Кого не затруднит, поделитесь, пожалуйста своим мнением о "плюшках" мужских измен для семейных отношений.
Бермудский треугольник))
- Серая_мышь
- аксакал
Бермудский треугольник))
РРС и вольный птЫц.
Бермудский треугольник))
Ну приходилось мне как то подслушивать мужские откровения.
Некоторые из них считают. что "хороший левак укрепляет брак"...
Сознательно выбирается женщина чуть - чуть хуже жены ..После на контрасте - своя лучше, тешит самолюбие. Плюс чувство вины, виляет хвостом, обращаетвнимание, зализывает раны.
Но залипать нельзя.
Такое чаще происходит с мужчинами, у которых отец гулял, сын был в курсе, но для отца семья нерушима.
Более того от сына это не скрывали. Парень смолоду считает это нормой, пока не наломает дров и не вляпается по самые уши.
Хотя многие живут так всю жизнь.
Некоторые из них считают. что "хороший левак укрепляет брак"...
Сознательно выбирается женщина чуть - чуть хуже жены ..После на контрасте - своя лучше, тешит самолюбие. Плюс чувство вины, виляет хвостом, обращаетвнимание, зализывает раны.
Но залипать нельзя.
Такое чаще происходит с мужчинами, у которых отец гулял, сын был в курсе, но для отца семья нерушима.
Более того от сына это не скрывали. Парень смолоду считает это нормой, пока не наломает дров и не вляпается по самые уши.
Хотя многие живут так всю жизнь.
Бермудский треугольник))
Значит отлипать и искать другую. Поэтому и держат гаремы любовниц, трахая все что шевелится..При этом напевая серенады жене:))
Натура такая. По отцовской линии это. Легкое поведение:)
Натура такая. По отцовской линии это. Легкое поведение:)
Бермудский треугольник))
переведи на понятный
Отправлено спустя 1 минуту :
по обезьяньей
сапиенс стремится оплодотворить все что шевелится
Отправлено спустя 24 минуты 49 секунд:

- mamamascha
- старейшина
Бермудский треугольник))
Какие могут быть "плюшки", если М на столько плохо со своей Ж, что он спит с другой?
А для семьи да, "плюшки" имеются во-первых глава семьи счастлив, во-вторых детям пример "правильной" семьи, в-третьих не знаю что, но и двух пунктов за глаза кмк.
Не скажу за физиологию М и Ж (далека от этого), а вот с точки зрения кривой женской логики хождение на лево - это абсолютное разрушение. Ни какого созидания в этом нет и быть не может. ИМХО
А для семьи да, "плюшки" имеются во-первых глава семьи счастлив, во-вторых детям пример "правильной" семьи, в-третьих не знаю что, но и двух пунктов за глаза кмк.
Не скажу за физиологию М и Ж (далека от этого), а вот с точки зрения кривой женской логики хождение на лево - это абсолютное разрушение. Ни какого созидания в этом нет и быть не может. ИМХО
Бермудский треугольник))
Интересно узнать, какие бонусы получает мужчина, заведя любовницу, и не расторгая брак. Ведь, по большому счету, это - аццкий головняк и треш. Значит (я рассуждаю), для некоторых мужчин есть что-то такое, то перекрывает все минусы треугольной фигуры))) Что же это? Скорпи очень понятно объяснила некоторые нюансы.
Мое шаблонное мышление дало крен))) А не шуткуя, понятно, что, если всё плохо, то, не желая рушить семью "заради дитев", мужчины заводят подружку для секса... Но вот как влияет этот факт на взаимоотношений с супругой, картинка у меня не нарисовалась.
Каким образом "хороший левак укрепляет брак"? Житейские ситуации говорят обратное. Когнитивный диссонанс))
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
читать "есть что-то такое, что "
Отправлено спустя 34 минуты 51 секунду:
Вот и я хочу это понять - что мы, женщины, не понимаем? Почему дамы (большинство) не видят ничего положительного в мужской измене? А на самом деле мужчины, можно сказать, героически спасают Брак! Это типа, без любовницы он бы развалился, или как? Знаю реальные случаи, когда женам фиолетово на измены мужа, но там и "проект" сугубо по выращиванию детей. А вот о пользе "левака" и хочется узнать))mamamascha писал(а): ↑15.09.17 18:44вот с точки зрения кривой женской логики хождение на лево - это абсолютное разрушение. Ни какого созидания в этом нет и быть не может. ИМХО
Бермудский треугольник))
мужчина вполне может любить двух теток
пример отара овец и один баран
ничо подобного
одного мужчину тетке много
у бап тестостерона меньше
так что заведя любовницу
муж перестает давить на жену
мне бж так и сказала
с любовницей ты лучше
нет там минусов для мужчины
разве что сказки придумываешь на ходу
я два года ездил на старой машине
и на лысой резине
по легенде я сломался
жду эвакуатор
проколол колесо
где то в сервисе
вот и натрахался я стой машиной
и тетками на всю жизнь
а ты думаешь откуда я знаю про теток
у которых пять видов оргазма в одном теле?
количество переходит в качество
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
только в лучшую сторону
муж не хочет обидеть жену
и становится более внимательным
и более обходительным
ну и как я писал выше
не давит своим спермотоксикозом на единственную жену
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
тетки тож тебя учат кой каким вкусным приемам
так что и жене достается
Бермудский треугольник))
Тебе не понятно будет наверное, но секс для мужчины может быть и без любви.mamamascha писал(а): ↑15.09.17 18:44Какие могут быть "плюшки", если М на столько плохо со своей Ж, что он спит с другой?
Я не думаю что мужская измена обязательно разрушительна. При условии что не спалили.
Бермудский треугольник))
makar, makar, благодарю за такой развернутый ответ. Многое для меня дико, многое креативненько! Но очень познавательно! Особенно интересно
Обдумаю.
Хотела тоже спросить именно это, Вы сняли с языка))) Вывод я пока навскидку сделала такой: Если несовпадение темпераментов у мужа и жены, то появление любовницы уравнивает баланс в семье в интимных отношениях.
Обдумаю.
Бермудский треугольник))
Всё ОЖП хорошо понимают как влияет две три подруги на качество отношений. Значимость делится на количество подруг.
Каждая из них начинает уважительно относиться к мужчине - вот и укрепляется брак или ЛТР. В наше время молодым парням вообще не стоит зацикливаться на одной, только мозг вынесет и ничего хорошего из этого не выйдет. Да и зрелым мужчинам зачастую это поможет быть в форме на случай развода.
Каждая из них начинает уважительно относиться к мужчине - вот и укрепляется брак или ЛТР. В наше время молодым парням вообще не стоит зацикливаться на одной, только мозг вынесет и ничего хорошего из этого не выйдет. Да и зрелым мужчинам зачастую это поможет быть в форме на случай развода.
Бермудский треугольник))
Кеша, я не затрагиваю моральный аспект измены. Исходим из того, что "не спалили". Если спалили - "хана котенку", в большинстве случаев)) А вот есть ли приобретения именно для семьи в "приобретении любовницы" у мужа (простите за тавтологию) ? СтОит ли игра свеч? Это хочу проанализировать.
Бермудский треугольник))
Думаю больше чем 80% потому как, даже если тетка не ушла, это еще не значит что семья не разрушена.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я тоже не затрагиваю, и тоже исхожу что "не спалили".
Я не знаю. Сам не изменял никогда. Не потому что "высоких моральных принципов", а просто не было необходимости.
Многие отмечают что в семье налаживается после похода налево.
Бермудский треугольник))
у самки один вожак
и любить она может только одного
у самца много самок
и он может любить и осеменять каждую
вот и вся разница между мужской и женской изменой
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
для мужчины стоит
это новое в его жизни
без разрушения старого
для женщины это обязательный развал семьи
думаю тоже стоит
потому как новые козлята имеют новые гены
а то что старые козлята остались без папки
то самке на это чихать
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
а за что ж жена то ушла?
ты ж весь такой примерный
неужели пил бил ниудилял?
- mamamascha
- старейшина
Бермудский треугольник))
Секс без любви может быть однозначно, с этим я и не спорю.
Вот честно, со всем уважением, но пример так себе.
Допустим всё так. Тогда какого икса самки выпендриваются?
(Дорогой ты с потрахушек? Устал наверное? А я тебе пельмешков налепила, откушать изволишь или постель подготовить?)
А то получается, что Ж придумали себе неприязнь к изменам М, а на самом то деле должны быть довольны этим. Так же?
Бермудский треугольник))
Нет. Не так. Ж ничего не должны.mamamascha писал(а): ↑15.09.17 21:40А то получается, что Ж придумали себе неприязнь к изменам М, а на самом то деле должны быть довольны этим. Так же?
Напомню:
- mamamascha
- старейшина
Бермудский треугольник))
Кеша, всё тайное, становится явным.
Возможно, пока всё скрыто, будут плюсы для М.
Возможно, пока всё скрыто, будут плюсы для М.
Бермудский треугольник))
Поднимает свое ДСП, значимость. = семья крепче.
Тетки любят примативных , востребованных, самцовых мужиков.
На ботанов контингент особый.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Именно не плохо. Все вполне может устраивать.mamamascha писал(а): ↑15.09.17 18:44Какие могут быть "плюшки", если М на столько плохо со своей Ж, что он спит с другой?
Макар прав - обезьяны. Животное начало, похоть превалирует.
Сем умнее, образованнее, тем цивилизованнее, человечнее и - не сексуальнее.
Тут нужно либо крестик снять, либо трусы:))
Кто мы? животные? Человеки? Что в приоритете?
Тогда почему женщина с бабочками = самка, бросает умного и порядочного ботаника за ради похотливого и сексуального самца?