О Форуме. Не вредит ли форма содержанию?
Всем здравствуйте. Я давнишний читатель форума и считаю его полезным ресурсом. И тем больше он мог бы быть полезным, чем раньше мог бы попасться на глаза молодым потенциальным аленям, которые еще не успели просрать 20+ лет жизни и желательно, и вовсе ДО женитьбы.
Но вот недавнее наблюдение меня в этом плане огорчило, и вот почему.
Читал я несколько тем 2017 года и в одной из них наткнулся на ссыль на давнишню тему 2005-го, с участием Мейсона и прочих корифеев. Вот эту: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=179&start=625
Я ее читал еще тогда. А сейчас с удовольствием перечиал только потому, что в 2005-м было принято 1. Аргументировать позицию 2. Не посылать с чужими мнениями 3. Писали менее жестко, при этом сохраняя правильную суть и смысл. 4. Писали человеческим языком.
Сейчас же, ответы в темах выглядят примерно так:
• Про баб: «Твоя ОЖП – ВП НР ТП, бабомрази ББПЕ, потом РСС, Т10Д».
• На робкие Аленьи думки о камбеках и прощеньках: «Подари ей брюлик и слизни сперму Васька с ее ТО» (ну это типа воззвание к гордости, и «волшебные пиздюли»)
• На комменты, не совпадающие с генеральной линией АБФ: «Песдуй отседова, бабо» (в лучшем случае) ну ли подозрения на вброс.
• Ответы а вопросы: отсыл учить матчасть, Новоселова и пр. и усе.
Собственно, по сути у меня претензий нет. Такова селяви.
Но вот по форме - есть. Камраден, неужели мы разучилась разговаривать и озлобились до эротически утомленной бесконечности?
Я помню себя, как в далеком примерно 2005-м, будучи любопытным алененком с полным набором алених прошивок и воспитания наткнулся на этот форум чисто из любопытства. И даже тогда, в 2005, охренел от того что пишут и имел желание поставить себе штамп на АБФ-е «женоненавистники и неудачнеги» и вообще покров из женского полового органа такое читать, а если я буду так же думать – тоже стану «неудачнегом». И это тогда. Когда тон на форуме по сравнению с нынешними был как урок в институте благородных девиц по сравнению с «беседой за жизнь» в КПЗ.
А что будет с молодым алененком сейчас, глядя на «ОЖП – ВП НР ТП, бабомрази ББПЕ, потом РСС, Т10Д»? Или с думающей тетечкой, которая быть может и почитала и набралась бы уму-разуму? Ясно что. Свалят. И вернуться уже в соплях после собственного в жизни пиздеца.
Форум – копилка опыта, библиотека жизни. Но если читатель проблюется на ознакомлении с картотекой и тупо уйдет – какая польза от такой библиотеки?
Таблетка форума – горькая. Ее надо принять и СУМЕТЬ проглотить. Опять же, чем раньше – тем лучше. Но вот когда она еще и вымазана в говне – выберут ее не многие.
Вопросы к общественности:
1. Посмотреть ваши мнения, быть может это я один тут такой «нежный» и проблемы вы не видите
2. Привлечь внимание модераторов или быть может тех, кто формирует правила форума.
Жалко. Ресурс полезнейший. Каждая крупица опыта пережита и полита кровью и нервами. Это бы беречь, пропагандировать и распространять. И при этом нельзя выглядеть маргинальной сектой боевых оленей.
Мы много пишем о воспитании детей. Сыновей. Воспитании, которое позволит им не быть аленями. Быть мужчинами.
При этом, дома, с сыном или дочерью мы позволяем себе такой тон, такие слова, БППЕ и прочее? Орем благим матом? Бросаемся с кулаками?
Нет же. Вести себя так - только терять значимость, авторитет, терять в результативности воспитания.
А тут нас читают наши дети. Наши младшие братья, молодые аленята.
Сейчас подрастет мой сын: "Пап, чего читаешь?" - "АБФ" - "Дай ссылку" - "На" - ". папа... это что за покров из женского полового органа?..."
Но вот недавнее наблюдение меня в этом плане огорчило, и вот почему.
Читал я несколько тем 2017 года и в одной из них наткнулся на ссыль на давнишню тему 2005-го, с участием Мейсона и прочих корифеев. Вот эту: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=179&start=625
Я ее читал еще тогда. А сейчас с удовольствием перечиал только потому, что в 2005-м было принято 1. Аргументировать позицию 2. Не посылать с чужими мнениями 3. Писали менее жестко, при этом сохраняя правильную суть и смысл. 4. Писали человеческим языком.
Сейчас же, ответы в темах выглядят примерно так:
• Про баб: «Твоя ОЖП – ВП НР ТП, бабомрази ББПЕ, потом РСС, Т10Д».
• На робкие Аленьи думки о камбеках и прощеньках: «Подари ей брюлик и слизни сперму Васька с ее ТО» (ну это типа воззвание к гордости, и «волшебные пиздюли»)
• На комменты, не совпадающие с генеральной линией АБФ: «Песдуй отседова, бабо» (в лучшем случае) ну ли подозрения на вброс.
Собственно, по сути у меня претензий нет. Такова селяви.
Но вот по форме - есть. Камраден, неужели мы разучилась разговаривать и озлобились до эротически утомленной бесконечности?
Я помню себя, как в далеком примерно 2005-м, будучи любопытным алененком с полным набором алених прошивок и воспитания наткнулся на этот форум чисто из любопытства. И даже тогда, в 2005, охренел от того что пишут и имел желание поставить себе штамп на АБФ-е «женоненавистники и неудачнеги» и вообще покров из женского полового органа такое читать, а если я буду так же думать – тоже стану «неудачнегом». И это тогда. Когда тон на форуме по сравнению с нынешними был как урок в институте благородных девиц по сравнению с «беседой за жизнь» в КПЗ.
А что будет с молодым алененком сейчас, глядя на «ОЖП – ВП НР ТП, бабомрази ББПЕ, потом РСС, Т10Д»? Или с думающей тетечкой, которая быть может и почитала и набралась бы уму-разуму? Ясно что. Свалят. И вернуться уже в соплях после собственного в жизни пиздеца.
Форум – копилка опыта, библиотека жизни. Но если читатель проблюется на ознакомлении с картотекой и тупо уйдет – какая польза от такой библиотеки?
Таблетка форума – горькая. Ее надо принять и СУМЕТЬ проглотить. Опять же, чем раньше – тем лучше. Но вот когда она еще и вымазана в говне – выберут ее не многие.
Вопросы к общественности:
1. Посмотреть ваши мнения, быть может это я один тут такой «нежный» и проблемы вы не видите
2. Привлечь внимание модераторов или быть может тех, кто формирует правила форума.
Жалко. Ресурс полезнейший. Каждая крупица опыта пережита и полита кровью и нервами. Это бы беречь, пропагандировать и распространять. И при этом нельзя выглядеть маргинальной сектой боевых оленей.
Мы много пишем о воспитании детей. Сыновей. Воспитании, которое позволит им не быть аленями. Быть мужчинами.
При этом, дома, с сыном или дочерью мы позволяем себе такой тон, такие слова, БППЕ и прочее? Орем благим матом? Бросаемся с кулаками?
Нет же. Вести себя так - только терять значимость, авторитет, терять в результативности воспитания.
А тут нас читают наши дети. Наши младшие братья, молодые аленята.
Сейчас подрастет мой сын: "Пап, чего читаешь?" - "АБФ" - "Дай ссылку" - "На" - ". папа... это что за покров из женского полового органа?..."
АБФ уже нет торт, раньше трава была зеленее и деффки моложе. Что есть, то есть. Достаточно, что Атос посещает тему и эффект ничем не хуже. Английский клуб гдето в другом месте.
Если у человека есть мозги и желание,то он шум отфильтрует. А если нет, значит не так сильно припекло.
Если у человека есть мозги и желание,то он шум отфильтрует. А если нет, значит не так сильно припекло.
Хотел бы поблагодарить за создание такой темы. Она, однако, не нова. Всё сказанное имеет место быть и объясняется общей популяризацией, когда каждый считает себя вправе давать советы "космического масштаба и космической же глупости".
В настоящий момент ведется работа по организации отдельной группы. Только члены этой группы будут иметь возможность обсуждения в консультационных разделах.
В настоящий момент ведется работа по организации отдельной группы. Только члены этой группы будут иметь возможность обсуждения в консультационных разделах.
Есть консервативное лечение, а есть оперативное.
Оперативное быстрее и эффективнее, потому его и рекомендуют.
Многие создают темы, почитав сначала другие, т.е. должны уже в общем-то примерно представлять во что это выльется.
Ну и надо учитывать, что имеешь дело с аленем, чем больше ему дашь свободы, тем сильнее нааленит.
Отправлено спустя 14 минут 34 секунды:
Оперативное быстрее и эффективнее, потому его и рекомендуют.
Многие создают темы, почитав сначала другие, т.е. должны уже в общем-то примерно представлять во что это выльется.
Ну и надо учитывать, что имеешь дело с аленем, чем больше ему дашь свободы, тем сильнее нааленит.
Отправлено спустя 14 минут 34 секунды:
Целевая аудитория форума - рогатые алени, что обуславливает тон и содержание. Без рогов или чего-то равноценного мало кто сможет его воспринять адекватно: слишком радикальным ресурс покажется.
Некоторые форумчане уже высказывали ранее мнение, что можно сделать отдельный раздел для молодежи. И туда допускать самых проверенных АБФовцев.
Лично я тоже считаю очень важным ДВА ВЕКТОРА для форума:
1)
Elaphodus,
Отправлено спустя 40 минут 23 секунды:
Как больно читать вот такое:

1)
2)
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Elaphodus,
Это парни и девушки, не находящиеся в ЛТР, либо браке. Возрастная аудитория от 17-18 до 22-23 лет.
Отправлено спустя 40 минут 23 секунды:
Как больно читать вот такое:
И сколько женщин пройдут этот Путь.Babadura писал(а): ↑30.10.17 21:41Слушая потом мужа и читая АБФ я поняла как себя вела -
постоянные претензии, запросы и т.д. А он ощущал себя плохим, виноватым, дефектным, раз не может удовлетворить мои запросы, ещё и в постели отказывала. А он просто хотел секса, и нашёл его в другом месте, семью -то рушить не собирался. И тогда меня любил ещё. Это потом к нему пришло осознание, что он нормальный, и не обязан быть таким как я хочу, и просто я его такого не люблю, раз постоянно чего-то требую.
Кто-то возразит, мол, захотел налево, честно развелись и иди гуляй. Так вот я думаю, только один из миллиона на такое способен. Да и надо ли так делать? Нужно было меня на место вовремя поставить, так он тоже только сейчас это понимает, как и я.
Так что в душу мне не насрано. Но конечно больно и обидно, что из-за нашей глупости мы просрали семью. Вместе. И обидно не то, что у него другая баба, а то, что осознав все это, он не хочет попробовать жить со мной по- другому.

Повторю, что уже писал не раз - было бы хорошо, если бы старые темы не стирались со временем.
Мне в свое время хватило плотно почитать из старого, чтобы картина мира прояснилась в голове.
Мне в свое время хватило плотно почитать из старого, чтобы картина мира прояснилась в голове.
- Repka
- посвященный
папа джан,
1. Я тут никакой проблемы не вижу. Да были у форума разные времена. Да, бывало я тоже не мог читать тут ахинею. Но сейчас он оптимален. Раньше в консултационных темах тоже писали далеко не одно полезное. Все писали. Алекса я еще застал на форуме. Поэтому ваше мнение отражает только лишь ваше одномоментное восприятие. Хотя отимальный коридор мнений нужно поддерживать, но мягко. Эволюции и радикаля полезны, иначе вид гагнется.
2. Модераторы работают. Я реально это вижу.
Создавать ограничения по доступу? Хз, влечет умирание разделов.
Думаю полезнее будет просто отсеивать индивидов, которые кроме ахинеи ничего не генерируют, лишая их доступа по жалобам авторов тем.
Система только тогда развивается, когда усложняются ее внутренние связи и взаимодействия. А это далеко не прокрустово ложе простых рецептов.
Спасибо за внимание.
1. Я тут никакой проблемы не вижу. Да были у форума разные времена. Да, бывало я тоже не мог читать тут ахинею. Но сейчас он оптимален. Раньше в консултационных темах тоже писали далеко не одно полезное. Все писали. Алекса я еще застал на форуме. Поэтому ваше мнение отражает только лишь ваше одномоментное восприятие. Хотя отимальный коридор мнений нужно поддерживать, но мягко. Эволюции и радикаля полезны, иначе вид гагнется.
2. Модераторы работают. Я реально это вижу.
Создавать ограничения по доступу? Хз, влечет умирание разделов.
Думаю полезнее будет просто отсеивать индивидов, которые кроме ахинеи ничего не генерируют, лишая их доступа по жалобам авторов тем.
Система только тогда развивается, когда усложняются ее внутренние связи и взаимодействия. А это далеко не прокрустово ложе простых рецептов.
Спасибо за внимание.
- Невозмутимый
- аксакал
Бгееее. Автор, ты пропустил момент, когда тут МакДак сотоварищи отжигал. Вот тогда была жесть жестяная. Щас же форум даже спокойнее чем был.
А на самом деле все просто. Достаточно почитать темы 2005-2009 годов и нынешние. Соглашусь, сопельки не подтирают как раньше, но и темы пошли хлеще. Видящий да увидит, кто хочет найти ответ - найдет, пусть и набив шишек.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А на самом деле все просто. Достаточно почитать темы 2005-2009 годов и нынешние. Соглашусь, сопельки не подтирают как раньше, но и темы пошли хлеще. Видящий да увидит, кто хочет найти ответ - найдет, пусть и набив шишек.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Точнее не сказать. А Атос да, это уже почти каноничная фигура.
- chistoanton
- старейшина
папа джан, обычно вот такое:
В темах, где автор адекватен, понятен, грамотен (в т.ч. синтаксис и орфография), разумен - царит достаточно благоприятная атмосфера. И уж если автора внезапно лихо начинает заносить, то тогда ему в качестве шок-терапии воздают "волшебные звиздюли".
попадается в темах которые либо фейковые, либо новорег начинает гнуть свою непонятную линию, либо когда ему разложили по полочкам - а он все прочитал, но ни грамма не поумнел.папа джан писал(а): ↑01.11.17 23:46• Про баб: «Твоя ОЖП – ВП НР ТП, бабомрази ББПЕ, потом РСС, Т10Д».
В темах, где автор адекватен, понятен, грамотен (в т.ч. синтаксис и орфография), разумен - царит достаточно благоприятная атмосфера. И уж если автора внезапно лихо начинает заносить, то тогда ему в качестве шок-терапии воздают "волшебные звиздюли".
Вот тоже заметил. На форуме сейчас намного больше жести.Невозмутимый писал(а): ↑02.11.17 09:22Соглашусь, сопельки не подтирают как раньше, но и темы пошли хлеще.
Алень пошел совсем отмороженный. Часто и не поймешь алень он или куколд.
Да и бабье жестит. И детей на стороне наепут, и мужа отравят, и с приемным сыном переспят.
Раньше как-то измены были в основном. А сейчас беспредел какой-то.
Позвольте, я вставлю свои 5 копеек...
На мой взгляд, формат форума стоит оставить в сегодняшнем виде. Так как искусственно отобранное сообщество не позволяет видеть мир в полном его об'ьеме. А люди, составляющие целевую аудиторию, настоящие. То есть хам, агрессор, подлец - они и в реале такие же. И лишь до поры до времени из страха наказания скрывающие свое гамно. Так что опыт общения, полученный здесь, любому может пригодится...
Я недавно здесь и мне не интересно читать старые темы, т.к. нет обратной связи (возможности что-то уточнить, задав вопрос, либо моментально проверить на прочность собственные убеждения). В живом диалоге куда веселее и познавательней. Но те темы, в которых я сегодня участвовала, возможно, когда-нибудь для меня станут домашней библиотекой с хорошо отобранными экземплярами, которые на досуге захочется перечитать и посмотреть как изменилось мое виденье и отношение к прошлым проблемам...
На мой взгляд, формат форума стоит оставить в сегодняшнем виде. Так как искусственно отобранное сообщество не позволяет видеть мир в полном его об'ьеме. А люди, составляющие целевую аудиторию, настоящие. То есть хам, агрессор, подлец - они и в реале такие же. И лишь до поры до времени из страха наказания скрывающие свое гамно. Так что опыт общения, полученный здесь, любому может пригодится...
Я недавно здесь и мне не интересно читать старые темы, т.к. нет обратной связи (возможности что-то уточнить, задав вопрос, либо моментально проверить на прочность собственные убеждения). В живом диалоге куда веселее и познавательней. Но те темы, в которых я сегодня участвовала, возможно, когда-нибудь для меня станут домашней библиотекой с хорошо отобранными экземплярами, которые на досуге захочется перечитать и посмотреть как изменилось мое виденье и отношение к прошлым проблемам...
прикольно,чо!

Афтыр, дети учатся примером!
Никакой эфемерный опыт или такой же коллективный разум не научат твоего сына как и в каком ключе управлять и рулить бабой.
Ты б ещё пороном учил!бггг Такого насмотрится ибо и на старуху бывает порнуха!(с)
И таки да, мир усложняется...
Чей то сугубо индивидуальный опыт вряд ли поможет, потому что каждый случАй уникален и не повторим.
- chistoanton
- старейшина
Вбросов действительно много.
Форум подрос. У баб стало бомбить.
Форум подрос. У баб стало бомбить.
- Стерегущий
- посвященный
Lelik, а может быть, при ригистрации высылать автоматом письмо, со списком рекомендуемой литературы, полным текстом" для тех, кто считает свою ситуацию уникальной" списком аббревиатур, применяемых на сайте, бабско- русским словарем, и т.д.
Могу взять на себя компиляцию этого текста, с сылями на Новоселова, Виталиса.
Могу взять на себя компиляцию этого текста, с сылями на Новоселова, Виталиса.
Упоминание имени Атоса всуе грозит верой в пни и книгу предков! Он же памятник!(с)
Хотя вот у него не было этой книги, он и вымер 150 млн лет назад!

[mod=sip]Атос несомненно уникальный персонаж на форуме, так же как и вы все. И мы это ценим.
Прошу не разводить в теме оффтоп![/mod]
старые темы
старые темы
тогда обсуждали
а щас сразу развод распил санчас
почему???
дапотому что форум прозрел
и понял
что воспитывать самку которая сосет у соседа
ходит с кислым йепломм
играет молчанку
бегает к матери
итд
тупо простая трата времени
нервов
сил
и здоровья
гораздо продуктивней поменять самку
и поставить новые рамки комфортного проживания
задорно клепая новых генетически более разнообразных детей
а еще мне нра темы где алень думает о детях
и заради них выполняет любые капризы бывшей
которая просто жестоко им манипулирует
еще остап бендер писал
что все принесут на блюдечке с голубой коемочкой
вот помню была тема парня
которому жена изменила не единожды
в последний раз с армяном
но он ее простил
потому как привык к стабильности
и даж машину юзает одну и ту же 20 лет
вывод
правда у каждого своя
и алень прийдя на форум
выберет то что ему больше подходит
и построит свою картину мира
выбирая кирпичики по своему усмотрению
истина у бога
мораль изменчива во времени
считаю космической глупостью закрепить истину за отдельной группой товарищей
истинных арийцев
преданных фюреру и партии
но админ канеш вправе делать со своим рессурсом все что заблогарассудится
старые темы
тогда обсуждали
а щас сразу развод распил санчас
почему???
дапотому что форум прозрел
и понял
что воспитывать самку которая сосет у соседа
ходит с кислым йепломм
играет молчанку
бегает к матери
итд
тупо простая трата времени
нервов
сил
и здоровья
гораздо продуктивней поменять самку
и поставить новые рамки комфортного проживания
задорно клепая новых генетически более разнообразных детей
а еще мне нра темы где алень думает о детях
и заради них выполняет любые капризы бывшей
которая просто жестоко им манипулирует
еще остап бендер писал
что все принесут на блюдечке с голубой коемочкой
вот помню была тема парня
которому жена изменила не единожды
в последний раз с армяном
но он ее простил
потому как привык к стабильности
и даж машину юзает одну и ту же 20 лет
вывод
правда у каждого своя
и алень прийдя на форум
выберет то что ему больше подходит
и построит свою картину мира
выбирая кирпичики по своему усмотрению

истина у бога
мораль изменчива во времени
считаю космической глупостью закрепить истину за отдельной группой товарищей
истинных арийцев
преданных фюреру и партии
но админ канеш вправе делать со своим рессурсом все что заблогарассудится
За 12 лет социум претерпел серьезные изменения. Причина в том числе и в этом, а если сравнить период с 1990 до 2002, то там вообще небо и земля.
Если мужчина обладает критическим мышлением и может проводить параллели чужого опыта и своего, то критичного ничего произойти не сможет. Если же нет, то такова его судьба.
Вполне понятна такая позиция. На форуме пропагандируется традиционная модель взаимоотношений в паре, где М - глава, ведущий, а Ж - ведомая именно в этом контексте и даются комментарии и советы. Это и есть генеральная линия на данный момент. Если человека не устраивает такая линия и не близка ему, то вполне разумно действительно искать решение его проблем/задач на сторонних ресурсах. Или вы предлагаете рассматривать другие модели и форматы отношений на этом форуме? Сделать раздел - "Начинающий куколд - первые шаги в новом формате отношений". Кстати, именно на форуме узнал кто это такой, погуглил и окуел.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ОЖП будут присутствовать в группе?
добавлю
в старых темах мало науки
и много рассуждений
наука признала
что сапиенс сериально моногамен
период примерно 5 тире семь лет
смка постоянно мониторит окружение
и если найдет более высокозначимого самца
моложе
красивее
богаче
да тупо с новым набором генов
которые разнообразят ее потомство
то ты хоть ей кол на голове теши
она уйдет
не оставив от прошлого камня на камне
чем хороши старые темы
так это тем
что дают понимание того что ситуэйшн у аленя неуникален
и все движется к неизбежному звиздецу
статистика разводов подтверждает
в старых темах мало науки
и много рассуждений
наука признала
что сапиенс сериально моногамен
период примерно 5 тире семь лет
смка постоянно мониторит окружение
и если найдет более высокозначимого самца
моложе
красивее
богаче
да тупо с новым набором генов
которые разнообразят ее потомство
то ты хоть ей кол на голове теши
она уйдет
не оставив от прошлого камня на камне
чем хороши старые темы
так это тем
что дают понимание того что ситуэйшн у аленя неуникален
и все движется к неизбежному звиздецу
статистика разводов подтверждает
Высылать письмо слишком навязчиво. Просто надо позакреплять нужные темы, добавить "объявлений"Стерегущий писал(а): ↑02.11.17 10:51Lelik, а может быть, при ригистрации высылать автоматом письмо, со списком рекомендуемой литературы, полным текстом" для тех, кто считает свою ситуацию уникальной" списком аббревиатур, применяемых на сайте, бабско- русским словарем, и т.д.
Вот есть же "обязательно для изучения". Почему туда не добавить вышеперечисленный ликбез?
еще добавлю
раньше я тож думал что тетку можно изменить
и предлагал новичкам читать тему путь козла
щас не предлагаю
почему?
не вижу смысла
это опять потеря нервов и времени
плюс можно нарваться на побои
и загреметь в тюрьму
автор той темы не зря не отписывается
развелся он
другого конца и быть не может
природа сильнее
как писал савельев
мы управляем дай бог 10 частью мозга и поведением
остальное на автомате
член встал - любим секретаршу
у тетки замокрело - минетит начальнику
ну а потом 10 проц чем мы управляем пытаются замести следы
факты
https://www.google.com/search?q=%D1%80% ... 42&bih=588
раньше я тож думал что тетку можно изменить
и предлагал новичкам читать тему путь козла
щас не предлагаю
почему?
не вижу смысла
это опять потеря нервов и времени
плюс можно нарваться на побои
и загреметь в тюрьму
автор той темы не зря не отписывается
развелся он
другого конца и быть не может
природа сильнее
как писал савельев
мы управляем дай бог 10 частью мозга и поведением
остальное на автомате
член встал - любим секретаршу
у тетки замокрело - минетит начальнику
ну а потом 10 проц чем мы управляем пытаются замести следы
факты
https://www.google.com/search?q=%D1%80% ... 42&bih=588
Такие товарищи, за очень редким исключением, не смогут воспринять ресурс, кроме как секту неудачников-женоненавистников, хоть в 10 раз мягче все написано будет.
Думаю, тут почти каждый, пытался кому-нибудь из друзей объяснить, что тот алень и натыкался на отрицание. Алень пока сам не поймет, что он алень, ничем ему не помочь.
Да и любая, мало мальски эффективная пропаганда по данному вопросу обречена, т.к. как противоречит генеральной линии.
Молодой подумает, что попал в крутое место. А развернутый конструктив, которым я постоянно страдаю, навевает на них ассоциацию старпер-лузер, и уверенность, что уж ему-то такое не грозит. Молодежь такая молодежь.
Нитакой тетечке по определению нечего делать на мужском форуме.Или с думающей тетечкой, которая быть может и почитала и набралась бы уму-разуму?