Для кругозора
Что вас раздражает/ отталкивает в противоположном поле? Какие черты характера, привычки, внешность не нравится?
Это настолько все индивидуально, очень интересно послушать мнение.
Мне, например, в мужчинах может отталкивать, как и в женщинах - крайняя убежденность в чем либо, радикальная позиция - человек 24/7 за партию ЛДПР и пересматривает ролики про коммунизм, готовы восстание))) т. Е я боюсь и избегаю радикальных людей, которые не воспринимают иную точку зрения и критику, в принципе.
И в мужчинах и в женщинах - не аккуратность.
В мужчинах - не желание продолжить свой род, когда- либо в принципе. В женщинах, это даже не учитывая... Так как считаю это болезнью и отсутствием нормальных человеческих инстинктов и установок.
Во внешности - на смогла бы встречаться с смазливым парнем, который выглядит слишком юно, и отталкивают рыжие волосы. А еще худые и низкие)
Может поэтому мой муж нереально мужественный блондин, выше меня и очень крепкий
Тема не несет собой посыл кого то обидеть, с кем то сравнить или еще что то в этом роде.
Это попытка усреднить идеальный образ ж и м, ради любопытства и все
Всем хороших выходных.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Из поступков и характера в мужчинах отталкивает неуверенность в себе, желание всем угодить и отсутствие своего мнения. Отсутствие какой либо цели в жизни. Неважно что это - покемонов коллекционировать или стать крутым художником, просто наличие интересов.
А у женщин меня отталкивает не аккуратность и лишний вес, отсутствие женственности.
А вам?.