Измена измене рознь?
Измена измене рознь?
По мотивам темы "Левак или верность?".
I. Разделяете ли Вы измену как "одноразовую акцию" (1) и "на постоянной основе" (2) с точки зрения Вашего отношения к сему факту и последующих действий с Вашей стороны?
Чем объясняется классификация? (как пример, отсутствие/наличие затраты ресурсов (эмоции/финансы/время) и т.д.)
II. Приходилось ли Вам (Вашим родственницам/близким подругам) переживать измену супруга?
К какой классификации она относилась (1 или 2)?
Смогли ли "понять и простить", сохранить отношения и жить дальше?
Вопрос к ОЖП (само собой, не имеющих категоричного табуированного отношения к супружеской измене).
I. Разделяете ли Вы измену как "одноразовую акцию" (1) и "на постоянной основе" (2) с точки зрения Вашего отношения к сему факту и последующих действий с Вашей стороны?
Чем объясняется классификация? (как пример, отсутствие/наличие затраты ресурсов (эмоции/финансы/время) и т.д.)
II. Приходилось ли Вам (Вашим родственницам/близким подругам) переживать измену супруга?
Смогли ли "понять и простить", сохранить отношения и жить дальше?
Вопрос к ОЖП (само собой, не имеющих категоричного табуированного отношения к супружеской измене).
Измена измене рознь?
Почему опрос на АБФ ? Бабских форумов мало что ли ?
С какой целью опрос ? Статейку пишете ?
С какой целью опрос ? Статейку пишете ?
Измена измене рознь?
Mimoshel, в разделе "Разное" пишу.
Разве это сугубо мужская территория?
Если да, то скорректируюсь, дабы не нарушать правила.
Вопрос адресовала ОЖП, т.к. у мужчин в случае измены супруги ответ будет один - РРС, безапелляционно)
Информация для личного пользования.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А смысл на бабский форумах писать?
"Куриное" мнение не интересует
Разве это сугубо мужская территория?
Если да, то скорректируюсь, дабы не нарушать правила.
Вопрос адресовала ОЖП, т.к. у мужчин в случае измены супруги ответ будет один - РРС, безапелляционно)
Информация для личного пользования.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А смысл на бабский форумах писать?
"Куриное" мнение не интересует
- Джейсон Борн
- старейшина
Измена измене рознь?
Очередной психолух? Сходи лучше побеседуй с батюшкой из местного прихода, он тебе растолкует всё про блуд и его классификацию.
Измена измене рознь?
Джейсон Борн, экономист, окей, так и сделаю
- mamamascha
- старейшина
Измена измене рознь?
Ой, а как мне нравятся такие темы *потираю ладони*
II да приходилось, и 1-ой и 2-ой классификации.

IДа, я делю на случайный половой акт и отношения с любовницей. Мои действия и реакции будут идентичны.V-endetta писал(а): ↑03.11.17 09:41I. Разделяете ли Вы измену как "одноразовую акцию" (1) и "на постоянной основе" (2) с точки зрения Вашего отношения к сему факту и последующих действий с Вашей стороны?
II да приходилось, и 1-ой и 2-ой классификации.
- Невозмутимый
- аксакал
Измена измене рознь?
V-endetta, тебе чего, делать нечего? Этих тем тут 100500. Просто поиском воспользуйся.
- Серая_мышь
- аксакал
Измена измене рознь?
1. Нет. Измена она и в Африке измена, разбег без вариантов.
2. Супругом мой бывший мне к счастье не был, ЛТР 2 года.
2. Супругом мой бывший мне к счастье не был, ЛТР 2 года.
Измена измене рознь?
mamamascha,
I. Ваши действия и реакции - "Казнить, нельзя помиловать"?
II. Прощали/закрывали глаза/расходились? Как развивались отношония после?
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Невозмутимый, почему ты меня гонишь постоянно :D
В основном в темах разбирается конкретная чья-та ситуация, а тут - скорее отношение к изменам в обобщенном варианте (вкратце и по сути)
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Серая_мышь, о, приятно познакомиться
Делаю вывод, что обречены мы с таким отношением к изменам на холостяцкую жизнь
I. Ваши действия и реакции - "Казнить, нельзя помиловать"?
II. Прощали/закрывали глаза/расходились? Как развивались отношония после?
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Невозмутимый, почему ты меня гонишь постоянно :D
В основном в темах разбирается конкретная чья-та ситуация, а тут - скорее отношение к изменам в обобщенном варианте (вкратце и по сути)
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Серая_мышь, о, приятно познакомиться

Делаю вывод, что обречены мы с таким отношением к изменам на холостяцкую жизнь
- Невозмутимый
- аксакал
Измена измене рознь?
Чей-то гоню, разве за коньяком. :D :D
А как ты обобщишь тут? У каждого свое видение и плохого и хорошего. Под общий знаменатель не получится.
Отправлено спустя 50 секунд:
Не все мужчины ходят налево, такшта не надо тут загоняться, еще и в твоем-то возрасте.
- mamamascha
- старейшина
Измена измене рознь?
I Да, именно так. Только направление на себя. Моё ИМХО, если я не могу удовлетворить своего мужчину так, чтобы он не хотел других, значит я бракованная и т.д. и т.п.
II Разные случаи наблюдала. И реакции тоже разные были и развод, и откуп, даже смирение.
Измена измене рознь?
Опять? Мля... 

- mamamascha
- старейшина
Измена измене рознь?
В этом вопросе я реалистка. Да и преимущественно мужское окружение не дает надеть наивные розовые очочки. Измены имеют место быть. Причем, незастрахован абсолютно никто.
Я лишь могу работать на предупреждение. Ревнива ли я? Нет. Скорее брезглива. Потому при ежегодной диспансаризации очень внимательна к анализам на ВИЧ, сифилис и пр. мужа. Но за 15 лет совместной жизни бить тревогу он повода не давал (ттт). Это к разовым "левакам".
Но, если муж встретит женщину, из-за которой захочет со мной развестись, отпущу без скандалов. Наверно, слишком сильно его люблю и уважаю его право быть счастливым.
Конечно будет жаль всего того, что было вложено в наши отношения. Но на мою самооценку это не повлияет. Уверена всегда смогу выстроить новые отношения с другим мужчиной. (Ха! Это я теоретически рассуждаю, а там фиг его знает. Предполагать легко, когда тебя не коснулось. Лично наблюдала, как падает забрало у казалось бы разумных женщин. Вобщем, пока думается так.)
Пару лет назад лучший друг мужа, с женой которого мы очень хорошо общаемся, пришел ко мне на др вместе с любовницей (жена в это время лежала на сохранении в роддоме). Я, не стесняясь гостей, попросила их уйти, об'ьяснив, что лишь, когда он официально разведется, может приходить к нам в дом с другими женщинами. И как-то с другими девчонками единодушно решили не рассказывать его жене об этом событии и вообще о наличии сей дамы. Любовница со временем канула в Лету. Ребята же живут вместе до сих пор, растят общего сына и по внешним признакам вполне счастливы...
Я лишь могу работать на предупреждение. Ревнива ли я? Нет. Скорее брезглива. Потому при ежегодной диспансаризации очень внимательна к анализам на ВИЧ, сифилис и пр. мужа. Но за 15 лет совместной жизни бить тревогу он повода не давал (ттт). Это к разовым "левакам".
Но, если муж встретит женщину, из-за которой захочет со мной развестись, отпущу без скандалов. Наверно, слишком сильно его люблю и уважаю его право быть счастливым.
Конечно будет жаль всего того, что было вложено в наши отношения. Но на мою самооценку это не повлияет. Уверена всегда смогу выстроить новые отношения с другим мужчиной. (Ха! Это я теоретически рассуждаю, а там фиг его знает. Предполагать легко, когда тебя не коснулось. Лично наблюдала, как падает забрало у казалось бы разумных женщин. Вобщем, пока думается так.)
Пару лет назад лучший друг мужа, с женой которого мы очень хорошо общаемся, пришел ко мне на др вместе с любовницей (жена в это время лежала на сохранении в роддоме). Я, не стесняясь гостей, попросила их уйти, об'ьяснив, что лишь, когда он официально разведется, может приходить к нам в дом с другими женщинами. И как-то с другими девчонками единодушно решили не рассказывать его жене об этом событии и вообще о наличии сей дамы. Любовница со временем канула в Лету. Ребята же живут вместе до сих пор, растят общего сына и по внешним признакам вполне счастливы...
Измена измене рознь?
Ясно.
Тема создана с целью саморекламы "нитакой"
Расходимся господа :D
Тема создана с целью саморекламы "нитакой"
Расходимся господа :D
Измена измене рознь?
Dimona писал(а): лучший друг мужа,
То есть в вашем доме хозяйка вы, а муж молчаливый болван?Я не стесняясь гостей, попросила их уйти, об'ьяснив, что лишь, когда он официально разведется, может приходить к нам в дом с другими женщинами
Измена измене рознь?
В основном, потому что алени, а от аленей сами уходят.
Измена измене рознь?
Ingemar
В нашем доме каждый член семьи открыто выражает свои убежденья. Привести на семейное торжество любовницу/любовника при наличии жены/мужа - это проявить неуважение не только к своей половине, но и к дому друзей. Болван же, на мой взгляд, тот, кто этого не понимает.
В нашем доме каждый член семьи открыто выражает свои убежденья. Привести на семейное торжество любовницу/любовника при наличии жены/мужа - это проявить неуважение не только к своей половине, но и к дому друзей. Болван же, на мой взгляд, тот, кто этого не понимает.

- mamamascha
- старейшина
Измена измене рознь?
Dimona, а почему приняли решение"не говорить жене"? Какие аргументы у вас на этот счёт?
Измена измене рознь?
mamamascha
Там долгая предистория... Ребята уже прожили вместе много лет. У жены были проблемы забеременеть и выносить ребенка. Сам друг неоднократно говорил, что любит ее и очень ждет общего сына, но у него реально сносит крышу от многомесячного воздержания. То есть мы как-то с пониманием отнеслись к тому, что у здорового мужика есть потребность к нормальному сексу. И смысл говорить жене, унизив ее тем. Мы с девчонками ни раз обсуждали, что брак может разрушить не сам факт наличия любовницы, а предание общественности, т.е. проявление явного неуважение к своей половине -
иначе ущемленное самолюбие...
Там долгая предистория... Ребята уже прожили вместе много лет. У жены были проблемы забеременеть и выносить ребенка. Сам друг неоднократно говорил, что любит ее и очень ждет общего сына, но у него реально сносит крышу от многомесячного воздержания. То есть мы как-то с пониманием отнеслись к тому, что у здорового мужика есть потребность к нормальному сексу. И смысл говорить жене, унизив ее тем. Мы с девчонками ни раз обсуждали, что брак может разрушить не сам факт наличия любовницы, а предание общественности, т.е. проявление явного неуважение к своей половине -
иначе ущемленное самолюбие...
- mamamascha
- старейшина
Измена измене рознь?
Ну ещё бы. Конечно любит.
Dimona, т.е. вы решили за неё. Круто чё. Представляете, что с ней будет, когда она узнает? Хотя о чём это я. Мужчинам можно всё, особенно когда у жены такие клевые подруги.
Измена измене рознь?
mamamascha
Имено. Представили, что с ней будет. И, я считаю, не только мужчинам, но и женщинам можно все. Вопрос лишь в том, что каждый должен сам нести ответственность за последствия принятых решений...
Имено. Представили, что с ней будет. И, я считаю, не только мужчинам, но и женщинам можно все. Вопрос лишь в том, что каждый должен сам нести ответственность за последствия принятых решений...
- mamamascha
- старейшина
Измена измене рознь?
Dimona, да конечно. Вы считаете, что поступили правильно т.е. по совести. Я и не возражаю. Медальку дать?
Вы обратную ситуацию представляли, ну с этими самыми "подругами"? Знают все и все молчат, а ты узнаешь от кого-то левого и вдруг осознаешь, что друзей то и нет. Предательство умноженное на ...много))) С такими друзьями и врагов не нужно.
Вы обратную ситуацию представляли, ну с этими самыми "подругами"? Знают все и все молчат, а ты узнаешь от кого-то левого и вдруг осознаешь, что друзей то и нет. Предательство умноженное на ...много))) С такими друзьями и врагов не нужно.
Измена измене рознь?
mamascha
Спасибо, обойдусь без медальки...
Попробую об'ьяснить свое виденье.
Оправдываю ли я друга мужа тем, что у него есть свои потребности (у любого человека они есть), как поесть, поспать и т.п.? Да, оправдываю. Обвиняю я в данной ситуации жену и любовницу? Нет, не обвиняю. Хочу ли я оказаться в данной ситуации? Нет, не хочу. Понимаю ли, что своим решение ничего не рассказывать жене, могу потерять подругу? Да, понимаю. Но я готова нести отвественность за собственное решение так поступить.
Спасибо, обойдусь без медальки...
Попробую об'ьяснить свое виденье.
Оправдываю ли я друга мужа тем, что у него есть свои потребности (у любого человека они есть), как поесть, поспать и т.п.? Да, оправдываю. Обвиняю я в данной ситуации жену и любовницу? Нет, не обвиняю. Хочу ли я оказаться в данной ситуации? Нет, не хочу. Понимаю ли, что своим решение ничего не рассказывать жене, могу потерять подругу? Да, понимаю. Но я готова нести отвественность за собственное решение так поступить.
- mamamascha
- старейшина
Измена измене рознь?
Dimona, да всё правильно Вы делаете. Вас же совесть не мучает? Значит правильно поступили.