Что ж расширим горизонт событий! Суда попадают , кто как , кто через поиск , кому-то дали ссылку, я лично заинтересовался АБф( потому как темы поднимаемые здесь , мне близки

) будучи на работе и обратив внимание на гомерический хохот двух наших сотрудниц, оказалось они читают АБф. Что вызвало данный всплеск веселья!?
В какой то теме один из участников пишет(дословно не помню)
И ты должен немедленно разводится, даже не так ты обязан развестись!
На что ТС сделав удивлённое лицо
Отвечает- ты чё я уже полгода , как развелся и сейчас живу с другой ОЖП!
И к сожелению , таких вот постов немало, что позволяет , путём выдерживания данных постов и цитирования, создавать неверное представление у людей, даже у тех кому этот форум , ну край как нужен, так создавать имидж междуусобчика мужиков-маргиналов полностью оторванных от жизни!
Или другой пример : СТ- помогите , не хочу жить, что делать!!!??? В ответ- ты чмо, ты сосешь, ты ничтожество и т.д. и на второй, третьей странице автор ИСЧЕЗ! Конечно , можно сказать- да и ху с ним, но проблема то у того человека не исчезла, просто он испугался или не приемлет того напора или непривычен к такому интернет-банкинг, а ведь останься он здесь и быть может было бы меньше новостей-повесился, зарезал жену и любовника, отрубил кисти рук топором -это из последнего нашумевшего!
Форум то ведь очень нужный и приносит реальную пользу!
Но напор и градус с каким часто встречаются новичков, конечно кого то хрен чем возьмёшь, как пример питерская простыня с Лансер клуба , но многих то это отталкивает! Имхо. Спасибо за внимание.