Кто читает Новоселова и Остальных

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.

Что из рекомендованного к прочтению на форуме вы прочли?

Прочитал все рекомендованное + дополнительные материалы
12
27%
Прочитал только рекомендованное
4
9%
Выборочно прочитал пару материалов
16
36%
Не читал
12
27%

Всего голосов: 44

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 26.08.17 11:24

Изучая посты на форуме сложилось впечатление, что часть форумчан не читала теории.
Для общей картины мира было бы интересно узнать как дела на самом деле обстоят.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 26.08.17 12:51

Голосовать не стал, Новоселов - беллетристика. Все гораздо сложнее и интереснее.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 26.08.17 17:19

Ну не читай Новоселова, Олег-человек, мог заблуждаться. Проголосовал-частично, форум теряет пар

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 27.08.17 18:31

Хм подумалось тут. Когда сайт создавался какая была литература обязательная к прочтению. И вообще интересно поменялись ли оценки в поведении женьщин. Или генеральная линия неизменна уже 15 лет?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 27.08.17 18:47

Юрист83 писал(а):
27.08.17 18:31
Или генеральная линия неизменна уже 15 лет?
Давай, давай, "создавай себе кумира".
Еще прочувствуешь на себе. ))

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 27.08.17 19:25

Для меня кумиры авторы из золотого фонда)

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ты кстати сам читал материалы? Вот я как все это перечитал так сразу умерло во мне что то. Наверное именно те нервные окончания которые отвечают за страдания по женщинам) попробуй вдруг и у тебя отомрет)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 28.08.17 03:04

Юрист83 писал(а):
27.08.17 19:27
Ты кстати сам читал материалы?
Ты либо идиот, нахватавшийся вершков и не копнувший глубже, либо просто тролль.
Я все прочитал рекомендуемое. И даже сверх того. И я посмотрел как живут люди. Все в жизни чуть сложнее и интереснее, altayshaman верно написал.
Ты же почему то думаешь, что людской опыт важнее твоего собственного. Я тоже так думал, пока многое для меня не прояснилось и кое-что не узнал о людях, которые что-то пишут.

Поэтому прекращай свои нападки, в них нет смысла. Моя шкура уже настолько толста, что подобных комариных укусов я даже не замечаю.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 28.08.17 06:01

Дэус я просто спросил без нападок мне интересно.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 28.08.17 07:37

Юрист83, еще раз, прочти и вдумайся, раз уж хочешь до чего-то своим умом дойти:
Дэус писал(а):
28.08.17 03:04
Ты же почему то думаешь, что людской опыт важнее твоего собственного. Я тоже так думал, пока многое для меня не прояснилось и кое-что не узнал о людях, которые что-то пишут.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 28.08.17 09:10

Перечитал. Догнал что ты имеешь ввиду. Именно поэтому я и пытаюсь понять что за люди на сайте) Нету темы с досье) проваливаюсь в профили и изучаю. Сейчас людской опыт важнее потому что своего нету от слова совсем( 33 года Оленьего воспитания. Только 6 месяцев пробую менять прошивку.
Как поднатарею конечно все будет пропускатся и через призму собственного опыта.
А что узнал интересного о людях?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 28.08.17 10:35

Юрист83 писал(а):
28.08.17 09:10
Сейчас людской опыт важнее потому что своего нету от слова совсем( 33 года Оленьего воспитания. Только 6 месяцев пробую менять прошивку.
Мне 34.
Я два с половиной года меняю прошивку. И стало только хуже. Об этом тема на 34 (уже!) страницы, в которой ты и отметился с тупыми подъебками, но в суть углубляться не стал. Там во всей теме от силы несколько человек, которые понимают, что происходит. И они как раз таки десятки постов там не пишут. А помогают. ИРЛ.

Почему я и говорю, что ты "нахватался вершков" и сразу стал всех "друзей" спасать и советовать им АБФ. Некоторым людям, в силу воспитания, вообще АБФ противопоказан. Абсолютно.
Сломать себя и "развоспитаться" смогут единицы. Остальные же, нахватавшись не всегда адекватных советов, наворотят дел, как я, что разгрести будет крайне трудно и геморно.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Юрист83 писал(а):
28.08.17 09:10
Именно поэтому я и пытаюсь понять что за люди на сайте)
Ты нахрапом с этим не разберешься. Нужно общаться, долго, наблюдать. Только через какое-то время начинает вырисовываться более-менее цельный портрет.
Как по мне - твое изучение тем с целью разобраться в людях - глупое занятие. Лучше иди бабу трахни. Или поработай.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 28.08.17 10:37

Юрист83, пафосное обличение бабизма автоматически выдает либо недалекого чела, слепо верящего авторитетам, либо ужаленного, у которого не прошло еще.
Лично я вынес из опыта форума, что мне дичайше повезло по жизни. В том, что вырос в полной семье, в том, что родители были из довоенного поколения и на своем живом опыте дали мне позитивный настрой несмотря ни на что. Повезло, что аленячью любовь я пережил рано, в 23 года уже все закончилось взаимным посыланием друг друга с "любимой", 2-недельным запоем и убитой хорошей подаренной мне гитарой.
К теткам снисходительно надо относиться. Они же хорошие, хоть и творят иногда непотребное по дурости своей. Вот и надо по возможности не допускать подобного. Это же как с ребенком.

Отправлено спустя 5 минут :
И да, на АБФ я забрел по случайной ссылке, я тогда увлеченно спорил об эволюционной теории, и будучи биологом иного профиля, плотно подсел на антропологический материал. В том числе на этологию, начиная с Дольника и Бутовской, (которые РЕАЛЬНО специалисты), ну и ПОПУТНО Протопопова (хороший, годный популизм) и Новоселова, который из неверных предпосылок таки состряпал условно (процентов на 60) работающую модель.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 28.08.17 10:47

Дэус писал(а):
28.08.17 10:36
Мне 34.
Я два с половиной года меняю прошивку. И стало только хуже. Об этом тема на 34 (уже!) страницы, в которой ты и отметился с тупыми подъебками, но в суть углубляться не стал. Там во всей теме от силы несколько человек, которые понимают, что происходит. И они как раз таки десятки постов там не пишут. А помогают. ИРЛ.

Почему я и говорю, что ты "нахватался вершков" и сразу стал всех "друзей" спасать и советовать им АБФ. Некоторым людям, в силу воспитания, вообще АБФ противопоказан. Абсолютно.
Сломать себя и "развоспитаться" смогут единицы. Остальные же, нахватавшись не всегда адекватных советов, наворотят дел, как я, что разгрести будет крайне трудно и геморно.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Ты нахрапом с этим не разберешься. Нужно общаться, долго, наблюдать. Только через какое-то время начинает вырисовываться более-менее цельный портрет.
Как по мне - твое изучение тем с целью разобраться в людях - глупое занятие. Лучше иди бабу трахни. Или поработай.

Принял.. Подумаю над этим.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 28.08.17 10:50

Юрист83 писал(а):
28.08.17 10:47
Подумаю над этим.
И ты говорил, что я давал людям адекватные советы. Да, давал, когда был в равновесии.
Когда я равновесие потерял - я перестал давать людям советы и бродить по чужим темам. Есть пара исключений, но там вопрос был не в МПО.

Какой-то парень
любитель

Сообщение Какой-то парень » 28.08.17 10:50

Новоселов фрик.
Как можно сочинять такую отсебятину, при этом именовать себя ученым.
Высокоранговый самец, епта.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 28.08.17 10:51

altayshaman писал(а):
28.08.17 10:42
Юрист83, пафосное обличение бабизма автоматически выдает либо недалекого чела, слепо верящего авторитетам, либо ужаленного, у которого не прошло еще.
Лично я вынес из опыта форума, что мне дичайше повезло по жизни. В том, что вырос в полной семье, в том, что родители были из довоенного поколения и на своем живом опыте дали мне позитивный настрой несмотря ни на что. Повезло, что аленячью любовь я пережил рано, в 23 года уже все закончилось взаимным посыланием друг друга с "любимой", 2-недельным запоем и убитой хорошей подаренной мне гитарой.
К теткам снисходительно надо относиться. Они же хорошие, хоть и творят иногда непотребное по дурости своей. Вот и надо по возможности не допускать подобного. Это же как с ребенком.

Отправлено спустя 5 минут :
И да, на АБФ я забрел по случайной ссылке, я тогда увлеченно спорил об эволюционной теории, и будучи биологом иного профиля, плотно подсел на антропологический материал. В том числе на этологию, начиная с Дольника и Бутовской, (которые РЕАЛЬНО специалисты), ну и ПОПУТНО Протопопова (хороший, годный популизм) и Новоселова, который из неверных предпосылок таки состряпал условно (процентов на 60) работающую модель.
Да слушай вроде не обижали меня тетки....тут наверное идет от того, что мне кажется что меня нае****ли всю мою жизнь. Злюсь скорее на себя, что не смог разобратся, какие тетки на самом деле + не понимаю почему родители и старшие товарищи нихрена не расказывали. Думаю это пройдет и успокоюсь.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Дэус писал(а):
28.08.17 10:50
И ты говорил, что я давал людям адекватные советы. Да, давал, когда был в равновесии.
Когда я равновесие потерял - я перестал давать людям советы и бродить по чужим темам. Есть пара исключений, но там вопрос был не в МПО.
Дэус я уже в твоей теме написал что закончил постить и держу пальцы за тебя. Больше лезть к тебе смысла нет.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Какой-то парень писал(а):
28.08.17 10:50
Новоселов фрик.
Как можно сочинять такую отсебятину, при этом именовать себя ученым.
Высокоранговый самец, епта.
Мое мнение, что там есть разумное зерно.....все конечно сложнее, НО многое сходится в реальной жизни! Другой литературы которая бы могла описать неодекватное поведение теток хотя бы так я не видел.

Какой-то парень
любитель

Сообщение Какой-то парень » 28.08.17 11:12

Юрист83
Разумное зерно вперемешку с шизофренией, как и у многих других интернет гуру, коих сейчас развелось как собак.
Я бы не стал принимать на веру подобную графоманию.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 28.08.17 11:12

Юрист83 писал(а):
28.08.17 10:57
неодекватное поведение теток хотя бы так я не видел.
Вот она - твоя ошибка.
Их поведение - адекватно их целям и задачам. А ты все пытаешься понять, почему снег белый.
Юрист83 писал(а):
28.08.17 10:57
Больше лезть к тебе смысла нет.
Да и тогда не было этого смысла, кроме того, что ты сам себя уронил в глазах людей.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 28.08.17 11:17

Дэус писал(а):
28.08.17 11:12
Вот она - твоя ошибка.
Их поведение - адекватно их целям и задачам. А ты все пытаешься понять, почему снег белый.
Да и тогда не было этого смысла, кроме того, что ты сам себя уронил в глазах людей.
Я пытаюсь понять цели и задачи - это сложно на данном этапе.
Тут не соглашусь - смысл был! До моего поста тебя там все жалели - после пинать начали.. тебе так лучше помогает как я понял)

Какой-то парень
любитель

Сообщение Какой-то парень » 28.08.17 11:21

Поведение "высокорангового" самца, представителя мужского движения.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 28.08.17 11:22

Юрист83 писал(а):
28.08.17 11:17
Я пытаюсь понять цели и задачи - это сложно на данном этапе.
Читай Маркова лучше, Рождение Сложности и Эволюцию Человека. Продерешься - будут какие-то осознания появляться.
Юрист83 писал(а):
28.08.17 11:17
До моего поста тебя там все жалели - после пинать начали.. тебе так лучше помогает как я понял)
Неверно понял.
Кнутом меня никто и никогда не смотивировал. И ты опять не понимаешь - я что-то делаю не потому, что это мне на АБФ сказали, а потому что я к этому сам пришел, своим умом, обдумав и профильтровав знания с АБФ.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 28.08.17 11:22

Дэус писал(а):
28.08.17 11:12
Вот потому и задача мужчины, как более разумного - создать условия, в которых ИХ цели и задачи будут соответствовать его целям.
Я из города свалил в деревню по причинам, никак не связанным с МПО. И только потом понял, какая это находка. Здесь ЕСТЕСТВЕННО возникает правильное разделение сфер ответственности.

Какой-то парень
любитель

Сообщение Какой-то парень » 28.08.17 11:23

Видео не правильно вставилось. Перейдите по ссылке или перемотайте на 22:14

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 28.08.17 11:27

Дэус писал(а):
28.08.17 11:22
Читай Маркова лучше, Рождение Сложности и Эволюцию Человека.
Сначала таки пусть прочтет следующее:
Дольник. "Непослушное дитя природы";
Бутовская. "Мужчина и женщина в зеркале эволюции".
Как-то так, у Бутовской более длинное название, но по приведенному нагуглится. У Маркова - более отстраненно от "злобы дня".

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 28.08.17 11:30

altayshaman писал(а):
28.08.17 11:27
У Маркова - более отстраненно от "злобы дня".
Куча там отсылок к МПО, как-бы он не старался этой темы не касаться. ))
Хотя явно заметно, что он этого избегает при каждой возможности.

Ответить