"Влажные фантазии", или "взаправду"!?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 29.09.17 23:30

"А поворотись-ка, сынку!
Экой ты... смешной какой!"(с)Н.В.Гоголь

Изображение

Ну, начнем с мотивов создания.
Тема создана в этом разделе, в соответствии с его предназначением:
Разное
Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Дело в том, что возник намедни тут один спор, которому не место в Блоге, предназначенном его хозяйкой (Freemonk), для других целей, и неуместно было бы продолжать его там. :roll:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=44 ... start=3250

Посему и создана эта тема, поскольку считаю, что о таких вещах стоит поговорить со всей серьезностью. 8)

Есть тут такой сетевой персонаж, под ником Vicin.
Особо я не отслеживал его творческую деятельность (лениво перелистывать все сообщения этого перса...почему-то нет ажиотажного желания) но известен он на АБФ в первую очередь, ярким, необычным утверждением о том, что "в СССР люди ели младенцев!"(с)Vicin :shock:
И эту точку зрения, участник Vicin, непокобелилебимо отстаивает. :!:
Он приводит много ссылок, подтверждающих свою правоту.
Попробуйте, сами у него спросите. И убедитесь, насколько он стоек. :roll:

Свежо, согласитесь!? Эпатажно, креативно... :!: 8)

Конечно, первое ощущение у многих (не только у меня) людей, родившихся и поживших в СССР, было то, что персонаж Vicin, - "юн и глуп, и не видал больших zalup"(с)Народное.
Т.е., - некое мягкое снисхождение к человеку, детство, отрочество и юность которого, а также начальное и среднее образование коего, пришлось на трудные, постперестроечные годы, слома так называемого Совка, и проведения первых, самых важных, рождаемых в муках, Гайдаровских и Чубайсовских эпохальных реформ.

Но, "щаз не об этом"(с)

Некое внутреннее несогласие (я бы даже сказал, - омерзение личное :? ), вызвала у меня короткая история из жЫзни этого персонажа:
Vicin писал(а):
27.09.17 09:45
Искал дом, чтобы купить, в одном из осмотренных домов познакомился с РСП и трахнул попутно. Уехал через время её сыночек которого я не видел звонит и заявляет бабским тоном, - шо, поматросил и бросил? Я и не понял, что это ребёнок, а не мамаша! Ему 12 лет было, позже, когда я снова заехал на случку,пригрозил меня побить, я засмеялся. РСП гордо, - он И. О. предыдущего сожителя побил! Я в ответ пригрозил мальцу в шутку, воспринял несерьёзно, тем более обращение к бывшему сожителю по имени и отчеству рвало шаблон и под градусом был. Утром просыпаюсь, а он ко мне с молотком подкрадывается!
Когда я прочитал это здесь (49я страница темы, скрин снимать - считаю глупым и необоснованным занятием :D )
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=60264&start=1200
- у меня первой реакцией было, что юный дрочер грязно фантазирует (до сих пор считаю это правильной версией).

Во-первых,
взрослые люди, которые покупают дома, - не растрачивают время на секс-приключения с хозяйками. Как-то непринято, ибо "цену" недвижимости колеблет нездорово. :P

Во-вторых, взрослые люди не общаются с 12летними подростками, разбираясь по поводу взаимоотношений с их мамами. :?

В третьих, после таких, ээээ, форс-мажорных разговоров по телефону с шибко эмоциональными и нестабильными подростками, - разумные люди не приезжают ЗАНОВО "на случку" с мамашами таких подростков. Да еще "под градусом". То есть, по-пьяни. То есть, бухим поипстись с какой-то малознакомой бабой, с риском опуститься до разбирательств с ребенком. Да еще угрожая этому несовершеннолетнему, 12летнему. При этом, после этих пьяных угроз подростку, в его же доме, - оставаясь там до на ночь, до утра. И потом, - удивляясь, с чего вдруг пацан, которому пьяный дядька ночью угрожал, "подкрадывается с утра с молотком". :shock: :shock: :shock:

Кароч, я неповерил. :roll:

Ну что делать!? :cry:
Мой мосК отказывается воспринимать ету историю. :=/
Щитаю, что это Vicin сочинил. :facepalm:

Ну, немножко рукой блуд совершил (что такое блуд - это Атос разъяснит, в отличие от прелюбодеяния; я сам недавно узнал). :=/
Потом немножко выпил :roll:
Ну - и сочинил. Придумал. 8)

Несколько вопросов к форуму. Как вы думаете:
- была ли такая история в реальности?

- или Vicin все-таки напиздел нафантазировал, как свойственно дрочерам юным падаванам, мало общающимся с прекрасными пери?

-или Vicin нас всех троллит и гнобит, с целью создать у читающих гостей и посетителей, ложное мнение, что на АБФ - все такие, как он?
8)

Голосовалку не создаю (ниумею на этом движке), но, по возможности, прошу указывать по порядку, например - "мое мнение, что вариант1", или "щетайу, что вариант 3".

Прошу высказываться. :)

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 29.09.17 23:48

Павлов

Если это тролль - оно улетучится.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 29.09.17 23:53

Мое мнение №3.
Потому что я читала его ответы в других темах. Он явно в курсе о чем речь. Он не впервые на АБФ. Знаком с формулировками, как говорят - он в теме. А такие его заявления (и про покупку дома и про жратву детей тоже) - это , не знай как сказать-то! - фортель!

Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
jerusalem girl писал(а):
29.09.17 23:48
Это да, но ведь со временем только.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 30.09.17 00:10

Так что ж теперь за ними гоняться по форумам и клеймить?
Поверьте, кака отвалится.
А человек разумный и думающий, зашедши на форум, откроет таки старые темы.
Я не помню сколько времени читала до того, как зарегиться! Если мне это нужно, я отброшу шелуху. тролли и есть шелуха.

А рельный персонаж можно и не по делу заклеймить.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 30.09.17 00:17

Таки да, ваша правда, я тоже всегда смотрю и на дату регистрации и таки в профиль и читаю, что он там писал еще.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 30.09.17 00:43

Насколько я помню, грешок каннибализма водится за человечеством ещё со времён синантропов.

Поэтому обсуждение данной темы в контексте привязки к Советскому Союзу - не корректно и относится к демагогии (точнее к пп. 7,8 по приведённой классификации на АБФ).

Павлов писал(а):
29.09.17 23:30
Ну, немножко рукой блуд совершил (что такое блуд - это Атос разъяснит, в отличие от прелюбодеяния; я сам недавно узнал).
Атос сегодня не принимает. ;)
Блуд это когда до брака. А прелюбодеяние - во время, но с левым партнёром/ми. Собственно, прелюбодеяние - разновидность блуда.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 30.09.17 01:00

Шеридан, а по существу заданных вопросов? :roll:

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Кстати, Sip маленько намудрил в движке форума; правки нет сообщений.
В старттопике, пункт 1 должен звучать:

- была ли такая история в реальности?

Без слова "быть" (проглядел при редактировании).

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 30.09.17 01:10

Анкл Боб, история невероятная.
А на счёт тролль/не тролль - я хз. Да и пофик. Может мы с тобой тоже тролли)). Или все тут такие.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 30.09.17 01:30

Manann писал(а):
30.09.17 00:00
Мое мнение №3.
Потому что я читала его ответы в других темах. Он явно в курсе о чем речь. Он не впервые на АБФ. Знаком с формулировками, как говорят - он в теме. А такие его заявления (и про покупку дома и про жратву детей тоже) - это , не знай как сказать-то! - фортель!
Полностью согласен. Персонаж "прошарен" и знает как и где троллить, и подбрасывает дозированно. А насчёт того, что кому-то по барабану. Ну лично мне нет. В какой-то момент люди станут просто отсюда уходить, не открывая свои темы. Т.е. не получая возможную поддержку. И так в консультациях цирк с конями в каждой второй теме.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 30.09.17 01:32

Шеридан, принимается. Спасибо. :)

Итак, на сегодняшний день и момент.

Пункт 2 (Вицин нафантазировал) - пока двое. Павлов, Шеридан.

Пункт 3(Вицин - тролль) - Manann, пока 1 человек.

Пункт 1 (история правдива, Вицин правду говорит)...здесь не ответили, но по ответам из других источников (бложика Фримонк), - 3 человека: Учитель Истории, Lycar_, Питерский.

jerusalem girl писал(а):
29.09.17 23:48
Павлов

jerusalem girl, будьте добры, поделитесь своим мнением по существу вопросов. :) А то как-то непонятно, - вы "за большевиков...али за коммунистов!?"(с) :D

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
...Правлю: п.3 (Вицин - тролль), - 2 человека. Manann, Mimoshel

Mimoshel, благодарю вас. :)

Отправлено спустя 17 минут 33 секунды:
Сразу поясняю, уважаемые форумчане: никакой цели этот подсчет голосов не преследует. :)
Просто я хочу понять некую тенденцию...для себя, и не только (собственно, для всех нас), определить направленность мнений.

Какбэ, "познания жизни для". 8)

Нам всем будет полезно. :)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 30.09.17 02:12

Павлов, а вы тему про меня запостите как-нить? Я ж тоже наговорил ой как дохрена, ну правда по другой теме?.. ))
Павлов писал(а):
- была ли такая история быть в реальности?
А по теме - допускаю, что нечто подобное вполне могло быть. Может и не дословно, но подростки-отморозки вполне себе бывают.
Осуждать или не осуждать его действия - нафиг мне не надо, его жизнь.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 30.09.17 02:20

Дэус, благодарю за участие. :)
Дэус писал(а):
30.09.17 02:12
А по теме - допускаю, что нечто подобное вполне могло быть. Может и не дословно, но подростки-отморозки вполне себе бывают.
Павлов писал(а):
30.09.17 01:52
Пункт 1 (история правдива, Вицин правду говорит)
- 4 человека, на сей час\сию минуту.
Учитель Истории, Lycar_, Питерский, Дэус. 8)
Павлов, а вы тему про меня запостите как-нить? Я ж тоже наговорил ой как дохрена, ну правда по другой теме?.. ))
Дэус, разберемся. :) К.м.к, с большой степенью вероятности (нуу...где-то 95, 873% :P - эт профессиональное у меня), - вы не тролль. Явно.Вроде живой челаэк. Не зомбАк. :P :lol: :D

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 30.09.17 07:11

Кмк, взаправда. Просто, человек плохой. Но для него эта история - норма жизни и, даже, повод для бравады. Фу, мерзость. А рсп - лядь. А ребёнка жалко.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 30.09.17 07:51

Павлов
По существу я хз.
Мне тема Vovcheg'а фейком много-много страниц казалась. И тема Василисы-Премудрой тоже. Но это ж моя имха )) а в теме Botswain'а до выкладки сканов документов через коммент орали ты тролль. И что меняет Ваш опрос? Тенденцию распознавания троллей? Только время покажет. Пока запишите мой голос к тем, кто считает, что история реальна, просто персонаж говняный по жизни.

aska
посвященный

Сообщение aska » 30.09.17 07:53

А темы, в которых ББПЕ на полном серьезе обсуждаются не мерзость?
В правилах -
Не обращайте внимания на отщепенцев. Не дразните их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное — забота модератора.

пыс. Тут куча тем и похлеще. + советы такие дают иногда, Vicin. отдыхает.
Давайте заведем тогда отдел "морали" и там каждого персонажа будем по косточкам разбирать.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 30.09.17 08:17

Ася, если ты забыла пароль от помойки, это не значит что ты её не посещаешь.

Если тебе не нравятся определённые моменты в мышлении ОМП, то необходимо не доказывать и возмущаться, а объяснить своё видение данной его проблемы и без комментариев, т.к. любому человеку нужно дать шанс на самоанализ и действие. Если он упорот - отойти и предоставить возможность дать ему в дыню своим же.

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
И плюс по теме.

Я не понимаю возмущения по поводу поднятой проблеме в шапке.
Проблемы нет как таковой.
Обсуждаемый персонаж ясен и понятен. Реакция на него - прямая проекция СВОИХ УЯЗВИМОСТЕЙ. Это собсно и есть его парадигма .

В мире много провокаций и удержать себя от срыва на них - уровень крепости своих яиц.

Надеюсь я доходчиво объяснил проблематику данной "проблемы".

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 30.09.17 08:49

Согласен одновременно со вторым и третим пунктом.
Не читал сообщения Вицина в других темах, но история с молотком запомнилась.
Считаю её даже не приукрашенной, а выдумкой чистой воды.
Вероятнее всего с целью троллинга.
Ещё думаю, что данный перс женского пола.
Вот так-то

aska
посвященный

Сообщение aska » 30.09.17 08:50

Оленевод писал(а):
30.09.17 08:22
Ася, если ты забыла пароль от помойки, это не значит что ты её не посещаешь
объясните свой комментарий к моему посту.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 30.09.17 08:52

aska писал(а):
30.09.17 07:53
А темы, в которых ББПЕ на полном серьезе обсуждаются не мерзость?
Аса, зайчик :) ну хуже же, если не обсуждая доведенный бабой мужичок зарядит ей куда-нибудь не туда. А так может хоть посоветуют по попе отшлепать, все безопаснее :D Шучу канеш.

Вицин вполне может быть очередным клоном Хвиньи. Имхо, проверить бы этого перца. Модераторам, или авторитетным участникам. По скайпу связаться, например. Но даже тут нет гарантии, что прожженная РСП-ха не посадит за скайп своего алешека. Я когда-то поднимал темку о проверке троллей, ничем не кончилось.

Ну а так..есть правила же не кормить троллей, не ввязываться, не отвечать на всякое говно, жалобная кнопка опять же.

makar
посвященный

Сообщение makar » 30.09.17 08:54

Павлов писал(а):
Щитаю, что это Vicin сочинил.
щетаю что перс баба

aska
посвященный

Сообщение aska » 30.09.17 08:55

Странный Тип писал(а):
30.09.17 08:49
Считаю её даже не приукрашенной, а выдумкой чистой воды.
Вероятнее всего с целью троллинга.
Ещё думаю, что данный перс женского пола.
Вот так-то
Здесь много выдумщиков и фантазеров. Мы, например тут когда одной мадам постоянно на не стыковки фантазий указываем, нас быстренько разгоняют.
Чел ведь не нарушает правил, пусть брешет и дальше. Не нравится не читайте.

makar
посвященный

Сообщение makar » 30.09.17 08:56

Mimoshel писал(а):
30.09.17 01:30
В какой-то момент люди станут просто отсюда уходить, не открывая свои темы.
лично я вылечился
читая другие темы
как пишут тут все
все истории одинаковы
и лечение тоже одинакеовое
развод
распил
санчас

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 30.09.17 09:23

Запрещается создание новых тем:

- Обращенных (посвященных) к конкретным участникам конференции. Для личного общения используйте e-mail, ICQ или систему личных сообщений форума. Исключение составляют случаи согласованные с модератором раздела.

Павлов, по теме, здесь столько всяких ебанашек побывало за время твоего нечитания форума, что плюс минус один пофиг, игнор.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 30.09.17 10:16

Я хз чего Автор прицепился к вицину. Но может я просто не видел постов криминальных постов вицина. Приведенные сверху про молоток и подростка считаю влажной фантазией.

ПыС, я помню времена, года 4 назад, когда АБ торжественно меня тоже гонял ссанными тряпками по теме, утверждая что я неправ. :)

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 30.09.17 10:30

Meks, я вас услышал. 8)

Эта тема не посвящена участнику Vicin.
В обсуждении - СИТУАЦИЯ. 8)

Ваше напоминание о Правилах форума неактуально.
Я это ЗНАЮ. :)

В принципе, те же Правила, могут быть по-разному истолкованы.
Вы не поверите (мне сложно кого-то призвать в свидетели), но это реально случилось здесь, на АБФ...В свое время, когда формировался "Глоссарий" антибабского форума, я был забанен на какой-то короткий срок (не помню...вроде бы 3 дня), за слово "Пельмень". :P :lol: :lol:

...Срок бана не помню, а вот жалобщика - точно помню: это был оч радикальный на то время форумчанин, - ЗМ ("Злобный Мешок") :D

Закрыто