Почему АБФ предлагает одно, а психологи - другое
Как то тут всё однобоко. Выход из сложной ситуации предлагается всегда один "не будь аленем, выводи полимеры, разводись, иди на санчас" и т. д.
Психологи же смотрят по другому. Раз человек живёт как живёт, то типа так и будет дальше жить и незачем ему идти на радикальные меры, типа ломать себя кардинально. Конечно, всё зависит от ситуации, но у них всё добрее, что-ли.
Вот и я задумался. У меня такая ситуация, что жена меня по большому счёту слила из-за квартирного вопроса, был там васёк, не был - хз, тут много таких с непонятками, и я в принципе этот квартирный вопрос решаю, в первую очередь для себя, и жена не располовинит эту недвигу. И я знаю, что она прискачет обратно сразу. И уже уже предупреждена о 24 часовом контроле на всю оставшуюся жизнь и не возражает (не буду вдаваться в подробности, как, но это решаемо).
Вот тут на АБФ сразу советуют при манипуляциях, сомнениях, рвать с негодницей, психологи же советуют несколько по другому и не рубят с плеча.
Конечно, на АБФ выпячивается мужское начало, гордость, самолюбие. И надо типа опираться от него.
А если это в человеке в умеренном виде, а не в идеальном, типа я не всегда настоящий мужчина, как герои АБФ, но бываю им, если захочу или прижмёт? Как нам, простым мужчинам, аленем по местному, не лишенным недостатков распоряжаться своей судьбой?
Всё напоминает феминизм наоборот, две крайние противоположности, которые никогда не сойдутся. И что, теперь все будет жить по отдельности и лишь несколько годных женщин и несколько настоящих мужчин создадут вечную пару, а остальные на слив?
Что скажете, пишите ваши мнения.
Психологи же смотрят по другому. Раз человек живёт как живёт, то типа так и будет дальше жить и незачем ему идти на радикальные меры, типа ломать себя кардинально. Конечно, всё зависит от ситуации, но у них всё добрее, что-ли.
Вот и я задумался. У меня такая ситуация, что жена меня по большому счёту слила из-за квартирного вопроса, был там васёк, не был - хз, тут много таких с непонятками, и я в принципе этот квартирный вопрос решаю, в первую очередь для себя, и жена не располовинит эту недвигу. И я знаю, что она прискачет обратно сразу. И уже уже предупреждена о 24 часовом контроле на всю оставшуюся жизнь и не возражает (не буду вдаваться в подробности, как, но это решаемо).
Вот тут на АБФ сразу советуют при манипуляциях, сомнениях, рвать с негодницей, психологи же советуют несколько по другому и не рубят с плеча.
Конечно, на АБФ выпячивается мужское начало, гордость, самолюбие. И надо типа опираться от него.
А если это в человеке в умеренном виде, а не в идеальном, типа я не всегда настоящий мужчина, как герои АБФ, но бываю им, если захочу или прижмёт? Как нам, простым мужчинам, аленем по местному, не лишенным недостатков распоряжаться своей судьбой?
Всё напоминает феминизм наоборот, две крайние противоположности, которые никогда не сойдутся. И что, теперь все будет жить по отдельности и лишь несколько годных женщин и несколько настоящих мужчин создадут вечную пару, а остальные на слив?
Что скажете, пишите ваши мнения.
А чего писать? Ты пробежался по верхам и сделал выводы, а потом эти свои выводы экстраполировал на весь абф и сравнил с психологами, сурово че уж). 

Шото мы разные абфы читаем
- Просто_чел
- посвященный
Я тебе даже поясню и расскажу, насколько по другому.
Ты пришел к психологу и первым делом башлянул ему бабла. Психологу крайне невыгодно раз и навсегда порешать твой вопрос. Потому как кушать ему хочется не только сегодня, но и завтра и послезавтра и так далее. И твой вопрос, а точнее его решение - он будет тянуть аки кота за хвост. И за каждый сеанс ты будешь ему отслюнявливать купюры.
А теперь скажи, сколько ты отбашлял на АБФ? Как нисколько? Ну так и вот тебе радикальное и моментальное решение твоего вопроса, к которому тебя тот же психолог приведет через пару лет, когда твои сопли ему настолько остопиздят, что он уже и бабла за это не захочет брать.
Ещё вопросы ?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И давай ка, коль так говоришь , то оплачивай то время, которое ты тратишь у камрадов.
Вьюнош, дело в том, что психолух бабло рубит.
Нах ему клиетскую базу сокращать?
Чем больше у тебя проблем, тем толще его лопатник.
Не-е, кузнецнормальный выход нам не нужен :D
Кстати, самый большой из ныне живущих спецов по мозгам -
Сергей Савельев считает, что в психологи подаются исключительно
персонажи с окуительными проблемами в собственной голове.
Нах ему клиетскую базу сокращать?
Чем больше у тебя проблем, тем толще его лопатник.
Не-е, кузнецнормальный выход нам не нужен :D
Кстати, самый большой из ныне живущих спецов по мозгам -
Сергей Савельев считает, что в психологи подаются исключительно
персонажи с окуительными проблемами в собственной голове.
Ничего подобного, я брал всего одну, но очень длинную консультацию. И отбашлял я не много, хотя дело было в МСК. И мне доходчиво и всего один раз объяснили, где я прокололся, а жене - где она. И всё, никто и не предлагал больше консультироваться. Но советы были совсем не как на АБФ. На самом деле плохо, лучше бы как на АБФ, тогда бы я не плавал, как говно в проруби от одного совета к другим.
Чем последователи АБФ лучше феминисток?
-
- старейшина
Психологи,их единицы - нормальные
И только мужчины.
И только мужчины.
- Просто_чел
- посвященный
Переобувка на ходу. Побыл у психолога, побыл на АБФ. Схерали тут феминисттки?
Или давай-ка я тебе то ж переобувчатые вопросы в лоб задам: А чем ты лучше, чем феминистки? И чем феминистки
лучше, чем твой психолог?
Осилишь ответить?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И давай-ка не лукавить, тут такого не любят:
А кто тебе запретил еще один выход: Alt + F4 ?
- Большой привет
- любитель
Психологи это развод на бабло. Если баба то в большинстве случаев включает в тебе аленя. Был у меня товарищ, ходил к семейному психологу, жена его чпокалась налево а он ходил и говорил (цитата) - "В нашем доме живет любовь".
Я ощутил желание психолога (мужик был) не рубить сплеча, хотя я ему сказал, что раз я такой сякой, то провались оно пропадом, останусь собой и буду разводиться, чем его тоже удивил. Но я вот что на самом деле думаю. Он увидел во мне аленя и понял, что я и дальше буду аленить и выбрал мне наименьшее зло - оленить у старой хозяйки, так как другая хозяйка может обойтись со мной ещё хуже

- Просто_чел
- посвященный
А что психологи сказали про ненависть Вашей жены к Вам? А что они сказали про бабью яму? РРС это не чтобы ломать себя, а сохранить то, что бабо не сожрала.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Он сказал "аленю - аленье", вот я что думаю. Я её тоже ненавижу за многое что. Наша ненависть взаимна и росла постепенно. Но я прав больше, так как тёща на дно тянет, в яму, это чутьё у меня на бессознательном уровне с детства ещё. Я бабоненавистник в принципе, вообще бабские коллективы не выношу, особенно из РСП и прочих мразей. Только с молоденькими и незамужними позволяю себе общаться - от них хоть не воротит.
Леший,
Я для себя давно понял такую истину.
Что спасение утопающих- дело рук,самих утопающих.
И если пара идёт к психологу- это печаль.
Ведь по сути это арбитражный суд,где судья психолог и есть две стороны.
В кабинете рассудят.
Стороны не могут прийти к компромиссу.
Только по одной причине.
Потому что семьёй управляет - алень.
Жена ,слова своего мужчины не воспринимает,как авторитетный источник.
Оспаривает.Ищет более весомое мнение "специалиста".
Тащит к психологу.
Я для себя давно понял такую истину.
Что спасение утопающих- дело рук,самих утопающих.
И если пара идёт к психологу- это печаль.
Ведь по сути это арбитражный суд,где судья психолог и есть две стороны.
В кабинете рассудят.
Стороны не могут прийти к компромиссу.
Только по одной причине.
Потому что семьёй управляет - алень.
Жена ,слова своего мужчины не воспринимает,как авторитетный источник.
Оспаривает.Ищет более весомое мнение "специалиста".
Тащит к психологу.
Последний раз редактировалось Pacan4ik 19.03.18 23:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Просто_чел,
Ка говорили в одном весёлом фильме "какие вашьи докозьательства?"
У меня не достаточно собрано данных по этому вопросу, чтобы залепить со всего маху в лоб тёще и сказать, что они с женой воры, так можно и самому обратку поиметь. Но я работаю и над этим вопросом))
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
И психолога разнёс в пух и прах потом, он ей не показался авторитетным ещё до разноса. Это опять навело меня на мысль о ваське, как самом авторитетном или тёще.
Ка говорили в одном весёлом фильме "какие вашьи докозьательства?"
У меня не достаточно собрано данных по этому вопросу, чтобы залепить со всего маху в лоб тёще и сказать, что они с женой воры, так можно и самому обратку поиметь. Но я работаю и над этим вопросом))
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Да это я её потащил!
И психолога разнёс в пух и прах потом, он ей не показался авторитетным ещё до разноса. Это опять навело меня на мысль о ваське, как самом авторитетном или тёще.
Надоешь ты ей, наставит рога и бросит
- Просто_чел
- посвященный
Это я что то доказывать должен ?
Так то уже давно многим стало через собственную шкуру понятно: Если вам кажется, что вас найопывают, то вас таки найопывают.
Но в твоем случае, мне хотелось бы, что бы ты прочувствовал на своей шкуре, а не "со слов".
Да мы уже и так разъехались. Я сейчас молоденькую через время буду присматривать, мне надо гены оставит ещё обязательно.
Многие тут рубятся за полимеры - правильно, но не в них самоцель. Цель любой жизни в потомстве, условия жизни всегда вторичны, так как нельзя это мерить одним-двумя поколениями, задумайтесь, может через 150 лет ваши гены выстрелят так, как вам и не мечталось и распространённую фамилию Смирнов сменит навсегда к примеру "Пупкин"!
- Просто_чел
- посвященный
Кароч, ышшо один теоретик. Я мою руки, мне жаль своего времени. Бла-бла-бла - это твоя жизнь и ты вправе её спускать в унитаз удобным для себя способом (с)
Не должен, не должен, это я про себя говорил, что мне надо побольше улик собрать, так как я имею склонность переоценивать и нагнетать.
Если бы вы знали, как меня найопывали, а я закрывал глаза, так как сучность человека не поменяешь даже поймав его за руку, то вам бы стало грустно. Я примерил на себя роль терпилы, она очень неблагодарная.
Несомненно я разойдусь со своей ББЖ, но блин, чем её шарахнуть перед этим, чтобы у неё хоть одна извилина проявилась по отношению к своему потомству, оставшемуся сиротой и безотцовщиной при живом отце!