Чьим должно быть жилье?
Чьим должно быть жилье?
Я не нашла темы аналогичной, только вот такое:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=59538
Но она до конца не доведена.
Итак, чьим должно быть жилье? Тут в женской резервации спор разгорелся по этому поводу. И мы зашли в тупик.
1Жених приводит невесту с свою берлогу. Вроде хорошо. Но есть случаи, когда он потом не знает как от жены избавиться. Мне рассказывал одноклассник, что познакомился с иногородней, походили по кино, кафешкам, потом к себе жить забрал. А как прогнать теперь - не знает. И мало того что не любит, так ещё и дискомфорт сильный от того что сделать ничего не может. Но он справился, выжил деваху, сильно потрепав нервы и ей и себе. А если брак, ребенок, там сложнее все намного.
2. Невеста приводит Жениха к себе в дом. О, это мой случай. Корона именно тогда и растет до небес. Любой повторяющиеся косяк : уходи, проживем спми. К счастью, слава всем Богам, мой муж забивал на мои взбрыки и ставил меня на место. Чуть-чуть послабее был бы - пистец семье.
Однажды он мне сказал: мне же говорили, хоть куда, но уводит ее из ееной берлоги, а я дурак не верил.
Щас 10 лет в своём доме живём, у меня даже мыслишки поганой нет чтобы хоть что то вякнуть про уходи)
Построили дом на общие деньги, ну как на общие: Муж отдавал на стойку столько денег сколько требовалось, а я - всю свою зарплату. Другими словами - я купила в посторонный Мужем дом унитазы) . Очень у меня супруг домовитый и хозяйственный, мне повезло сильно.
3 Молодая семья на сьемную квартиру уходит. Вроде самый лучший вариант, получается, как думаете? И вместе, с нуля, вытягивать жилье.
Форумчане, интересен и Ваш опыт и как Вы своим детям посоветуете либо поможете.
Если такая или близкая по тематике беседа уже где то есть, модераторы, пожалуйста, поправьте меня.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=59538
Но она до конца не доведена.
Итак, чьим должно быть жилье? Тут в женской резервации спор разгорелся по этому поводу. И мы зашли в тупик.
1Жених приводит невесту с свою берлогу. Вроде хорошо. Но есть случаи, когда он потом не знает как от жены избавиться. Мне рассказывал одноклассник, что познакомился с иногородней, походили по кино, кафешкам, потом к себе жить забрал. А как прогнать теперь - не знает. И мало того что не любит, так ещё и дискомфорт сильный от того что сделать ничего не может. Но он справился, выжил деваху, сильно потрепав нервы и ей и себе. А если брак, ребенок, там сложнее все намного.
2. Невеста приводит Жениха к себе в дом. О, это мой случай. Корона именно тогда и растет до небес. Любой повторяющиеся косяк : уходи, проживем спми. К счастью, слава всем Богам, мой муж забивал на мои взбрыки и ставил меня на место. Чуть-чуть послабее был бы - пистец семье.
Однажды он мне сказал: мне же говорили, хоть куда, но уводит ее из ееной берлоги, а я дурак не верил.
Щас 10 лет в своём доме живём, у меня даже мыслишки поганой нет чтобы хоть что то вякнуть про уходи)
Построили дом на общие деньги, ну как на общие: Муж отдавал на стойку столько денег сколько требовалось, а я - всю свою зарплату. Другими словами - я купила в посторонный Мужем дом унитазы) . Очень у меня супруг домовитый и хозяйственный, мне повезло сильно.
3 Молодая семья на сьемную квартиру уходит. Вроде самый лучший вариант, получается, как думаете? И вместе, с нуля, вытягивать жилье.
Форумчане, интересен и Ваш опыт и как Вы своим детям посоветуете либо поможете.
Если такая или близкая по тематике беседа уже где то есть, модераторы, пожалуйста, поправьте меня.
Чьим должно быть жилье?
Pisces
На мой взгляд, каждый из предложенных вариантов имеет свои плюсы и минусы...
Полагаю, каждому нужно подстраиваться под имеющиеся возможности, постепенно выводя их в максимально комфортные.
Мы с мужем решили, что постараемся дать детям (его дочери от первого брака и нашему общему сыну) хотя бы минимально свой угол (планируется по однокомнатной квартире каждому, но если не получится - комнату в общаге), а там пусть дальше сами выруливают...
На мой взгляд, каждый из предложенных вариантов имеет свои плюсы и минусы...
Полагаю, каждому нужно подстраиваться под имеющиеся возможности, постепенно выводя их в максимально комфортные.
Мы с мужем решили, что постараемся дать детям (его дочери от первого брака и нашему общему сыну) хотя бы минимально свой угол (планируется по однокомнатной квартире каждому, но если не получится - комнату в общаге), а там пусть дальше сами выруливают...
Чьим должно быть жилье?
Писец, тут пол форума посвящено примакам, это мужички которые у теток живут. Вкратце: ничего хорошего.
Чьим должно быть жилье?
благими намерениями
я тож дочери дал квартиру
она постоянно попрекала жильем мужа
вроде уже в разводе
сын выкупает у меня квартиру по цене аренды
на свадебные сделал там ремонт
ждут ребенка
все у них хорошо
сын квартирой не манипулирует
вывод
давать тетке квартиру - зло
- Джейсон Борн
- старейшина
Чьим должно быть жилье?
Кто-нибудь сможет внятно объяснить, в чём смысл темы?
Чьим должно быть жилье?
Джейсон Борн, Вы свою супругу к себе в дом привели или на ее территории живете?
Чьим должно быть жилье?
makar
Слава богу, муж придерживается иных взглядов. И я, как женщина, его поддерживаю. Наплевать нам на примаков. А девчонка не попадет в ситуацию, когда муж выпнет ее с чемоданами и детьми на улицу.
Ха! Сейчас, подумалось, может мы и свои возможно будующие проблемы решаем. Что бы дитятки не пришли к нам с этими чемоданами и детьми :D
Слава богу, муж придерживается иных взглядов. И я, как женщина, его поддерживаю. Наплевать нам на примаков. А девчонка не попадет в ситуацию, когда муж выпнет ее с чемоданами и детьми на улицу.
Ха! Сейчас, подумалось, может мы и свои возможно будующие проблемы решаем. Что бы дитятки не пришли к нам с этими чемоданами и детьми :D
Чьим должно быть жилье?
Dimona, вот копнули глубОко)
А что то в этом есть!
А что то в этом есть!
Чьим должно быть жилье?
Picses
А что значит:"Нашару"? :D
А что значит:"Нашару"? :D
Чьим должно быть жилье?
На шару= на халяву)
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Местный диалект)
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Местный диалект)
Чьим должно быть жилье?
Спасибо, за раз'ьяснение...
Угу! Уже записываю в блокнотик
...
Угу! Уже записываю в блокнотик

Чьим должно быть жилье?
marar
У тетки может будет муж с железными яйцами. Вот, как у Picses
У тетки может будет муж с железными яйцами. Вот, как у Picses

Чьим должно быть жилье?
Подтверждаю! Муж - кремень!
Все звенит в радиусе 100 метров.
Все звенит в радиусе 100 метров.
Чьим должно быть жилье?
А нам же, теткам, другие и не нужны
:D ...

Чьим должно быть жилье?
ващета косяк тетки
норм любящую бабу
да еще и с ребенком
никто не выгонит
по статстике 11 проц
значит она оч хреновая жена
или сама этого добивается
потому как есть любовник
и по жилью
пусть забирает общее нажитое
и валит к родителям
добрачная квартира не делится
таков закон
ну а дальше пусть подает на алименты
это ее право
и это тоже закон
Чьим должно быть жилье?
makar, спасибо.
Мои размышления Вы подтвердили полностью. Могу я Вашу мысль процитировать в другой теме?
Мои размышления Вы подтвердили полностью. Могу я Вашу мысль процитировать в другой теме?
Чьим должно быть жилье?
Нельзя мужчине жить примаком. Аксиома многократно подтвержденная. И не только темами АБФ. В окружении две семьи с такими данными. В обоих пи...ц, видимый посторонним невооруженным глазом.
Чьим должно быть жилье?
Sibir, так да.
Поэтому щас и женятся позже, чем лет 20 назад, пока своё жилье заимеешь, много времени пройдет.
Отправлено спустя 52 секунды:
А потом на АБФ наткнулся и все))
Институт брака под угрозой.
Поэтому щас и женятся позже, чем лет 20 назад, пока своё жилье заимеешь, много времени пройдет.
Отправлено спустя 52 секунды:
А потом на АБФ наткнулся и все))
Институт брака под угрозой.
Чьим должно быть жилье?
Очень просто. Жена с вещами за дверь, меняются замки, находится новая жена на вакантное место. Это самый нормальный для семьи вариант. И омп сам себя уважает, и жена его уважает и дети с родственниками. Но в том случае если не мама сынишке хату подарила.
Это самая частая ситуация. Отвратительно гадкая. Никогда бы не подписалася на такой вариант.
Это частный случай 1 или 2 варианта. Либо омп съемщик, либо ожп. Либо омп хозяин, либо ожп. У кого бюджет у того и яйца.
Детям посоветовал уже зарабатывать на свое жилья и обязательно помогу. Собрать вещи и подержу дверь, когда они со своими шмотками будут из моей хаты выходить.