Экой ты... смешной какой!"(с)Н.В.Гоголь

Ну, начнем с мотивов создания.
Тема создана в этом разделе, в соответствии с его предназначением:
Дело в том, что возник намедни тут один спор, которому не место в Блоге, предназначенном его хозяйкой (Freemonk), для других целей, и неуместно было бы продолжать его там.Разное
Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=44 ... start=3250
Посему и создана эта тема, поскольку считаю, что о таких вещах стоит поговорить со всей серьезностью. 8)
Есть тут такой сетевой персонаж, под ником Vicin.
Особо я не отслеживал его творческую деятельность (лениво перелистывать все сообщения этого перса...почему-то нет ажиотажного желания) но известен он на АБФ в первую очередь, ярким, необычным утверждением о том, что "в СССР люди ели младенцев!"(с)Vicin
И эту точку зрения, участник Vicin, непокобелилебимо отстаивает.
Он приводит много ссылок, подтверждающих свою правоту.
Попробуйте, сами у него спросите. И убедитесь, насколько он стоек.
Свежо, согласитесь!? Эпатажно, креативно...
Конечно, первое ощущение у многих (не только у меня) людей, родившихся и поживших в СССР, было то, что персонаж Vicin, - "юн и глуп, и не видал больших zalup"(с)Народное.
Т.е., - некое мягкое снисхождение к человеку, детство, отрочество и юность которого, а также начальное и среднее образование коего, пришлось на трудные, постперестроечные годы, слома так называемого Совка, и проведения первых, самых важных, рождаемых в муках, Гайдаровских и Чубайсовских эпохальных реформ.
Но, "щаз не об этом"(с)
Некое внутреннее несогласие (я бы даже сказал, - омерзение личное
Когда я прочитал это здесь (49я страница темы, скрин снимать - считаю глупым и необоснованным занятием :D )Vicin писал(а): ↑27.09.17 09:45Искал дом, чтобы купить, в одном из осмотренных домов познакомился с РСП и трахнул попутно. Уехал через время её сыночек которого я не видел звонит и заявляет бабским тоном, - шо, поматросил и бросил? Я и не понял, что это ребёнок, а не мамаша! Ему 12 лет было, позже, когда я снова заехал на случку,пригрозил меня побить, я засмеялся. РСП гордо, - он И. О. предыдущего сожителя побил! Я в ответ пригрозил мальцу в шутку, воспринял несерьёзно, тем более обращение к бывшему сожителю по имени и отчеству рвало шаблон и под градусом был. Утром просыпаюсь, а он ко мне с молотком подкрадывается!
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=60264&start=1200
- у меня первой реакцией было, что юный дрочер грязно фантазирует (до сих пор считаю это правильной версией).
Во-первых, взрослые люди, которые покупают дома, - не растрачивают время на секс-приключения с хозяйками. Как-то непринято, ибо "цену" недвижимости колеблет нездорово.
Во-вторых, взрослые люди не общаются с 12летними подростками, разбираясь по поводу взаимоотношений с их мамами.
В третьих, после таких, ээээ, форс-мажорных разговоров по телефону с шибко эмоциональными и нестабильными подростками, - разумные люди не приезжают ЗАНОВО "на случку" с мамашами таких подростков. Да еще "под градусом". То есть, по-пьяни. То есть, бухим поипстись с какой-то малознакомой бабой, с риском опуститься до разбирательств с ребенком. Да еще угрожая этому несовершеннолетнему, 12летнему. При этом, после этих пьяных угроз подростку, в его же доме, - оставаясь там до на ночь, до утра. И потом, - удивляясь, с чего вдруг пацан, которому пьяный дядька ночью угрожал, "подкрадывается с утра с молотком".
Кароч, я неповерил.
Ну что делать!?
Мой мосК отказывается воспринимать ету историю. :=/
Щитаю, что это Vicin сочинил.
Ну, немножко рукой блуд совершил (что такое блуд - это Атос разъяснит, в отличие от прелюбодеяния; я сам недавно узнал). :=/
Потом немножко выпил
Ну - и сочинил. Придумал. 8)
Несколько вопросов к форуму. Как вы думаете:
- была ли такая история в реальности?
- или Vicin все-таки напиздел нафантазировал, как свойственно дрочерам юным падаванам, мало общающимся с прекрасными пери?
-или Vicin нас всех троллит и гнобит, с целью создать у читающих гостей и посетителей, ложное мнение, что на АБФ - все такие, как он?
8)
Голосовалку не создаю (ниумею на этом движке), но, по возможности, прошу указывать по порядку, например - "мое мнение, что вариант1", или "щетайу, что вариант 3".
Прошу высказываться.