Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:

Неработоспособный период, о нем речь.
Ну, содержал-то все это время тебя кто, государство или муж?
Если женщина не лентяйка и не инвалид, она до беременности работает. При выходе в декрет получает разом кругленькую сумму, равную зп примерно за 4 месяца. После родов 1.5 года также получает 40% зп. В случае безработицы...тут сложнее, но и без денег не остаются. Пособия. Поэтому женщина сама прикидывает, тянет или нет. Если рожает только для себя. А если и отцу ребенок нужен, то думаю, яблочком и булкой поделится.
Какой вопрос, такой ответ. Что имелось в виду? Рождение и содержание ребенка? Или сама беременность? Беременность каких капиталовложений требует? Никаких. Обычная жизнедеятельность.
С мужем-то приятнее, кто спорит. Но на 20 тыщ вполне могла бы и прожить
Меня это не устраивает, я хочу 50x50, 50% женщина должна вкладывать, а если нечем, должна думать до беременности, где эти деньги брать, разве нет? По мне, так было бы честно, а не бездумно рожать как пулемет надеясь на авось с мужем и государство.
Бери среднюю продавца в пятерочке -- 30 т.р/мес:
К тому, что женщины хотят равенства -- вот вам равенство. Деньги мужчин хорошо считаете, даже калькулятор не нужен, а тут такое бревно в своем глазу и посчитать не в состоянии, вот я и взял на себя бремя, посчитать за вас.
Это независимо от меня, если бы я мог рожать с ней наполовину, то рожал бы, а так, она сама ведь готова все это испытывать, с чего бы ей лям плюсовать/полляма?
Это после рождения, но и до рождения жену кто-то должен содержать, и этот кто-то муж.
Хорошо, тогда я согласен только на вариант сурмамы, что бы исключить страдания ж которые по понятным причинам не могу перенести с ней напополам. Но тут ж не устроит тот факт, что ее генов в ребенке не будет, зато все напополам по финансам на сурмаму.
Сейчас этот форум просматривают: Kollega_1 и 33 гостя