им АБФ. Некоторым людям, в силу воспитания, вообще АБФ противопоказан. Абсолютно.
Сломать себя и "развоспитаться" смогут единицы. Остальные же, нахватавшись не всегда адекватных советов, наворотят дел, как я, что разгрести будет крайне трудно и геморно.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ты нахрапом с этим не разберешься. Нужно общаться, долго, наблюдать. Только через какое-то время начинает вырисовываться более-менее цельный портрет.
Как по мне - твое изучение тем с целью разобраться в людях - глупое занятие. Лучше иди бабу трахни. Или поработай.
Юрист83, пафосное обличение бабизма автоматически выдает либо недалекого чела, слепо верящего авторитетам, либо ужаленного, у которого не прошло еще.
Лично я вынес из опыта форума, что мне дичайше повезло по жизни. В том, что вырос в полной семье, в том, что родители были из довоенного поколения и на своем живом опыте дали мне позитивный настрой несмотря ни на что. Повезло, что аленячью любовь я пережил рано, в 23 года уже все закончилось взаимным посыланием друг друга с "любимой", 2-недельным запоем и убитой хорошей подаренной мне гитарой.
К теткам снисходительно надо относиться. Они же хорошие, хоть и творят иногда непотребное по дурости своей. Вот и надо по возможности не допускать подобного. Это же как с ребенком.
Отправлено спустя 5 минут :
И да, на АБФ я забрел по случайной ссылке, я тогда увлеченно спорил об эволюционной теории, и будучи биологом иного профиля, плотно подсел на антропологический материал. В том числе на этологию, начиная с Дольника и Бутовской, (которые РЕАЛЬНО специалисты), ну и ПОПУТНО Протопопова (хороший, годный популизм) и Новоселова, который из неверных предпосылок таки состряпал условно (процентов на 60) работающую модель.
Лично я вынес из опыта форума, что мне дичайше повезло по жизни. В том, что вырос в полной семье, в том, что родители были из довоенного поколения и на своем живом опыте дали мне позитивный настрой несмотря ни на что. Повезло, что аленячью любовь я пережил рано, в 23 года уже все закончилось взаимным посыланием друг друга с "любимой", 2-недельным запоем и убитой хорошей подаренной мне гитарой.
К теткам снисходительно надо относиться. Они же хорошие, хоть и творят иногда непотребное по дурости своей. Вот и надо по возможности не допускать подобного. Это же как с ребенком.
И да, на АБФ я забрел по случайной ссылке, я тогда увлеченно спорил об эволюционной теории, и будучи биологом иного профиля, плотно подсел на антропологический материал. В том числе на этологию, начиная с Дольника и Бутовской, (которые РЕАЛЬНО специалисты), ну и ПОПУТНО Протопопова (хороший, годный популизм) и Новоселова, который из неверных предпосылок таки состряпал условно (процентов на 60) работающую модель.
Дэус писал(а): ↑28.08.17 10:36Мне 34.
Я два с половиной года меняю прошивку. И стало только хуже. Об этом тема на 34 (уже!) страницы, в которой ты и отметился с тупыми подъебками, но в суть углубляться не стал. Там во всей теме от силы несколько человек, которые понимают, что происходит. И они как раз таки десятки постов там не пишут. А помогают. ИРЛ.
Почему я и говорю, что ты "нахватался вершков" и сразу стал всех "друзей" спасать и советовать им АБФ. Некоторым людям, в силу воспитания, вообще АБФ противопоказан. Абсолютно.
Сломать себя и "развоспитаться" смогут единицы. Остальные же, нахватавшись не всегда адекватных советов, наворотят дел, как я, что разгрести будет крайне трудно и геморно.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ты нахрапом с этим не разберешься. Нужно общаться, долго, наблюдать. Только через какое-то время начинает вырисовываться более-менее цельный портрет.
Как по мне - твое изучение тем с целью разобраться в людях - глупое занятие. Лучше иди бабу трахни. Или поработай.
Принял.. Подумаю над этим.
- Какой-то парень
- любитель
Новоселов фрик.
Как можно сочинять такую отсебятину, при этом именовать себя ученым.
Высокоранговый самец, епта.
Да слушай вроде не обижали меня тетки....тут наверное идет от того, что мне кажется что меня нае****ли всю мою жизнь. Злюсь скорее на себя, что не смог разобратся, какие тетки на самом деле + не понимаю почему родители и старшие товарищи нихрена не расказывали. Думаю это пройдет и успокоюсь.altayshaman писал(а): ↑28.08.17 10:42Юрист83, пафосное обличение бабизма автоматически выдает либо недалекого чела, слепо верящего авторитетам, либо ужаленного, у которого не прошло еще.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Дэус я уже в твоей теме написал что закончил постить и держу пальцы за тебя. Больше лезть к тебе смысла нет.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Мое мнение, что там есть разумное зерно.....все конечно сложнее, НО многое сходится в реальной жизни! Другой литературы которая бы могла описать неодекватное поведение теток хотя бы так я не видел.Какой-то парень писал(а): ↑28.08.17 10:50Новоселов фрик.
- Какой-то парень
- любитель
Юрист83
Разумное зерно вперемешку с шизофренией, как и у многих других интернет гуру, коих сейчас развелось как собак.
Я бы не стал принимать на веру подобную графоманию.
Разумное зерно вперемешку с шизофренией, как и у многих других интернет гуру, коих сейчас развелось как собак.
Я бы не стал принимать на веру подобную графоманию.
Вот она - твоя ошибка.
Их поведение - адекватно их целям и задачам. А ты все пытаешься понять, почему снег белый.
Да и тогда не было этого смысла, кроме того, что ты сам себя уронил в глазах людей.
Я пытаюсь понять цели и задачи - это сложно на данном этапе.
Тут не соглашусь - смысл был! До моего поста тебя там все жалели - после пинать начали.. тебе так лучше помогает как я понял)
- Какой-то парень
- любитель
Поведение "высокорангового" самца, представителя мужского движения.
Читай Маркова лучше, Рождение Сложности и Эволюцию Человека. Продерешься - будут какие-то осознания появляться.
Неверно понял.
Кнутом меня никто и никогда не смотивировал. И ты опять не понимаешь - я что-то делаю не потому, что это мне на АБФ сказали, а потому что я к этому сам пришел, своим умом, обдумав и профильтровав знания с АБФ.
Вот потому и задача мужчины, как более разумного - создать условия, в которых ИХ цели и задачи будут соответствовать его целям.
Я из города свалил в деревню по причинам, никак не связанным с МПО. И только потом понял, какая это находка. Здесь ЕСТЕСТВЕННО возникает правильное разделение сфер ответственности.
- Какой-то парень
- любитель
Видео не правильно вставилось. Перейдите по ссылке или перемотайте на 22:14
Сначала таки пусть прочтет следующее:
Дольник. "Непослушное дитя природы";
Бутовская. "Мужчина и женщина в зеркале эволюции".
Как-то так, у Бутовской более длинное название, но по приведенному нагуглится. У Маркова - более отстраненно от "злобы дня".
Куча там отсылок к МПО, как-бы он не старался этой темы не касаться. ))
Хотя явно заметно, что он этого избегает при каждой возможности.