Вопрос по распределению материальных благв браке
Доброе утро Комрады.
Недавно сидели в большой компании.
Все парни были с супругами.
Обратил внимание, что у всех парней мобильники проще и дешевле чем у ОЖП.
Вспомнил свой брак. У меня у супруги тоже все гаджеты, одежда подарки на ДР были круче чем у меня.
У кого как с этим делом?
И трата бабла на жену больше чем на себя это повышение ее ЧСД и опускание своего?
Недавно сидели в большой компании.
Все парни были с супругами.
Обратил внимание, что у всех парней мобильники проще и дешевле чем у ОЖП.
Вспомнил свой брак. У меня у супруги тоже все гаджеты, одежда подарки на ДР были круче чем у меня.
У кого как с этим делом?
И трата бабла на жену больше чем на себя это повышение ее ЧСД и опускание своего?
- SovietUnion
- любитель
Вообще кнопочные им покупать :D :D :DSovietUnion писал(а): ↑14.09.17 10:56Бей баобабо молотом - будет баобабо золотом!
(народное)
Просто все твои други - алени.
(мое мнение)
Как раз в соц сетях не смогут сидеть

- SovietUnion
- любитель
Нет - стационарный на кухне!!!
По-серьёзному: ну принято так, что если куда-то выходить бабо должно выглядеть. А мужик - не убязательно.
Вот отсюда и весь головняк: приадел Ж, а еёувели мужики, кто же будет мне варить теперь борсщь!
По-серьёзному: ну принято так, что если куда-то выходить бабо должно выглядеть. А мужик - не убязательно.
Вот отсюда и весь головняк: приадел Ж, а еёувели мужики, кто же будет мне варить теперь борсщь!
Ну так если в курсе - то можешь сам на свой вопрос ответить и спрогнозировать что ждет твоих друзей в обозримом будущем. Смысл темы какой? Перекличка аленей?
Смысл темы как НЕОЛЕНИ решают такие вопросы.
Например себе айфон 8 взять и жене 7 свою отдать старую.
Как нормальная ОЖП к этому должна отнестись?
Например себе айфон 8 взять и жене 7 свою отдать старую.
Как нормальная ОЖП к этому должна отнестись?
ващета
бей бабу смолоду
старую кобылу к новым трюкам не приучить
Возьмём за пример среднестатистического ОМП не с масквабада
У меня зп 25 т.р на заводе соответственно если мне ОЖП задвигает и ест моск за айфон, то идёт накуй.
До АБФ тоже считал нормой купить на всю зп колечко какоенить, алень фуле.
- SovietUnion
- любитель
Да это так для примера. Но Ваша позиция понятна) Солидарен полностью)
- SovietUnion
- любитель
А на форуме обсуждали как пару-тройку лет назад на Ю-тупе были популярны ролики для бап,
в которых оценивалась пригодность ОМП для атнашений и брака по его доходу?
в которых оценивалась пригодность ОМП для атнашений и брака по его доходу?
У меня сейчас все по плите: телефон лучше, вещи лучше, все самое вкусное мне и первому, денег на себя трачу больше и т.д.
Идеально.
Идеально.
1. Весь бюджет у меня, я им распоряжаюсь и никак по другому. Есть часть денег лежит в шкатулке, если надо, берет и говорит куда и зачем (продукты там, и всякие мелочи). Все дорогие покупки только с моего согласия. Я контролирую и знаю свой бюджет.
2. Ну присрался айфон и есть на него деньги да ради бога, пусть шараебится с айфоном, нет возможности то пусть хоть обосрется не будет айфона. Если допустим у меня есть 300 000 наликом, почему тогда не купить айфон?
3. По поводу одежды лично у каждого свое. У меня ее мало и мне по большому счету насрать. Одел джинсы, одел футболку, кроссовки и так все лето хожу, вот кросы порвались, две дырки небольшие и похеру, донашиваю до зимы, т.к. осталось хер да нихера, покупать новые не вижу смысла. Не знаю кому как, но мне нравится когда моя ОЖП ходит в платье и мне нравится когда они разные, не нравится когда она ходит в одном и том же как я. Ну не нравится мне. Поэтому если бюджет позволяет то я покупаю ей шмотки. Следовательно шмотки у нее новее и их больше. За аленя себя не держу т.к. прекрасно отдаю себе отчет в происходящем и делаю так как нравится мне.
Все остальное считаю аленизмом.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Допустим если брать мои первые аленьи отношения, то никакого там бюджета и отчета не было даже рядом. Полностью отсутствовало понимание что такое бюджет и как им рулить. Вот это аленизм
2. Ну присрался айфон и есть на него деньги да ради бога, пусть шараебится с айфоном, нет возможности то пусть хоть обосрется не будет айфона. Если допустим у меня есть 300 000 наликом, почему тогда не купить айфон?
3. По поводу одежды лично у каждого свое. У меня ее мало и мне по большому счету насрать. Одел джинсы, одел футболку, кроссовки и так все лето хожу, вот кросы порвались, две дырки небольшие и похеру, донашиваю до зимы, т.к. осталось хер да нихера, покупать новые не вижу смысла. Не знаю кому как, но мне нравится когда моя ОЖП ходит в платье и мне нравится когда они разные, не нравится когда она ходит в одном и том же как я. Ну не нравится мне. Поэтому если бюджет позволяет то я покупаю ей шмотки. Следовательно шмотки у нее новее и их больше. За аленя себя не держу т.к. прекрасно отдаю себе отчет в происходящем и делаю так как нравится мне.
Все остальное считаю аленизмом.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Тоже вариант. В принципе не важно что и как делать, важно отдаешь ты себе отчет в это время или нет.
Допустим если брать мои первые аленьи отношения, то никакого там бюджета и отчета не было даже рядом. Полностью отсутствовало понимание что такое бюджет и как им рулить. Вот это аленизм
Вот тут не соглашусь. Мужчина тоже должен быть стильным.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Побритым, с норм маникюром и прической. + норм адикалон.
Причем не обязательно дорого.
Вот тут не соглашусь. Мужчина тоже должен быть стильным.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Побритым, с норм маникюром и прической. + норм адикалон.
Причем не обязательно дорого.
Конечно все в пределах разумного, не бомжевид.
Айпады, брюлики и прочее - это женские аксессуары. Мне главное чтобы телефон был рабочим и функциональным.
Но вот машина должна у меня быть надежной и удобной.
Так что каждому - свое.
Это потому что женщина хвастается внешним. А мужчина - внутренним! 

У женщин своя иерархия, очень и очень четкая. Для них "что люди подумают" это вопрос такой силы, что никакой кьеркегаард не ответит. Надо их троллить тонко: жене купи колхозные белые найки, а себе правильные ботинки, например, "аллен эдмондс"; ей пенсионерский ливайс, а себе какой-нибудь "кэлвин клайн". И все довольны. Жена одевается "как люди", а ты как человек. 

У первобытных народов украшают себя мужчины, особенно вождь, а скво скромные.
У нас ещё недавно, сто лет назад скромность и милосердие считалолись женскими качествами. Например, в первую мировую сёстры милосердия перевязывали и лечили своих солдат и противника. А сейчас мужчины стали скромные и милосердные.
У нас ещё недавно, сто лет назад скромность и милосердие считалолись женскими качествами. Например, в первую мировую сёстры милосердия перевязывали и лечили своих солдат и противника. А сейчас мужчины стали скромные и милосердные.
Так почему не за свой счет?
И кстати все время слышу что омп в России плохо одеваются.
Зато омп всегда в боевой раскраске и на каблуках.
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
С машинами кстати нет как раз проблемы. У омп они всегда лучше.
Походу для ожп это не аксесуар
Это в Европе, бггг
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Понятие - СТИЛЬНЫЙ у всех разное и субъективное.
Правильнее - опрятный.
Одежда такая, в которой ОМП чувствует себя комфортно и уверенно.
Отправлено спустя 57 секунд:
Весь остальной маркетинг - для аленей и баборабов.