Что с ними делать?
Что с ними делать?
Предлагаю поучаствовать в опросе. Форум считается мужским, однако непонятно зачем присутствуют женщины и похожие на них существа.
Считаете ли вы, что следует внести изменения, и если да, то какие?
Считаете ли вы, что следует внести изменения, и если да, то какие?
- Марк Аврелий
- посвященный
Что с ними делать?
Мне бабы тут не мешают, самых наглых администрация банит.
Посему, предлагаю оставить все так, как оно есть сейчас.
Посему, предлагаю оставить все так, как оно есть сейчас.
Что с ними делать?
Вред от них не для тех, кто здесь давно, а для новых пользователей-алешков. Приходит баба в тему, и всё. Теме пзда.
Что с ними делать?
Texas, в связи с облегчением процедуры регистрации, появилось много непонятных, ээээ, существ, маскирующихся под мужскими никами. Вот от них, - гораздо больше вреда, (особенно для неразобравшихся новорегов), чем от ОЖП, которые не скрывают своего пола и своих взглядов (даже тех, которые нам не нравятся). Это здравый идеологический противовес.
Пусть будет все как есть.
Пусть будет все как есть.
Что с ними делать?
Мне все равно, только блог мне оставьте 

Что с ними делать?
Texas, ну ты ж тоже давно здесь.
Раз в год примерно такие темы кто-нибудь создает.
В итоге, аргументы одни и те же.
Я то ж самое повторяю, что и камрады год\два\три...пять лет назад.
Для формирования нормальной, здоровой и жизнеспособной идеологии нужны оппоненты, инакомыслящие.
Причем у тех самых "инакомыслящих", порой и весьма здравые мысли проскальзывают.
Отрезвляющие горячие головы.
Раз в год примерно такие темы кто-нибудь создает.
В итоге, аргументы одни и те же.
Я то ж самое повторяю, что и камрады год\два\три...пять лет назад.
Для формирования нормальной, здоровой и жизнеспособной идеологии нужны оппоненты, инакомыслящие.
Причем у тех самых "инакомыслящих", порой и весьма здравые мысли проскальзывают.
Отрезвляющие горячие головы.
Что с ними делать?
Оппоненты должны быть разумными существами. Со способностью формирования этого мнения. Бабы к таким не относятся.
Не видел ни разу. Не читаю этот раздел.
Из соотношения "здравых мыслей" и вредоносного бреда вперемешку с шаблонным завиновачиванием у баб вряд ли получится одна тысячная.
Что с ними делать?
Texas, ну, мне добавить больше нечего.
А насчет троллей под мужскими никами, - ты понаблюдай.
Называть не буду конкретно, думаю, ты сам понимаешь, кого имею в виду. 8)
А насчет троллей под мужскими никами, - ты понаблюдай.
Называть не буду конкретно, думаю, ты сам понимаешь, кого имею в виду. 8)
Что с ними делать?
Я предлагал закрыть для баб два раздела.
Семейная консультация и война полов .
Мейсон дал ответ ,что не будет этого делать.
Семейная консультация и война полов .
Мейсон дал ответ ,что не будет этого делать.

- Марк Аврелий
- посвященный
Что с ними делать?
Я всех, кто мне тут не нравиться, заснул в черный список.
А форум модерируется, и если кто то выходит за рамки приличий, его банки.
Так что пусть бабы остаются.
Отправлено спустя 29 секунд:
Его банят'
Отправлено спустя 29 секунд:
Его банят'
Что с ними делать?
Какие-то подробности есть?Pacan4ik писал(а): ↑04.02.19 20:59Мейсон дал ответ ,что не будет этого делать.
Да при чём здесь ты? Речь о том, что нового человека, пришедшего с проблемой, отвлекают и завиновачивают бабы.Марк Аврелий писал(а): ↑04.02.19 22:08Я всех, кто мне тут не нравиться, заснул в черный список.
- Марк Аврелий
- посвященный
Что с ними делать?
Писал уже в теме Teturama по этому вопросу, тут повторюсь.
IMHO - закрывать ОЖП доступ к комментированию не стоит, их посты довольно наглядное пособие как оно в жизни бывает.
А вот ограничить им комментирование в первых 3-х разделах в течение, например, 72 часов с момента создания темы (время можно другое, но минимум 24 часа). Такая себе закрытая реанимация для новобранца, мужская бригада докторов первично приведет его во временнУю и пространственную ориентацию. А потом уж пусть и ОЖП подтягиваются, тогда пациенту даже интересней будет на их примере раскладывать табличку умножения жизни.
А вот в самом начале участие ОЖП таки может во вред новобранцу. Он, ведь, пришел на Мужской форум. А ему с первых же постов ОЖП мозги полощут, на замечания форумных ОМП ложат болт с прибором. Мало ему от ББЖ досталось, так и тут добавляют. И видит он, что даже на Мужском форуме ОЖП "правят бал". Многие могут только из-за этого уйти по-английски с форума, разочаровавшись.
IMHO - закрывать ОЖП доступ к комментированию не стоит, их посты довольно наглядное пособие как оно в жизни бывает.
А вот ограничить им комментирование в первых 3-х разделах в течение, например, 72 часов с момента создания темы (время можно другое, но минимум 24 часа). Такая себе закрытая реанимация для новобранца, мужская бригада докторов первично приведет его во временнУю и пространственную ориентацию. А потом уж пусть и ОЖП подтягиваются, тогда пациенту даже интересней будет на их примере раскладывать табличку умножения жизни.
А вот в самом начале участие ОЖП таки может во вред новобранцу. Он, ведь, пришел на Мужской форум. А ему с первых же постов ОЖП мозги полощут, на замечания форумных ОМП ложат болт с прибором. Мало ему от ББЖ досталось, так и тут добавляют. И видит он, что даже на Мужском форуме ОЖП "правят бал". Многие могут только из-за этого уйти по-английски с форума, разочаровавшись.
Что с ними делать?
Женщины на форуме это почти всегда альтернативная точка зрения. Без которой, как правило, не может быть обсуждения, а значит и не может родиться истина.
Конечно, если это обсуждение идёт в рамках приличия и правил форума. Поэтому я против ограничительных мер (3 пункт).
Конечно, если это обсуждение идёт в рамках приличия и правил форума. Поэтому я против ограничительных мер (3 пункт).
Что с ними делать?
Я думаю что уходят.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Какая "альтернатива"? "Онанивинаватая"? Других не видел. Какая "истина"? Для бабы не тот ответ правильный, который правильный, а тот который нравится. Никакого учёта мнения других здесь быть не может, потому что это те мнения, которые дают ответ, который не нравится, а значит неправильный.
Что с ними делать?
Форум и есть альтернативная точка зрения. Альтернатива окружающему разврату, завиновачиванию, мужчинадолжен и прочей бабьей безответственности.
Такое впечатление, Шеридан, что ты баб считаешь равными. Раз думаешь что в споре с ними может родиться истина.
Любителям бабского мнения предлагаю Бабско-русский словарь.
Бабы, которые пишут в консультации, считают себя умными. Те, которые пишут всякий вред, считают себя умнее мужчин, в комплексе с постоянным желанием доминировать. Самое страшное - дурочки думают что виртуальное доминирование действительно добавляет им доминантности, авторитета и ставит выше мужчин. Ведь они так ПОЧУВСТВОВАЛИ, а объективная реальность не важна. Шеридан, что такая дура может посоветовать полезного, что умного сказать чтобы из-за этого родилась истина? Именно благодаря им, а не вопреки.
Что с ними делать?
Тема - дубль. Закрыта и будет удалена.