Половая сегрегация или здравый смысл?
В Германии, в Берлине, в преддверии празднования НГ, разделили город на зоны, где есть зоны безопасности только для женщин.
"В связи с опасениями в сексуальных домогательствах во время празднования Нового года власти Берлина приняли решение создать для женщин "зоны безопасности", сообщает BBC.
...
Такие меры безопасности власти решили принять на фоне событий в Кельне два года назад, когда сотни женщин в новогоднюю ночь сообщили о случаях домогательств со стороны мужчин и грабежах".
Источник.
Объясните мне, почему немецкие мужчины, которые подвергаются насилию, должны обращаться в просто полицию и для них не делают специальных зон безопасности? Или немецкие мужчины не подвергаются грабежам и насилию?
Мне не понять. На мой взгляд, это ярко выраженные действия против декларируемого равенства полов.
"В связи с опасениями в сексуальных домогательствах во время празднования Нового года власти Берлина приняли решение создать для женщин "зоны безопасности", сообщает BBC.
...
Такие меры безопасности власти решили принять на фоне событий в Кельне два года назад, когда сотни женщин в новогоднюю ночь сообщили о случаях домогательств со стороны мужчин и грабежах".
Источник.
Объясните мне, почему немецкие мужчины, которые подвергаются насилию, должны обращаться в просто полицию и для них не делают специальных зон безопасности? Или немецкие мужчины не подвергаются грабежам и насилию?
Мне не понять. На мой взгляд, это ярко выраженные действия против декларируемого равенства полов.
пусть держат их за забором
там им и место
правда вряд ли к во приставаний уменьшится
о харасементе больше всего вопят недотраханные
смотри тему перевод с бапского на человеческий
меня это неравенство не задевает
пусть живут за забором
трахнуть тетку в наше время это геморой
японцы до 30 лет девственники
уже придумали куклу для утех
через пару лет придумают робота вместо жены
так что особо париться не о чем
а пока можно трахать рспешек за надежду
типа завтра женюсь
и стирать номерок
с эпидемией разводов этого добра как дерьма за баней
Домогались и грабили эмигранты, которых так заботливо приютила Меркель. Теперь гостеприимные хозяева прячутся от гостей в "зонах безопасности". Суровые арийские полицейские будут прятаться там же, а немецких мужуков не жалко видимо.
Ну шо жеж тут поделаешь, толерантность она такая - требует жертв
Лёлик, ну, чё ты пейстишь?!
Всё ты прекрасно понимаешь!
Я не понимаю твоей "толерантности" по отношению к бабью!
Ты либо туда, либо сюда!
Мож, конечно, есть способ занять два стула одной жопой? Ну, я в этом деле - не виртуоз.
Похоже , когда эти меры тоже окажутся неэффективными , следующим шагом может быть превентивное преследование мужчин за сам факт наличия у них аппарата для размножения , как в анекдоте :
В квартире Рабиновича обыск. Нашли самогонный аппарат. Участковый:
- Та-ак! Будем вас судить за самогоноварение.
- Но ведь я не гнал самогон!
- Ну и что, аппарат же есть.
- Тогда судите и за изнасилование.
- А вы что, кого-то изнасиловали?
- Нет, но аппарат же есть!
Так я слышал молодой чурбаненок из беженцев зарезал девочку молодую за отказ встречаться и немцы все встрепенулись
На них нападают женщины эмигрантки? Это проблема гендерная или политическая?
Скорей всего это закончится гетто для арабов. Так по немецки.
А как жеж М - воин, защитник, который с беременным животом не бегает, а Ж - мать, хранительница очага?
Все звери равны, но свиньи равнее других (с). Декларироваться может много чего, а в жизни все совсем не так. Сталинская конституция и реалии тогдашней жизни, как пример.
Сейчас реалии таковы, что мы не можем защитить наших белых женщин, и это печально. Они конечно дуры, развратно одеваются, шляются где не попадя, но они наши, они у себя дома и нельзя позволять их обижать.
Хех, сами запустили всех этих насильников и грабителей в свои города, а теперь от них же прячутся. 

- The Young Pope
- старейшина
скорпи, закончится все гетто для самих же немцев , уже все к этому идет.
Вот так и начинаются войны..
Вечная борьба приматов за территорию и самок (Быков, Интерны) :D
Отправлено спустя 43 секунды:
Как в ЮАР.The Young Pope писал(а): ↑31.12.17 05:24скорпи, закончится все гетто для самих же немцев , уже все к этому идет
Будут закрытые территории для элиты. Итого любой "демократии".

Лишнее доказательство, что тетки не стратеги нефига, но как бы равноправны и власть любят
:D

- Инженер Гарин
- посвященный
Как мне подсказывает хрустальный шар-девочка слишком далеко зашла в общении с утырком. А он воспринял всё слишком серьезно. Мораль? Не надо давать повод для возникновения таких ситуацийBabtist писал(а):Так я слышал молодой чурбаненок из беженцев зарезал девочку молодую за отказ встречаться
Ты охренел штоле со своим хрустальным шаром. Тебе в жопу его забить? Человеческая жизнь неприкосновенна. Это заповедь. Отказала девка- насри ей в карман, но пальцем не трогай
А разве не мужчины должны защищать своих женщин от всяких нехороших гостей. Если к вам в дом придет гость и начнет домогаться вашей жены, сестер и дочерей? Вы их в туалете запрете или гостя пинком под зад выпроводите туда откуда он пришел?
Это не культурно и не толерантно!!!
Отправлено спустя 53 секунды:
Но о защите вспоминают тогда, когда - "опа.
Отправлено спустя 53 секунды:
Но о защите вспоминают тогда, когда - "опа.
они ваши
мне эти шлюхи в член не упираются
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
не должны
у мужчин забрали право на оружие
а эти утырки по одному не ходят
защиту бап взяло на себя государство
все что можно сделать
это позвонить в полицию
Не просто за защиту, а за попытку самообороны получают реальные срока. И в нашей стране в том числе.
При том, с отборным цинизмом, что в случае, если убьешь нападающего, то скорее всего получишь срок даже меньше.
Нетолерантно будет сказано, но если бы гордые сыны Кавказа реально понимали, что у коренного населения есть право на самооборону и в случае трагической случайности, действия по защите своей жизни будут оправданы судом и обществом, то они бы, мягко скажем, очень культурно и воспитано себя вели.
Почему заведен такой порядок? Очевидно, право защищать себя идет вразрез интересам государства. Только у власти может быть право на насилие. И если одного, отдельно взятого гражданина в переходе тихо прирежут дружбо-народы, то для государства это всего лишь статистика и бытовуха.
Они не понимают с кем и с чем столкнулись, кмк. И бодрым шагом подгоняемые толерастией идут в пропасть. Все эти их жалкие попытки самозащитится в виде новогодних резерваций выглядят жалко, к тому же бесполезны и бессмысленны.
И только укрепляют пришлых в осознании собственной вседозволенности и безнаказанности.
Что касается того что бабы типа сами провоцируют я вот что скажу- не их дело нефига. Не мы приехали к ним, а они к нам. Поэтому что бы местные женщины не делали и как бы типа не провоцировали- будьте добры соблюдать закон и установленный порядок в той стране где вас приютили. Не нравится- велкам назад, никто не держит и там своим бабам командуйте как ходить и где ходить. В Африке женщины вона вообще голые ходят. Норма у них там это- и что? Давайте все туда дружно насиловать поедем- ляди же по нашим меркам- вообще в неглиже шляются.
И только укрепляют пришлых в осознании собственной вседозволенности и безнаказанности.
Что касается того что бабы типа сами провоцируют я вот что скажу- не их дело нефига. Не мы приехали к ним, а они к нам. Поэтому что бы местные женщины не делали и как бы типа не провоцировали- будьте добры соблюдать закон и установленный порядок в той стране где вас приютили. Не нравится- велкам назад, никто не держит и там своим бабам командуйте как ходить и где ходить. В Африке женщины вона вообще голые ходят. Норма у них там это- и что? Давайте все туда дружно насиловать поедем- ляди же по нашим меркам- вообще в неглиже шляются.
Тогда почему же это право на насилие позволяется гордым сынам Кавказа? Они тоже должны получать по шапке от государства.
Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
Кстати я помню одно резонансное событие в Москве. В Бирюлево зарезали одного русского парня. Только тихо мирно не вышло. Народ вышел протестовать и всю тамошнюю овощебазу (основной магнит для приезжих с Кавказа) разогнали. Государство будет реагировать на массовое недовольство граждан.
нео, миром правят заговорщики
не благодари!!!
а если серьезно, геноцидят нас и м и ж чтобы не плодились, ибо ресурсов мало

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а их гос-ва не боятся, ибо вполне себе подконтрольные. смотри где самые большие явки на выборах :D
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
это к тому почему КАВКАЗ прав. (Почините форум, цитаты через ж. вставляются ((()

а если серьезно, геноцидят нас и м и ж чтобы не плодились, ибо ресурсов мало

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а их гос-ва не боятся, ибо вполне себе подконтрольные. смотри где самые большие явки на выборах :D
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
это к тому почему КАВКАЗ прав. (Почините форум, цитаты через ж. вставляются ((()