Нужны ли мнения ОЖП в мужских ветках?
Правила форума разрешают женщинам комментировать в мужских ветках форума.
Но нужны ли они там?
В смысле, нужны ли ОМП мнения ОЖП
Опрос только для М. Комментировать, естественно, все могут.
Но нужны ли они там?
В смысле, нужны ли ОМП мнения ОЖП
Опрос только для М. Комментировать, естественно, все могут.
- Aleksusnord
- посвященный
Тут всё как обычно.
Разреши женщине участвовать- очень скоро залезает на броневичек и хрен оттуда стащишь.
Впрочем, в женских темах не лучше.
Всё начинается с " вопроса мужчинам". И плавно перерастает в женские меряния письками и тренировки в сарказме.
Да и просто в бабские посиделки.
Вас слишком много- вот в чём проблема.
Разреши женщине участвовать- очень скоро залезает на броневичек и хрен оттуда стащишь.
Впрочем, в женских темах не лучше.
Всё начинается с " вопроса мужчинам". И плавно перерастает в женские меряния письками и тренировки в сарказме.
Да и просто в бабские посиделки.
Вас слишком много- вот в чём проблема.
Это да.
Не голосовал. Потому как однозначного ответа нет. Есть очень полезные комментарии, есть КРАЙНЕ вредные.
АБФ форум об МПО, а не чисто мужской, поэтому присутствие ОЖП очень даже желательно.
А что в основном женские комменты ужасны - для аленей прекрасно, чтобы видели наглядно, что из себя бабы представляют.
Главное приструнять баб, а то так и норовят превратить АБФ в филиал вумана, с нагибанием мужчонков и прочими прелестями.
А что в основном женские комменты ужасны - для аленей прекрасно, чтобы видели наглядно, что из себя бабы представляют.
Главное приструнять баб, а то так и норовят превратить АБФ в филиал вумана, с нагибанием мужчонков и прочими прелестями.
- Поднимающийся
- аксакал
Ответ на вопрос, поставленный в "опоросе"
Покуй и насрать на женские мнения в мужских ветках, как и везде.
Они не только не конструктивны, они бздежь овуляшек, которые нашли себе новое развлечение - засирать темы
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Покуй и насрать на женские мнения в мужских ветках, как и везде.
Они не только не конструктивны, они бздежь овуляшек, которые нашли себе новое развлечение - засирать темы
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ну разве что. только вновьпоступившие алени этого не понимают вообсче. И воспринимают всерьез высеры теток
Солидарен.altayshaman писал(а): ↑01.02.19 08:02Не голосовал. Потому как однозначного ответа нет. Есть очень полезные комментарии, есть КРАЙНЕ вредные.
Но для меня ближе ответ таков: мнения ОЖП мне интересны только потому, что можно посмотреть на ситуацию с другой стороны и с ихней, и применить информацию на деле, если оно тебе нужно. Но есть минус - не все умеют фильтровать и владеть информацией, не все могут различать то, что ему нужно и правду.
Аминь

- Поднимающийся
- аксакал
Не голосовал. И не собираюсь. Воспринимаю их как белый шум. Равно как и сам СТ.
Собака лает, караван идет (с)
Собака лает, караван идет (с)
Крайне редко ОЖП выдают чтото полезное. Но иногда все же выдают.
Второй, чуть более распространенный вариант: видя токсичные выпердыши баб, можно немедленно продемонстрировать как бабье мыслит.
В основном же белый шум.
Второй, чуть более распространенный вариант: видя токсичные выпердыши баб, можно немедленно продемонстрировать как бабье мыслит.
В основном же белый шум.
- TheChosenOne
- аксакал
Йоу ,Конкретно ахерннно был приятно удивлён от коментов "той старой" Фримонк ,но после пламенных речей на крымском ,чёта как та типа ой! Остальные белый шум.
TheChosenOne, ты уже тоже достаточно взрослый, чтобы суметь заметить косяк в цитировании. 
Шаман прав. А я повторюсь: АБФ форум об МПО.
МПО - это такая штука, которой мужики занимаются совместно с бабами. Мнение баб об МПО учитывать стоит.

Шаман прав. А я повторюсь: АБФ форум об МПО.
МПО - это такая штука, которой мужики занимаются совместно с бабами. Мнение баб об МПО учитывать стоит.
Бесполезные, зачастую вредные, уводящие тему в болтовню. Хочется узнать женское мнение - можно запостить идентичную тему на вумен.
- TheChosenOne
- аксакал
TheChosenOne, ты бы на практике опробовал свои забавные теории наконец. 

- TheChosenOne
- аксакал
aw, ты за мою практику не переживай, с ней все хорошо 

TheChosenOne, нет бабы - нет проблем. 

- TheChosenOne
- аксакал
aw, опять фантазируешь :D
Вот вам, ОМП, пример участия ОЖП на форуме. Мало того, что они срут и срутся в мужских разделах, так даже здесь создали провокационную тему. И вот вам результат - ОМП начинают грызню. Ужос, нах 

altayshaman, ну как же воспринимать участников этой битвы в сУрьезных вопросах, если они устроили такое? Ну не по-мужски это всё. Их же дети могут увидеть, какой пример они им показывают? 

Старпёр, ну как бы уровень сам видишь. Без комментариев.
Лично я полностью закрыл бы доступ ОЖП в "войну полов", сильно ограничил в семейную консультацию, и пофиг, пусть бы писали в "любовь и дружбу". Как-то так.

Лично я полностью закрыл бы доступ ОЖП в "войну полов", сильно ограничил в семейную консультацию, и пофиг, пусть бы писали в "любовь и дружбу". Как-то так.
присоединяюсьaltayshaman писал(а): ↑02.02.19 21:24Лично я полностью закрыл бы доступ ОЖП в "войну полов", сильно ограничил в семейную консультацию, и пофиг, пусть бы писали в "любовь и дружбу". Как-то так.
-
- старейшина
nataliak, не пишу, ибо считаю сие занятие бессмысленным. они хотят слышать совсем не то, что я бы написала, так зачем писать? 
Натуль, привет

Натуль, привет

- Поднимающийся
- аксакал
Конгруэнтно
Вот и пусть валят ваши джеппы по каменьямДжильберта писал(а): ↑04.02.19 15:55nataliak, не пишу, ибо считаю сие занятие бессмысленным. они хотят слышать совсем не то, что я бы написала, так зачем писать?