Чтобы сьесть и как похудеть
-
Margaritaya
- посвященный
Уважаемые стройные и худеющие форумчане! Если у кого есть свои секреты достижения и поддержания стройности, может поделитесь?
если не тот раздел или есть такая тема прошу подсказать
Отправлено спустя 32 минуты 18 секунд:
например, употребляете ли вы сладкие и соленые продукты?
Отправлено спустя 18 секунд:
:D тихо сам с собою
если не тот раздел или есть такая тема прошу подсказать
Отправлено спустя 32 минуты 18 секунд:
например, употребляете ли вы сладкие и соленые продукты?
Отправлено спустя 18 секунд:
:D тихо сам с собою
- mamamascha
- старейшина
Лично я, жру
А вот если худеть, то хлеб, сладкое исключаю и не ем после 18:00. Вот такой рецебт
Секретов собственно - нет.
Одно единственное правило есть.
Сжигать калорий больше чем их потребляешь. Вот собственно и всё. Я так делал.
Иногда мог не есть по нескольку дней- вообще, только воду пил.
Диеты придумали для тех, у кого нет силы воли.
А если силы воли - нет. ТО один хрен, рано или поздно станешь жирным вновь.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ога... Ну-ну :D
А если на часах 18:05, то все писец...
-
Margaritaya
- посвященный
а вы в это время работали? и как себя чувствовали?
Отправлено спустя 35 секунд:
у меня так то тоже в плюс идет, а надо бы в минус :Dmamamascha писал(а): ↑23.05.19 04:03Лично я, жрупрям всё всё всё. Помогает не худеть и даже в плюс идёт
Отправлено спустя 26 секунд:
как то не оптимистично
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
реально ли осуществить работая с 9-18?
- mamamascha
- старейшина
Ну а чё 8)
Нет. Не реально. По опыту знаю. Но с таким графиком реальна тренировка 30-40 мин. Через день
-
Margaritaya
- посвященный
окейmamamascha писал(а): ↑23.05.19 04:53Но с таким графиком реальна тренировка 30-40 мин. Через день+ есть небольшими порциями.
Отправлено спустя 37 секунд:
а вы как тренируетесь - сами или спортзал?
Отправлено спустя 18 минут 24 секунды:
возвращаюсь к вопросу про соль. ее не рекомендуют, а как же салаты? совсем без соли? кто нибудь пробовал?
Нет, или дома и не физически.
Иначе это уже перебор.
-
Margaritaya
- посвященный
Мимо ушей, ясно
Весь вопрос в том, насколько разожрались. И сколько нужно скинуть.
Если избыток больше 10 кг, сидячая работа - только правильным питанием. И без тренировок, пока за месяца 3 не воспитаются новые пищевые привычки. А то хватаются за все сразу с понедельника, тренировками нагоняют аппетит и мышцы под слоем сала накачивают.
Калории таки придется считать. Если совершенно не хочется и не можется, то хороший выход диетолог. Главное покупать ТОЛЬКО продукты из списка и ТОЛЬКО ИХ есть. Ну не жрать за послезавтра.
Если избыток больше 10 кг, сидячая работа - только правильным питанием. И без тренировок, пока за месяца 3 не воспитаются новые пищевые привычки. А то хватаются за все сразу с понедельника, тренировками нагоняют аппетит и мышцы под слоем сала накачивают.
Калории таки придется считать. Если совершенно не хочется и не можется, то хороший выход диетолог. Главное покупать ТОЛЬКО продукты из списка и ТОЛЬКО ИХ есть. Ну не жрать за послезавтра.
можно начать считать калории.
лучше всего обратиться к диетологу и он уже пропишет диету. чего надо больше из БЖУ и какая норма калорий в день
лучше всего обратиться к диетологу и он уже пропишет диету. чего надо больше из БЖУ и какая норма калорий в день
Соли в сутки 4-5 грамм. Салату можно добавить вкуса соевым соусом или лимонным соком.
Не покупать майонезов. Вот вообще.
Из жира в сутки оставить пару ложек подсолнечного или оливкового масла.
Не покупать майонезов. Вот вообще.
Из жира в сутки оставить пару ложек подсолнечного или оливкового масла.
Зашейте рот вставив трубочку для воды.
Это самый экономичный и действенный способ.
- mamamascha
- старейшина
Спортзал мне недоступен.
Не. Это совсем перебор.
Но говорят можно чем-то заменять её
Отправлено спустя 57 секунд:
А главное
mamamascha,
Именно
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Я кушаю только отварное. Пресное.
Сахар и соль добавляю в еду - 1-2 раза в неделю.
И то организм умудряется впрок отложить килограммчик если не пожечь калории
сука этот организм.
Именно
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Я кушаю только отварное. Пресное.
Сахар и соль добавляю в еду - 1-2 раза в неделю.
И то организм умудряется впрок отложить килограммчик если не пожечь калории
AsLan, как?
Ну вот пусть женский вариант суточного питания:
Утро: 2 яйца + 100г салат, или 100 г филе + салат, или 170г творога 5% + киви или небольшое яблоко.
2 завтрак: ягоды или фрукты 200г, или 200 мл кефира
Обед: 100/100/100. Каша (гречка, булгур, овес(не хлопья), нечищенный рис, чечевица) /мясное филе (отварное, тушенное, запечённое) / салат (отварные овощи, или свежие летом, чайная ложка масла и чуть соли; зимний ленивый вариант: магазинная овощная замороженная смесь, без кукурузы, в микроволновку на 6 минут + масло, соевый соус)
Полдник: что-то из вариантов 2 завтрака
Ужин: 150 /150. Мясо / салат.
Плюс за день два литра воды. Если сидячий образ жизни, то пить и не хочется. А если таки принудительно вливать, то чаям, кофеям и компотам места уже просто не остаётся.
При таком питании ежемесячно получаем минус 2-3 кг, а ежедневно остаётся минимум 300 ккал на приятные сердцу радости, чтоб пусть и не худеть, но во всяком случае не набирать.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Худеть будем, если уберем радости :D
Ну вот пусть женский вариант суточного питания:
Утро: 2 яйца + 100г салат, или 100 г филе + салат, или 170г творога 5% + киви или небольшое яблоко.
2 завтрак: ягоды или фрукты 200г, или 200 мл кефира
Обед: 100/100/100. Каша (гречка, булгур, овес(не хлопья), нечищенный рис, чечевица) /мясное филе (отварное, тушенное, запечённое) / салат (отварные овощи, или свежие летом, чайная ложка масла и чуть соли; зимний ленивый вариант: магазинная овощная замороженная смесь, без кукурузы, в микроволновку на 6 минут + масло, соевый соус)
Полдник: что-то из вариантов 2 завтрака
Ужин: 150 /150. Мясо / салат.
Плюс за день два литра воды. Если сидячий образ жизни, то пить и не хочется. А если таки принудительно вливать, то чаям, кофеям и компотам места уже просто не остаётся.
При таком питании ежемесячно получаем минус 2-3 кг, а ежедневно остаётся минимум 300 ккал на приятные сердцу радости, чтоб пусть и не худеть, но во всяком случае не набирать.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Худеть будем, если уберем радости :D
И-риска,
Господи...варианты..рецепты..подсчеты..
Писец как у вас сложно.
Завтрак - запарил гречку, с кефиром.
Обед - запарил гречку, с отварной курочкой
Ужин - гречка с кефиром.
Иногда одна пища заменяется другой - вареным яйцом, фруктами, пшенкой, рисом, чай.
Че голову то морочить с этими готовками и подсчетами - меньше жрите и больше двигайтесь.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Минус сахар.
Минус соль.
Минус мучное.
Минус жареное.
Плюс - движение.
Вот рецепт.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А то млять изобретают диеты: 23 гр киви, 55 гр творога, 78 гр апельсина, 37 грам куриной грудки, 4 гр черной икры, 76 калорий того, 54 калории сего, 12 калорий этого.
Пистец, голова ж йопнется)) кукушка улетит к чертям.
Господи...варианты..рецепты..подсчеты..
Писец как у вас сложно.
Завтрак - запарил гречку, с кефиром.
Обед - запарил гречку, с отварной курочкой
Ужин - гречка с кефиром.
Иногда одна пища заменяется другой - вареным яйцом, фруктами, пшенкой, рисом, чай.
Че голову то морочить с этими готовками и подсчетами - меньше жрите и больше двигайтесь.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Минус сахар.
Минус соль.
Минус мучное.
Минус жареное.
Плюс - движение.
Вот рецепт.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А то млять изобретают диеты: 23 гр киви, 55 гр творога, 78 гр апельсина, 37 грам куриной грудки, 4 гр черной икры, 76 калорий того, 54 калории сего, 12 калорий этого.
Пистец, голова ж йопнется)) кукушка улетит к чертям.
-
Margaritaya
- посвященный
И-риска, спасибо за развернутый ответ
А мне?
AsLan, ничё сложного. Когда пошла на сидячую работу, поперло. Когда было 5-10 лишку еще ничего, но когда в напряжный период за месяц "лягло" еще плюс 5, при этом питаясь одним винегретом, стало страшно. Чтоб не очнуться в трехзначной цифре посетила эндокринолога, изменила свое отношение к работе, пересмотрела принципы питания с учетом уровня подвижности и взросления. Вернула все в нормальное состояние. Без монопитания и диет.
Мне граммы не нужны. Это уже образ жизни. Сначала да, с месяц повзвешивала. А когда в глазах запомнились и в голове отложились объемы продуктов - перестала. Я могу съесть и жареное и мучное и сладкое, но лечения нервов "вкусностями" нет. Отношение: еда - это топливо. Если бензина налить не только в бензобак, но и в салон - лучше машинка не поедет.
Я себе так не позволяю. Средне солю, сахара не хочется, к чаю при желании чернослив, курага или что-то еще из той же серии.
Из табу только виноград и семки. Одинаковая зараза, и так незаметно проплывает
Мне граммы не нужны. Это уже образ жизни. Сначала да, с месяц повзвешивала. А когда в глазах запомнились и в голове отложились объемы продуктов - перестала. Я могу съесть и жареное и мучное и сладкое, но лечения нервов "вкусностями" нет. Отношение: еда - это топливо. Если бензина налить не только в бензобак, но и в салон - лучше машинка не поедет.
Меня вот этот текст испугал. Какой-то обреченностью от него повеяло.
Я себе так не позволяю. Средне солю, сахара не хочется, к чаю при желании чернослив, курага или что-то еще из той же серии.
Из табу только виноград и семки. Одинаковая зараза, и так незаметно проплывает
-
Margaritaya
- посвященный
Margaritaya, пожалуйста.
-
Margaritaya
- посвященный
- White woman
- посвященный
Оооо вот это я понимаю тема!!! А то сплошь люблю не могу, все бабы стервы и т.д. :D
Короче нужно меньше жрать и больше двигаться + спорт+после 6 не жрать+ перед сном массаж тела с антицил.кремом.
Не благодарите :D
Отправлено спустя 45 секунд:
Так и есть

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
и полностью исключить (или 1 раз в 2 месяца) фаст фуд и газировки.
Короче нужно меньше жрать и больше двигаться + спорт+после 6 не жрать+ перед сном массаж тела с антицил.кремом.
Не благодарите :D
Отправлено спустя 45 секунд:
Так и есть
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
и полностью исключить (или 1 раз в 2 месяца) фаст фуд и газировки.
- Любитель знаний
- старейшина
Я в свое время скинул почти 40 кг по такой схеме.
Сплошной бег, хотя в начале была лишь ходьба. Завтрак, круппа без соли с творогом, или сухой завтрак без сахара с творогом. Творог обезжиренный. Обед это вареная или тушеная грудка. С салатиком. Ужин. Творог, или кефир. Перекусы. Второй завтрак, полдник. Яблоко, груша. Плюс витаминный комплекс, чтоб не здохнуть с непривычки. Итого год и три месяца на все.
Сейчас больше грудки, и творога. Качаюсь.
Сплошной бег, хотя в начале была лишь ходьба. Завтрак, круппа без соли с творогом, или сухой завтрак без сахара с творогом. Творог обезжиренный. Обед это вареная или тушеная грудка. С салатиком. Ужин. Творог, или кефир. Перекусы. Второй завтрак, полдник. Яблоко, груша. Плюс витаминный комплекс, чтоб не здохнуть с непривычки. Итого год и три месяца на все.
Сейчас больше грудки, и творога. Качаюсь.