Подростковая жестокость
- Magnum_357
- старейшина
Подростковая жестокость
Всем привет. Предлагаю обсудить в этой теме событие, которое произошло недавно в Березовском Свердловской обл.
Убили в Березовском подростки инвалида, девка 13 лет снимала на мобилу и, по не официальным данным, была довольна происходящим.
Вот как считаете, камрады, какое будущее у этой мрази? Подрастёт и начнет искать себе оленя, но что будет дальше? Она обладая характером с признаками садизма, скольким мужикам испортит жизнь? В том числе подговорит гопников избить/убить того же бывшего? Хочу плюнуть в лицо родителям мразей, убивших слабого, в бойцовский клуб выделываться и понтоваться перед малолетней ссыкухой никто не пошел, струсили уроды.
Я вот почитав об этой истории вспомнил, что сам слышал про таких уже в моём городе, про баб, которые подначивают мужиков к друкам и убийствам ради их удовольствия.
Не дай Бог познакомится с такой гнидой.
Какие у вас будут мысли?
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
С пацанами всё понятно, там один уже по уголовке проходил. Но что будет с девкой этой? Она впитывает их грязь в себя как губка воду. Привыкая к такому поведению сколько жизней можно разрушить? Хочу, что бы в этом случае бумеранг вернулся им, а для начала родителей этих тварей нужно уволить с работы, пусть помучаются немного, сделают выводы. Вы одобряете такие методы?
Убили в Березовском подростки инвалида, девка 13 лет снимала на мобилу и, по не официальным данным, была довольна происходящим.
Вот как считаете, камрады, какое будущее у этой мрази? Подрастёт и начнет искать себе оленя, но что будет дальше? Она обладая характером с признаками садизма, скольким мужикам испортит жизнь? В том числе подговорит гопников избить/убить того же бывшего? Хочу плюнуть в лицо родителям мразей, убивших слабого, в бойцовский клуб выделываться и понтоваться перед малолетней ссыкухой никто не пошел, струсили уроды.
Я вот почитав об этой истории вспомнил, что сам слышал про таких уже в моём городе, про баб, которые подначивают мужиков к друкам и убийствам ради их удовольствия.
Не дай Бог познакомится с такой гнидой.
Какие у вас будут мысли?
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
С пацанами всё понятно, там один уже по уголовке проходил. Но что будет с девкой этой? Она впитывает их грязь в себя как губка воду. Привыкая к такому поведению сколько жизней можно разрушить? Хочу, что бы в этом случае бумеранг вернулся им, а для начала родителей этих тварей нужно уволить с работы, пусть помучаются немного, сделают выводы. Вы одобряете такие методы?
Подростковая жестокость
Не стоит уподобляться феминисткам, концентрируя внимание на ОЖП. Тварь пола не имеет. А эти к тому же еще и практически дети.
И ты имеешь представление, сколько таких тварей в обществе? Лишь крошечный процент доходит до уголовки и пойманы.
А сколько хоть в какой-то степени твари? 99%? 99,99%? 99,999%?
Такова жизнь.
Ну иди да пристрели их родителей. Только без обсуждения на форуме - это незаконно и повод для закрытия АБФ.Magnum_357 писал(а): ↑21.08.18 15:46Хочу, что бы в этом случае бумеранг вернулся им, а для начала родителей этих тварей нужно уволить с работы, пусть помучаются немного, сделают выводы. Вы одобряете такие методы?
И ты имеешь представление, сколько таких тварей в обществе? Лишь крошечный процент доходит до уголовки и пойманы.
А сколько хоть в какой-то степени твари? 99%? 99,99%? 99,999%?
Такова жизнь.
Подростковая жестокость
Нет, я не одобряю. Почему родители должны отвечать? Они могут быть прекрасными родителями, а ребенок - нет
- Magnum_357
- старейшина
Подростковая жестокость
Убей они вашего ребёнка - писали бы по-другому, а точнее не смогли бы из-за слёз. Но, глядя со стороны понимаешь, что никто не застрахован от такого - быть жестоко убитым в своём же районе города бандой деток хороших родителей.
Думаю, там уже по 5 адвокатов родители наняли, чтобы хорошие детки на нары не отправились, ну, кто по возрасту сможет.
пс. Как хорошо, что горе стучится в чужую дверь, да? можно умничать про гуманность, невиноватых родителей и т.п.
Думаю, там уже по 5 адвокатов родители наняли, чтобы хорошие детки на нары не отправились, ну, кто по возрасту сможет.
пс. Как хорошо, что горе стучится в чужую дверь, да? можно умничать про гуманность, невиноватых родителей и т.п.
- бесприданница
- старейшина
Подростковая жестокость
В такой степени тваризма и ужаса - нет, не могут быть у прекрасных родителей.
Такое из ребенка получается при сочетании нескольких факторов одновременно: генетика наследственность, различные поражения ГМ, полный покуизм родителей/агрессия, тирания, аморальность, безнравственность семьи. Как минимум несколько из этих факторов должны одновременно воздействовать на ребенка, чтобы такое выросло.
Подростковая жестокость
Как-то язык не поворачивается про родителей этих отбросов такое сказать. Но теоретически могут, например, если ребенок имеет психические отклонения.
По другой инфе, девка эта не только снимала, а еще и вывалившиеся у трупа глаза поджигала (что я пишу, ппц). Мать ее старается отмазать от спецшколы.
Таких закрывать навсегда надо, пожизненно, и никак иначе. Они не исправятся и не вылечатся, многие маньяки начинали с такого и с жестокости к животным.
А родители - ну, скорее всего, они и так станут изгоями в этом городке, объектами травли и придется им уезжать.
Подростковая жестокость
Это миф долбанутых феминисток, что они менее склонны к насилию, нет никакой разницы между мужчинами и женщинами в этом плане, разве что последние склонны совершать насилие не своими руками.Magnum_357 писал(а): ↑21.08.18 15:46девка 13 лет снимала на мобилу и, по не официальным данным, была довольна происходящим
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Нет, не одобряю, это слишком просто отделаются. На месте отца, терять мне было бы нечего, жизнь кончена после смерти сына, я бы проломил головы всем этим веселым детишкам молотком, а видео отправил бы родителям.Magnum_357 писал(а): ↑21.08.18 15:46Хочу, что бы в этом случае бумеранг вернулся им, а для начала родителей этих тварей нужно уволить с работы, пусть помучаются немного, сделают выводы. Вы одобряете такие методы?
Отправлено спустя 15 минут 51 секунду:
Мысли печальные, статистику мвд именно по этим причинам решили закрыть от общественности. Это проблема экономики на самом деле, а не то, что мы тут все спившиеся наркоманы куй кладующие на воспитание детей.
Подростковая жестокость
Просто вспомнилось..
Книга "Игра Эндера", про правильно воспитанного Эндера, который уничтожил целую расу, и про его старшего брата садиста, который линчевал животных, ставшего великим спасителем.
В серии книг Карда эта тема описана очень хорошо..
Я ни в коей мере не одобряю такого. Просто вспомнилось, когда дошел до этого коммента.
- Magnum_357
- старейшина
Подростковая жестокость
Мать будет говорить на суде, что дочь просто попала под влияние плохих парней. Но, я тему создал именно ради дискуссии как раз о будущем таких вот тварей. Сейчас понятно, что она родителям напела столько лживых песен, что они в них утонули и верят ей, кровинушке своей.
Раз они придумали версию о том, что убивали якобы наркомана, значит, абсолютно не раскаиваются и хотят соскочить. Я всё-таки за то, чтобы родителей этих тварей уволить с работы и окунуть их семьи в мир ужаса, в котором живёт мать, потерявшая сына.
Ладно бы он умер во сне, но она же знает, как страшно от страдал и как умер от удушья, когда кадык сломали и он по сути задохнулся от закрытой трахеи, ну или от черепно-мозговой.
Будем ждать новостей, но девка точно не сядет, а вот выродки должны хоть на какой-то срок присесть, а потом они выйдут на свободу! на свободу с*ка! И что они будут делать на свободе будучи подкрепленными тюремным опытом?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Миф или нет, но это уже перебор такое вот делать! Ладно бы из неблагополучной семьи, так нет же, все они из обычных семей, с голоду не умирали, под насилие отчимов не попадали.
Подростковая жестокость
Не по теме
Ну елки-палки, нафига эта тема в бложиках? Только щас заметил.
Магнум, попроси модераторов перекинуть в Разное.
Здесь по правилам форума куча народу писать не может..
Магнум, попроси модераторов перекинуть в Разное.
Здесь по правилам форума куча народу писать не может..
- Magnum_357
- старейшина
Подростковая жестокость
Я за год пребывания на форуме даже не знал, что тут не все могут отписывать! Сейчас напишу модеру
Подростковая жестокость
Из Миров "Полудня", братьев А. и Б. Стругацких...в которых многие из нас хотели бы жить. 8)
«ЗАЩИТНИК: Вам известно, какие средства выделяют Неизвестные Отцы на преодоление детской преступности? ОБВИНЯЕМЫЙ: Не совсем вас понимаю. Что такое «детская преступность»? Преступления против детей? ЗАЩИТНИК: Нет. Преступления, совершаемые детьми. ОБВИНЯЕМЫЙ: Я не понимаю. Дети не могут совершать преступлений…» Гм, забавно… А что там в конце? «ЗАЩИТНИК: Я надеюсь, мне удалось показать суду наивность моего подзащитного, доходящую до житейского идиотизма. Подзащитный выступал против государства, не имея о нем ни малейшего представления. Ему неведомы понятия детской преступности, благотворительности, социального вспомоществования…»(с) "Обитаемый остров", А. и Б.Стругацкие.
«ЗАЩИТНИК: Вам известно, какие средства выделяют Неизвестные Отцы на преодоление детской преступности? ОБВИНЯЕМЫЙ: Не совсем вас понимаю. Что такое «детская преступность»? Преступления против детей? ЗАЩИТНИК: Нет. Преступления, совершаемые детьми. ОБВИНЯЕМЫЙ: Я не понимаю. Дети не могут совершать преступлений…» Гм, забавно… А что там в конце? «ЗАЩИТНИК: Я надеюсь, мне удалось показать суду наивность моего подзащитного, доходящую до житейского идиотизма. Подзащитный выступал против государства, не имея о нем ни малейшего представления. Ему неведомы понятия детской преступности, благотворительности, социального вспомоществования…»(с) "Обитаемый остров", А. и Б.Стругацкие.
Подростковая жестокость
Для вас необычна подростковая жестокость? Почитайте про днепропетровских маньяков или хабаровских живодерок -- подростковая преступность с целью садизма далеко не единичные случаи, просто статистика эта в сми не публикуется, а замученные бомжи тщательно идут мимо отчета, про животных вообще молчу (поинтересуйтесь у психиатров, сколько у них подобных пациентов обоих полов). Все что вам выдается особо пытливыми журналистами, это крохи от масштабов реальных дел.
- Magnum_357
- старейшина
Подростковая жестокость
Нет
Знаю
Про этих мразей тоже знаю, их папки в международный суд обратились, мол не верят, что их детки могли убить столько людей жестокими способами. Но, здесь 13 лет всё-таки!
Подростковая жестокость
в таких случаях очень хочется сказать - надо сажать родителей, надо их наказать за то,что ихи дети такие получились! Только не знаешь тогда,что же с детьми-то делать? Куда дитя это девать? И что же с ними делать?
У нас во дворе один мальчик повесил кошку на дереве. Его поставили на учет в психушку и родителей тоже . Мало того, на учет взяли даже бабку с дедкой и братьев отца и матери. Не знаю даже правильно или нет. Ну так это было в 1978 году.
У нас во дворе один мальчик повесил кошку на дереве. Его поставили на учет в психушку и родителей тоже . Мало того, на учет взяли даже бабку с дедкой и братьев отца и матери. Не знаю даже правильно или нет. Ну так это было в 1978 году.
Подростковая жестокость
АУЕ(арестантско-уркаганское единство).Это сейчас в наших школах.Подмена воровских понятий.Чем занимаются.Основная задача -сбор денег с детей,якобы на поддержку сидельцев.Прикрываются блатной романтикой и неспроведливостью жизни. как происходит.Еженедельно идёт сбор денег.В школу ставят "смотрящего",которого обязывают собирать определённое количество .Кто не сдал-ставят на счётчик.Ну и далее(не выплата или отказ платить)-наказание.Ежедневные избиения,может дойти и до убийства(если сделал не по понятиям и настучал администрации)
У меня такие бараны есть.К сожалению.должен им объяснять,что такое арестантский уклад и понятия.доношу до придурков(а есть очень упёртые в этом плане),что действуют по беспределу.А беспредел наказывается жёстко.Более умным доходит,остальных не жалко. На общем режиме в тюрьмах огромное количество молодых. Причём состав преступлений-большое количество тяжёлых статей. Держаться особняком-систему правильных понятий им не сломать,она столетиями вырабатывалась,среди серьёзных сидельцев уважением не пользуются.мокрушников и быков на зонах не любят.От них беспокойство и излишнее внимание со стороны администрации.
Так что,у кого есть дети,будьте внимательны.
У меня такие бараны есть.К сожалению.должен им объяснять,что такое арестантский уклад и понятия.доношу до придурков(а есть очень упёртые в этом плане),что действуют по беспределу.А беспредел наказывается жёстко.Более умным доходит,остальных не жалко. На общем режиме в тюрьмах огромное количество молодых. Причём состав преступлений-большое количество тяжёлых статей. Держаться особняком-систему правильных понятий им не сломать,она столетиями вырабатывалась,среди серьёзных сидельцев уважением не пользуются.мокрушников и быков на зонах не любят.От них беспокойство и излишнее внимание со стороны администрации.
Так что,у кого есть дети,будьте внимательны.
Подростковая жестокость
Гитлерюгенд и не такое творили, в общем, это не ново, более того, давно бьют пороги в попытках снизить возраст уголовной ответственности хотя бы за убийства, но, безрезультатно, а тем временем, по статистике подросток совершивший преступление, и получивший за него лишь выговор, совершает аналогичное или более тяжкое в 40% случаев, так до тех пор, пока не подрастает и не уезжает на нары -- биология мать ее, сформированные устойчивые нейронные связи в детстве исправить можно только отсечением головы на эшафоте, никакие исправительные учреждения увы, не исправят, это миф гуманизма.
«Подростки в России ощущают безнаказанность, особенно после первого преступного опыта, когда они вдруг осознают, что никто не может их наказать. И потом, когда они достигают 14-16 лет, первые сроки суды всегда назначают условные, причем зачастую несколько раз подряд. В результате молодые люди идут на самые тяжкие преступления, пока их не остановят законопослушные граждане ценой своей свободы или жизни. Как показывают серьезные исследования, проведенные в России и за рубежом, криминальные подростки более опасны, чем взрослые – потому что они не понимают цены человеческой жизни или здоровья, они бывают крайне жестоки»
Отправлено спустя 13 минут 36 секунд:
Она будет распространяться все больше по россии, ровно до тех пор, пока за деяния подростков в уч. заведении отвечают учителя и директор школы а не сам подросток c родителями. До этих пор, любые стычки между школьниками будут скрываться директором и учителями. Кому хочется потерять работу из-за двух-трех вы*лядков-ауешников терроризирующих первоклашек -- никому, проще скрыть, замять, а ауешники опьяненные безнаказанностью будут наращивать обороты, до тех пор, пока заминать не получится, в итоге в отдел сыпятся заявы уже в тот момент, когда по городу организованны целые опг из школьников ставящих на счетчики других школьников -- рэкет в массы так сказать, от мало до велика, современная российская духовная скрепа :)
- Magnum_357
- старейшина
Подростковая жестокость
И о каком тогда образовании может идти речь? Когда ребёнок банально боится идти в школу, ведь он на счетчике или обещали бить. Что он выучит/запомнит? Не зря говорили в одной передаче, что идёт недобор в летные школы и институты авиации, мол есть дети с мозгами, но у них нет соответствующего здоровья (возможно потерянного как раз от рук АУЕ и им подобным) и есть здоровые, но без нужно интеллекта (т.е. троечники с расшатанной психикой), которые нельзя доверить самолет и сотни жизней.
Может я не прав, но всё это делалось ради высших идеалов Гитлера о чистоте арийской расы. Разве выродки из Берёзовского руководствовались такими же идеалами?
Значит учебы нет, есть страх быть избитым гопниками в современном обличии ауе?Lazarus писал(а): ↑22.08.18 04:52Еженедельно идёт сбор денег.В школу ставят "смотрящего",которого обязывают собирать определённое количество .Кто не сдал-ставят на счётчик.Ну и далее(не выплата или отказ платить)-наказание.Ежедневные избиения,может дойти и до убийства(если сделал не по понятиям и настучал администрации
Подростковая жестокость
Ну это было всегда.даже в моё время были хулиганы.отбиравшие мелочь в школе.просто тогда идеологию под это не подводили.
Подростковая жестокость
Пол Пот формировал свою армию убийц из 12-13 летних подростков. "Красные кхмеры"
— мотыгами, киркомотыгами, палками, железными прутьями они били своих жертв по голове; ножами и острыми листьями сахарной пальмы они перерезали своим жертвам горло, вспарывали животы, извлекали печень, которую съедали, и желчные пузыри, которые шли на изготовление „лекарств“;
— используя бульдозеры, они давили людей, а также применяли взрывчатку — чтобы убивать как можно больше за раз;
— они закапывали людей заживо и сжигали тех, кого подозревали в причастности к оппозиции режиму; они постепенно срезали с них мясо, обрекая людей на медленную смерть;
— они подбрасывали детей в воздух, а потом подхватывали их штыками, они отрывали у них конечности, разбивали им головы о деревья;
— они бросали людей в пруды, где держали крокодилов, они подвешивали людей к деревьям за руки или ноги, чтобы те подольше болтались в воздухе…»
И все это творили "дети".
— мотыгами, киркомотыгами, палками, железными прутьями они били своих жертв по голове; ножами и острыми листьями сахарной пальмы они перерезали своим жертвам горло, вспарывали животы, извлекали печень, которую съедали, и желчные пузыри, которые шли на изготовление „лекарств“;
— используя бульдозеры, они давили людей, а также применяли взрывчатку — чтобы убивать как можно больше за раз;
— они закапывали людей заживо и сжигали тех, кого подозревали в причастности к оппозиции режиму; они постепенно срезали с них мясо, обрекая людей на медленную смерть;
— они подбрасывали детей в воздух, а потом подхватывали их штыками, они отрывали у них конечности, разбивали им головы о деревья;
— они бросали людей в пруды, где держали крокодилов, они подвешивали людей к деревьям за руки или ноги, чтобы те подольше болтались в воздухе…»
И все это творили "дети".
Подростковая жестокость
У меня однажды спросил один тип: "ты на общак сдаешь, пацанам закрытым на чай с сигаретами?.."
Я у него в ответ спросил: "а кто держит общак то, ты что-ли?"
Там хлопец малолетний.. Больше этот вопрос ни разу не поднимался.
Повсеместно этого не было. Рос я в 95-00 годах. Самое время писдеца тогдашнего.
Общался два раза за свою жизнь с реально отсидевшими людьми. Один только вышел, попал к нам в компанию, бухали вечер вместе, с кем-то знаком был он. Второй так вообще весь в "звездах", взрослый уже человек, на строгом был. 4 или 5 ходок.
Что-то никто не спросил, что надо на общак скинуть денег прям щас.
Подростковая жестокость
По понятиям,общее-дело добровольное.Кто сколько может.Это ежели на зоне.По воле.да.воры должны с дела отдать в общее.Должны-долг чести.подтверждение воровского уклада.От тюрьми и от сумы-поэтому общее-святое.они на крытой с этого кормятся. Вот я оболтусам и объяснял.что силой брать в общее-уклад нарушать.силой берёшь.отпугиваешь сочуствующих.Добровольной помощи не жди.
- ОленьиСерьги
- бывалый
Подростковая жестокость
Учу своего сына слабых не обижать, но всегда давать сдачу. Даже если это девочка.
Скоро поведу на борьбу, бокс.
я таких видел лично в интернате, в котором учился.Magnum_357 писал(а): ↑21.08.18 15:46С пацанами всё понятно, там один уже по уголовке проходил. Но что будет с девкой этой? Она впитывает их грязь в себя как губка воду. Привыкая к такому поведению сколько жизней можно разрушить? Хочу, что бы в этом случае бумеранг вернулся им, а для начала родителей этих тварей нужно уволить с работы, пусть помучаются немного, сделают выводы. Вы одобряете такие методы?
там внутри нет понятия девка или парень.
это как бы группа, зверята.
есть лидер, остальные ведомые.
если им по 13 то имхо могут пойти на малолетку.
- Magnum_357
- старейшина
Подростковая жестокость
Дети, которые направлялись строгой рукой взрослого человека! А эти из Берёзовского кем? Понятно, что всякий лидер/диктатор делает что-то страшное и рушит жизни, но здесь же не Камбоджа (про Пола Пота почитал).
Меня ещё беспокоит тот факт, что люди поругаются, покричат на митингах и... забудут! Всё вернется на круги своя до следующего такого преступления, только следующее может быть сокрыто от общественности ментами и преступниками, не будет сниматься на камеру и упыри не будут писать об этом в инете.
Отправлено спустя 40 секунд:
Пока не пересадят их ан долгие сроки, скольким нормальным людям жизни сломаютОленьиСерьги писал(а): ↑22.08.18 07:54там внутри нет понятия девка или парень.
это как бы группа, зверята
Подростковая жестокость
Ну неужели не помните какими тупыми вы сами были в подростковом возрасте? Помню был мальчик. Его все дразнили тюленем. Понятия не имею чем он заслужил такое отношение. И лично мне он ничего плохого не сделал, но я его тоже дразнила. Просто потому что дразнили все остальные. И я тогда не понимала вообще, что поступаю не хорошо. Достаточно какой то одной паршивой овце что то начать и все остальные подхватят не задумываясь о моральной стороне вопроса. Подростковый коллектив это квинтэссенция тупости и озлобленности.